Были люди и с детьми..
В общем смотрите сами.. у меня масса впечатлений я устал и хочу спать..
Выпить и покурить.
Потом прокомментрую..

Сан Саныч писал(а):Тебе радостно, а мне нет. Мы расстаемся?
Legatus писал(а): "За" отделение

З'явилося відео бійки молодиків з "Беркутом" під пам'ятником Леніна.
У Києві біля пам'ятника Леніну ввечері сьогодні ввечері сталася сутичка між групою радикально налаштованих молодиків і міліцією.
Кілька десятків молодиків із закритими масками та шарфами обличчями намалювали на пам'ятнику напис "фашист".
Коли правоохоронці намагалися завадити їм, розпочалася сутичка, в хід пішли вибухові пакети, димові шашки.
Внаслідок сутички, з тяжкими травмами госпіталізовано 8 співробітників міліції. Окрім того травми отримали також ті, кто знаходився біля Леніна.
Яник писал(а):Евгений писал(а):Гэл, а чье это высказывание, появившееся у тебя в подписи?
Оруженосца или Эндрю
Александр Пеклушенко писал(а):Нам, запорожцам, как никогда надо проявить свойственную нам казацкую мудрость. Я не пытаюсь обращением остановить тех желающих митинговать. Это ваше право. И ни один милиционер в Запорожской области не помешает вам его реализовать. Я гарантирую вам это.
Конечно же, этот инцидент не может быть отнесен к разряду стандартных, обычных, который сам по себе рассосется. Он может иметь свое продолжение в цивилизованном русле. И задача всех здравомыслящих людей – сделать это. На мой взгляд, должна начать работать комиссия в Киеве, состоящая как из представителей действующей власти, так и из представителей оппозиции, по выходу из политического кризиса. И для недопущения его расползания в виде погромов, силовых стычек, желания пустить процесс по кровавому сценарию. К сожалению, у некоторых перегретых агрессией молодых политиков такое желание, как говорят, налицо.
Я хочу, чтобы вы понимали, мои дорогие земляки, сегодня весь мир и вся Европа живут в непростых условиях экономического кризиса. Украина находится в еще более сложной ситуации. Нам в последние дни в области с большим трудом удалось закрыть проблему по зарплатам. Еще труднее она у нас складывается в декабре. Я хочу, чтобы все «горячие головы» понимали призыв к тому, что сегодня может быть отставка правительства, это приведет к полному коллапсу. Сбой работы правительства даже на несколько часов приведет к остановке не только финансовых банковских институтов, но и экономики в целом.
Поэтому, я считаю, пусть политики договариваются и находят пути мирного разрешения сложившейся ситуации. А наша задача – не позволить хотя бы на час остановить работу государственной машины в стране и у нас в области. Именно эта государственная машина отвечает за пенсии, зарплаты, тепло в наших домах, наличие товаров по стабильным ценам в магазинах и рынках.
Дорогие земляки, с позиции прожитых лет, я могу со всей ответственностью сказать: никогда ни один кризис, ни одна ошибка не исправлялась ни криками, ни оскорблениями. Я уверен, что зрелая, ответственная часть нашего общества сможет отстоять стабильность и спокойствие - как в нашем регионе, так и в стране в целом.
С уважением и надеждой на понимание, ваш Александр Пеклушенко.
Сан Саныч писал(а):Игры алигархов могут закончиться с требованиями народа.
Сан Саныч писал(а):что может связывать Коломойского и Ахметова?
Gellemar писал(а):Запорожский губернатор Александр Пеклушенко говорит, что сбой в работе правительства может привести к серьезным проблемам.
Сан Саныч писал(а):Паша, самое главное, что уже завтра областные советы Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы и Крыма собираются на внеочередные сессии по вопросу о ситуации в Украине.
Тебе радостно, а мне нет. Мы расстаемся?
Наш Эндрю, который уже 13 лет гастарбайтер в США и возвращаться не собирается, больше всех волнуется за Европу и проституцию.Аглая писал(а):Смешно читать как русские мужики, которые давно уже в собственной стране на положении гастарбайтеров пугают вас гастарбайтерством в Европе и проституцией.
Аглая писал(а):Россия - это люди, которые давно унижены и лишены человеческого достоинства и элементарных конституционных прав.
Вчера Фестер отличную мысль озвучил: "Русская национальная идея заключается в возможности для русских работать и зарабатывать". Мне тоже кажется, что только это спасет. Но нас уже давно этого права лишили.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1