Уляшов писал(а):Впечатление складываетмя такое, что, скажем, gavrik и PavKa вообще не способны разговаривать иначе, кроме как через призму личных отношений («отношалок»).
Во первых я с вами не разговаривал с той вашей просьбы.. так что не надо упоминать мое имя в тут.. после этого.
Во вторых это абсолютно беспочвенное заявление я никогда не высказывался по собеседнику лично.. кроме одного случая - обозвал Емелю сволочью.. и абсолютно заслуженно но все равно потом исправился и сказал что не он сволочь а он ведет себя как сволочь.. ( это когда он тут чью то маму начал в голом виде постить.. как бы используя эти пошлые и подлые фотки в виде аргумента ..)
В третьих я рад что вы к своим годам 50 ти, судя по фотке . наконец то поняли что слова имеют не только текст.. но и контекст ( могу поискать ваше сообщение постов пятнадцать двадцать назад если надо) .. Что ж .. Поздравляю.. !
Это уже прогресс!!.. дальше вас ждет еще масса удивительных открытий в мире.. например что каша имеет не только цвет но и вкус..
И кроме текста и контекста у слов может быть еще и интонация.. Хотя это может быть и слишком сложным для ума такого дискрета как вы..

А Емеля считает Андреева ерестуном. А тогда Уляшов не еретик? Емеля хвалит Иегову, а иудеев "обсирает" на форуме. Я изначально знал, что Емеля к нам заслан опорочить и всячески дискредитировать православие. А вся эта его против меня борьба показная. Он сам хочет, чтобы ему "рога обломали". И тогда, на самом деле получится, что в его лице (добровольного адвоката ЗАО РПЦ) всем православным "рога обломают". Провоцирует меня специально.