Провидение отвернулось?

Побаловались ребятишки националисты как в 41 году и будет...Пора с майданов расходиться....
Провидение отвернулось?

alta писал(а):Pavka, последняя фотка просто
Емеля писал(а):Павка давно не видели провиденциальных снимков с ясным небом.

Оруженосец писал(а):Кстати, Павку очень интересно и поучительно читать.
BG777 писал(а):PavKa — единственный защитник свободы Украины
PavKa писал(а):Зря шкиришся.. холуй мелкоимперский..
Но я как видишь поднялся над бестолковостью польской шляхты, освободил душу от польских уицраоров и ментальности "панов Бзденеков из под Бздышева" и олицетворяю тут российскую метакультуру.
Она мне н-дравиться....А ты её продаёшь за МИСКУ ЧЕЧЕВИЧНОЙ ПОХЛЁБКИ.

Емеля писал(а):В похабной улыбке этой украинской мордатой тётки так и видится рожа Главного Буржуина
Емеля писал(а): графьями ясновельможными разговариваешь ... Но я как видишь поднялся над бестолковостью польской шляхты, освободил душу от польских уицраоров и ментальности "панов Бзденеков из под Бздышева" и олицетворяю тут российскую метакультуру.

BG777 писал(а):PavKa, не поддавайтесь на эмоциональную раскрутку.
PavKa писал(а):Ты прикалуешся.. или совсем с катушек сьехал.. ?
BG777 писал(а):PavKa, не поддавайтесь на эмоциональную раскрутку. Суть посыла в том, что украинцы должны кушать только из хозяйских, кремлёвских рук. А гуманитарная помощь братского народа ЕС
Емеля писал(а):с эмблемой евросоюза на этикетке? Фурами разгружают.

Оруженосец писал(а):Кстати, Павку очень интересно и поучительно читать. Реально повезло, что он тут есть.
PavKa писал(а):какая сгущенка Евросоюза.. ??
BG777 писал(а):По неофициальной информации, большую часть финансирования Майдана взяла на себя одна из партий.
BG777 писал(а):Украинцев используют некие политические силы? Да в любом случае без крупных вложений никакие майданы невозможны (Борис Абрамыч Берёзовский всё своё состояние спустил на это дело в своё время, в тч на Вовку Путина). Никакие добровольные пожертвования не позволят всему этому быть организованным. Не будем уж лукавить.

Жратва — даже не главной мотивацией может быть. Не хотят украинцы жить жизнью трусливых хомяков, как в Москве, например. Украина всё же ближе к ЕС и поэтому им есть с чем сравнивать — уровень и качество жизни соседей говорит сам за себя.Оруженосец писал(а):я понимаю, когда гуманитарная помощь идет тем, кто в беде - наводнение, землетрясение... В какой беде вы? Зачем вам палатки и еда - у вас есть квартиры с холодильниками.
Оруженосец писал(а):Я тоже хожу на митинги и пикеты.
BG777 писал(а):Украина всё же ближе к ЕС и поэтому им есть с чем сравнивать — уровень и качество жизни соседей говорит сам за себя.
Пока что весь мир ржёт и укатывается над инфантильным МАГИЧЕСКИМ мышлением украинцев, у которых мантры : "Украина - це Европа" сами по себе повышают качество жизни.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2