Эпиграф: Единственное, что Он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных Он считает трусость.
Сразу после православного Рождества завершился мой годичный бан в культурном портале Воздушный Замок.
Вы знаете мою тягу к Культуре и понимаете, с каким нетерпением я ждал этой прекрасной возможности окунуться в культурный процесс.
Часов через 12 после истечения моего бана патриот и спортсмен Марат открыл историко-философскую ветку "Самое рейтинговое убийство". Тема меня заинтересовала и мы обменялись с Маратом мнениями со взаимным уважением. Я уже расслабился и думал только об истории и философии... И вдруг...
Как черт из табакерки на сцену выскочил разъяренный Ярослав с замечаниями, проклятьями и угрозами.
Угрожал он мне, сами понимаете, баном.
А угадайте - за что?
За грамматические ошибки и за отсутствие аватары
Грамматических ошибок у меня не было вообще. Фантазия у этого обормота небогатая - он совсем недавно выдавил под этим немудрящим предлогом Леонида. Я об этом прекрасно помнил и учитывал.
Мало того, у них в правилах сказано, что, если юзер не исправляет ошибки сам, то это сделает специально для этого назначенный корректор. А мне же Ярослав простодушно объявил: хрен тебе, а не корректор, не исправишь ошибки - забаню!
Теперь об аватаре. Правилами она не требуется, но рекомендуется. И я ее, разумеется, сделал бы. У них полно юзеров без аватары. Но опять же мне персонально было объявлено: хоть правилами и не требуется, но если не сделаешь, расценим, как неуважение, и забаним!
Всю эту ахинею он писал мне в историко-философской ветке Марата. При этом, как хамасовские терористы, прикрывался живым щитом из женщин, детей и стариков, т.е своим именем не подписывался, а выдавал свои глупые инсинуации за творчество многолюдной редколлегии.
Еще любопытно следуещее. Уже давно он изобрел удивительный метод заметания следов.
Сначала он многословно порет ахинею, клевещет, возводит напраслину и т.д. Оппонент пытается возразить о оправдаться. И тут Ярослав на голубом глазу разбрасывает ответы оппонента и свои выкрики по разным разделам, подразделам, отделам, подотделам, и т.п. Их там он развел великое множество, чтобы прятать концы в воду. Там есть Дальний Ящик, Корзина, Переговорная, Процедурная, Землянка, Песочница, Курилка и черт в ступе. (Последнее я добавил от себя, чтобы отогнать бесов
) Перечислил я разделы пониженного ранга с функцией корзины. Так вот, Ярик разбрасывает возражения оппонентов по всему пространству да еще при этом ветки, как правило, закрывает.
Опытный полемист. Жириновскому поучиться.И мне многократно повторял, выплескивая на меня ушат грязи: "Не смей, мне возражать в этой ветке - забаню!"
И забанил.
Все таки Босой при всем своем жлобстве и умнее, и честнее. А трусливы они одинаково.
а я тока в соседней ветке тебе просьбу сделала... 

Вишь, как задел человека, - он аж зарегистрировался ради тебя, дабы точку зрения свою донести