PavKa писал(а):И за воровство отсечение руки .. не знаю.. может так воровать меньше будут. Да и сидеть по семь лет тоже не гуманно.
Хорошо. То есть, ты за то, чтобы Юле отрубили руку, правильно обработали культю, дали бесплатную пачку витаминов и пачку бинтов для перевязки и тут же выпустили? Так и запишем.
PavKa писал(а):У вас народ не решает как ему жить .. потому что у него выбора нет. Выбирать можно только из путина.. остальных закатали под асфальт.
Кого именно у нас закатали под асфальт? Зюганова? Жириновского? Навального (которому не только руку не отрубили, но даже не посадили). Кто эти великие потенциальные лидеры?
PavKa писал(а):Но и не только, его постоянно компроментируют те же спецслужбы, и он часто проявляется в массовых погромах людей других национальностей.. Я думаю что все завоевательные войны московии были основаны на этом явлении..
На каком явлении? На компроментации ментами? =) Или на погромах? Ты считаешь, что Андреев, оправдывая необходимость завоевания, например, Сибири, оправдывал погромы или спецслужбы? А на чем были основаны в тысячу раз более кровавые завоевательные войны других народов?
PavKa писал(а): Что Фарион в дет. саду учила детей как правильно по украински будет Маша.. ? Что ту плохого ?
Что русских и русскоговорящих детей пытаются отучить говорить и думать по-русски. При этом украинцев говорить на украинском никто не отучает. Два языка для того и существуют, чтобы не было ущемления по языковому и национальному признаку. Во вполне европейской Швейцари, например, четыре национальных языка, на трех ведется официальное делопроизводство. При той ситуации, что сложилась у вас, введение единственного языка - любого - это ущемление прав.

К чему оно..