PavKa писал(а):Шо то вы все старательно тему современных капищ не замечаете.. ?
Прям не обьективно как то с вашей стороны..
Просто эта тема и так достаточно "горяча" что бы тащить в неё культ Уицраора и Системи.А так ,вобщем,что то в этом инфрафизическое есть. Как и с памятником Петру.И Александрийским Столбом.Емеля писал(а): Все теже отголоски бунта Лилит,которая на равных с Богом себя возомнила.
А у меня баланс.
а баланс вот 
Емеля писал(а):Просто эта тема мемориалов и памятников неинтересна. Это ты Паша всё с символами коммунизма борешься и политику приплетаешь в метафизические темы.

gavrik писал(а):Замечаем мы,замечаем Просто эта тема и так достаточно "горяча" что бы тащить в неё культ Уицраора
gavrik писал(а):Одним из главных постулатов ,с которым Емеля появился в виртуальном пространстве есть его тезис о том , что Все Женственное есть Зло.В этом мадригале он попытался доказать что религия Левой Руки-поклонение Женственности,но для примера привел религию Левой Руки с поклонением Мужественности.На чем был пойман.
Mademoiselle QQ писал(а):Ничего подобного.

Mademoiselle QQ писал(а):поклонением Мужественности и поклонением Мужественности, ПОГРУЖЕННОЙ (или погрязшей) в Женственность.
Первое - признак РПР, второе - РЛР

gavrik писал(а):Он привел пример поклонение доарийскому демону Шиве который ой как "мужественен"
gavrik писал(а):Поклонение Г-ру -поклонение кому?Мужественности? Это РПР?
Sarmat писал(а):Там восемь сотен Казачек было - без Них никакой победы конечно не было.
gavrik писал(а):Поклонение Г-ру -поклонение кому?Мужественности? Это РПР?

Mademoiselle QQ писал(а):Sarmat писал(а):Там восемь сотен Казачек было - без Них никакой победы конечно не было.
Это тоже один из аспектов объективной реальности.
Аглая писал(а):gavrik писал(а):Поклонение Г-ру -поклонение кому?Мужественности? Это РПР?
Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?
Жжошь Сармат!)))Sarmat писал(а): это наша Жизнь, а не объективная реальность

Это та ловушка, в которую долго рвался гаврик.. и вот наконец попал.))Аглая писал(а):Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?

Mademoiselle QQ писал(а):Жжошь Сармат!)))Sarmat писал(а): это наша Жизнь, а не объективная реальность![]()
![]()
Mademoiselle QQ писал(а):Это та ловушка, в которую долго рвался гаврик.. и вот наконец попал.))Аглая писал(а):Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?

Mademoiselle QQ писал(а):Он говорит, что их "леворукость" проистекает из их связи с женскими демоническими сущностями.
Он говорит, что если бы не этот факт, они могли бы считаться "праворукими".
Вот если демоны ,не дай Бог, мужеского полу зохавают Куку они "праворукими" остануться ???Или Куку у нас демоническая сущность и они станут "леворукими"

.Знаешь где это я может оставаться без связи с "порочащей" его женственной Вселенной? На лишенном времени Дне Галактики.Без взаимодействия с другими монадами,в полном одиночестве.

Яник писал(а):ты меня прости, но какой-то у тебя назойливый юмор и я не пойму: чего ты добиваешься
и "игла-корень".А я сюда ,в эту тему, никого окромя Емели и не звал вроде.Пришли ,вопросы задают настойчиво-я отвечаю.Тебе то что за интерес Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0