• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Почему я за Таёжный Союз с Mother Russh`ka

Сообщение PavKa » 22 ноя 2013, 11:37

Ты писал :
Оруженосец писал(а):PavKa бедные Фрейд и Юнг... Я-то ладно, я еще жив и могу ответить, а вот им остается только в гробу вертеться.

Я тебя переспросил что именно он бы по твоему мне ответил..
ты сказал:
Оруженосец писал(а):Откуда ж я знаю, как привык при жизни реагировать Юнг

Это ответ.. ?

А в теме про государство ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 ноя 2013, 11:46

PavKa это прямой ответ на поставленный тобой вопрос. Ты намеренно снизил уровень дискуссии и еще чем-то недоволен? Я считаю, что Юнг в таком ключе - про пилотки и тому подобное - вряд ли стал с тобой общаться, а вот оскорбился бы он или посмеялся, я действительно не знаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 ноя 2013, 11:53

Оруженосец писал(а):считаю, что Юнг в таком ключе - про пилотки и тому подобное - вряд ли стал с тобой общать

Я думаю у Юнга .. и не только у него.. хватило бы абстрактного мышления что бы за всей совецкой символикой увидеть великую гипермать... и речь не только о символике, в обрядах поклонения, в делопроизводстве, в отношении к гражданину.. и пЕлотки тоже.
Пелотки это другое название женских половых органов.. и я вижу глубокий символизм что именно их совецкие солдаты носили на головах .. как бы в напоминание о родине мать.. что б не забывали откуда они вышли.. и куда попадут и за кого воюют.
Не знаю, если тебе это не видно или не понятно.. то прекратим этот разговор..
Я думал что форпум метафизический и символизм его участникам не чужд.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 ноя 2013, 12:24

Оруженосец писал(а):Ты намеренно снизил уровень дискуссии и еще чем-то недоволен?

Паша, наверное, с Майдана пишет. Паша, палатку уже поставил? :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 ноя 2013, 12:30

PavKa писал(а):Пелотки это другое название женских половых органов.. и я вижу глубокий символизм что именно их совецкие солдаты носили на головах .. как бы в напоминание о родине мать..

А будёновки это фаллическое напоминание о Вечно Мужском ? Глубоко паренёк копает..Глубоко... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 ноя 2013, 12:47

А будёновки это фаллическое напоминание о Вечно Мужском ?

Будёновка - это бывшая царская "богатырка", в которой намеревались пройтись в честь взятия Константинополя, но не сложилось, и парадная форма на складах досталась большевикам.

А в историческом контексте - получается, да, православный символ приемственности от Византии как Второго Рима.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 ноя 2013, 22:12

Алексей писал(а):Ругателям либералов многоцентровая статистика по IQ, собранная в разных штатах в разных возрастных группах в течение ряда лет

:arrow:

Legatus писал(а):Ма-а-а-ленькая поправка.
В Америке Liberal относится к сторонникам Демократической партии США, которая во многом, если смотреть с точки зрения принятой в Европе классификации, стоит на социал-демократических позициях.

Российские же "либералы" - это отросток Американских нео-консерваторов, которые на приведенном Алексеем графике занимают позицию "very conservative" :-)

Наглядный пример - Латынина:

Andrew писал(а):
Латынина писал(а):"Почему не прорывались фронты в Первую мировую? Потому что ни одно правительство не могло позволить себе потерять 10 или 100 тысяч человек в атаке".

:co_ol:

Ну не дура ли?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Встречаем Украинцев в ТС

Сообщение Andrew » 07 дек 2013, 07:16

Нифига себе развороты :-)

------------------------------------------

КИЕВ, 7 декабря.

Украинский лидер Виктор Янукович в пятницу достиг договоренности с Россией о вступлении Украины в Таможенный союз.
Об этом со ссылкой на информированные источники сообщил в Twitter редактор журнала The Economist Эдвард Лукас.

По его данным, стратегическое соглашение, заключенное в Сочи, также предусматривает, что РФ выделяет Украине не менее $5 млрд и устанавливает цену на российский газ для этой страны в $200 за тысячу кубометров. По состоянию на конец ноября, Россия, согласно договору от 2009 года, поставляла газ на Украину по цене выше $500 за тысячу кубометров.

Одним из пунктов соглашения является согласие Украины вступить в Таможенный союз в ближайшем будущем. По словам Лукаса, речь идет о сроке до 2015 года, когда истекают полномочия Януковича на посту президента Украины.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Re: Встречаем Украинцев в ТС

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2013, 07:24

Andrew Такие новости из чирикалки не узнают. Подождем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 дек 2013, 08:28

Совсем обнаглели!

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2013, 08:38

Яник писал(а):Совсем обнаглели!

:-)
Для тебя снял.. )
Яники разные бывают..
Это не про тебя.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 дек 2013, 08:47

Николай Азаров жалуется на неоьбъективность телеканалов и обещает со всеми объективно разобраться.

Об этом написал на своей странице в Facebook.

«Всем добрый вечер, дорогие друзья!

Я приношу Вам свои извинения за то, что поздно выхожу на контакт. Сейчас я практически не имею времени для обстоятельного разговора. Но думаю, что в следующий раз у нас будет возможность обстоятельно обсудить все вопросы, волнующие Вас. Сегодня же, прежде всего, я хочу поблагодарить всех тех, кто прислал мне сообщения о поддержке нашей политики.

Многие говорят о том, что центральные телеканалы совсем не показывают того, что происходит в наших промышленных областях, не показывают митинги в поддержку Правительства. А ведь это те области, которые на 90% формируют доходы госбюджета…

Я с Вами согласен, в информационном пространстве создался абсолютно непропорциональный перекос в освещении происходящих событий.

Везде доминирует только одна точка зрения, и это является искажением действительности, далеко от демократии. И, разумеется, не имеет никакого отношения к реальным европейским ценностям, где признается Конституция, Законы и выполнение их является основой и развития благосостояния общества. Странные европейские ценности у тех, кто блокирует здание Правительства, выламывают двери, разбивают окна, цепями разбивают головы правоохранителей.

Кстати, таких же молодых ребят, как они сами…

Мы объективно разберемся со всеми, кто нарушает Закон. И с теми, кто при власти, и с теми, кто сейчас оппонирует власти», — написал премьер-министр Украины.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2013, 08:53

alekseymoon писал(а):Мы объективно разберемся со всеми, кто нарушает Закон. И с теми, кто при власти,

То есть, они сами с собой будут разбираться ? .. :men:

Сегодня Ефремов сказал, в ответ на то когда будут посажены беркутовци и их командиры за противоправные действия.. что мол приедет през, ему доложат и он разберется..
Вот и весь Закон.. указания Януковича для них закон. :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 дек 2013, 08:56

PavKa писал(а):Вот и весь Закон.. указания Януковича для них закон.

Паша, ну согласись, что СМИ в Украине уж явно не проправительственные.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2013, 09:08

alekseymoon писал(а):Паша, ну согласись, что СМИ в Украине уж явно не проправительственные.

Независимые СМИ по пальца пересчитать можно.. и даже передача Шустера во многом управляема из администрации през.
Вспомни как Азаров врывался в студию где выступала Тимошенко, и как он в гордом молчании выступал в студии Шустера когда сам стал премьером.

Вот Шустер с Тимошенко

А вот с Азаровым..
Последний раз редактировалось PavKa 07 дек 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 дек 2013, 09:17

Я сейчас мониторю все каналы в связи с революцией. Безусловно проправительственный только "Первый национальный". Остальные дают достаточно объективную картину, а чаще антиправительственную.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 дек 2013, 09:20

PavKa писал(а):даже передача Шустера во многом управляема из администрации през.

"Интер" принадлежит Фирташу, а Левочкин его человек. Сейчас именно Фирташ ведет войну с семьей.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 дек 2013, 09:27

Andrew писал(а):Нифига себе развороты

Утка :grin:
«Значительное внимание было уделено теме сотрудничества в энергетической сфере, при обсуждении которой стороны сблизили свои позиции. Однако окончательной договоренности достигнуто не было. Вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не обсуждался», – заявил г-н Песков в интервью «Интерфаксу».
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2013, 09:28

alekseymoon писал(а): Безусловно проправительственный только "Первый национальный". Остальные дают достаточно объективную картину, а чаще антиправительственную.

Я телек вообще уже третий год не смотрю ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 дек 2013, 10:47

PavKa писал(а):Я телек вообще уже третий год не смотрю ..

А я смотрю все новостные каналы для того, что бы прогнозировать свое будущее. Мне так спокойнее.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить