• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 31 из 52 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 12:10

Евгений писал(а):Я присоединяюсь к тем, кто против оскорблений любого народа.

Брехня. Ты не разу не высказался когда поливали клятых "угрофинских москалей" . Ни разу. А я тут год уже. Так что сейчас растрынделся?. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2013, 12:15

Емеля писал(а):Премьер-министр РФ Владимир Путин по-прежнему убежден, что система противоракетной обороны, которую США и НАТО разворачивают в Европе, направлена против России.
Давай не торопясь. Во-первых, я не верю, что "Премьер-министр РФ Владимир Путин по-прежнему убежден". Но даже, если он убежден, то я не убежден.
Мы же это с тобой обсуждаем, а не с Премьер-министром РФ Владимиром Путиным, который уже давным-давно не Премьер-министр РФ.
Т.е. с первого же слова у тебя начинается ложь. Может ты не нарочно. Тогда - вопиющая некомпетентность.
А сам-то ты в этом убежден? Или у тебя убеждений нет? Что скажет Премьер-министр, то и правда.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 дек 2013, 12:16

Емеля писал(а):Брехня. Ты не разу не высказался когда поливали клятых "угрофинских москалей" . Ни разу. А я тут год уже. Так что сейчас растрынделся?

Брехня. Я на каждый чих оскорблятелей)) не реагирую, но изредка вступаюсь, когда достают очень уж. Так что сам не трынди :hi_hi_hi:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 дек 2013, 12:46

В связи с последними событиями на Украине, возникает вопрос: А может польский уицраор еще жив? Почему 90 процентов высказываний и поддержки украинского майдана идет со стороны польских и литовских евродепутатов и политиков. Ведь великая Речь Посполитая - это Польша, Литва и Украина, это империя от Балтийского до Черного морей. А может отдельную ветку открыть, есть ли интерес? Метафизика майдана?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 12:52

Яник писал(а):А сам-то ты в этом убежден? Или у тебя убеждений нет? Что скажет Премьер-министр, то и правда.

Я свой план высказал Яник без всяких ссылок на премьер министров. БОМБИТЬ!!!!!!! Как вариант проделать тайную закладку мини ядерных зарядов по всей Европе и бабахнуть. Списать на исламских террористов и заявить ,что Россия возмущена террористическим актом Ирана против европейских ПРО. Ведь нас как идиотов уверяют,что это против Ирана. Ну и мы дурака пустим. Терроризм не пройдёт и мы сами будем возмущены террористической выходкой. !!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 12:54

Сан Саныч писал(а):В связи с последними событиями на Украине, возникает вопрос: А может польский уицраор еще жив? Почему 90 процентов высказываний и поддержки украинского майдана идет со стороны польских и литовских евродепутатов и политиков. Ведь великая Речь Посполитая - это Польша, Литва и Украина, это империя от Балтийского до Черного морей. А может отдельную ветку открыть, есть ли интерес? Метафизика майдана?

Да да Сан Саныч... вы верно уловили складывания союза того ,что составляло земли Речи Посполитой и княжества литовского. Кому надо реанкарнировать этого в небытие канувшего уродца...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 дек 2013, 12:54

PavKa писал(а):Скорее арте ФАК очередной.. кегебиской пропаганды..
Ты карту расселения народов смотрел ?

А твоя карта, несомненно, с гугломапса взята. ;;-)))
gavrik писал(а):для Славы же написано что это "позднелетописная легенда" написанная в 17 веке

Однако, в легенду о татаромонгольском иге на Руси ты веришь. :)-(:

Как же ж вам там мозги промыли.. ой же ж качественно работают! Молодцы, тут уж не поспоришь! :bra_vo:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 дек 2013, 13:07

Ну да ладно., затянулись проводы. ; 40 страниц провожаем уже, а они никак не уходят и не уходят. Давайте, валите уже! :men:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 13:21

Слава писал(а):Ну да ладно., затянулись проводы. ; 40 страниц провожаем уже, а они никак не уходят и не уходят. Давайте, валите уже!

Реально сам бы им пинка выписал. Пусть им пенсионный возраст до 67 подымут,предприятия закроют и деградируют окончательно. Понимать ничего они не станут, а ещё более озлобятся и опять Россия каким то боком виновата будет. Своё мнение я высказал. Украина - территория где как показалось Эйпи опробуют психотропное оружие, зона маразма и идиотизма. Подальше от этого надо быть...Нормальных людей конечно жалко ,кто в этом цирке оказался...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 13:47

Но я так думаю, что на метаисторический вопрос "Ну что помогли тебе твои ляхи?" отвечать прийдётся. ;)

Изображение

А слова Тараса о РУССКОМ ЦАРЕ пророческие...смотреть до конца...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 дек 2013, 15:26

Емеля писал(а):слова Тараса о РУССКОМ ЦАРЕ пророческие

Вставлены только по требованию цензуры...
Видать, цензура в Российской империи была как-то особо инспирирована или инвольтирована. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 15:38

Legatus писал(а):Вставлены только по требованию цензуры...Видать, цензура в Российской империи была как-то особо инспирирована или инвольтирована.

Свои незалежные байки и переписки Гоголя оставь при себе Легатус. :-) Так значит так у вас трактуется официально Гоголь? Мол его цензура заставляла вставлять слово русский вместо украинский... :-) А кто тогда Богдана Хмельницкого рецензировал,когда тот говорил :"Проклятые ляхи мечтают,чтоб даже имени русского на Украине не звучало..." ;)

Да и вообщее мне здаётся Легатус,что вы в истории Тараса Бульбы и сына предателя третья сторона из того же Гоголя..

:-) :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2013, 15:56

Евгений писал(а):Я-то как раз считаю, что человек чаще готов вынести и "проглотить" личные оскорбления, нежели оскорбления своего народа,

Принимается..
Прости Евгений, везде где я писал о русском народе в негативном смысле имперского начала.. надо вставить жругрофильский..
Срабатывает рефлекс.. я раньше жругрофильское, имперское для себя именовал русским..
После сообщений Селя, тебя и Яника.. я сменил название..
Все таки есть среди русского народа классные пацаны.. близкие по духу. :ya_hoo_oo:
Просто инерция мышления срабатывает..
не перестроился пока.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 дек 2013, 16:02

Паша, как ты относишься к польскому уицраору?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2013, 16:06

Сан Саныч писал(а):Паша, как ты относишься к польскому уицраору?

наверное правильно говорить к литовскому..
Но, знаешь, первая реакция. - хорошо..
Все таки он прошел инициацию смертью и мне кажется переродился..
В Демиурга. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2013, 16:14

Слава писал(а):Однако, в легенду о татаромонгольском иге на Руси ты веришь.

Так не было никакого "ига" чужестранного-было своё, в тот момент рожденное и продолжающеся во времени до сих пор-вы с Ружьеносцем ,Емелей и прочия никак из под него вырваться не можете. :ugeek:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 16:18

gavrik писал(а):Так не было никакого "ига" чужестранного-было своё, в тот момент рожденное и продолжающеся во времени до сих пор-вы с Ружьеносцем ,Емелей и прочия никак из под него вырваться не можете.

Гаврик...свою срань псевдо историческую и мифологию запущенную на Украине используйте для внутреннего пользования... :-) У нас твои мантры и высеры не проканают. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 дек 2013, 18:22

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2013, 18:53

А это кто?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2013, 18:56

Емеля писал(а):Гаврик...свою срань псевдо историческую и мифологию запущенную на Украине используйте для внутреннего пользования... У нас твои мантры и высеры не проканают.
Мощная аргументация :co_ol: Гаврик повержен.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 31 из 52 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52