• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА

Сообщение PavKa » 07 янв 2014, 09:31

Уляшов писал(а):Впечатление складываетмя такое, что, скажем, gavrik и PavKa вообще не способны разговаривать иначе, кроме как через призму личных отношений («отношалок»).

Во первых я с вами не разговаривал с той вашей просьбы.. так что не надо упоминать мое имя в тут.. после этого.
Во вторых это абсолютно беспочвенное заявление я никогда не высказывался по собеседнику лично.. кроме одного случая - обозвал Емелю сволочью.. и абсолютно заслуженно но все равно потом исправился и сказал что не он сволочь а он ведет себя как сволочь.. ( это когда он тут чью то маму начал в голом виде постить.. как бы используя эти пошлые и подлые фотки в виде аргумента ..)
В третьих я рад что вы к своим годам 50 ти, судя по фотке . наконец то поняли что слова имеют не только текст.. но и контекст ( могу поискать ваше сообщение постов пятнадцать двадцать назад если надо) .. Что ж .. Поздравляю.. !
Это уже прогресс!!.. дальше вас ждет еще масса удивительных открытий в мире.. например что каша имеет не только цвет но и вкус..
И кроме текста и контекста у слов может быть еще и интонация.. Хотя это может быть и слишком сложным для ума такого дискрета как вы.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2014, 11:03

Белгородский писал(а):Эх, Емеля-Емельян, "мыслитель" Вы наш горемычный! Ведь вот почти не выступаю на форуме, занимаюсь своим проектом, ибо считаю, что от него будет намного больше пользы, а Вам всё неймется, всё воюете... с ветряными мельницами. Сейчас, на Рождество, заниматься Вашим лепетом не хоцца. А отойдут праздниики - проварю Вашу геббельсятину в курганной "ухе".

Эх Белгородский,Белгородский горемычный, а вы всё воюете с Ужасным Червём, чтоб потом опять схватиться за голову причитая "Метили в червя, коммунизм,монархию(и далее по списку) , а попали в Россию".

gavrik писал(а):Да ладно, я действительно люблю и Славу и Ульяшова хотя и оправдываться неохота в этот Светлый Праздник.Пусть я буду виноват,каюсь.С Праздником еще раз и удачи нам всем в новом году.

Поздравляю ВСЕХ тоже с праздником. В этом году я его почувствовал как то ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ... Что касаемо ОСКОРБЛЕНИЙ на форуме,то не знаю как кто, но я воспринимаю это как эмоциональную ненависть к ИДЕЯМ или эгрегорам,но не лично к конкретным людям. Практически не обижаюсь на выпады против меня. Они меня даже веселят. Поэтому также прошу простить мне какие то резкости, потому как бы не лично ЛИЧНО обращены, а к тому явлению, которое за этим стоит. Мне кажется,что у всех тут присутствующих приблизительно такое же отношение. Я лично не хочу лишать удовольствия какого то юзера эмоционально подразвязаться в мою сторону. :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 янв 2014, 18:30

Классная ветка получилась! :bra_vo:
Порадовала. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 янв 2014, 18:34

Уляшов писал(а):Не исполняет кармической службы по САМОПРОЯВЛЕНИЮ группового эйцехоре форума. Дополнительных «пинков под зад» ждёте? Или новеньких «металлических шариков»?
Это я насчёт вот этого:
Уляшов в другой ветке писал(а):
Сейчас будем играть в новую интеллектуальную интернет-игру: подбрасывание коллективному эйцехоре блестящих металлических шариков (подшипников), с наблюдением за реакцией.

Уж не подведите, постарайтесь «сжечь Словом» так, чтобы мало не показалось (холономистам там всяким)!

Владимир, Вам не приходит в голову простая такая и логическая мысль, что если есть коллективное эйцехоре, то по любому есть и коллективная монада?
Или она Вам совсем не интересна? :mi_ga_et:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 07 янв 2014, 18:42

Интересно, а Емеля в курсе, что Уляшов считает бога Торы самозванцем, пудрящим мозги честным людям:
Уляшов писал(а):Бог ВЗ – это иудейский ЭТНИЧЕСКИЙ ЭГРЕГОР (уицраор), который И НЕ БОГ ВОВСЕ, а часть мирового ХАРДА, «прораб, любящий пудрить людям мозги, делая вид, что он Архитектор».
Что скажет Емеля? :grin:
А то Емеля осуждает Андреева за разрыв с ВЗ, а ведь как непоследовательно получается.. Да и в картине Уляшова без разрыва с Павлом, разрыва с Иеговой не будет. Посто Андреев это куда быстрее допетрил (скорее всего, просто на нарах больше времени было поразмышлять).
Насчёт Христа тоже интересно:
Уляшов писал(а):Любой Логос по определению Софт (операционка).
Христос это тоже операционка ("софт") по Уляшову. То есть программа. То есть, по сути, никакой не бог, а часть кода Матрицы. То есть Христос не являлся проводником трансцендентного принципа, а был лишь обусловленной программой, с заранее определёнными программистом ветвлениями. То есть смерть на кресте была фарсом ввиду неминуемости и отсутствия на самом деле какого-либо выбора (не добровольным актом самопожертвования — тогда пропадает весь мистический смысл Тайной Вечери, кстати). Обусловленный программным кодом не может просветляться ни в коем разе. Для объяснения этого парадокса Уляшову придётся срочно вводить очередной "деферент" в свою модель (как это делал Птолемей). В любом случае, картину это усложнит, а далее придётся вводить всё новый элемент, для объяснения невпопада в работе предшествующего механического "узла".

Причём, это вообще местечковый фрагмент (фрагмент одной из процедур, которая вообще может никогда не выполняться (в другой брамфатуре этого закона не транслируется)).

Пишу на черновую. Уляшов (imho) думу думает (не ест и не спит), как подключить ребятишек к Матрице со всеми её хардами и софтами (игвизация форумного колхоза). При этом непонятно и то, каким макаром софт может менять параметры харда. :-) А ведь это ключевой момент. :mrgreen: Вот у Адвентистов Седьмого Дня всё просто — человек объявляется лишённым души биороботом. А тут получается гремучий коктейль..

Ну и кто сатанист после этого. :-) Против Иеговы пошли. Все сатанисты. Сатанисты на сатанисте и сатанистов ищут. ;;-))) А Емеля считает Андреева ерестуном. А тогда Уляшов не еретик? Емеля хвалит Иегову, а иудеев "обсирает" на форуме. Я изначально знал, что Емеля к нам заслан опорочить и всячески дискредитировать православие. А вся эта его против меня борьба показная. Он сам хочет, чтобы ему "рога обломали". И тогда, на самом деле получится, что в его лице (добровольного адвоката ЗАО РПЦ) всем православным "рога обломают". Провоцирует меня специально. :grin: Он ведь специально защищает РПЦ так неумело, чтобы вред такой защитой вышел.
Последний раз редактировалось BG777 07 янв 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2014, 19:22

BG777 писал(а):Интересно, а Емеля в курсе, что Уляшов считает бога Торы самозванцем, пудрящим мозги честным людям:

Я этот пассаж Уляшова взял на карандаш...не сумливайся.....вы все тут у меня на карандаше...))))
Но есть как бы у Уляшова ФУНДАМЕНТАЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ понимание "Царёва действа" и "космической ИГРЫ" , где прорабам как раз и есть место (просто многое в этой ИГРЕ не Царское дело).
Что касаемо Андреева до там карбалант другой. Там РЕАЛЬНО леворукий код в программе то там, то здесь проскальзывает. До ТАКОЙ СТЕПЕНИ проскальзывает, что создаётся впечатление, что ради этих незаметных искажений Истины и вылупился на свет этот "духовидец".
А то что многое правильно в РМ написано и часть файлов засвечена, то Урпарпам это наоборот наруку.... Я говорил об этом и повторю, что распространение оккультных знаний (пресловутый трансфизический способ познания) это украденный Прометеем огонь с неба и типичные замазки Азазелы. Из за этих распространившихся знаний и произошёл когда то потоп. Все эти "знания" в наше время надо однозначно воспринимать как инспирацию миров инфрофизики. Говорю как СПЕЦИАЛИСТ и мне можно верить. Все свои мистические способности (чуть выше обычного) и прошаренность по многим вопросам связываю исключительно с небожественными источниками связанные с Вечно Женским. :-) Но у меня есть ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ всего этого и достаточно мозгов,чтобы агитировать за Вечно Мужское. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Емеля 07 янв 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2014, 19:23

BG777 писал(а):Он ведь специально защищает РПЦ так неумело, чтобы вред такой защитой вышел.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Неумело? Не бреши...Талантливо,архиталантливо...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2014, 19:40

Не надо их ссорить прежде времени... этот "союз" строится только на долготерпении Ульяшова,и ничем потенциально не опасен.Имхо Емеля масштабно более развит и лесть Улика его немного озадачила но не остановила.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 07 янв 2014, 19:44

gavrik
Емелю эта лесть не озадачила ни разу. Он просто прикинулся на время веником.) Ибо почитатель Локи в душе. Просто есть желание сколотить банду и отправить бонов ("деревянные головы") на войну. Емеля как манипулятор тоньше Уляшова. Один попытался манипулировать, а другой сделал вид, что заглотил "червя на крючке". :mrgreen: Я просто угораю, наблюдая колхозный пруд. :grin:

"С той поры прошло три года, стал святым колхозный пруд,
К нему ходят пилигримы, а в нем лотосы цветут.
В поле ходят Вишну с Кришной, климат мягок, воздух чист,
И с тех пор у нас в деревне каждый третий — индуист."
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2014, 21:02

gavrik писал(а):Емеля масштабно более развит

BG777 писал(а): Емеля как манипулятор тоньше Уляшова.

И кто кому льстит? Вы в первых рядях льстецов... :-)

BG777 писал(а): Ибо почитатель Локи в душе.

Имя мне -Локи....
Изображение

Тёмные чащи сознанья
прячу маской за маской
Хочу управлять тобой...
Обманом каплю яда стереть хочу
исправить ошибку..
Раз победу легче украсть, то не пойду на бой.
Маску мне легче сменить
и обман скроет святая улыбка.))))
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 07 янв 2014, 21:10

выступления Пуси Райт и движение "фемен" воспринимается как критика православия, с оттенком фанатизма. Скандальное выступление в ХХС не является грязью льющейся на православие, скорее пожелание женского участия в богослужениях, которое высказали девушки из группы.
Но православие не так то просто реформировать, как показалось участникам группы.
Особенно если вспомнить реформы Никона. Казалось бы пустячная вещь - вернуться к греческим канонам и крещение тремя перстами привела в большому количеству жертв и церковному расколу.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 07 янв 2014, 21:59

Емеля писал(а):Тёмные чащи сознаньяпрячу маской за маскойХочу управлять тобой...Обманом каплю яда стереть хочуисправить ошибку..Раз победу легче украсть, то не пойду на бой.Маску мне легче сменитьи обман скроет святая улыбка.))))

Мой боль и гнев - как ширма, за
Которой вечный сумрак-свет.
Свет нежится в моих глазах:
Вопрос ему - уже ответ,

Рожденье ль смерть - ему одно,
Он не участвует в словах,
Он не участвует в мольбах,
Что естество возносит о

Бальзаме счастий и удач,
О том, чтоб не пришел палач,
О том, чтоб сытость и уют
Не покидали там и тут.

Но сумрак-свет моих глубин
Молчит и царствует в тиши.
Конвульсий нервных страх и сплин
Его нисколько не страшит.

Он наблюдал чрез бездны глаз
Картины странствий сквозь миры,
В которых жажда жизни нас
Внесла для дьявольской игры.

Как Каинову роду медь,
Он подарил нам боль и гнев,
Чтобы ковали Воли меч,
Богов свергающий с небес.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2014, 08:39

ваконда писал(а):Но православие не так то просто реформировать, как показалось участникам группы.

И кто там реформировать православие собрался? Проб...дёшки? Я офигеваю.... ;;-)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 янв 2014, 15:01

Изображение

Проект доброго памятника Сатане
http://lenta.ru/news/2014/01/07/satan/
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2014, 16:13

BG777 писал(а):Проект доброго памятника Сатане

УЖОС!!! :shock:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 09 янв 2014, 13:46

Отскриншотил ветку.
Для истории, в качестве иллюстрации такого умозаключения:
Уляшов в другой ветке 9 января 2014 г. писал(а):…развёрнутой «камарильей» пиар-кампании по дискредитации идеи «Холономного кластера» (с персональным шельмованием участников)…

А то ведь отредактируют некоторые тут потом свои посты и сделают вид, что ничего не было.
И история в итоге потеряет свой «накал страстей» и блеск «супраментальной игры».
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 янв 2014, 18:55

Мда...

P.S. Прошу это моё эмоциональное высказывание тоже отскриншотить в историю. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.

Ответить