• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Новые приключения в Воздушном Замке

Сообщение Яник » 11 янв 2012, 15:52

Детям до 12 лет и беременным женщинам читать не рекомендуется.

Эпиграф: Единственное, что Он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных Он считает трусость.

Сразу после православного Рождества завершился мой годичный бан в культурном портале Воздушный Замок.
Вы знаете мою тягу к Культуре и понимаете, с каким нетерпением я ждал этой прекрасной возможности окунуться в культурный процесс.
Часов через 12 после истечения моего бана патриот и спортсмен Марат открыл историко-философскую ветку "Самое рейтинговое убийство". Тема меня заинтересовала и мы обменялись с Маратом мнениями со взаимным уважением. Я уже расслабился и думал только об истории и философии... И вдруг... :evil:
Как черт из табакерки на сцену выскочил разъяренный Ярослав с замечаниями, проклятьями и угрозами.
Угрожал он мне, сами понимаете, баном.
А угадайте - за что?
За грамматические ошибки и за отсутствие аватары :co_ol:

Грамматических ошибок у меня не было вообще. Фантазия у этого обормота небогатая - он совсем недавно выдавил под этим немудрящим предлогом Леонида. Я об этом прекрасно помнил и учитывал.
Мало того, у них в правилах сказано, что, если юзер не исправляет ошибки сам, то это сделает специально для этого назначенный корректор. А мне же Ярослав простодушно объявил: хрен тебе, а не корректор, не исправишь ошибки - забаню! :lol:

Теперь об аватаре. Правилами она не требуется, но рекомендуется. И я ее, разумеется, сделал бы. У них полно юзеров без аватары. Но опять же мне персонально было объявлено: хоть правилами и не требуется, но если не сделаешь, расценим, как неуважение, и забаним! ::yaz-yk:

Всю эту ахинею он писал мне в историко-философской ветке Марата. При этом, как хамасовские терористы, прикрывался живым щитом из женщин, детей и стариков, т.е своим именем не подписывался, а выдавал свои глупые инсинуации за творчество многолюдной редколлегии.

Еще любопытно следуещее. Уже давно он изобрел удивительный метод заметания следов.
Сначала он многословно порет ахинею, клевещет, возводит напраслину и т.д. Оппонент пытается возразить о оправдаться. И тут Ярослав на голубом глазу разбрасывает ответы оппонента и свои выкрики по разным разделам, подразделам, отделам, подотделам, и т.п. Их там он развел великое множество, чтобы прятать концы в воду. Там есть Дальний Ящик, Корзина, Переговорная, Процедурная, Землянка, Песочница, Курилка и черт в ступе. (Последнее я добавил от себя, чтобы отогнать бесов :-) ) Перечислил я разделы пониженного ранга с функцией корзины. Так вот, Ярик разбрасывает возражения оппонентов по всему пространству да еще при этом ветки, как правило, закрывает. :bra_vo: Опытный полемист. Жириновскому поучиться.
И мне многократно повторял, выплескивая на меня ушат грязи: "Не смей, мне возражать в этой ветке - забаню!"
И забанил.

Все таки Босой при всем своем жлобстве и умнее, и честнее. А трусливы они одинаково.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Гипотеза о Марате

Сообщение Яник » 12 янв 2012, 20:27

Гипотеза
8 января в Воздушном Замке Марат_Шахманов открыл тему «Краткие итоги года за время перекура» , начав ее материалом о ликвидации американцами Усамы бин Ладена «Самое рейтинговое убийство».
Как уже говорилось, я заинтересовался и вписался в тему. Тема часто соскакивала на более раннюю историю, в частности, на то – кто развязал вторую мировую войну. Марат считал, что Франклин Рузвельт. Я возражал. Но сейчас не об этом.
При каждом отклонении беседы назад от современности Марат делал замечания типа:
Это будет особенно заметно во время обсуждения событий, связанных с ливийским переворотом.

или
Но оставим события давно минувших дней историкам, а в этой ветке поговорим о событиях прошлогодних.

Однако, почему-то не торопился реализовать продекларированное намерение.
А как я уже писал, Ярослав в этой теме яростно терзал меня злобными придирками и дело откровенно шло к бану. Поэтому, желая поторопить Марата, в ответ на последнюю его реплику я заметил:
С удовольствием (поговорим о событиях прошлогодних), но нам могут воспрепятствовать. Я практически уверен, что юзер ВОЗ выгонит меня из класса за грамматические ошибки.

На это Марат неожиданно ответил:
Троллинг пошёл в ветке. Вот, что жаль.

Ярославу, который перед этим многократно корежил ветку, он этого почему-то не говорил.
А Ярослав, судя по всему, стеснялся выгнать меня за мифические грамматические ошибки, а ничего более толкового придумать не мог. Тут Марат и подсказал.

Итак, моя гипотеза. Марат рвался выложить вторую часть своей работы про события в Ливии.
Однако опасался обсуждения этой темы со мной. Вероятно, намеревался провести там какую-то фальсификацию. И дожидался, пока Ярослав вышвырнет меня с культурного Портала. У него были все основания рассчитывать, что это произойдет в первый же день. Но в результате моего безукоризненного и дипломатичного поведения процесс затянулся. Тогда Марат решил поторопить шефа.
Вот такая гипотеза. Таковы нравы жуналистов-патриотов.
Марат!
Опровергнуть мою гипотезу Вы легко можете единственным способом. Зарегистрируйтесь на этом форуме http://rozamira.us/ и опубликуйте здесь «Краткие итоги года за время перекура» для свободного обсуждения.
Если в течении суток этого не произойдет, то моя гипотеза будет подтверждена.
В противном случае я признаю ее ошибочной и принесу извинения.
С уважением.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Re: Новые приключения в Воздушном Замке

Сообщение Аглая » 12 янв 2012, 21:14

Интересно, решила еще раз посмотреть ваш диалог с Маратом на предмет грамматических ошибок. Первый раз как-то в глаза ничего не бросилось вопиющего. Не тут-то было. Саму ветку можно теперь посмотреть только зарегистрированным пользователям, хотя вторая ссылка работает.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 янв 2012, 22:12

Яник писал(а):И забанил.

Охоспаде! :-( :cry_ing: а я тока в соседней ветке тебе просьбу сделала... :-(

Аглая писал(а):Интересно, решила еще раз посмотреть ваш диалог с Маратом на предмет грамматических ошибок. Первый раз как-то в глаза ничего не бросилось вопиющего. Не тут-то было.

Ёшкин кот... КНДР какаято на этом воздушном замке!!! :sh_ok:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Гипотеза о Марате

Сообщение М-Шах » 13 янв 2012, 07:01

Яник писал(а):Гипотеза
8 января в Воздушном Замке Марат_Шахманов открыл тему «Краткие итоги года за время перекура» , начав ее материалом о ликвидации американцами Усамы бин Ладена «Самое рейтинговое убийство».
Как уже говорилось, я заинтересовался и вписался в тему. Тема часто соскакивала на более раннюю историю, в частности, на то – кто развязал вторую мировую войну. Марат считал, что Франклин Рузвельт. Я возражал. Но сейчас не об этом.
При каждом отклонении беседы назад от современности Марат делал замечания типа:
Это будет особенно заметно во время обсуждения событий, связанных с ливийским переворотом.

или
Но оставим события давно минувших дней историкам, а в этой ветке поговорим о событиях прошлогодних.

Однако, почему-то не торопился реализовать продекларированное намерение.
А как я уже писал, Ярослав в этой теме яростно терзал меня злобными придирками и дело откровенно шло к бану. Поэтому, желая поторопить Марата, в ответ на последнюю его реплику я заметил:
С удовольствием (поговорим о событиях прошлогодних), но нам могут воспрепятствовать. Я практически уверен, что юзер ВОЗ выгонит меня из класса за грамматические ошибки.

На это Марат неожиданно ответил:
Троллинг пошёл в ветке. Вот, что жаль.

Ярославу, который перед этим многократно корежил ветку, он этого почему-то не говорил.
А Ярослав, судя по всему, стеснялся выгнать меня за мифические грамматические ошибки, а ничего более толкового придумать не мог. Тут Марат и подсказал.

Итак, моя гипотеза. Марат рвался выложить вторую часть своей работы про события в Ливии.
Однако опасался обсуждения этой темы со мной. Вероятно, намеревался провести там какую-то фальсификацию. И дожидался, пока Ярослав вышвырнет меня с культурного Портала. У него были все основания рассчитывать, что это произойдет в первый же день. Но в результате моего безукоризненного и дипломатичного поведения процесс затянулся. Тогда Марат решил поторопить шефа.
Вот такая гипотеза. Таковы нравы жуналистов-патриотов.
Марат!
Опровергнуть мою гипотезу Вы легко можете единственным способом. Зарегистрируйтесь на этом форуме http://rozamira.us/ и опубликуйте здесь «Краткие итоги года за время перекура» для свободного обсуждения.
Если в течении суток этого не произойдет, то моя гипотеза будет подтверждена.
В противном случае я признаю ее ошибочной и принесу извинения.
С уважением.

Яник, хелло.
Тебе не кажется, что ты зашёл далеко? Я тебя трогал? Живи своей жизнью, а меня не надо обсуждать и вешать свои ярлыки, если я начну на тебя их вешать, тяжело тебе будет. На вы говорить с тобой не вижу смысла, потому что ты ведёшь себя по-хамски, приписываешь мне фальсификации, какие-то интриги, шефа какого-то. Следи за языком своим, я тебе реально говорю, не втягивай меня в свои провокации, дыши воздухом и занимайся своими делами. Извинения свои оставь себе за эти инсинуации, а лучше не разводи их заново. Гипотезы твои тоже оставь при себе, они ложные, о твоём бане знать не знаю и знать не хочу, как и что-то обсуждать с тобой в том формате, который ты здесь задал. Да, и о нравах тебе ли вообще говорить?!))
Насчёт опасений обсуждать какие-то темы с тобой: не смеши так больше, если бы ты хотел реально что-то обсуждать, то обсуждал бы, а не распылялся там на два фронта, выискивая новую конфронтацию с другими "юзерами"))

Марат_шах.
Последний раз редактировалось М-Шах 13 янв 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 янв 2012, 07:43

Здравствуй, Марат! Рад, видеть! Жаль, что повод для визита оказался конфрантационным, вынужденно.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 13 янв 2012, 07:47

Vla писал(а):Здравствуй, Марат! Рад, видеть! Жаль, что повод для визита оказался конфрантационным, вынужденно.
Привет, Володя! Спасибо! Тоже рад!
Да, Янику захотелось конфликт раздуть на основе своих вымышленных гипотез. Но, думаю, его здравый смысл подскажет ему этого не делать, ведь для него так дороги принципы взаимного уважения))
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 13 янв 2012, 07:49

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 янв 2012, 07:55

М-Шах писал(а):
Vla писал(а):Здравствуй, Марат! Рад, видеть! Жаль, что повод для визита оказался конфрантационным, вынужденно.
Привет, Володя! Спасибо! Тоже рад!
Да, Янику захотелось конфликт раздуть на основе своих вымышленных гипотез. Но, думаю, его здравый смысл подскажет ему этого не делать, ведь для него так дороги принципы взаимного уважения))

Да, взаимное уважение теоретически поставлено в основу этого форума. Можно ли найти хоть какой-то общий язык очень разным людям? Вот и посмотрим! :)
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 13 янв 2012, 08:02

Ярослав писал(а):P.S. Ну вот, и Марата втянул Яник в свою воронку...
Марат, мой тебе совет: говорить с Яником на его лексике - значит играть по его правилам (ему только того и надо). Впрочем, как знаешь.

Привет, Ярослав!
Используя нормативную лексику. я по существу и по делу высказал Янику свои претензии, потому как он начал разводить здесь какую-то историю, приписывать фальсификации, ярлыки вешать, о нравах говорить. Пусть о своих нравах разглагольствует, я себе прав не даю указывать на чьи-то нравы.

Насчёт его правил: не знаю таких, но знаю, что тот, кто навязывает другим свои правила, в конце концов, будет играть по общим правилам. Ведь любые гипотезы надо в реальной жизни подтверждать...
М-Шах

Вернуться наверх

Re: Гипотеза о Марате

Сообщение Яник » 13 янв 2012, 14:09

М-Шах писал(а):Яник, хелло.
Тебе не кажется, что ты зашёл далеко? Я тебя трогал? Живи своей жизнью, а меня не надо обсуждать и вешать свои ярлыки, если я начну на тебя их вешать, тяжело тебе будет. На вы говорить с тобой не вижу смысла, потому что ты ведёшь себя по-хамски, приписываешь мне фальсификации, какие-то интриги, шефа какого-то. Следи за языком своим, я тебе реально говорю, не втягивай меня в свои провокации, дыши воздухом и занимайся своими делами. Извинения свои оставь себе за эти инсинуации, а лучше не разводи их заново. Гипотезы твои тоже оставь при себе, они ложные, о твоём бане знать не знаю и знать не хочу, как и что-то обсуждать с тобой в том формате, который ты здесь задал. Да, и о нравах тебе ли вообще говорить?!))
Насчёт опасений обсуждать какие-то темы с тобой: не смеши так больше, если бы ты хотел реально что-то обсуждать, то обсуждал бы, а не распылялся там на два фронта, выискивая новую конфронтацию с другими "юзерами"))

Марат_шах.

И Вам хелло!
Спасибо, Марат, за подтверждение. Мне, как человеку не чуждому научных изысканий, приятно, когда его гипотезы подтверждаются.
шефа какого-то.
- не какого-то, а Ярослава. А Вы про кого подумали?

Вообще-то, Марат, мне не хочется поучать, но как-то нехорошо по своей инициативе переходить "на ты" с человеком, годящимся по возрасту Вам в отцы. Особенно для представителя мусульманской культуры. Но это так замечание, эстетическое скорее. Так что не берите в голову
.
И тем не менее, коль скоро Вы, Марат, прекрасно вписались в этот форум, может обсудим Ливию?

Да, кстати. Вы не редактировали пост? Утром я в тяжелых условиях читал на мобильнике. Текст вроде отличался?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 янв 2012, 14:10

Ярослав писал(а):Здравствуйте, жители места сего!
Цель моего появления на этой площадке не самая весёлая и очень узкая: один раз (один, больше нет ни времени, ни желания) опровергнуть ложь о нашем портале - по данному конкретному поводу (очередному бану господину Янику).
Всю ложь, что была вылита за два с половиной года оным господином на наш коллектив и на меня лично опровергнуть не хватит никаких сил, да это и не надо: есть лучший судия - время.

Итак, начнём.
Первое, что хочу довести до вашего сведения: в постоянных банах (и вообще в бан-листе) у нас за всю двухлетнюю историю нашего форума находится только один пользователь - Яник. Начиналось всё с коротких банов: на три дня, на неделю, на две, на месяц, на полгода (или на три месяца - уже не помню). Последний был снят по амнистии (со второй попытки - первая моя инициатива амнистировать Яника не прошла в редколлегии, не набрала большинства голосов). Только после возобновления троллинга Яник получил бан на год, который был снят автоматически (движком форума) по истечении срока.
Далее - об истории последнего бана.
Повторю: это единственный такой случай у нас (тяжёлый или нет, судите сами), ничего подобного (даже близко) не было ни с одним участником нашего форума.

Как черт из табакерки на сцену выскочил разъяренный Ярослав с замечаниями, проклятьями и угрозами.
Угрожал он мне, сами понимаете, баном.
А угадайте - за что?
За грамматические ошибки и за отсутствие аватары
А вот что было на самом деле: http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,2323.0.html
Вся история последнего захода Яника к нам в этой ветке.
О "проклятьях","угрозах", "оскорблениях", "ярости" и "ушатах грязи" - судите сами. Равно как и о стиле "жертвы" и "палача".

Замечание о грамотности текстов было сделано ОБОИМ участникам ветки. Это наша обычная практика (нравится кому-то или нет, но мы изначально ориентируемся на качество текстов общепринятое для печатных СМИ, в том числе и по грамматике, это отображено в Правилах, которые каждый регистрирующийся у нас участник принимает добровольно: никто не заставляет их принимать):

1. Все модераторские замечания делаются от "безликого ВОЗа" (официальный ник редколлегии), чтобы, во-первых, не унижать участников личными наставлениями; во-вторых, не путать посты участника (если он модератор) и модераторские замечания; в-третьих, не разрушать дискуссионного пространства ветки (все редакторские замечания потом удаляются).

2. Никакой связи с идейной или иной составляющей постов и замечаниями о грамотности текстов проследить у нас невозможно: такие замечания делались многим участникам, спорящим друг с другом (иногда довольно жёстко).

3. Яник после этого замечания исправил почти все грамматические ошибки в своих текстах (см.даты последнего редактирования в исходной ветке: http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,2317.0.html )
Инцидент был исчерпан и редакторское замечание удалено (это обычная наша практика, повторяю).

4. Никаких угроз баном там не было и быть не могло: за грамотность никаких дисциплинарных санкций у нас не предусмотрено в правилах вообще, так же как и за отсутствие аватара. И то и другое - лишь просьба со стороны редакции. Посты же с большим количеством опечаток и грамматических ошибок удаляются временно в Дальний Ящик (не сразу, а если пользователь отказывается их исправлять: Яник же исправил, поэтому посты его не удалялись), после исправления возвращаются в исходное место.

5. Да, у нас есть корректор, но его работа добровольная и, разумеется, не оплачиваемая. Корректор правит случайные опечатки в тех постах, где их встретит. Но сваливать на корректора правку всех постов и тем более постов с большим количеством опечаток, мягко говоря, нехорошо, тем более если автор поста сам в состоянии исправить свой текст.

6. У Яника к совершенно нейтральному замечанию "ВОЗа" (к ОБОИМ участникам ветки) сразу возникли претензии (о стиле их судите сами), на что ему было подробнейшим образом (примерно, как я сейчас здесь: вежливо и занудно) всё объяснено, даны ссылки, где он может продолжить выяснять отношения с редакцией, написать свои критические замечания и т.д., а также описана процедура выяснения таких отношений. Это было сделано ТРИЖДЫ: уж очень не хотелось доводить до бана (надоело, честное слово!). Также была попытка уже М.Н. Белгородского (редактора портала) образумить Яника.

7. Что последовало дальше - смотрите по ссылке.

Любой другой вменяемый участник или человек, не преследующий одной единственной цели: всеми силами и любыми средствами нарваться на бан, чтобы потом изображать на другой площадке из себя жертву "идеологических репрессий" и запустить очередную волну клеветы на наш портал (уже ведь тема обрыдла тут всем, кто помнит десятки многостраничных веток Яника о ВОЗе и Ярославе), внял бы вежливым, понятным и простым просьбам редакторов (модераторов) и не стал бы раскручивать скандал. Но нужен был позарез "свежий материал". Типичный приём для жёлтой прессы. Удивляет одно, как этого до сих пор не видят те, кто верит Янику в его "репортажах" о ВОЗе... (Люди не перестают удивлять,сколько ни живи в этом лучшем из миров.)

Ещё несколько пунктов этой ... как бы помягче... заметки опровергну и на том закончу (наверное, надолго: частить с такой занудью и разбирательствами - свыше сил человеческих, если, конечно, ты не Яник: ему это в самую сладость, но тут у нас полярные вкусы):

Грамматических ошибок у меня не было вообще. Фантазия у этого обормота небогатая - он совсем недавно выдавил под этим немудрящим предлогом Леонида.
Леонид только благодарил за корректорские замечания, так же как и Денис (его оппонент). И стал под конец писать грамотно. "ВОЗ" выразил ему за это публичную признательность от лица корректора, удалил все свои замечания и на том к теме больше не возвращались. Леонида никто никуда не выдавливал. Никаких модераторских санкций к нему ни разу не применялось (не говорю уж о банах: это вообще редкость на нашем форуме: 99% их принадлежат одной единственной звезде, по имени Яник). Всё остальное - личный выбор самого Леонида: форум не тюрьма, не институт - кто хочет, тот пишет; кто не хочет, тот не пишет (исключение одно - Яник: и не хочет, и противно, и форум дохлый, и Ярослав мерзкий, но пишет и пишет:) ).

У них полно юзеров без аватары. Но опять же мне персонально было объявлено: хоть правилами и не требуется, но если не сделаешь, расценим, как неуважение, и забаним!
Очередная ложь. Никаких угроз баном за отсутствие аватары не было, даже намёка не было. Такого не предусмотрено правилами.

Еще любопытно следуещее. Уже давно он изобрел удивительный метод заметания следов.
Сначала он многословно порет ахинею, клевещет, возводит напраслину и т.д. Оппонент пытается возразить о оправдаться. И тут Ярослав на голубом глазу разбрасывает ответы оппонента и свои выкрики по разным разделам, подразделам, отделам, подотделам, и т.п.
Никто никаких следов не заметал: ссылку на все удалённые посты "ВОЗа" я дал (такие посты ВСЕГДА удаляются, чтобы не мешать дискуссии и не унижать участников модераторскими наставлениями; внутри постов же модераторские замечания у нас не делаются вообще - по тем же соображениям - чтобы не унижать людей). Моих же постов в той ветке не было ни одного.
"Сначала он многословно порет ахинею, клевещет, возводит напраслину и т.д. " - ну и что тут можно ответить? Судите сами.

Яник тут где-то писал, что я его посты раскидал на 5 или 6 веток - ложь: исходная ветка и удалённая в ДЯ (всё) - ссылки на обе ветки я дал.
Был ещё технический пост об ЛС - он в соответствующей ветке находится: http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic, ... l#msg14106
Да, пост о Радио (идею которого по заявлению Яника зас... Воздушный Замок) где был там и остался (ознакомьтесь, кстати, тоже весьма характерная вещь, вот мой ответ на него: http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic, ... l#msg14147 )

О трусости, стариках, детях и женщинах.
Я предлагал как-то Янику встретиться живьём (благо, в одном городе находимся), чтобы он мне в лицо высказал всё, что он пишет обо мне на форумах... Он это выставил чуть ли не как вызов на дуэль (кого? разве Яника на дуэль можно вызывать?) и от встречи, естественно, уклонился. В Интернете привыкли к тому, что "всё позволено" и можно писать любые мерзости, не воспринимая другого как живого человека, но как персонаж в компьютерной игре. В лицо ТАКОЕ, что городит Яник на форумах, сказать язык не повернётся, а если повернётся - то и ответственность за слова несколько иная будет, чем в Сети. Мы на своём портале хотим сломать тенденцию сетевого беспредела и торжества энтропии. Получится или нет - поживём-увидим (пока судить рано о результатах).

Всё, с Яником я закончил здесь.

Наташа (Звената, Баядера), о каких личных "трамблах" идёт речь? О том, что я не моюсь в душе или о чём? Ну так это Ваши фантазии (прилагательное к ним подберите сами), почему я должен на них обижаться? Как говорил Пушкин: "если мне плюнули на плащ, это не моя проблема, а того, кто плюнул, и моего лакея".

Регистрация у нас свободная. Правила проще некуда. Никакого "рыл-контроля" не было и нет (больше Янику верьте: он ведь недаром подавляющее большинство своих постов без ссылок на источник пишет; даже "цитируя" не даёт ссылок).

Про аналогию с КНДР.
Аналогия между форумом и государством (любым, хоть Швейцарией) - это аберрация сознания, из-за которой вы (на старом форуме и здесь) столько сил тратите на построение "виртуальной демократии". На форуме не живут, а только пишут и читают. И нет ни одного рычага принуждения: никого писать или читать нельзя заставить против воли. Без рычагов принуждения государства не существует (любого). Форум - это диалог, который может быть либо интересным, либо скучным, но не может быть демократическим или не демократическим. А кому что интересно или скучно - тут каждый делает сам свободный выбор (одним щелчком мышки) - сравните с государством :)

С наступающим Старым Новым Годом!
Будьте здоровы и не поминайте лихом.
Некогда участник вашего Клуба, Ярослав.

P.S. Ну вот, и Марата втянул Яник в свою воронку...
Марат, мой тебе совет: говорить с Яником на его лексике - значит играть по его правилам (ему только того и надо). Впрочем, как знаешь.

Это необходимое документирование. :!:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 янв 2012, 14:17

Господа читатели данной ветки!
Прочитал ли кто-нибудь сообщение Ярослава с начала до конца?
Нет ли у вас вопросов к Ярославу или ко мне.
Согласны ли вы с чем-нибудь в сообщении Ярослава?
Ответьте, пожалуйста.

Господа, а есть ли у вас гипотезы, как поступил бы Ярослав на моем месте с таким сообщением? :pa_la_ch:
Поделитесь, плиз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 янв 2012, 14:23

Я предлагал как-то Янику встретиться живьём (благо, в одном городе находимся), чтобы он мне в лицо высказал всё, что он пишет обо мне на форумах... Он это выставил чуть ли не как вызов на дуэль (кого? разве Яника на дуэль можно вызывать?) и от встречи, естественно, уклонился. В Интернете привыкли к тому, что "всё позволено" и можно писать любые мерзости, не воспринимая другого как живого человека, но как персонаж в компьютерной игре. В лицо ТАКОЕ, что городит Яник на форумах, сказать язык не повернётся, а если повернётся - то и ответственность за слова несколько иная будет, чем в Сети.
Дружище, Ярослав! Это очередное твое поэтическое преувеличение (мягко говоря). Ты НИКОГДА не предлагал Янику встретиться живьём!!!

Я готов с тобой встретиться НЕМЕДЛЕННО!!! (Сейчас 18 часов 14 минут)
Предлагай место встречи и программу беседы.
До встречи! :ki_ss:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 13 янв 2012, 16:58

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 янв 2012, 17:12

Ярослав писал(а):Я предлагал встретиться раньше (последний раз на Свентари делал такое предложение Вам), когда ещё была у меня надежда, что с Вами возможно человеческое общение. Давно этой надежды у меня нет. Так что программа встречи нашей может быть единственной, увы, - выяснением отношений по-мужски. Если Вам это надо (мне нет: не вижу смысла), мой телефон и е-мейл у Вас есть.

Прошу заранее прощения у участников форума: если возникнут вопросы ко мне лично, я на них не отвечу: не воспримите как невежливость с моей стороны. Я не считаю ниже своего достоинство писать в этой ветке дальше (равно как и находиться с Яником на одном форуме), а просто не могу позволить себе такой "роскоши": слишком тяжёлые душевные травмы от таких игрищ потом у меня.

Всегда готов к обсуждению любых тем на любой площадке и с любым человеком, при одном условии: там не будет Яника, иначе разговор превратится в то же, что вы можете наблюдать в этой ветке.

Яника мне безумно жалко: наглядный пример патологической интернет-зависимости, в самом тяжёлом смысле этого слова. Что там осталось от души за годы "форумного вампиризма" - знает только Бог да совесть.

"Трупная зелень бесстыдства" - я как-то дал такое определение тому, во что превращается душа от форумной зависимости. Других слов пока не найду. Жалко и брезгливо одновременно. У кого толстая кожа и холодное сердце, тот может играть в эти игры более менее безнаказанно. Я не могу: мне становится плохо даже физически.

Поэтому прошу простить меня за этот краткий "набег" на ваш форум: дальше здесь находиться для меня очень тяжело. И не потому что тут люди дурные, а потому что тут сам форум так устроен,что задают тон на нём такие персонажи, как Яник. Такие эксперименты - точно не для меня. Кто видит смысл в совмещении в одном форумном пространстве несовместимого - тот видит (я не вижу и не принимаю - ни умом, ни сердцем).

Ещё раз с наступающим (очень русским) праздником - Старым Новым Годом!
Не держите зла. Я тоже не буду держать. Даже на Яника: просто нам нельзя пересекаться в одном сетевом пространстве, и всё. В физическом - тем паче: кончится дракой неизбежно (а не хотелось бы: возраст уже не тот).

Пока у нас существует редактура своих сообщений, приходится занимать дополнительный объем.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 янв 2012, 17:29

Ну как вам, господа?

Не очень утомительно? Имхо очень.
Но я лицо заинтересованное и прочитал полностью.
Скажите: а когда человек в одном(!) сообщении настаивает на встрече и в том же (!) сообщении пишет, что отказывается от встречи при любых условиях - не это ли называется шизофренией? :)-(:
Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! :ps_ih:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 янв 2012, 18:54

Яник, пошто грызёшь Ярослава? Пусть приходит и развивает у нас свою культуру ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 янв 2012, 19:05

Gellemar писал(а):Яник, пошто грызёшь Ярослава? Пусть приходит и развивает у нас свою культуру ;)
Горе мне! :cry_ing:
Как он только меня не мордовал, как ни куражился, чем только не угрожал! А я безропотно хавал.
А результат всегда один - Ярослава жалеют, а мне: "пошто грызёшь Ярослава".
Он меня уже 5-й раз вышвыриват, как котенка с проклятьями и плевками.
А я в своем(!) заповеднике смиренно терплю его простыни.
И вот такое слышу от коллег :ze_le_ny:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 янв 2012, 19:13

Он меня уже 5-й раз вышвыриват

Ужасы какие рассказываешь :smu:sche_nie: Вишь, как задел человека, - он аж зарегистрировался ради тебя, дабы точку зрения свою донести :smu:sche_nie:
Gellemar

Вернуться наверх

След.

Ответить