• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Разрушение иллюзий...

Сообщение Емеля » 20 сен 2013, 13:30

Просто эта тема мемориалов и памятников неинтересна. Это ты Паша всё с символами коммунизма борешься и политику приплетаешь в метафизические темы.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 сен 2013, 14:00

PavKa писал(а):Шо то вы все старательно тему современных капищ не замечаете.. ?
Прям не обьективно как то с вашей стороны..

Замечаем мы,замечаем :-) Просто эта тема и так достаточно "горяча" что бы тащить в неё культ Уицраора и Системи.А так ,вобщем,что то в этом инфрафизическое есть. Как и с памятником Петру.И Александрийским Столбом.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 сен 2013, 14:10

Емеля писал(а): Все теже отголоски бунта Лилит,которая на равных с Богом себя возомнила.
А у меня баланс.

Нету у тебя никакого баланса :ni_zia: а баланс вот Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%86%D1%8B
Последний раз редактировалось gavrik 20 сен 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 сен 2013, 14:22

Емеля писал(а):Просто эта тема мемориалов и памятников неинтересна. Это ты Паша всё с символами коммунизма борешься и политику приплетаешь в метафизические темы.

А чего это ты метафизику от политики и от современности отделяешь ?
Она что в наши времена куда то делась..
Я намекаю на то что культ великой матери (в твоих терминах "вечной женственности") всегда превалировал на наших территориях .. от каменных баб до бетонных..
И все признаки левосторонней религии ( по Гаврику) в коммунизме.. особенно в большевиском его исполнении на лицо.. и вертикаль власти со строгой строгая иерархией.. и авторитарный режим.. с диктатором - сыном своей матери .. и культовые сооружения.. и символизм горячей горящей "звизды" .. и фалические сооружения невиданного масштаба.. и принудительное поклонение этим символам.. и жесткая цензура альтернативных учений..
Разве не интересно обсудить нашу недавнюю современность в метафизическом смысле ?
Или это тоже задевает чьи то чувства.. ? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось PavKa 20 сен 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 сен 2013, 14:25

gavrik писал(а):Замечаем мы,замечаем Просто эта тема и так достаточно "горяча" что бы тащить в неё культ Уицраора

Шо значит слишком горяча что бы тащить в нее ? ..
Зачем в нее тащить уицраора.. он по моему там и так уже прямо находится и проявляется .. и именно об этом Даниил Андреев и писал..
По моему не осознав этого в себе .. никакого роста духовного не будет..
Гораздо легче обвинять в культе гиперматеринства кого то другого.. но легкие пути .. не ведут вверх.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 сен 2013, 09:40

gavrik писал(а):Одним из главных постулатов ,с которым Емеля появился в виртуальном пространстве есть его тезис о том , что Все Женственное есть Зло.В этом мадригале он попытался доказать что религия Левой Руки-поклонение Женственности,но для примера привел религию Левой Руки с поклонением Мужественности.На чем был пойман.

Ничего подобного. Он сказал, что есть принципиальная разница между поклонением Мужественности и поклонением Мужественности, ПОГРУЖЕННОЙ (или погрязшей) в Женственность.
Первое - признак РПР, второе - РЛР.

Это я Емелю перевожу, на более понятный гаврикам язык.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 сен 2013, 10:01

Mademoiselle QQ писал(а):Ничего подобного.

Он привел пример поклонение доарийскому демону Шиве который ой как "мужественен" :-)
Mademoiselle QQ писал(а):поклонением Мужественности и поклонением Мужественности, ПОГРУЖЕННОЙ (или погрязшей) в Женственность.
Первое - признак РПР, второе - РЛР

Поклонение Г-ру -поклонение кому?Мужественности? Это РПР? :sh_ok: :-) :-) ;;-))) ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 сен 2013, 10:07

Mademoiselle QQ

Про Азовское Осадное Сидение прочитайте пожалуйста.

http://www.azov.info/new/6102/

Мистерия в этом году будет 26 сентября, как Даниил Андреев писал про Мистерии.
Каждый год этот великий праздник отмечается и празднуется.
Там восемь сотен Казачек было - без Них никакой победы конечно не было. Каждую Казачку Мы должны помнить и знать.
Путин тв не знаю покажет или нет про Нас. Скорее всего очередной сериал запустит.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 сен 2013, 10:14

gavrik писал(а):Он привел пример поклонение доарийскому демону Шиве который ой как "мужественен"
gavrik писал(а):Поклонение Г-ру -поклонение кому?Мужественности? Это РПР?

Он говорит, что их "леворукость" проистекает из их связи с женскими демоническими сущностями.
Он говорит, что если бы не этот факт, они могли бы считаться "праворукими".

Хотя моя собственная NP состоит в том, что и ваш взгляд, и Прохожего, и Емели - это лишь отдельные аспекты объективной реальности. И что сама истина вообще в другой плоскости находится.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 сен 2013, 10:15

Sarmat писал(а):Там восемь сотен Казачек было - без Них никакой победы конечно не было.

Это тоже один из аспектов объективной реальности.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 сен 2013, 10:19

Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?
:-)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 сен 2013, 10:22

Mademoiselle QQ писал(а):
Sarmat писал(а):Там восемь сотен Казачек было - без Них никакой победы конечно не было.

Это тоже один из аспектов объективной реальности.

Так это наша Жизнь, а не объективная реальность :)

Мы руководствуемся опытом наших предков.

http://kozak-1654.ucoz.ru/index/stikhi_ ... erova/0-21

В Сахаре - кавалеристы Иностранного легиона

http://www.inopressa.ru/article/18Jan20 ... egion.html

Легко и просто действуем, а из Казачьих Войск Легиона выдачи нет, чтобы ты не совершил :)
Последний раз редактировалось Sarmat 21 сен 2013, 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 сен 2013, 10:30

Аглая писал(а):

Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?
:-)

Да, девица завела
Да туда где нету дна
Пропадает там Емеля
Вся от женщины беда!
:)
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 сен 2013, 10:37

Sarmat писал(а): это наша Жизнь, а не объективная реальность
Жжошь Сармат!))) :co_ol: :bra_vo: :-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 сен 2013, 10:39

Аглая писал(а):Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?
Это та ловушка, в которую долго рвался гаврик.. и вот наконец попал.)) :-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 сен 2013, 11:01

Sarmat писал(а): это наша Жизнь, а не объективная реальность
Жжошь Сармат!))) :co_ol: :bra_vo: :-)

Я такой :) Разожжем костер на Дону :)

http://www.youtube.com/watch?v=F9M6zJyy6U8

http://www.youtube.com/watch?v=NWooKJjLQwc

Изображение

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 сен 2013, 11:14

Аглая писал(а):Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?
Это та ловушка, в которую долго рвался гаврик.. и вот наконец попал.)) :-)

Ну так женщины это умеют ловить, это ясно.
Дело в том кому - или Навне, божественной Принцессе, быть ее Воином.
Или с патриархом кирюхой, сейчас все предельно ясно, куда уж яснее то.
Все высветили и наши предки постарались! :)

Ее огненный Луч все и всех высвечивает :)

Изображение
Последний раз редактировалось Sarmat 21 сен 2013, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 сен 2013, 11:58

Mademoiselle QQ писал(а):Он говорит, что их "леворукость" проистекает из их связи с женскими демоническими сущностями.
Он говорит, что если бы не этот факт, они могли бы считаться "праворукими".

:bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот если демоны ,не дай Бог, мужеского полу зохавают Куку они "праворукими" остануться ???Или Куку у нас демоническая сущность и они станут "леворукими" :?: :-) :-) :-)
КУку, им "плевать" на твою "левоправосреднерукость".Абсолютно самоутверждающееся Я ,которое всю Вселенную, все подмножество монад готово одеть на свой лингам-для него вся Вселенная женственна :-) .Знаешь где это я может оставаться без связи с "порочащей" его женственной Вселенной? На лишенном времени Дне Галактики.Без взаимодействия с другими монадами,в полном одиночестве.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2013, 12:20

gavrik
ты меня прости, но какой-то у тебя назойливый юмор и я не пойму: чего ты добиваешься?
Чтобы все признали, что Емеля в чем-то там не прав?
И ты мне обещал, что не будешь злоупотреблять этим: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :-)
Я как открою твой пост, увижу: :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сразу в глазах рябит и читать не могу. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 сен 2013, 12:25

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
Яник писал(а):ты меня прости, но какой-то у тебя назойливый юмор и я не пойму: чего ты добиваешься

Яник, еще правое осталось :hi_hi_hi: и "игла-корень".А я сюда ,в эту тему, никого окромя Емели и не звал вроде.Пришли ,вопросы задают настойчиво-я отвечаю.Тебе то что за интерес :?:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13