• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 73 из 97 • 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2013, 09:01

PavKa писал(а):И за воровство отсечение руки .. не знаю.. может так воровать меньше будут. Да и сидеть по семь лет тоже не гуманно.

Хорошо. То есть, ты за то, чтобы Юле отрубили руку, правильно обработали культю, дали бесплатную пачку витаминов и пачку бинтов для перевязки и тут же выпустили? Так и запишем.

PavKa писал(а):У вас народ не решает как ему жить .. потому что у него выбора нет. Выбирать можно только из путина.. остальных закатали под асфальт.

Кого именно у нас закатали под асфальт? Зюганова? Жириновского? Навального (которому не только руку не отрубили, но даже не посадили). Кто эти великие потенциальные лидеры?

PavKa писал(а):Но и не только, его постоянно компроментируют те же спецслужбы, и он часто проявляется в массовых погромах людей других национальностей.. Я думаю что все завоевательные войны московии были основаны на этом явлении..

На каком явлении? На компроментации ментами? =) Или на погромах? Ты считаешь, что Андреев, оправдывая необходимость завоевания, например, Сибири, оправдывал погромы или спецслужбы? А на чем были основаны в тысячу раз более кровавые завоевательные войны других народов?

PavKa писал(а): Что Фарион в дет. саду учила детей как правильно по украински будет Маша.. ? Что ту плохого ?

Что русских и русскоговорящих детей пытаются отучить говорить и думать по-русски. При этом украинцев говорить на украинском никто не отучает. Два языка для того и существуют, чтобы не было ущемления по языковому и национальному признаку. Во вполне европейской Швейцари, например, четыре национальных языка, на трех ведется официальное делопроизводство. При той ситуации, что сложилась у вас, введение единственного языка - любого - это ущемление прав.
Последний раз редактировалось Тэнгу 23 дек 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2013, 09:19

PavKa писал(а):Ну, тогда мы должны отказать и матери в помощи при рождении ребенка.. и птичке запутавшейся в веревке.. и собаке, и нищему..
Это кстати и есть содомский грех. Этому тебя у кургиняна научили ? :sh_ok:

А тебя, Павка, чуть что поминать Кургиняна Яник научил? Я же говорю - вы воистину нашли друг друга =)
То есть, народы, стоящие на историческом распутье, для тебя младенцы, птички, хворые собачки и бомжи? Интересно, с позиции каких таких сверхчеловеков ты на них взираешь? В этом твое к ним уважение? И на каком основании ты готов решать, какой части системно больной собачки нужно помогать - левой лапе или правой, а может, хвосту? Народ в гражданской войне разделен, кто может кроме самого народа и истории решить, на какой из сторон вот прямо сейчас историческая правда? Сегодня она может быть на одной, через год - на прямо противоположной. Как можно лезть с сапогами и бомбами в сложнейшую химическую реакцию? Насиловать историю? Думаешь, такое не аукнется всему миру, в том числе метаисторически? Была хорошая советская передача "Ребятам о зверятах", там был такой отрицательный персонаж, дурак и неуч Жалейкин, который вечно порывался спасать тех, кто ни в какой помощи не нуждался, а просто жил своей жизнью. Так он это делал по дурости, а НАТО - по жадности и ради мирового господства.

Оруженосец писал(а):А про возвр. в 10 век я и не говорил.. я говорил что если тогда справлялись то и сейчас бы справились..

Ну, так и без современной медицины, со знахарками 10-го века вполне можно справиться. Почему бы нет? Сколько там у тебя детей, не знаю, но пусть из них выживет сильнейший. так? В 10-м веке из десяти детей выживала хорошо если половина. Ничего, как-то справлялись...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 09:21

Оруженосец писал(а):Хорошо. То есть, ты за то, чтобы Юле отрубили руку, правильно обраьотали культю, дали бесплатную пачку витаминов и пачку бинтов для перевязки и тут же выпустили? Так и запишем.

Если Юле рубить руку то ее надо рубить 90% населения Украины..
Помнишь - Пусть камень бросит тот кто без греха... Юлю посадила бандитская власть не по закону а по понятиям.. потому что знает что будь она на свободе их бы всех уже при власти не было. И нечего ту спекулировать ее добрым именем.
Оруженосец писал(а):Кого именно у нас закатали под асфальт? Зюганова? Жириновского? Навального (которому не только руку не отрубили, но даже не посадили). Кто эти великие потенциальные лидеры?

А кто они такие.. ? Клоуны марионетки.. помнишь как они на последних выборах разыгрывали видимость выборов.. а потом ему демонстративно по телефону перед камерами позвонили сказать что они за него.. что б народ чего не подумал.
Тьфу.. мерзость какая.
А Навальный может быть .. какие к нему претензии ? Он поумней вашего нынешнего.. да и поэрудированей..
Я не знаю кто еще.. у вас там просто никого не пускают в СМИ, потому что и СМИ то у вас нет... одна пропаганда.

Оруженосец писал(а):На каком явлении? На компроментации ментами? =) Или на погромах? Ты считаешь, что Андреев, оправдывая необходимость завоевания, например, Сибири, оправдывал погромы или спецслужбы? А на чем были основаны в тысячу раз более кровавые завоевательные войны других народов?

Ну более кровавых я не знаю.. а осонованы они зачастую на таком же явлении как и великорусский шовинизм.. в италии он например фашизм назывался в германии национал социализм.
Оруженосец писал(а):Что русских и русскоговорящих детей пытаются отучить говорить и думать по-русски. При этом украинцев говорить на украинском никто не отучает. Два языка для того и существуют, чтобы не было ущемления по языковому и национальному признаку.

Да, но для руссокго языка есть целая Россия а для украинского теперь и Украины нет.. Пусть тогда в России вторым государственным будет украинский, и школы украинские пусть откроют .. :evil: если такие справедливые..
Тем более что украинский язык всячески притесняли в Украине у же 300 лет как со времен валуевских указов, не говоря уже о разгоне Запорожской сечи, и голодоморе как о физическом устранении украинских государственных институтов и самих по себе носителей языка..
Потом конечно нагнали на опустошенные земли заключенных из росийской глубинки.. заставили их построить всякие сатниские заводы гиганты, они теперь нам тут по русски разговаривают и зека в президенты выбирают..
Очень показательно..
И главное что кому то в России все это нравится.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2013, 09:26

PavKa, к сожалению, чем дальше я пытаюсь раскапывать твои взгляды, тем больше дичи мне приходится читать. Это не что-то с чем я не согласен, это именно дичь, без аргументов и фактов, если же ты пытаешься приводить факты, выплывает очередной философский пароход и медленно и печально тонет. Я устал. так что можешь смело считать, что меня переспорил и победил. Я больше тратить на тебя время не имею возможности - оно слишком драгоценно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 09:30

Оруженосец писал(а):А тебя, Павка, чуть что поминать Кургиняна Яник научил? Я же говорю - вы воистину нашли друг друга =)
То есть, народы, стоящие на историческом распутье, для тебя младенцы, птички, хворые собачки и бомжи? Интересно, с позиции каких таких сверхчеловеков ты на них взираешь? В этом твое к ним уважение? И на каком основании ты готов решать, какой части системно больной собачки нужно помогать - левой лапе или правой, а может, хвосту? Народ в гражданской войне разделен, кто может кроме самого народа и истории решить, на какой из сторон вот прямо сейчас историческая правда? Сегодня она может быть на одной, через год - на прямо противоположной. Как можно лезть с сапогами и бомбами в сложнейшую химическую реакцию? Насиловать историю? Думаешь, такое не аукнется всему миру, в том числе метаисторически? Была хорошая советская передача "Ребятам о зверятах", там был такой отрицательный персонаж, дурак и неуч Жалейкин, который вечно порывался спасать тех, кто ни в какой помощи не нуждался, а просто жил своей жизнью. Так он это делал по дурости, а НАТО - по жадности и ради мирового господства.

Хм.. неплохой пост.
По крайней мере для меня приоткрывает завесу темных несложных манипулятивных технологий которыми пользуются для мышления .. "патриоты".. :-)
Я так понимаю вы там думаете что в Сирии идет гражданская война.. или она была в Египте.. или в Ливии. Это глупость или ошибка.
Там были диктаторы, которые за деньги нанимали милицию или войска что бы воевать со своим народом. Понимаешь.. нет там сторонников Ассада, ну кроме ближайшего круга который кормится с его рук.. как псы. Все. Остальные за деньги идут воевать.. против своего народа.. в армию.
У нас на майдане тоже так же.. нет другой силы, кроме нанятых властью милиции и проплаченых антимайданов... Посмотри на фото, посмотри на видео.. Спроси есть ли кто нибудь кто поддерживает курс это зека ?
Ну может полторы безумные старухи.. да и те не выйдут на майдан никогда.
Так что не надо передергивать.. в тех странах, да и у нас мировое сообщество имеет дело с угнетением народа диктатором.
И то что у народа есть свои лидеры и свое оружие и свои деньги .. которые он получает не от диктатора.. это нормально.
Не всем же быть псами.. при господине.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 дек 2013, 09:33

PavKa писал(а):Юлю посадила бандитская власть не по закону а по понятиям..

По закону ей бы дали в штатах десять пожизненных.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 09:35

Оруженосец писал(а):PavKa, к сожалению, чем дальше я пытаюсь раскапывать твои взгляды, тем больше дичи мне приходится читать. Это не что-то с чем я не согласен, это именно дичь, без аргументов и фактов,

Почему без фактов.. ?
Валуевские указы - факт. разгон нашей сечи - факт.. то что в России проживает огромная диаспора украинцев а второй язык не принимается.. да что там.. украинских школ нет вообще - тоже факт. И все это признаки великодержавного шовинизма.. как попытки уничтожить другую нацию. То же делали национал социалисты.. в начале, это уж потом они конц лагеря завели..
Кстати это именно украинских националистов потопили тогда на пароходе... к сожалению не могу найти ссылку потому утверждать не буду..
И многие из них были философами в душе..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 09:36

alekseymoon писал(а):По закону ей бы дали в штатах десять пожизненных.

Да, знаю я твое звериное отношение к эмансипированым женщинам вообще и к украинкам в частности..
И все знают.. не утруждайся. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 дек 2013, 09:47

PavKa писал(а):Там были диктаторы, которые за деньги нанимали милицию или войска что бы воевать со своим народом. Понимаешь.. нет там сторонников Ассада, ну кроме ближайшего круга который кормится с его рук.. как псы. Все.

Паша, вот тут ты не прав. "За Ассада" также и простые люди. Точнее, даже не столько "За Ассада" - сколько против радикальных исламистов, которые сейчас в большинстве там и представляют оппозицию. В ветку о Сирии я скинул пару видео - эти люди по-твоему "псы"? Беда в том, что со стороны Ассада нет достойного информационного сопровождения, - мы не видим картинку "с другой стороны" :!: Всё, что мы получаем оттуда проходит обработку прозападно настроенных СМИ.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 дек 2013, 10:10

Оруженосец писал(а):Я устал. так что можешь смело считать, что меня переспорил и победил.

Боец Жругра устал и сдался. Что и требовалось доказать относительно Оруженосца.
Не посторожить не украсть не может. Он мне напоминает тех чудаков ,которые во время войны думали,что немцам надо только всё растолковать и объяснить.
Некоторые на всю голову больные во время боя вскидывали руку "Рот Фронт!!!" и пытались с немцами вступить в диалог на предмет третьего интернационала. :-) А получали пулю в лоб,где не было мозгов.

Посвящается всем "взвешенным" гражданам ищущих диалог с врагом.

- Немецкий пролетарий не должон!-
Майор Петров, немецким войском битый,
ошеломлен, сбит с толку, поражен
неправильным развитием событий.

Гоним вдоль родины, как желтый лист,
гоним вдоль осени, под пулеметным свистом
майор кричал, что рурский металлист
не враг, а друг уральским металлистам.

Но рурский пролетарий сало жрал,
а также яйки, млеко, масло,
и что-то в нем, по-видимому, погасло,
он знать не знал про классы и Урал.

- По Ленину не так идти должно!-
Но войско перед немцем отходило,
раскручивалось страшное кино,
по Ленину пока не выходило.

По Ленину, по всем его томам,
по тридцати томам его собрания.
Хоть Ленин - ум и всем пример умам
и разобрался в том, что было ранее.

Когда же изменились времена
и мы - наперли весело и споро,
майор Петров решил: теперь война
пойдет по Ленину и по майору.

Все это было в марте, и снежок
выдерживал свободно полоз санный.
Майор Петров, словно Иван Сусанин,
свершил диалектический прыжок.

Он на санях сам-друг легко догнал
колонну отступающих баварцев.
Он думал объяснить им, дать сигнал,
он думал их уговорить сдаваться.

Язык противника не знал совсем
майор Петров, хоть много раз пытался.
Но слово "класс"- оно понятно всем,
и слово "Маркс", и слово "пролетарий".

Когда с него снимали сапоги,
не спрашивая соцпроисхождения,
когда без спешки и без снисхождения
ему прикладом вышибли мозги,

в сознании угаснувшем его,
несчастного догматика Петрова,
не отразилось ровно ничего.
И если бы воскрес он - начал снова.

Борис Слуцкий. Стихи разных лет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 10:13

Gellemar писал(а):Паша, вот тут ты не прав. "За Ассада" также и простые люди. Точнее, даже не столько "За Ассада" - сколько против радикальных исламистов, которые сейчас в большинстве там и представляют оппозицию

Я могу быть не прав.. я бываю не прав, но ищу правду и пользуюсь разумом.
Может у ассада есть какая то политическая позиция.. - так пусть выскажет ее, даст высказаться исламистами и организует честные выборы.
Какие проблемы ? Нет он этого не делает, превращаясь в диктатора и в губителя своего народа.. пусть даже его части..
Ты про сегодняшние бомбардировки базара, слыхал.. ? Есть погибшие дети..
Что касается обработки прозападных СМИ.. а что есть провосточные ?
Запад ты имеешь ввиду свободные демократические общества ? Какая ж там обработка ? .. Там даже такой рупор кегебиской пропаганды как Раша Тудей работает.. не смотря на то что информация о его финансировании кремлем открыта..
Во истину дефекты демократии..
Боюсь эта мягкотелая по отношению к диктаторам позиция и погубит демократию.. ну может и поделом.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2013, 10:19

Емеля писал(а):Боец Жругра устал и сдался. Что и требовалось доказать относительно Оруженосца.

Чия б корова мычала.. С ним хоть поговорить можно .. он как то реагирует что то пишет..
Ты то и не пытался.. :-)
Ты это русский шовинизм в картинках.. :-) :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 дек 2013, 10:34

PavKa писал(а):Я могу быть не прав.. я бываю не прав, но ищу правду и пользуюсь разумом.

Для того он нам, наверное, и дан :)

PavKa писал(а):Какие проблемы ? Нет он этого не делает, превращаясь в диктатора и в губителя своего народа.. пусть даже его части..

26 февраля 2012 в Сирии прошёл референдум по проекту новой конституции , за которую проголосовало 89,4 % принявших участие в голосовании жителей страны. Новая конституция предусматривает собой отмену положения о руководящей роли партии Баас, правящей с момента переворота 1963 года, и введение многопартийной системы. 7 мая впервые за полвека в стране состоялись парламентские выборы на многопартийной основе. Оппозиция бойкотировала голосование.

Иными словами, "постепенных реформ не хотим, хотим чтобы всё и сразу"

6 января 2013 года, во время своего выступления в зале оперного театра Башар Асад представил свой план по урегулированию конфликта: «Первым этапом выхода из кризиса должно стать обязательство иностранных государств о прекращении финансовой поддержки террористов. На втором этапе — созыв правительственной конференции по национальному диалогу. Третьим — создание нового правительства и объявление всеобщей амнистии»

Инициатива президента не была поддержана оппозицией.

В 2014 в Сирии пройдут выборы Президента. В чём проблема? Но вместо этого
Сирийская свободная армия в сентябре объявила награду в размере 25 млн долларов тому, кто сдаст президента Башара Асада живым или мёртвым.

Иными словами, "честно победить мы не можем, разговаривать не желаем, - подать нам его голову!"

PavKa писал(а):Ты про сегодняшние бомбардировки базара, слыхал.. ? Есть погибшие дети..

Каким образом погибшие дети выгодны Ассаду? Они помогут ему заработать расположение населения? Скорее всего имело место трагическая случайность (если такой факт вообще имел место)

«Если говорить о взаимоотношениях между властью и личностью, то к власти я отношусь негативно. Власть иногда приводит к пристрастию, а пристрастие пробуждает в человеке тщеславие и потерю чувства реальности. Человек не должен чувствовать, что обладает властью в прямом смысле слова. Он должен ощущать её через других — своих сограждан»

(из интервью Б.Асада)

:du_ma_et:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 дек 2013, 10:39

PavKa писал(а):Ты то и не пытался.. Ты это русский шовинизм в картинках..

С конченными людьми не разговариваю. После того,как ты прославлял убийства женщин и детей бандеровцами ты конченный человек. Таких только гнобить надо ,а не разговаривать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 дек 2013, 10:56

Емеля, не ругайся. Паша сказал в духе, что это трагическая часть истории (как с разбомбленными детьми в Сирии выше) или (возможно) пропаганда КГБ (монтаж-коллаж) или сами КГБ убили и подсунули. Никто ничего такого не прославлял. Паша отказался признать, что среди лесных братьев могли быть люди, которым просто в кайф мучить и убивать. Там наверное был какой-то фильтр от психов и садистов.

А я вот знаю, что такие люди есть. И среди лесных братьев, и среди КГБ. Как и порядочные есть - и там и там. Но это уже политика: нам ведь нужен однобокий взгляд на вещи.

PavKa писал(а):Остальные за деньги идут воевать.. против своего народа.. в армию. У нас на майдане тоже так же.. нет другой силы, кроме нанятых властью милиции

В том-то и дело, что есть. Не все избивают студентов, некоторые просто выполняют приказ, противодействуют беспорядкам.
Изображение

А их калечат всякие футбольные ултрас.

Смотри здесь начиная с 2:03. И это только то, что попало на видео. Чем они отличаются от Беркута, который точно так же толпой бил (добивал) одного?

Я не говорю, что это оппозиция организовала: на Банковой вменяемые протестующие защищали от них полицию. Но эти "силы" также вышли на улицы. Они всегда рядом.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2013, 11:10

Емеля писал(а):Боец Жругра устал и сдался. Что и требовалось доказать относительно Оруженосца.
Не посторожить не украсть не может. Он мне напоминает тех чудаков ,которые во время войны думали,что немцам надо только всё растолковать и объяснить.
Посвящается всем "взвешенным" гражданам ищущих диалог с врагом.

Емель, наличие нескольких голов непременно ведет к тому, что они начинают увлеченно беседовать между собой =) Я как раз констатировал факт, что разговор с человеком, которому враг полностью промыл мозги, бессмыслен. И тем более он бессмыслен. если промывка мозгов наложилась на дремучее невежество и активное нежелание учиться. Я зондировал содержимое Павкиного мозга, чтобы выяснить, осталось ли там что-то доступное для диалога. Не нашел (может быть, плохо искал, но на дальнейший зондаж времени нет) потому прекращаю попытки. А вот ты зачем-то продолжаешь. Ждешь, когда с тебя сапоги снимут вместе с головой? А "украсть и посторожить" - это что-то из твоего вертухайского или криминального прошлого? Извини, у меня нет опыта краж, стояния на стреме и конвоирования - не сложилось у меня с этим.
Говорить же о своем видении ситуации я, разумеется, продолжу - но не тратя времени на то. чтобы в чем-то убедить лично Павку и тем более не для того, чтобы его "загнобить". Вероятно, тебе больше делать нечего, чего я никак не могу сказать о себе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 дек 2013, 11:53

Майдан родил первые плоды.http://www.ukr.net/news/opozic_ja_stvorju_gromadjanske_ob_dnannja_majdan-25729251-1.html Опозиція створює надпартійне громадянське об'єднання "Майдан".То есть протест выливается в ограниченную форму эгрегора.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 дек 2013, 12:04

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Я в полном недоумении... Вы за демократию или как? Вы знаете, что такое шариат вообще? Это например вас могут казнить за отход от ислама.

На сколько я знаю шариат это комплекс предписаний, как надо поступать и наказаний как не надо делать.. что то типа уголовного кодекса основаного на священном писании..

Ну например там предписывается побивать камнями за супружескую неверность, женщины должны носить хиджаб и не имеют равноправия с мужчинами, за отход от ислама полагается смерть, за гомосексуализм тоже... никакой свободы вероисповеданий.
Что же вы тогда против путинских "гомофобных" законов и чаплинского "дресс-кода"?
У вас народ не решает как ему жить .. потому что у него выбора нет. Выбирать можно только из путина..

Почему, я за Жириновского голосовал.
А за кого тогда надо? Если не "ЕдРо" то какая партия должна быть? Партии "оппозиция" нет.
Само понятие гражданского общества отсутствует.. разве вы этого не замечаете ?

Не понимаю о чём вы.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 дек 2013, 12:32

gavrik писал(а):Опозиція створює надпартійне громадянське об'єднання "Майдан".То есть протест выливается в ограниченную форму эгрегора.

Попытка формализовать ("нужно же что-то делать!") и заставить Майдан лить воду на мельницу политиков убьёт то хорошее, что там было.. :-(

Напомним, что на народном вече в воскресенье в Киеве было решено создать Народное объединение "Майдан". Такую резолюцию приняли украинцы, которые собрались на площади Независимости.

Ну да, как же.. В какой форме это происходило:

- чи хочете ви організацію, що буде разом з вами боротися за правду проти кривди?
- таа-а-а-а-а-ак!!

Уже и "сопредседателей совета НО Майдан" назначают :sh_ok: Тимошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок.. :ne_vi_del: К чему оно..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2013, 14:29

Далее корреспондент рассказал о грубом применении силы со стороны «свободовских» активистов - молодых крепких парней, и об их угрозах расправы по отношению к Виктору Гаценко.

«Только лишь поднявшись на второй этаж администрации, я услышал, мелодию, кажется, клавесина, на котором играл музыкант, расположившийся у трибуны. Я хотел подойти ближе, но тут путь мне преградили три-четыре молодых и крепких «свободовца» и двое их напарников среднего возраста, которые грубо и в приказном тоне сказали мне уходить из помещения. Когда я спросил: «Ребята, а на каком основании вы хотите выгнать меня отсюда? Я журналист, у меня есть удостоверение», тот, что постарше, сказал: «Які ми тобі «ребята»? В мене яйця сиві!». Другой сказал: «Ти провокатор, ти працюєш на Партію регіонів та на оккупаційний режим, ти у facebook пишеш антиукраїнські речі, ты - ворог українського народу. Вали звідси». Когда я отказался, эти 5-6 человек начали хватать меня, применять грубую физическую силу и выталкивать из помещения и с лестницы, кроя матами. В свой адрес я услышал, среди прочих, такие слова, как «п...р» и «петух». При этом, они постоянно провоцировали меня на драку. В зале была куча людей, но никто даже и не поинтересовался, что происходит и по какому праву «свободовцы» выдворяют журналиста из администрации», - продолжает журналист.
......
Корреспондент добавил, что уже на улице активисты сказали «охране» на входе в КГГА больше его не пускать, а также заявил об угрозах расправы со стороны «свободовских» молодчиков: «Вытолкав меня за двери Киевсовета, активисты тут же приказали «охранникам» на входе больше не пускать меня в здание на основании того, что я «провокатор» и «враг народа». А уже на улице один низкорослый парень в камуфляже и черной маске, похожей на противогаз, закрывающей нос и рот, сказал мне: «Ми читаємо твій facebook, знаємо, де ти живеш, в який спортзал ходиш, тобі - п...а!».

Что это если не фашизм?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 73 из 97 • 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 97