gavrik писал(а):Раз плюнуть создать подобный вашему холономный солитер(кластер).
ППКСgavrik писал(а):Сидите себе в своем холономном сортире(заповеднике) и незаШУМляйте остальные ветки

gavrik писал(а): а то тут ведь можно и ЛОМОМ схлопотать
BG777 писал(а): вербовка послушника идёт всегда через грубую лесть
BG777 писал(а):замахиваться на более высокоуровневое (человеко-ресурсы) требует более изощрённых методов манипуляций
BG777 писал(а):Главная беда "спасателей" (а на деле — жуков-могильщиков по аналогии с организованными властями религиями) в том, что считают себя просветлёнными, и что их миссия просветлять остальных
BG777 писал(а):Оппоненты — это всегда заблудшие глупцы и непросветлённые (все взгляды которых являются мусором и шумом), которых нужно спасать путём внушения догматов (надеванию шор и проталкивания им анестезирующей "травки").
BG777 писал(а): по факту в нашем случае РПЦ признаётся как имеющая божественную миссию. Логичный и простой вопрос тогда — зачем создавать велосипед.
BG777 писал(а):Само учение Уляшова сбацано на коленке и преподносится как истина
Уляшов писал(а):Здесь, на форуме, всего лишь утверждается (почти силой) некий СТИЛЬ общения (о другом и по-другому), непривычный для «логики барракудника» (коллективного эйцехоре).
Уважаемый, дорогой мой Ульяшов
, стиль вашего общения ничем не отличается от стиля общения на любом другом отдельно взятом РМ форуме
только масштабно ваш заповедник не дорос ещё до размеров полноценного интернет ресурса.
Все то же выдавливание инакомыслящих за пределы сферы своего общения. И претензии на носительство единственноправильной благословенной Розы с элементами "учительства" и гипертрофированного ЧСВ gavrik писал(а):Сидите себе в своем холономном сортире(заповеднике) и незаШУМляйте остальные ветки, а то тут ведь можно и ЛОМОМ схлопотать.
gavrik писал(а):Уйди в заповедник, не заШУМляй Поток.

Слава писал(а):А то найдётся кое-кто, чтоб засунуть тебе твой ЛОМ туда, откуда ноги растут
Слава писал(а):Чото ты нинашутку раздухарился, дружог.. Потише.. А то найдётся кое-кто, чтоб засунуть тебе твой ЛОМ туда, откуда ноги растут Ваще-то мы люди мирные, холономные))) , но только ломами перед нами махать не надо.., а то попу больно будет.
этот ЛОМ я у Ульшова в заповеднике отобрал ,попользоваться .так сказать. 
PavKa писал(а):Ну. засунь.. ты тут можешь сколь угодно махать своими мускулами.. но тут сражение умов.. дружог.
Это кто тут "махает"? Я только что вошёл, а тут уже Гаврик с ломом.. 
Слава писал(а):Но всё равно - молодец, да. Выжигай, выкуривай нечисть, чтоб не так воняло!
Vla писал(а):Слава, лом Гаврика может трактоваться, как ментально - интеллектуальный. Твой же лом вполне конкретен. Идешь прямо к предупреждениям и бану. Корректнее, пожалуйста!
Слава писал(а):е уважаемый админ, зная ваше беспристрастное ко мне отношение, ничуть не удивлён вашей реакцией на мой единичный, шуточный выпад в адрес юзеров, буквально затопивших форум хамством и антироссийской риторикой. Трактуйте как вам угодно, баньте, если сочтёте нужным.., ибо на то дана вам власть на форуме. Но обратите своё драгоценное внимание и на поведение других юзеров, будьте корректны, пожалуйста. А то уже крайнее время и заходить не хочется на форум из-за накала антирусских страстей.
Vla писал(а):Ну вот, умеешь же корректно.
Vla писал(а):Ты же её протаранил раза два.

Vla писал(а): Касательно случая с ломом, постинг Гаврика я прочитал. Хотя именно он первый применил данное слово, приблизившись к границе дозволенного, но он не пересёк эту границу.

Эх, Емеля-Емельян, "мыслитель" Вы наш горемычный! Ведь вот почти не выступаю на форуме, занимаюсь своим проектом, ибо считаю, что от него будет намного больше пользы, а Вам всё неймется, всё воюете... с ветряными мельницами. Сейчас, на Рождество, заниматься Вашим лепетом не хоцца. А отойдут праздниики - проварю Вашу геббельсятину в курганной "ухе".Емеля писал(а):3)ИУДЕИ <...>
У нас тут Белгородский соловьём заливается отстаивая гуманистические позиции и клеймя ненавистного Жругра.
Типичная иудейская трескотня. <...> собрались эти толпы Яников и Белгородских поносивших русскую историю <...> юлят эти Натанычи и Гугельманы со Шниперсонами....юлят... и не им нас по ушам лечить.
Уляшов писал(а):И именно эта беда наводит на мысли о необходимости ИНОГО стиля общения (о другом и по-другому).
Уляшов писал(а):Платон говорил: мудрому не нужен закон, у него есть разум.
У пуссирайтисов разума нет (внутренней саморегуляции), следовательно, им нужен Закон (намордник).
Или кто-то ещё полагает, что с этими людьми можно разговаривать БЕЗ ЛОМА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0