Сан Саныч писал(а):Вла! Я говорю достаточно мягко. Глупость - это очень мягкое определение измышлений наших сатанистов.Потому что они сами вывешивают на весах свои домыслы с книгами пророков.Это не глупость? Причем, агрессивная.
Сан Саныч, не мягкости я от тебя добиваюсь, а определённой корректности. Применение слова "глупость" свидетельствует об отсутствии, бедности, или не чёткой формулировке аргументации. Аргументация твоих оппонентов много логичней, чётче сформулированна и структурирована, но ты её не принимаешь, т.к. она противоречит имеющемуся у тебя цельному образу (совокупности опыта, Веры, религии и чего-то ещё). Однако в этой ветке и подобных этот образ нужно выражать в аргументах. Это не просто, т.к требует владения большим объёмом знаний и информации, а так же способности аналитически выстраивать всё это в логически структурированные аргументы. Это очень большая, долгая и постоянная работа. Ты же говоришь, что "Я верю" и всё. Никто не заставляет тебя отказываться от твоего образа, но повторяющееся в чуть различных вариантах "Я верю" не подходит для диспутов. Аргументы надо нарабатывать, искать, синтезировать из информации.
Взвешивать свои мысли ( свой образ) на одних весах с книгами пророков - не глупость, и не агрессивная.

Сколько можно говорить? Не доходит?