• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Украина сошла с ума...

Сообщение Яник » 02 дек 2013, 11:06

gavrik писал(а):Позиция РФ тоже ясна- она думает что обложила Яника флажками
:ni_zia:
А нельзя ли его писать как-нибудь на украинский манер? Типа "Яныка" или "Янiка"? :ti_pa:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2013, 12:35

Яник писал(а): А мы не боимся острых дискуссий, как иные.

Спасибо Яник. Вот это по нашему, по родомыслински - быть терпеливым к идеологическому противнику.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2013, 13:39

Вот голос с просторов инета НАСТОЯЩЕЙ ,ТРУДОВОЙ, РАБОЧЕЙ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ,кормящей дотационные западные регионы бездельников выходящих на митинги:

"В свете всех недавно происшедших событий, окончательно опозоривших Украину, предлагаю ее жителям сделать хоть что-то для защиты своего дома.
Устройте сход против ЕС, соберитесь простые такие люди, не поленитесь. Покажите всем, что, несмотря на обилие на Украине пидарасов, нормальных людей всё же гораздо больше, и именно они решают свою судьбу, а не группа гомосексуалистов, вроде Кличко и подобных ему Упса, Релика и т. д.
Организуйтесь на каких нибудь форумах, "одноклассниках" и без буйства, позитивно, пройдитесь с гармошками по родным площадям. В общем, как люди.
Потому что сейчас за вас кучка гнид всё порешает, а потом ваши дети спросят - "Батьку, а где был ты, когда нашу землю отдавали чужакам?".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2013, 15:03

Емеля писал(а):Вот голос с просторов инета НАСТОЯЩЕЙ ,ТРУДОВОЙ, РАБОЧЕЙ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ,кормящей дотационные западные регионы бездельников выходящих на митинги:

"В свете всех недавно происшедших событий, окончательно опозоривших Украину, предлагаю ее жителям сделать хоть что-то для защиты своего дома.
Устройте сход против ЕС, соберитесь простые такие люди, не поленитесь. Покажите всем, что, несмотря на обилие на Украине пидарасов, нормальных людей всё же гораздо больше, и именно они решают свою судьбу, а не группа гомосексуалистов, вроде Кличко и подобных ему Упса, Релика и т. д.
Организуйтесь на каких нибудь форумах, "одноклассниках" и без буйства, позитивно, пройдитесь с гармошками по родным площадям. В общем, как люди.
Потому что сейчас за вас кучка гнид всё порешает, а потом ваши дети спросят - "Батьку, а где был ты, когда нашу землю отдавали чужакам?".

Решается этот опрос ! Только фальшстарт взяли :-) привезли Партия Регионов своих сторонников рано ;;-))) перед разгоном Майдана.Теперь надо по новой бабло отстегивать.Я за ,пусть люди подзаработают.
Да, а Кличко обозвать гомосексуалистом мог только латентный гомосексуалист :ugeek:
Емеля писал(а):"Батьку, а где был ты, когда нашу землю отдавали чужакам?".

Если честно, то в свете своих теорий я берусь утверждать что Россию интересует не земля а антиземля :smu:sche_nie: -компенсационные выступы Донецкой возвышенности отроги Среднерусской возышенности Крымских гор и Приазовской возвышенности .Вот эти вот териториии помеченные бежевым :-) свыше 200 м над уровнем моря.Изображение
Последний раз редактировалось gavrik 02 дек 2013, 15:36, всего редактировалось 5 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2013, 15:06

gavrik, ты мне напоминаешь ребят, которые ко мне на пикетах подваливают и спрашивают, сколько стоит с флагом постоять. Когда говорю, что ничего не стоит, да я еще и доплачиваю (за проезд до места, за наше помещение и на прочие дела в кассу ячейки), крайне удивляются.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 дек 2013, 15:20

BG777 писал(а):Предлагаю забанить Емелю [на недельку хотя бы] за открытое унижение украинцев и дискредитацию основополагающей идеи РМ как синтеза наций/метакультур.

Поддерживаю.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2013, 15:23

Оруженосец писал(а):gavrik, ты мне напоминаешь ребят, которые ко мне на пикетах подваливают и спрашивают, сколько стоит с флагом постоять. Когда говорю, что ничего не стоит, да я еще и доплачиваю (за проезд до места, за наше помещение и на прочие дела в кассу ячейки), крайне удивляются.

Тю,ты эту фразу переадресуй Емеле и усё будет гут.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 дек 2013, 15:28

Яник писал(а):То, что Емеля идейный противник РМ и синтеза наций/метакультур, мы давно знаем. Он этого не скрывает. А мы не боимся острых дискуссий, как иные.
Емеля не выходит за рамки своей парадигмы и мы привыкли.

Забаньте за оскорбление украинского народа. Хотя бы предупреждение вынеси! А уж поощрять и одобрять, Яник, вообще ни в какие ворота не лезет.

Кто привык? Мне ухо режет, когда оскорбляют целый народ, всё равно мой или любой другой.

Да и Оруженосцу бы не мешало за "бандерлогов".
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2013, 16:01

Аглая писал(а):Забаньте за оскорбление украинского народа. Хотя бы предупреждение вынеси! А уж поощрять и одобрять, Яник, вообще ни в какие ворота не лезет.Кто привык? Мне ухо режет, когда оскорбляют целый народ, всё равно мой или любой другой. Да и Оруженосцу бы не мешало за "бандерлогов".

Мы с Оруженосцем терпим разговоры про клятых москалей и угрофинскую Орду и прочее...прочее...прочее...Так что палочка о двух концах и тогда я тоже каждый раз буду подымать вопросы о забанах и прихватывать за язычок. ;) Все должны быть в равных условиях. Я например не против ,чтобы оппоненты не стесняясь выпускали пар и говорили предельно ОТКРОВЕННО. Позиции должны проявлены ,а не маскироваться.
Последний раз редактировалось Емеля 02 дек 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2013, 16:23

PavKa писал(а):Надо же какие мы глупые.. просто дебилизм. Даже странно .. как мы еще живем на земле.

Живете соответствующе :-(

PavKa писал(а):И еще интересно почему у всех стран вступивших в ЕС уровень жизни вырос

1. Речь НЕ идет о вступлении Украины в ЕС.
2. Даже в случае вступления, как показал пример Болгарии и Румынии - уровень жизни может упасть.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2013, 16:27

Аглая, не катит. Потому что я специально оговорил, что я про весь народ слова худого не скажу. Ни про один народ мира. А вот конкретным людям за конкретные дела даю оценку. Или это весь украинский народ на майдане с Велгой пляшет? Во-первых, он там не поместится. Во-вторых - неужто только одни "кляти москали" против этого безумия? В жизни не поверю.
А про русских как ордынцев и прочие пакости про мой народ, его национальный характер, его историю и государство я наслушался столько и таких слов, что, не обладай я хорошим чувством юмора, и считай, что все это произносится всерьез, крепко бы обиделся. Но есть люди, на которых обижаться невозможно, и именно такие и собрались на этом прекрасном форуме. Здесь просто не может быть желающих оскорблять кого бы то ни было - Роза не допустит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2013, 16:50

gavrik писал(а):Не понять жругроголовым людей мирно распевающим гимн своей страны, патриотические и народные песни, пляшущих что бы согрется и засыпающих под звуки богослужения.

Удивил. Аналогичный набор чувств можно испытать на рок-концерте :-)
Для этого необязательно трясти страну.

gavrik писал(а):Цель Майдана ясна - смена власти.

Есть правило: "критикуя - предлагай".
Что толку менять власть - если в результате она попадет в руки таких же олигархов-компрадоров, каким является Янукович?
Все это уже было в результате майдана 2004г.

Павка говорит о "предательстве Ющенко".
Падет режим Януковича, пройдет некоторое время, и Павка вновь начнет говорить о "предательстве" - на этот раз Кличко, Яценюка или газовой принцессы.
Проблема в том что Вы не учитесь на своих ошибках.

Вся эта шайка НЕ может предать народ, поскольку она НЕ с ним с самого начала!

Полноценный гражданский протест осознавал бы негативные последствия ассоциации, упомянутые выше Емелей.
А так - протестующих используют, как ослов с привязанной к носу морковкой. Уже не в первый раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2013, 16:56

Andrew писал(а):Вся эта шайка НЕ может предать народ, поскольку она НЕ с ним с самого начала.

Legatus писал(а):Впрочем... "Орда" по-тюрски "войско", адаптированное латинское ordo), а то, что объединяет сообщесто "новых руских", "новых украинских" и т.п. - просто шайка. Или Шайка

Синхрон :co_ol:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 21:37

Andrew, и как бы поступил ты, на месте Павки? Предлагаешь ему эмигрировать? К нам сюда? )))
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 дек 2013, 03:02

Ахтырский писал(а):Andrew, и как бы поступил ты, на месте Павки? Предлагаешь ему эмигрировать? К нам сюда? )))

Наоборот, я сам бы хотел пожить в Киеве. Как минимум сьездить туда.
Oбобщенно оппозиции можно дать такой совет:

1. Януковича геть
2. Олигархов туда же
3. Просить у ЕС $200 ярдов (Польше в свое время дали 100, инфляция однако :men: )
4. Если ЕС даст $200 ярдов - то ассоциироваться, если не даст - то вступать в ТС (ради низких цен на энергоносители).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2013, 06:09

Andrew писал(а):Павка говорит о "предательстве Ющенко".
Падет режим Януковича, пройдет некоторое время, и Павка вновь начнет говорить о "предательстве" - на этот раз Кличко, Яценюка или газовой принцессы.
Проблема в том что Вы не учитесь на своих ошибках.

Во франции тоже три революции делать пришлось..

По твоему правильно сидеть как хомячок на твоей аватарке. ?

Это русские в душе овцы.

Украина не Россия..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2013, 06:19

Четное слово, скоро я вынесу предложение банить всех, кто огульно высказывается негативно о каком-либо народе - хоть об украинацах, хоть о русских, хоть о чукчах. Надоело.
Последний раз редактировалось Тэнгу 03 дек 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2013, 06:33

PavKa писал(а):Это русские в душе овцы.

Агнецы ты хотел сказать... :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2013, 07:07

Оруженосец писал(а):Четное слово, скоро я вынесу предложение банить всех, кто огульно высказывается негативно о каком-либо народе - хоть об украинацах, хоть о русских, хоть о чукчах. Надоело.

Ну хорошо.. давайте назовем москали.. имперцы.. жругрофилы.. как еще ?
Как еще назвать то большинство людей в росии которое исповедует идеологию и нтернет хомячка Эндрю...
Что мол путин плох но все же лучше чем все что могло бы быть.. а все беды от америки..
Как до сих пор 90 лет эта идея живет в умах людей не смотря на все голодоморы и войны..
Не смотря на бесправие и фальсификации..
Не знаю.. у меня нет обьяснений.

Давайте придумаем правильный термин..
Я обосновывал название русские по многим причинам..
Давайте свой вариант.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2013, 07:19

PavKa Я не хочу давать никаких вариантов. Украинцы разные, русские разные. Немцы, татары, японцы...
Наше общество вообще трагически расколото, национальной идеи нет, идеалы порушены, в головах - полная каша. Между поколениями - пропасть. Власти, которая реально заботилась бы о народе и укреплении государства и которой бы доверял народ - нет и в помине. Я бы плакал от счастья, если бы наше общество представляло из себя такой монолит, который мерещится вашим пропагандистам. Если бы Жарогар был жив, здоров и в силе. Но этого пока что нет, хотя я твердо верю, что это время настанет и ради него живу и работаю. Ну, а пока что Павка, ты просто спишь и видишь сны. Об ужасных москалях, о Жругре и Бог весть, о чем еще. У нас в конце 80-х - начале 90-х тоже многие грезили наяву - а потом рвали на себе волосы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить