• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 12 из 97 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение PavKa » 01 дек 2013, 20:29

Сказать что народу пришло много .. - ничего не сказать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Были люди и с детьми..

В общем смотрите сами.. у меня масса впечатлений я устал и хочу спать..
Выпить и покурить.
Потом прокомментрую..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 дек 2013, 20:42

И самое главное..

Ще не вмерла України
Ні слава ні воля..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 дек 2013, 21:28

Паша, самое главное, что уже завтра областные советы Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы и Крыма собираются на внеочередные сессии по вопросу о ситуации в Украине.
Тебе радостно, а мне нет. Мы расстаемся?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 дек 2013, 21:48

Сан Саныч писал(а):Тебе радостно, а мне нет. Мы расстаемся?

Не факт.

По поводу же облсоветов Юго-Востока... - они, как и депутаты Верховной Рады от ПР - люди определённых олигархических групп. Соответственно, вопрос что именно они проголосуют сильно зависит от интересов хозяев этих групп. Скорее всего большинство выскажется в том плане, что они "обеспокоены ситуацией в Киеве и требуют соблюдать/навести порядок".

А дальше, "За" отделение (в последующем с попаданием в сферу влияния, а то и состав РФ) могут быть те олигархи, кто всецело завязан на российский рынок, или зависит от правящео класса РФ. Те же, кто ориентирован на Запад будут этому противостоять. Из этого прогнозируются их последующие действия. Ну, а на счёт народа, если бы был референдум я был бы уверен в этом относительно Севастополя, и мог бы предполагать относительно Крыма. В остальных случаях, насколько я понимаю, даже в Харькове и Донецке, ЕС для народа в целом симпатичнее ТС. ИМХО.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 дек 2013, 21:55

Legatus писал(а): "За" отделение

Вопрос не о России. Игры алигархов могут закончиться с требованиями народа. Зажгли фитиль, получите обратку.
Политики могут испугаться, а скорее понять, что они могут стать новыми алигархами.
Кстати, а что может связывать Коломойского и Ахметова?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 дек 2013, 22:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 дек 2013, 22:56

З'явилося відео бійки молодиків з "Беркутом" під пам'ятником Леніна.

У Києві біля пам'ятника Леніну ввечері сьогодні ввечері сталася сутичка між групою радикально налаштованих молодиків і міліцією.

Кілька десятків молодиків із закритими масками та шарфами обличчями намалювали на пам'ятнику напис "фашист".

Коли правоохоронці намагалися завадити їм, розпочалася сутичка, в хід пішли вибухові пакети, димові шашки.

Внаслідок сутички, з тяжкими травмами госпіталізовано 8 співробітників міліції. Окрім того травми отримали також ті, кто знаходився біля Леніна.

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 дек 2013, 23:00

Яник писал(а):
Евгений писал(а):Гэл, а чье это высказывание, появившееся у тебя в подписи?

Оруженосца или Эндрю :a_g_a:

Одного знакомого не с форума. Надеюсь, всем понятно, что не всё хорошо, и не всё так просто..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 дек 2013, 23:10

О да, Гэллемар, вперед, в Россию, преподавать основы православной культуры в школу. Там все хорошо.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 дек 2013, 23:16

Ахтырский у меня много знакомых работают в школе - правда, не православную культуру преподают, а английский, русский, малышей учат в начальной школе. Низкий им поклон. А вы, судя по всему, бродячий философ, вроде Симона Волхва? Тоже дело...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 дек 2013, 23:36

Запорожский губернатор Александр Пеклушенко говорит, что сбой в работе правительства может привести к серьезным проблемам.
Александр Пеклушенко писал(а):Нам, запорожцам, как никогда надо проявить свойственную нам казацкую мудрость. Я не пытаюсь обращением остановить тех желающих митинговать. Это ваше право. И ни один милиционер в Запорожской области не помешает вам его реализовать. Я гарантирую вам это.

Конечно же, этот инцидент не может быть отнесен к разряду стандартных, обычных, который сам по себе рассосется. Он может иметь свое продолжение в цивилизованном русле. И задача всех здравомыслящих людей – сделать это. На мой взгляд, должна начать работать комиссия в Киеве, состоящая как из представителей действующей власти, так и из представителей оппозиции, по выходу из политического кризиса. И для недопущения его расползания в виде погромов, силовых стычек, желания пустить процесс по кровавому сценарию. К сожалению, у некоторых перегретых агрессией молодых политиков такое желание, как говорят, налицо.

Я хочу, чтобы вы понимали, мои дорогие земляки, сегодня весь мир и вся Европа живут в непростых условиях экономического кризиса. Украина находится в еще более сложной ситуации. Нам в последние дни в области с большим трудом удалось закрыть проблему по зарплатам. Еще труднее она у нас складывается в декабре. Я хочу, чтобы все «горячие головы» понимали призыв к тому, что сегодня может быть отставка правительства, это приведет к полному коллапсу. Сбой работы правительства даже на несколько часов приведет к остановке не только финансовых банковских институтов, но и экономики в целом.

Поэтому, я считаю, пусть политики договариваются и находят пути мирного разрешения сложившейся ситуации. А наша задача – не позволить хотя бы на час остановить работу государственной машины в стране и у нас в области. Именно эта государственная машина отвечает за пенсии, зарплаты, тепло в наших домах, наличие товаров по стабильным ценам в магазинах и рынках.

Дорогие земляки, с позиции прожитых лет, я могу со всей ответственностью сказать: никогда ни один кризис, ни одна ошибка не исправлялась ни криками, ни оскорблениями. Я уверен, что зрелая, ответственная часть нашего общества сможет отстоять стабильность и спокойствие - как в нашем регионе, так и в стране в целом.

С уважением и надеждой на понимание, ваш Александр Пеклушенко.

Митя, при чём здесь "православные культуры"? И Россия?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 дек 2013, 23:45

Сан Саныч писал(а):Игры алигархов могут закончиться с требованиями народа.

Могут.
Только в Восточных и Южных областей аналогии майдана за ТС или Союз с РФ насколько я понимаю невозможен.

Исключение (точное) - Севастополь.

Сан Саныч писал(а):что может связывать Коломойского и Ахметова?

Интересы кураторов "старших бизнес-партнёров". :-)

Не смотря на свои конкурентные противоречия, насколько я понимаю, оба ориентированы скорее на Запад.

А вот и подтверждение:
Gellemar писал(а):Запорожский губернатор Александр Пеклушенко говорит, что сбой в работе правительства может привести к серьезным проблемам.

Любопытное видео: http://hromadske.tv/episode/112
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2013, 02:26

Сан Саныч писал(а):Паша, самое главное, что уже завтра областные советы Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы и Крыма собираются на внеочередные сессии по вопросу о ситуации в Украине.
Тебе радостно, а мне нет. Мы расстаемся?

Чего расстаемся.. ?
Вы ж перекоп не перекопаете ...
И Крым не корабль , к Турции не уплывет.
И потом я уверен никто за барско-холопские ценности, за присоединение к полицейскому, авторитарному режиму Пукина на майдан там не выйдет.
А если паны своих холопов потянут.. а те им попустят и не будут бастовать.. что ж ..
Осознание себя свободным и достойным гражданином правового общества приходит не сразу.
Со временем будет и у вас свой майдан.. не в этом так в следующем поколении.
Моисей свой народ 40 лет водил по пустыне что б дух рабства выбить.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2013, 02:31

Спокойная ночь ..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 дек 2013, 02:48

Украина! Молодцы!

Смешно читать как русские мужики, которые давно уже в собственной стране на положении гастарбайтеров пугают вас гастарбайтерством в Европе и проституцией.

Сан Саныч - Севастополь - это не вся Россия. Вы слишком далеко от центра, как Екатеринбург, Пермь, тем более Казань и проч., и даже Москва - это ещё не вся Россия. Ещё по Калининграду о положении в России неплохо бы судить, но тоже увы, не самая типичная область.
Россия - это люди, которые давно унижены и лишены человеческого достоинства и элементарных конституционных прав.

Вчера Фестер отличную мысль озвучил: "Русская национальная идея заключается в возможности для русских работать и зарабатывать". Мне тоже кажется, что только это спасет. Но нас уже давно этого права лишили. Я удивляюсь, что на ваших окраинках этого не видно так же как из Америки Эндрю.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 дек 2013, 03:59

Аглая писал(а):Смешно читать как русские мужики, которые давно уже в собственной стране на положении гастарбайтеров пугают вас гастарбайтерством в Европе и проституцией.
Наш Эндрю, который уже 13 лет гастарбайтер в США и возвращаться не собирается, больше всех волнуется за Европу и проституцию.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 дек 2013, 04:45

Аглая писал(а):Россия - это люди, которые давно унижены и лишены человеческого достоинства и элементарных конституционных прав.

Вчера Фестер отличную мысль озвучил: "Русская национальная идея заключается в возможности для русских работать и зарабатывать". Мне тоже кажется, что только это спасет. Но нас уже давно этого права лишили.

Что за уныние и упаднические настроения? Это все маловерие и неверие в себя, по Раосу - "всепропальство". Но уставшей девушке после выполнения брянской миссии простительно :-):
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 дек 2013, 04:53

Свободная Украина в планетарном синтезе. Возможности
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2013, 07:06

Смотреть всем..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 дек 2013, 10:30

Трехголовый говорит, что хочет отставки правительства, освобождения политзаключенных и наказания виновных в разгоне и избиении студентов. И это все, что им надо. Вот уроды!
Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 12 из 97 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 97