Сан Саныч писал(а):Наверное Марк был несколько не точен, правильнее было озаглавить: " Приключения Яника при дворе короля Артура"
Я, когда покупала диск с этим фильмом, именно ТАК и прочитала название

Модератор: Яник
Сан Саныч писал(а):Наверное Марк был несколько не точен, правильнее было озаглавить: " Приключения Яника при дворе короля Артура"

Баядера писал(а):Тока покрась его белой краской
Баядера писал(а):alta писал(а):А мат можно оставить, если он не направлен на конкретных людей
Тока покрась его белой краской - лично мне он ваапще никак не мешает, но так будет вроде как более вежливо по внешней форме - получается, что он есть, но его можно и не смотреть и не видеть, если специально не выделять курсорно - я так в анекдотах делаю
Alta писал(а):Отношения друг с другом безусловно меняются от того, в какой форме происходит диалог
Alta писал(а):Внешная вежливость часто выправляет внутренний настрой, потому что форма и содержание влияют друг на друга в обе стороны.
P B писал(а):Мат не пошл, когда он энергичен и оригинален

Сан Саныч писал(а):твоя вера в Люцифера это не вера, это твое неверие
Сан Саныч писал(а):уоторого место ты стремишься за счет своегот познания и осмысления занять
Сан Саныч писал(а):Тебе говоришь о вере, а ты, не понимая ее, начинаешь требовать логических доказательств.
Legatus писал(а):Я не представляю себе ресурса, на котором вдвоём с Раухой смогу находится. Слишком много г...на друг на друга (точнее уже, врага на врага) вылито.
alta писал(а):Покрашено, товарищ спикер!
P B писал(а):Мат - все равно мат, даже если в нем пробелы. По мне, так лучше без стеснения писать его таким, каков он есть. Он должен быть не закрашенный, а художественный. Мат не пошл, когда он энергичен и оригинален. Он тогда может даже девушкам понравиться.

Legatus писал(а):Я не представляю себе ресурса, на котором вдвоём с Раухой смогу находится. Слишком много г...на друг на друга (точнее уже, врага на врага) вылито.
Legatus писал(а):Мат - одно из средств художественного выражения в литературе пост-модерна. Потому наказывать именно за него - нет смысла
соблюсти внешнюю форму приличия, делать вот так вот:
Legatus писал(а):Впрочем, молнию психической силой (волей) можно попытаться отклонить. Чтобы выжить. Это уже следующий вопрос, вера-воля, главная деятельная сила МАГИИ, суть которой состоит в психическом воздействии (воздействии силы воли) на силы природы.

Баядера писал(а):для этого не нужно абсолютно НИКАКИХ ни ретуалов магических, ни заклинаний - просто верить.
Аглая писал(а):пресловутый Рауха, на которого всех собак повесили и пытаются сделать имя нарицательным, используя в качестве культурного оскорбления, в реале, похоже, человек неплохой или может быть неплохим.

Ахтырский писал(а):Если на этом форуме вдруг решит появиться Рауха (что вряд ли, хотя я был бы рад его мирному появлению), то он будет иметь на это полное право. и автоматически станет членом вече - по нашей конституции. И если вдруг он начнет вести себя, по мнению какого-либо участника, неадекватно

Гостья писал(а):Мат - медленное самоубийство нашей нации.
Ахтырский писал(а):Формальные правила общения - очень сложно прописываемая вещь. Но, если кто-то захочет выставить проект для доработки и последующего голосования - пожалуйста.

2 месяца назад в этой ветке М-Шах писал(а):я не участвую ни в каких вопросах редколлегии, это принципиально для меня не иметь отношения к делам, неимеющим отношения к творчеству на любом из порталов. По этой теме вопросов не задавайте мне.
В редколлегию портала вошёл Марат Шахманов (см. состав редколлегии).
М-Шах писал(а):если все мои 7 учеников выиграют турнир по боксу, это будет самым лучшим для нас повышением мастерства(в прошлый раз выиграли 3 из 3),
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1