Евгений писал(а):Я присоединяюсь к тем, кто против оскорблений любого народа.
Брехня. Ты не разу не высказался когда поливали клятых "угрофинских москалей" . Ни разу. А я тут год уже. Так что сейчас растрынделся?.

Евгений писал(а):Я присоединяюсь к тем, кто против оскорблений любого народа.

Давай не торопясь. Во-первых, я не верю, что "Премьер-министр РФ Владимир Путин по-прежнему убежден". Но даже, если он убежден, то я не убежден.Емеля писал(а):Премьер-министр РФ Владимир Путин по-прежнему убежден, что система противоракетной обороны, которую США и НАТО разворачивают в Европе, направлена против России.
Емеля писал(а):Брехня. Ты не разу не высказался когда поливали клятых "угрофинских москалей" . Ни разу. А я тут год уже. Так что сейчас растрынделся?

Яник писал(а):А сам-то ты в этом убежден? Или у тебя убеждений нет? Что скажет Премьер-министр, то и правда.

Сан Саныч писал(а):В связи с последними событиями на Украине, возникает вопрос: А может польский уицраор еще жив? Почему 90 процентов высказываний и поддержки украинского майдана идет со стороны польских и литовских евродепутатов и политиков. Ведь великая Речь Посполитая - это Польша, Литва и Украина, это империя от Балтийского до Черного морей. А может отдельную ветку открыть, есть ли интерес? Метафизика майдана?
PavKa писал(а):Скорее арте ФАК очередной.. кегебиской пропаганды..
Ты карту расселения народов смотрел ?
gavrik писал(а):для Славы же написано что это "позднелетописная легенда" написанная в 17 веке

Слава писал(а):Ну да ладно., затянулись проводы. ; 40 страниц провожаем уже, а они никак не уходят и не уходят. Давайте, валите уже!

Емеля писал(а):слова Тараса о РУССКОМ ЦАРЕ пророческие

Legatus писал(а):Вставлены только по требованию цензуры...Видать, цензура в Российской империи была как-то особо инспирирована или инвольтирована.
Так значит так у вас трактуется официально Гоголь? Мол его цензура заставляла вставлять слово русский вместо украинский...
А кто тогда Богдана Хмельницкого рецензировал,когда тот говорил :"Проклятые ляхи мечтают,чтоб даже имени русского на Украине не звучало..."

Евгений писал(а):Я-то как раз считаю, что человек чаще готов вынести и "проглотить" личные оскорбления, нежели оскорбления своего народа,

Сан Саныч писал(а):Паша, как ты относишься к польскому уицраору?
Слава писал(а):Однако, в легенду о татаромонгольском иге на Руси ты веришь.
gavrik писал(а):Так не было никакого "ига" чужестранного-было своё, в тот момент рожденное и продолжающеся во времени до сих пор-вы с Ружьеносцем ,Емелей и прочия никак из под него вырваться не можете.
У нас твои мантры и высеры не проканают. Мощная аргументацияЕмеля писал(а):Гаврик...свою срань псевдо историческую и мифологию запущенную на Украине используйте для внутреннего пользования... У нас твои мантры и высеры не проканают.
Гаврик повержен.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7