• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Новые приключения с Ярославом на ВЫХОДЕ

Сообщение Ахтырский » 11 окт 2013, 18:57

Яник дурак )))
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 окт 2013, 19:03

Общение с твоими друзьями-гебистами сказывается на тебе, Яник.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 окт 2013, 19:06

А я то думаю, что это так завоняло... :ne_vi_del:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 окт 2013, 19:19

дикари
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 окт 2013, 19:30

о, а вот мой неравнодушный к проблеме секс-меньшинств знакомец нарисовался ))) прямо там, где завоняло

и Вам, оплот цивилизации, "здассте".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 окт 2013, 20:11

Welcome to US
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 окт 2013, 23:50

Ахтырский писал(а):"ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ - И Я НА ЗОВ ЯВИЛСЯ!!!" Вы же на кнопочки нажимать не умеете, как же Вам, сударыня, меня выпереть?

Мон шер... куда же ж мы друг без друга?..
Сам посуди, кто ж, кроме этой дуры-Баядеры,
Завидев образ твой на голубом экране,
Всем ринулся об этом говорить?

Нормально было бы смолчать,
Когда другие стали бы мусолить тему.
Анн, нет... Любовь, которая по дружбе,
Как не гаси - не умолкает.

Но голос Логики сразить лишь чувством?
Возможно ли? Увы, надежда тщетна.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 12 окт 2013, 01:23

Ахтырский писал(а):
Белгородский писал(а):подсуживают в его пользу

Ругань четырех старых знакомых между собой будет без суда и следствия сноситься в корзину или вообще бесследно.
У меня нет никаких претензий, что весь ругачий офф-топ из ветки с моей статьей перенесен в корзину. Напротив, что я могу по этому поводу испытывать, кроме благодарности? "Подсуживание" состоит в другом: взаимообъяснениям в любви Александра и Ярослава место тоже только в корзине, ибо там есть переходы Ярослава на личность (мою):
Ярослав на «Выходе» писал(а):Белгородский к <...> когда пришёл, то занимался исключительно своими проектами. <...> ВОЗ выжил только благодаря уходу Белгородского с ресурса. Если бы этот уход не состоялся или состоялся через полгода-год, мы бы все там окончательно перессорились и стали врагами, а ресурс приказал бы долго жить или превратился бы в очередную рм-карикатуру. <...> даже технически проект стал развиваться только после ухода Белгородского
Эту новую ложь и инсинуации Вы не могли не заметить, тем более, что были специально отмечены
Яник на «Выходе» писал(а):неоднократные немотивированные выпады юзера Ярослава
в мой адрес.

Ахтырский писал(а):Ваша работа не прошла по чисто качественным параметрам
Это Вы сейчас здесь написали, а на "Выходе" об этом ни гу-гу. Там Вы мотивировали по-другому:
Для сугубо герменевтических работ по текстам Даниила Андреева пока раздела на сайте не создано. В другие же разделы текст не подходит по формату. Во-вторых, мне представляется, что текст, чтобы быть опубликованным, нуждается в доработке. Предлагаю вначале обсудить его на форуме.
ОК, Вы предложили обсуждение, где оно? Появился только гаерский пост дона Диего. Больше напоминающий бокс-барракудничек, а не обещанные шахматы. Если бы я доложил свою работу на конференции и дон в такой тональности начал бы обсуждение, председатель бы звякнул в колокольчик и, может быть, сразу не лишил его слова, но сделал бы предупреждение, это уж точно. Вы не звякнули. Дону я, конечно, отвечу, но не в навязываемой им манере, которая нормально прокатила бы на каком-нибудь ОРГе (где таким же макаром любит поскоморошничать Наблюдатель). А насчет качественных параметров пока говорить не о чем: эту претензию Вам неплохо бы как-то вербализовать. И не здесь, а на "Выходе". Где хромает качество - в части научной добросовестности, в стилистике или в чём ином? Появится конкретика, можно будет думать и о доработке.
Последний раз редактировалось Белгородский 12 окт 2013, 03:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 окт 2013, 01:57

Белгородский писал(а):У меня нет никаких претензий

Михаил Натанович, а к Вам в гости мы на нашей сраной козе с бантами ваапще ни разу боле НЕ поедем - слишком уж Вы там порядки наводите тщательно - это для ВАС понятно, а для тех, кто пишет - нет - так что.... не хочу сказать, что я уж очень ценный гость, но к тем, кто очень любит переставлять сообщения, я НЕ хожу. - Вам интересны ВАШИ порядки, а мне мои.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

О скачке на козе

Сообщение Белгородский » 12 окт 2013, 03:37

Наташа, я не считаю, что злоупотребляю перестановкой сообщений. Последние переносы нескольких Ваших постов связаны вот с чем (и я об этом сразу пояснил на Курганах):

1) О национальности Сталина - в ветке, открытой только для сообщения ФАКТОВ, Вы дали принятый Вами на веру и не проверенный материал, но никак не факт. Я предложил Вам ОБОСНОВАТЬ свое утверждение, после чего я соглашался вернуть этот пост и его обсуждение обратно, но обоснование так и не появилось. Заметьте, что пост Ваш не был удален, как на ВОЗе, и не попал в корзину, как на "Выходе", а был перемещен в не менее почетную и читаемую "Уху".

2) "Околоеврейский юмор" - это тоже не факты, и я решил, что "Курганная беседка" - более подходящее для него место.

Что касается непропорционально большого числа "жидо-большевиков" среди "комиссаров", то Вы сами пропостили соответствующие доказательства в "Ухе", хотя эти-то посты как раз могли находиться в "Материалах к теме Эйпи", поскольку отражают ФАКТ.

Но я вижу, что Вас мои переносы обижают и как-то напрягают, поэтому, в знак уважения к Вам, я всё перенес обратно. Я человек не упёртый, и со мною нетрудно договориться. Правда, теперь ветка перестала уже быть собранием только фактов, как я обещал Эйпи, и мне придется перед ним извиниться; я думаю, он правильно поймет ситуацию. С другой стороны, даже Ваши дезинформационные посты - это тоже ведь факты, отражающие хотя и не действительность, но определенное умонастроение. Если посмотреть с этой точки зрения, то и моя первоначальная декларация о "только фактах" в ветке не нарушена.

А гостить ли у меня - дело для каждого добровольное. Я никого не гоню.
Последний раз редактировалось Белгородский 12 окт 2013, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

О друзьях Яника

Сообщение Белгородский » 12 окт 2013, 23:26

Ахтырский писал(а):Общение с твоими друзьями-гебистами

Яник, а что, у Вас правда есть друзья на пресловутой фирме или это просто компроматорская деза Дмитрия? ИМХО наличие таких друзей плохо вязалось бы с Вашей защитой пусек, нападками на Кремлюка etc.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 окт 2013, 22:05

Белгородский писал(а):Но я вижу, что Вас мои переносы обижают и как-то напрягают, поэтому, в знак уважения к Вам, я всё перенес обратно.

А теперь уже я чувствую себя... неловко...

Михаил Натанович - у меня к Вам простое предложение - чтобы и овцы были целы, и волки сыты - давайте будем чувствовать себя вольготно - я буду писать там, где напишу у Вас - я просто не умею правильно подбирать нужное место, а Вы будете сносить туда, где, по Вашему усмотрению, это должно находиться - так всех устроит без напрягов - я думаю - как Вы на это смотрите?
Просто тогда решается сразу куча проблем: я не буду очень себя регламентировать: ибо иногда хочу сказать, а боюсь, что не к месту, и Вы тоже наведете порядок так, как считаете нужным - такой компромисс Вас устроит?.. :mi_ga_et:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 окт 2013, 04:22

Белгородский писал(а):Яник, а что, у Вас правда есть друзья на пресловутой фирме или это просто компроматорская деза Дмитрия? ИМХО наличие таких друзей плохо вязалось бы с Вашей защитой пусек, нападками на Кремлюка etc.

Друзей на "пресловутой фирме" у меня нет.
Хотелось бы получить от Дмитрия пояснения к этой фразе.
Но вряд ли я их получу.
Дмитрий совершает набеги на US, как пресловутая точечка на WS, или как Ярослав и туда и сюда. Истосковавшись в затхлой атмосфере своих тоталитарных ресурсов.
Дмитрий и точечка отрывались здесь, ерничая и веселясь, а Ярослав в том же угрюмо-тяжеловесном стиле, что и на ВОЗе.

Тем не менее, Дмитрий, прошу перчислить моих "друзей-гебистов."
(Только не забывай, что у нас длинные руки :mi_ga_et: )
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 окт 2013, 14:19

Баядера писал(а):Мон шер... куда же ж мы друг без друга?..

Баядера
Надо еще строфу вставить и получился бы сонет.

Могу я строфу присочинить :mi_ga_et:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 14 окт 2013, 18:26

Белгородский писал(а):Яник, а что, у Вас правда есть друзья на пресловутой фирме или это просто компроматорская деза Дмитрия? ИМХО наличие таких друзей плохо вязалось бы с Вашей защитой пусек, нападками на Кремлюка etc.

Яник писал(а):Друзей на "пресловутой фирме" у меня нет.
Хотелось бы получить от Дмитрия пояснения к этой фразе.
Но вряд ли я их получу.

Яник писал(а):Тем не менее, Дмитрий, прошу перчислить моих "друзей-гебистов."

Яков, всего лишь вспоминаю твое обращение к СильверКлауду - "твои друзья-исламисты". Если у него друзья могли быть исламистами, то у тебя могут и гебистами оказаться - разве не так? Так что это было просто зеркало, не более.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 14 окт 2013, 18:32

Яник писал(а):Дмитрий совершает набеги на US, как пресловутая точечка на WS, или как Ярослав и туда и сюда. Истосковавшись в затхлой атмосфере своих тоталитарных ресурсов.
Дмитрий и точечка отрывались здесь, ерничая и веселясь

Я в затхлой атмосфере форумов уже наобщался, хватит ) осваиваю Фейсбук. Форумы хороши для мозговых штурмов, но это при наличии мозгов и умении их употреблять по назначению.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 окт 2013, 18:35

Ахтырский писал(а):Яков, всего лишь вспоминаю твое обращение к СильверКлауду - "твои друзья-исламисты". Если у него друзья могли быть исламистами, то у тебя могут и гебистами оказаться - разве не так? Так что это было просто зеркало, не более.
Найти этот текст сложновато. Я там расценил какое-то высказывание Сильвера, как симпатию к исламистским идеям. Помнится, в ответ на это Сильвер назвал меня "ЖИДОВСКОЙ МОРДОЙ". После чего меня на WS забанили. Не помню, с твоим участием или нет.
Т.е. имхо у меня были какие-то основания тогда считать Сильвера " другом-исламистов". По меньшей мере имхо и в описанном контексте. Что я могу обосновать подробнее.
А у тебя есть хоть какие-то основания считать гебистов моими друзьями?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 14 окт 2013, 19:00

Разумеется, есть ;-)

Ты дискредитируешь в глазах общественности гражданское общество стран Запада - своей фактической поддержкой преследований Сноудена и тотальной слежки. Такая дискредитация, безусловно, на руку КГБ, чья цель - чтобы в мире гражданское общество не существовало ни в одной стране.
Ахтырский

Вернуться наверх

Коза укрощена

Сообщение Белгородский » 15 окт 2013, 01:36

Баядера писал(а):А теперь уже я чувствую себя... неловко...
Наташ, да не журитесь, право же. Нет никаких причин для неловкости.
Баядера писал(а):давайте будем чувствовать себя вольготно - я буду писать там, где напишу у Вас - я просто не умею правильно подбирать нужное место, а Вы будете сносить туда, где, по Вашему усмотрению, это должно находиться - так всех устроит без напрягов - я думаю - как Вы на это смотрите?
Просто тогда решается сразу куча проблем: я не буду очень себя регламентировать: ибо иногда хочу сказать, а боюсь, что не к месту, и Вы тоже наведете порядок так, как считаете нужным - такой компромисс Вас устроит?..
Дык ведь я же так и делал до сих пор. Словом, пишите, где понравится, я, если что, перенесу. Хотя без острой нужды переносить не буду - это ведь всё трата времени.
Последний раз редактировалось Белгородский 16 сен 2015, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

О панках, друзьях, либералах и дураках

Сообщение Белгородский » 15 окт 2013, 02:32

Ахтырский писал(а):Яник дурак )))
Дмитрий, а что, панк - это роль временная или пожизненная? У Вас с Баядерой тяжба промелькнула - кто истинный панк? Но Вам обоим уже к полтиннику двинулось, так загонять в подпись крупногабаритный гомофильский рисунок или метать (хотя и виртуально) торт в фейс Статуе свободы - такие выходки надо демонстрировать до глубокой старости?

Все знают, что Яник не дурак, а рыцарь, вышедший на битву с дураками. Будь он дураком, стал бы я как лев за него на ВОЗе сражаться? Битва за А. Муна была лишь 2-й из причин, по которым г-н Таран откатил меня из Замка. А 1-й и не менее главной - раздел "Полигон", который мы с КАРР начали делать специально под Яника. Г-н ВОЗ тогда сон и покой потерял. Перед этим он, будто нечаянно, удалил ветку "Эскапады Яника", но у меня была копия, я ее восстановил. Он вскоре ее упрятал в тайник. А перед этим интересовался - не родственник ли мне Яник, с чего это я так за него стараюсь. А старался я с того, что видел в Янике возможность спасения ресурса и самого Ярослава. Ну, тот и спасся нажатием кнопки - нет человека, нет проблемы. Но он ошибся - проблема осталась.

Яник писал(а):Друзей на "пресловутой фирме" у меня нет.
Зато, как видно из вышесказанного, я - истинный друг. И готов многое положить за други своя.

Ахтырский писал(а):Такая дискредитация, безусловно, на руку КГБ
Полагаю, самое выгодное для КГБ - либералы, уже почти развалившие страну А. Линкольна. А Черчилль что говорил? "Если ты до 40 лет не либерал, у тебя нет сердца. Если ты после 40 лет не консерватор - у тебя нет ума".
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить