• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 22 из 97 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 07:22

Говорят в Киеве зима началась...)))) Павка давно не видели провиденциальных снимков с ясным небом. :-) :-) Провидение отвернулось? ;;-)))
Изображение

Побаловались ребятишки националисты как в 41 году и будет...Пора с майданов расходиться.... :-)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2013, 07:38

alta писал(а):Pavka, последняя фотка просто

Это не моя.. (
меня там ночью не было..

Емеля писал(а):Павка давно не видели провиденциальных снимков с ясным небом.

Зря шкиришся.. холуй мелкоимперский..

Небо было ясным, и снег выпал в Киеве на день позже чем во всей остальной Украине включая и более северные територии.. :men:
А снимаю я сейчас меньше.. и особо не выкладываю потому как фоток и так хватает в интернете, и я не хочу перегружать местную публику.
Но вот несколько последних .. вчера как раз на молебн попал..
Священник в заключительном слове призвал всех своих братьев выползать из теплых келий и приходить к пастве своей на Майдан, духовного окормления жаждущей..
Почти дословно.. только на украинской.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 дек 2013, 07:44

PavKa — единственный защитник свободы Украины на нашем форуме, её достойный сын и Солдат. Остальные заняли роль премудрых пескарей. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2013, 07:47

Кстати, Павку очень интересно и поучительно читать. Реально повезло, что он тут есть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 дек 2013, 07:49

Оруженосец писал(а):Реально повезло, что он тут есть.
+
ппкс)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2013, 07:50

Оруженосец писал(а):Кстати, Павку очень интересно и поучительно читать.

BG777 писал(а):PavKa — единственный защитник свободы Украины

Спасибо конечно..
но не шибко то меня тут..
хватит..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 08:31

PavKa писал(а):Зря шкиришся.. холуй мелкоимперский..

Крупноимперский... ;) И это твоих предков мои предки за чупрыны в речи посполитой таскали. ;) У меня и графский герб имеется. С графьями ясновельможными разговариваешь ... :za_da_va_la: Но я как видишь поднялся над бестолковостью польской шляхты, освободил душу от польских уицраоров и ментальности "панов Бзденеков из под Бздышева" и олицетворяю тут российскую метакультуру. :za_da_va_la: Она мне н-дравиться....А ты её продаёшь за МИСКУ ЧЕЧЕВИЧНОЙ ПОХЛЁБКИ.
Изображение

В новостях сказали, что в Киеве подешевело сало. Каждый бездельник может прийти на майдан и нажраться нахаляву. Сейчас Паша скажет ,что люди приносят? А сгущёнку с эмблемой евросоюза тоже люди приносят? ;) Или привозят,чтоб знали и помнили о благодарной руке. И дрова тоннами (одного размера,высушенные и заранее подготовленные) тоже люди привозят? :twisted: А мини кухни и даже мини бары тоже с неба свалились.? А палатки и новенькие буржуйки тоже тобой лично куплены Паша?
Изображение

Изображение

Изображение
Эмблемка евросоюза между прочим на кухне.
Изображение

Даже такие указательные таблички указывающие быдлу путь на обогрев - это надо проплатить,продумать и заготовить щупальцами Стэбинга. И кто из нас холуй? :twisted:

Изображение

В похабной улыбке этой украинской мордатой тётки так и видится рожа Главного Буржуина покупающего нищий киевский сброд за банку варенья и корзину печенья..
Изображение

Так кто тут холуй ещё вопрос. Я игвам Северо - запада красной росы не отливал. :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2013, 08:42

Емеля писал(а):В похабной улыбке этой украинской мордатой тётки так и видится рожа Главного Буржуина

Ты прикалуешся.. или совсем с катушек сьехал.. ?
То есть ты хочешь сказать что на Майдан люди поесть ходят.. ??
Ты в своем уме.. ?
Киевляне туда есть приносят но сами не едят, потому и еды избыток.. а что дрова ровные.. ну извини, у нас они везде ровно порезаны.
Кто нибудь понимает Емеля издевается или глупит..
В любом случае моральный мутант.

Емеля писал(а): графьями ясновельможными разговариваешь ... Но я как видишь поднялся над бестолковостью польской шляхты, освободил душу от польских уицраоров и ментальности "панов Бзденеков из под Бздышева" и олицетворяю тут российскую метакультуру.

Я в соседней ветке писалк чему приводят такие продажи души и что ты тут олицевытворяешь..
Гибрид.. духовный.

За чубы они таскали.. вспомнить тебе кто кого таскал.. ?
Но я не считаю это предметом гордости, а скорее трагедией и темой подлежащей прощению и раскаянию.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 дек 2013, 08:45

PavKa, не поддавайтесь на эмоциональную раскрутку. Суть посыла в том, что украинцы должны кушать только из хозяйских, кремлёвских рук. А гуманитарная помощь братского народа ЕС (в деле борьбы с шантажом украинского государства российскими олигархами) расценивается как бунт крепостного против своего помещика-самодура. :grin: Ну прислали гуманитарную помощь соседние страны в связи с наступлением зимних холодов — почему же её отвергнуть? Что за холопская мораль? :grin: Вот Ленин со Сталиным, столь любимые местными патриотами (проживающими почему-то в омериках), не гнушались брать деньги на революцию у всех, в том числе и у врага России на тот момент — Германии. Я уже не говорю о том, что Сталин и прочие прихвостни ССР добывали деньги и путём откровенных грабежей и налётов (на банки, казначейские кареты и проч.). И эти люди Вас будут ещё учить у кого брать или не брать. Я вас умоляю.. ;;-)))

"Враг моего врага — мой друг" :!:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 08:59

BG777 писал(а):PavKa, не поддавайтесь на эмоциональную раскрутку.

Раскрутить тут хотели меня словом "холуй". Так только я так раскручусь,что сам затравщик сто раз пожалеет и уши опустит.... :P Я на эмоции задеть могу, а меня никто...пора привыкнуть и не пытаться...)))

PavKa писал(а):Ты прикалуешся.. или совсем с катушек сьехал.. ?

И прикалываюсь и всерьёз. Или ты за дураков нас держишь ,что мы не понимаем откуда на майдане сгущёнка с эмблемой евросоюза на этикетке? Фурами разгружают.
И дрова и палатки и кухни чего то стоят. А кто платит тот и заказывает музыку. И это ты пытаешься из себя святую наивность изображать.
Последний раз редактировалось Емеля 10 дек 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2013, 09:08

BG777 писал(а):PavKa, не поддавайтесь на эмоциональную раскрутку. Суть посыла в том, что украинцы должны кушать только из хозяйских, кремлёвских рук. А гуманитарная помощь братского народа ЕС

Емеля писал(а):с эмблемой евросоюза на этикетке? Фурами разгружают.

Какая братская помощь.. какая сгущенка Евросоюза.. ?? :sh_ok:
Вы шо там совсем сума сошли.. ? :-)
БГ.. Там сейчас каждый булыжник с эмблемой Евросоюза.. и морды януковича с третьим глазом во лбу.. так шо он тоже спонсор.. ?
Что за логика? ..
Я сгущенки у нас собственной столько что и по Европы накормить можно, для того туда и стремимся.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 09:14

Оруженосец писал(а):Кстати, Павку очень интересно и поучительно читать. Реально повезло, что он тут есть.

Подобный Архетип бандеровца украинца есть на каждом форуме...как будто их кто то специально распределяет...А у нас их даже два...где то гаврик невидимо обретается на подхвате... два брата акробата...))) Но реально прикольные и если их не было, то мне самому пришлось бы их изображать.. :-)
Как некая заданная функция чтоб жругрофил не дремал... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 09:20

PavKa писал(а):какая сгущенка Евросоюза.. ??

Не надо ля- ля... Я вчера в новостях видел как на Майдане сгущёнку разгружали и на эмблеме не корова белорусская , а эти звёздочки евросоюзные....Ежели ты лично со сгущёночкой разминулся,то значит был вчера не в том месте и не в то время.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 дек 2013, 11:22

PavKa, так какая разница откуда питание, палатки и прочее. Лично мне по барабану откуда оно (вряд ли всё же украинцы столь быстро собрали деньги, в тч на аренду разнообразного оборудования; ну и сами же писали не так давно про перекрытие некоторых улиц оч дорогими джипами и тд.). NB: В моём ответе снимается необходимость оправдываться об источниках происхождения разнокалиберного барахла. :grin: Я же не утверждал, что оно из фондов ЕС, а лишь допустил таковую возможность как не имеющую компрометирующего значения . Даже если деньги внесла Партия Тимошенко или Кличко, скажут, что сами они получили какой-нибудь американский "грант" или ещё что-то. Это будет бесконечным уводом темы в сторону. Хотите и дальше оправдываться перед "патриотами" — пожалуйста. :grin:
Украинцев используют некие политические силы? Да в любом случае без крупных вложений никакие майданы невозможны (Борис Абрамыч Берёзовский всё своё состояние спустил на это дело в своё время, в тч на Вовку Путина). Никакие добровольные пожертвования не позволят всему этому быть организованным. Не будем уж лукавить. :grin: В политике сейчас воюют одни олигархи с другими. А народ выбирает более приемлемые для себя условия жизни в имеющихся схемах. Или Павка реально думает, что всё это на пожертвования украинцев хотя бы на 50%? Московская тусовка Олигархов борется с прозападным кланом украинских олигархов. Всё просто. Остальное — лозунги. Я Вам таких лозунгов могу накропать стока, что до пенсии не сосчитаете..

А звёзды на продукции могут указывать, например, на символическую цель майдана ввиду отказа от использования оппозиционными силами партийной символики (дабы выступать единым фронтом на базе общих, внеузкопартийных, целей). Второй вариант - европейская продукция, заказанная на деньги оппозиционных партий. Так что тут символика не говорит конкретно ни о чём.

--
Что касается расходов на содержание инфраструктуры «Евромайдана», депутат Москаль объясняет, что на территории Майдана собирают добровольные пожертвования. Тарифа нет — кто сколько может, тот столько и даёт, и дело это добровольное. А вопросы общего финансирования, по словам Москаля, решают лидеры украинской объединённой оппозиции — Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко.

По неофициальной информации, большую часть финансирования Майдана взяла на себя одна из партий. При этом, согласно первой версии, больше финансовых проблем взял на себя «УДАР» Виталия Кличко. По другой — основную часть бюджета «Евромайдана» пополняет «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

«Никто не собирается афишировать финансирование, в частности, кто и сколько на себя берёт, — сказал АиФ.ru депутат. — Если трое сели за один стол, то не заглядывают друг другу в тарелку, кто съел меньше, а кто — больше».

В беседах как со сторонниками, так и с противниками «Евромайдана» АиФ.ru не удалось встретить ни одного, кто был бы готов отстаивать свои убеждения за деньги. «Эта идея не продаётся!» — заявил студент столичного Национального авиационного университета Алексей, имея в виду идею евроинтеграции.

Сегодня приверженцев противоположных взглядов на будущее Украины объединяет лишь одно — требования убрать с «Евромайданов» по всей стране любую партийную символику.

«Мы идём стоять не за Тимошенко и не за Кличко-президента, мы идём не за какой-то партией, а за европейской жизнью, — объяснила свою позицию АиФ.ru студентка Киевского университета Ольга. — Поэтому все эти дни мы требовали убрать с площади партийные флаги и «заезженные» лозунги».

Спустя почти неделю после начала протестов оппозиция всё же пошла навстречу пожеланиям большинства собравшихся на «Евромайдане» и официально призвала своих сторонников убрать всю партийную символику. Теперь над митингующими развеваются только сине-жёлтые знамёна и сине-звёздные флаги ЕС. К слову, их сейчас в Киеве достать практически невозможно — люди шьют их сами.

Источник: http://www.aif.ru/politics/world/1033361
Последний раз редактировалось BG777 10 дек 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2013, 12:07

BG777 писал(а):По неофициальной информации, большую часть финансирования Майдана взяла на себя одна из партий.

Ну конечно полевые кухни был закуплены не на пожертвования простых граждан, и палатки тоже скорее всего... может они и партийные.
Но то что еду, воду, и теплые вещи привозят сами люди.. и на дорогих джипах тоже.. так это факт.
И суть в том что Емеля говорит что мы там стоим за банку тушенки.. как мальчиши плохиши.. продаем красну армию..
А я говорю как свидетель что мы несем туда эту сгущенку что помочь нашим братьям кто не из Киева .
Разницу понимаешь?..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 12:12

BG777 писал(а):Украинцев используют некие политические силы? Да в любом случае без крупных вложений никакие майданы невозможны (Борис Абрамыч Берёзовский всё своё состояние спустил на это дело в своё время, в тч на Вовку Путина). Никакие добровольные пожертвования не позволят всему этому быть организованным. Не будем уж лукавить.

Выдавил признанье......у меня и не такие бобры авторитетные колололись и признанку писали.... и сыпались признанья как горох из дырявого мешка...Вертухайское прошлое - это форева...навсегда...помнят ручки... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2013, 12:13

PavKa, я понимаю, когда гуманитарная помощь идет тем, кто в беде - наводнение, землетрясение... В какой беде вы? Зачем вам палатки и еда - у вас есть квартиры с холодильниками. Кстати, кто всех этих людей в будни отпустил с работы? Или это все бездельники?
Я тоже хожу на митинги и пикеты. Но мы не митингуем днями и никто нам еду не подносит, на автобусах не подвозит - все за свой счет. В том числе в другие города.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 дек 2013, 12:17

В общем, люди должны делать то, что должны. У олигархов (конечно) свои шкурные интересы, но люди должны думать своей головой — как им лучше (что для них лучше). Жизнь такова, что все друг друга используют. Это симбиоз. Никак без этого.

Солдаты—Идеалисты прекрасны в любом случае. :grin:
Оруженосец писал(а):я понимаю, когда гуманитарная помощь идет тем, кто в беде - наводнение, землетрясение... В какой беде вы? Зачем вам палатки и еда - у вас есть квартиры с холодильниками.
Жратва — даже не главной мотивацией может быть. Не хотят украинцы жить жизнью трусливых хомяков, как в Москве, например. Украина всё же ближе к ЕС и поэтому им есть с чем сравнивать — уровень и качество жизни соседей говорит сам за себя.
Сидеть разобщённо по норам возле холодильника с телевизором— не решение нынешней политической ситуации. Быть может, не хотят быть пассивными наблюдателями погружения своей страны в воронку российского беспредела (продавшись за газ, которым будут каждый год шантажировать и дальше).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 дек 2013, 12:29

Оруженосец писал(а):Я тоже хожу на митинги и пикеты.

Опять два в одном..
У тебя нет квартиры с холодильником ? :-)
Я о чем и говорю .. Майдан с первых дней сам себя обеспечивает..
Майдан, кто то толково сказал - война милионеров с милиардерами..
Я не милионер конечно.. но средств на доставку своей задницы у меня хватает и на прокорм.
А на счет бездельников.. многие после работы приходят, у многих день не нормированый, а многие и без работы реально..

Вот о обеспечении Майдана.
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 10/407663/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 12:32

BG777 писал(а):Украина всё же ближе к ЕС и поэтому им есть с чем сравнивать — уровень и качество жизни соседей говорит сам за себя.

Россия ваащее с Америкой граничит и чо? Как вы это качество жизни ЕС у себя реализовывать собрались? Можно конкретно узнать? :-) Пока что весь мир ржёт и укатывается над инфантильным МАГИЧЕСКИМ мышлением украинцев, у которых мантры : "Украина - це Европа" сами по себе повышают качество жизни.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 22 из 97 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 97