Модератор: Яник
Ахтырский писал(а):"ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ - И Я НА ЗОВ ЯВИЛСЯ!!!" Вы же на кнопочки нажимать не умеете, как же Вам, сударыня, меня выпереть?

У меня нет никаких претензий, что весь ругачий офф-топ из ветки с моей статьей перенесен в корзину. Напротив, что я могу по этому поводу испытывать, кроме благодарности? "Подсуживание" состоит в другом: взаимообъяснениям в любви Александра и Ярослава место тоже только в корзине, ибо там есть переходы Ярослава на личность (мою):Ахтырский писал(а):Белгородский писал(а):подсуживают в его пользу
Ругань четырех старых знакомых между собой будет без суда и следствия сноситься в корзину или вообще бесследно.
Эту новую ложь и инсинуации Вы не могли не заметить, тем более, что были специально отмеченыЯрослав на «Выходе» писал(а):Белгородский к <...> когда пришёл, то занимался исключительно своими проектами. <...> ВОЗ выжил только благодаря уходу Белгородского с ресурса. Если бы этот уход не состоялся или состоялся через полгода-год, мы бы все там окончательно перессорились и стали врагами, а ресурс приказал бы долго жить или превратился бы в очередную рм-карикатуру. <...> даже технически проект стал развиваться только после ухода Белгородского
в мой адрес.Яник на «Выходе» писал(а):неоднократные немотивированные выпады юзера Ярослава
Это Вы сейчас здесь написали, а на "Выходе" об этом ни гу-гу. Там Вы мотивировали по-другому:Ахтырский писал(а):Ваша работа не прошла по чисто качественным параметрам
ОК, Вы предложили обсуждение, где оно? Появился только гаерский пост дона Диего. Больше напоминающий бокс-барракудничек, а не обещанные шахматы. Если бы я доложил свою работу на конференции и дон в такой тональности начал бы обсуждение, председатель бы звякнул в колокольчик и, может быть, сразу не лишил его слова, но сделал бы предупреждение, это уж точно. Вы не звякнули. Дону я, конечно, отвечу, но не в навязываемой им манере, которая нормально прокатила бы на каком-нибудь ОРГе (где таким же макаром любит поскоморошничать Наблюдатель). А насчет качественных параметров пока говорить не о чем: эту претензию Вам неплохо бы как-то вербализовать. И не здесь, а на "Выходе". Где хромает качество - в части научной добросовестности, в стилистике или в чём ином? Появится конкретика, можно будет думать и о доработке.Для сугубо герменевтических работ по текстам Даниила Андреева пока раздела на сайте не создано. В другие же разделы текст не подходит по формату. Во-вторых, мне представляется, что текст, чтобы быть опубликованным, нуждается в доработке. Предлагаю вначале обсудить его на форуме.
Белгородский писал(а):У меня нет никаких претензий

Ахтырский писал(а):Общение с твоими друзьями-гебистами
Белгородский писал(а):Но я вижу, что Вас мои переносы обижают и как-то напрягают, поэтому, в знак уважения к Вам, я всё перенес обратно.

Белгородский писал(а):Яник, а что, у Вас правда есть друзья на пресловутой фирме или это просто компроматорская деза Дмитрия? ИМХО наличие таких друзей плохо вязалось бы с Вашей защитой пусек, нападками на Кремлюка etc.
)Баядера писал(а):Мон шер... куда же ж мы друг без друга?..

Белгородский писал(а):Яник, а что, у Вас правда есть друзья на пресловутой фирме или это просто компроматорская деза Дмитрия? ИМХО наличие таких друзей плохо вязалось бы с Вашей защитой пусек, нападками на Кремлюка etc.
Яник писал(а):Друзей на "пресловутой фирме" у меня нет.
Хотелось бы получить от Дмитрия пояснения к этой фразе.
Но вряд ли я их получу.
Яник писал(а):Тем не менее, Дмитрий, прошу перчислить моих "друзей-гебистов."
Яник писал(а):Дмитрий совершает набеги на US, как пресловутая точечка на WS, или как Ярослав и туда и сюда. Истосковавшись в затхлой атмосфере своих тоталитарных ресурсов.
Дмитрий и точечка отрывались здесь, ерничая и веселясь
Найти этот текст сложновато. Я там расценил какое-то высказывание Сильвера, как симпатию к исламистским идеям. Помнится, в ответ на это Сильвер назвал меня "ЖИДОВСКОЙ МОРДОЙ". После чего меня на WS забанили. Не помню, с твоим участием или нет.Ахтырский писал(а):Яков, всего лишь вспоминаю твое обращение к СильверКлауду - "твои друзья-исламисты". Если у него друзья могли быть исламистами, то у тебя могут и гебистами оказаться - разве не так? Так что это было просто зеркало, не более.
Наташ, да не журитесь, право же. Нет никаких причин для неловкости.Баядера писал(а):А теперь уже я чувствую себя... неловко...
Дык ведь я же так и делал до сих пор. Словом, пишите, где понравится, я, если что, перенесу. Хотя без острой нужды переносить не буду - это ведь всё трата времени.Баядера писал(а):давайте будем чувствовать себя вольготно - я буду писать там, где напишу у Вас - я просто не умею правильно подбирать нужное место, а Вы будете сносить туда, где, по Вашему усмотрению, это должно находиться - так всех устроит без напрягов - я думаю - как Вы на это смотрите?
Просто тогда решается сразу куча проблем: я не буду очень себя регламентировать: ибо иногда хочу сказать, а боюсь, что не к месту, и Вы тоже наведете порядок так, как считаете нужным - такой компромисс Вас устроит?..
Дмитрий, а что, панк - это роль временная или пожизненная? У Вас с Баядерой тяжба промелькнула - кто истинный панк? Но Вам обоим уже к полтиннику двинулось, так загонять в подпись крупногабаритный гомофильский рисунок или метать (хотя и виртуально) торт в фейс Статуе свободы - такие выходки надо демонстрировать до глубокой старости?Ахтырский писал(а):Яник дурак )))
Зато, как видно из вышесказанного, я - истинный друг. И готов многое положить за други своя.Яник писал(а):Друзей на "пресловутой фирме" у меня нет.
Полагаю, самое выгодное для КГБ - либералы, уже почти развалившие страну А. Линкольна. А Черчилль что говорил? "Если ты до 40 лет не либерал, у тебя нет сердца. Если ты после 40 лет не консерватор - у тебя нет ума".Ахтырский писал(а):Такая дискредитация, безусловно, на руку КГБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0