gavrik писал(а):Позиция РФ тоже ясна- она думает что обложила Яника флажками
А нельзя ли его писать как-нибудь на украинский манер? Типа "Яныка" или "Янiка"?

gavrik писал(а):Позиция РФ тоже ясна- она думает что обложила Яника флажками

Яник писал(а): А мы не боимся острых дискуссий, как иные.
Емеля писал(а):Вот голос с просторов инета НАСТОЯЩЕЙ ,ТРУДОВОЙ, РАБОЧЕЙ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ,кормящей дотационные западные регионы бездельников выходящих на митинги:
"В свете всех недавно происшедших событий, окончательно опозоривших Украину, предлагаю ее жителям сделать хоть что-то для защиты своего дома.
Устройте сход против ЕС, соберитесь простые такие люди, не поленитесь. Покажите всем, что, несмотря на обилие на Украине пидарасов, нормальных людей всё же гораздо больше, и именно они решают свою судьбу, а не группа гомосексуалистов, вроде Кличко и подобных ему Упса, Релика и т. д.
Организуйтесь на каких нибудь форумах, "одноклассниках" и без буйства, позитивно, пройдитесь с гармошками по родным площадям. В общем, как люди.
Потому что сейчас за вас кучка гнид всё порешает, а потом ваши дети спросят - "Батьку, а где был ты, когда нашу землю отдавали чужакам?".
привезли Партия Регионов своих сторонников рано
перед разгоном Майдана.Теперь надо по новой бабло отстегивать.Я за ,пусть люди подзаработают.Емеля писал(а):"Батьку, а где был ты, когда нашу землю отдавали чужакам?".
-компенсационные выступы Донецкой возвышенности отроги Среднерусской возышенности Крымских гор и Приазовской возвышенности .Вот эти вот териториии помеченные бежевым
свыше 200 м над уровнем моря.
BG777 писал(а):Предлагаю забанить Емелю [на недельку хотя бы] за открытое унижение украинцев и дискредитацию основополагающей идеи РМ как синтеза наций/метакультур.
Оруженосец писал(а):gavrik, ты мне напоминаешь ребят, которые ко мне на пикетах подваливают и спрашивают, сколько стоит с флагом постоять. Когда говорю, что ничего не стоит, да я еще и доплачиваю (за проезд до места, за наше помещение и на прочие дела в кассу ячейки), крайне удивляются.
Яник писал(а):То, что Емеля идейный противник РМ и синтеза наций/метакультур, мы давно знаем. Он этого не скрывает. А мы не боимся острых дискуссий, как иные.
Емеля не выходит за рамки своей парадигмы и мы привыкли.
Аглая писал(а):Забаньте за оскорбление украинского народа. Хотя бы предупреждение вынеси! А уж поощрять и одобрять, Яник, вообще ни в какие ворота не лезет.Кто привык? Мне ухо режет, когда оскорбляют целый народ, всё равно мой или любой другой. Да и Оруженосцу бы не мешало за "бандерлогов".
PavKa писал(а):Надо же какие мы глупые.. просто дебилизм. Даже странно .. как мы еще живем на земле.
PavKa писал(а):И еще интересно почему у всех стран вступивших в ЕС уровень жизни вырос

gavrik писал(а):Не понять жругроголовым людей мирно распевающим гимн своей страны, патриотические и народные песни, пляшущих что бы согрется и засыпающих под звуки богослужения.
gavrik писал(а):Цель Майдана ясна - смена власти.

Andrew писал(а):Вся эта шайка НЕ может предать народ, поскольку она НЕ с ним с самого начала.
Legatus писал(а):Впрочем... "Орда" по-тюрски "войско", адаптированное латинское ordo), а то, что объединяет сообщесто "новых руских", "новых украинских" и т.п. - просто шайка. Или Шайка

Ахтырский писал(а):Andrew, и как бы поступил ты, на месте Павки? Предлагаешь ему эмигрировать? К нам сюда? )))
)
Andrew писал(а):Павка говорит о "предательстве Ющенко".
Падет режим Януковича, пройдет некоторое время, и Павка вновь начнет говорить о "предательстве" - на этот раз Кличко, Яценюка или газовой принцессы.
Проблема в том что Вы не учитесь на своих ошибках.
Оруженосец писал(а):Четное слово, скоро я вынесу предложение банить всех, кто огульно высказывается негативно о каком-либо народе - хоть об украинацах, хоть о русских, хоть о чукчах. Надоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7