PavKa писал(а):русские это исскуственно созданый народ
Что значит искусственно созданный народ? Кем? Кто может искусственно создавать народы?
А еще есть искусственные народы? Примеры?
PavKa писал(а):русские это исскуственно созданый народ
PavKa писал(а):Евгений, о какой ненависти ты говоришь ? ..
Американцы,англичане,французы,немцы,китайцы,индийцы.Евгений писал(а):Примеры?
PavKa писал(а):Почему к примеру русские кричат о проблеме наличия русских школ в Киеве и не слова не говорят о наличии украинских школ в Москве ..
gavrik писал(а):Американцы,англичане,французы,немцы,китайцы,индийцы.
Евгений писал(а): Наверное, имеет значение процентное соотношение национальностей. Сколько процентов на Украине русских, а сколько в России украинцев?
Евгений писал(а):И в чем тогда эксклюзивная вина русского феномена?
gavrik писал(а):Наверное также имеют значение причины появления русских в Украине и украинцев в России.
gavrik писал(а):Эсклюзивность "русского феномена" заключается в его ненависти к своей государствообразующей нации-славянскому ядру.
Евгений писал(а):Кто может искусственно создавать народы?
gavrik писал(а):Евгений писал(а):
Примеры?
Американцы,англичане,французы,немцы,китайцы,индийцы.
PavKa писал(а):Государственный имперский эгрегор.. Жругр очевидно..
Евгений писал(а):PavKa писал(а):
Государственный имперский эгрегор.. Жругр очевидно..
Ну вот, ты сам тут же переходишь к метафизике, то есть в область недоказуемого. А демиург не при делах при народообразовании? А Соборная Душа
PavKa писал(а):А демиург и соборная душа могли бы отнять у огромного количества финских народов их собственный язык ?
PavKa писал(а):Аргументов оппонентов 2
1. А у них не лучше..
2. Сам такой..
Если вы предпочитаете не видеть или забыть .. как все начиналось и происходило в в РИ .. и чем продолжилось в совке...
Я не хочу настаивать.
Евгений писал(а):Нет. Поэтому надо признать факт метафизической борьбы, факт очень сложного метафизического
PavKa писал(а):А ты когда пишешь "факт очень сложного метафизического"... не пытаешься ли просто прикрыть этими словами другие.. типа :
Факт жестокого и обманого, насильного "устройства России"...
Изначально "расширения московии".. ?
Евгений писал(а):Но я не понял почему у меня меньше прав, чем у тебя
Евгений писал(а): русский народ это искусственное создание Жругра, это что, доказательная база?
PavKa писал(а):Нет.. это вывод..
PavKa писал(а):появилось русское государство ..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1