• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 682 • Страница 14 из 35 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35

Re: Обама сломался... God help Syria

Сообщение коваль » 04 сен 2013, 07:59

Ага, а США убивает чужих граждан. Молодцы! То что сша агрессивное милитаристкое государство всем ясно кроме павки. Стебинг зохавал его моск.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 08:30

Mademoiselle QQ писал(а):Ты лучше о своей дхарме больше думай. Чтобы в твоей семье никому не захотелось однажды дать тебе по башке томагавком.

Ты знаешь..
По глазам вижу у всех такое желание наступает периодически..
Даже у жены.. :smu:sche_nie:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 сен 2013, 08:52

PavKa писал(а):По глазам вижу у всех такое желание наступает периодически..
Даже у жены..

Ну вот.. Если сумеешь сделать так, чтобы такого желания ни у кого больше не возникало - в тот же час и Асад просветлится. Пусть на долю процента - но станет светлее.
Ты же знаешь, что в этом мире всё взаимосвязано. Что внизу, то и наверху..
Як у Києві аукнеться, так в Дамаску відгукнеться..)) ;)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 09:04

Mademoiselle QQ писал(а):Ну вот.. Если сумеешь сделать так, чтобы такого желания ни у кого больше не возникало - в тот же час

Ну, Асаду.. в этом плане проще.... не хотят его - устроил выборы и ушел себе..
А я ж так не могу.. семья это царство а не демократия.. и я здесь царь. Где ты видела перевыборы царя..? :-) ..
Приходится терпеть..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 сен 2013, 09:05

Mademoiselle QQ писал(а):Ты же знаешь, что в этом мире всё взаимосвязано. Что внизу, то и наверху.. Як у Києві аукнеться, так в Дамаску відгукнеться..))

В Киеве аукнется, в Дамасске звякнется,в Москве откликнется, в Тегеране отзовётся и Обама сломается... :-)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 сен 2013, 09:28

Севастопольские новости

Россия успела поставить Сирии оружие, но опаздывает с формированием корабельной группировки, – источник

2013-09-03 22:04:22

Россия успела поставить в Сирию военную технику до обострения ситуации, вызванного американскими заявлениями о возможном нанесении ракетных ударов. Однако командование ВМФ РФ в условиях ожидаемой эскалации не смогло сгруппировать силы в Средиземном море. Своим видением ситуации с «Новым Регионом» поделился источник в штабе Черноморского флота.

По его словам, в начале сентября будет проведена ротация сил в Средиземном море. Часть кораблей уйдет на базу, их заменят новые корабли со всех 4 флотов России. В понедельник 2 сентября из Севастополя вышел средний разведовательный корабль «Приазовье», который будет производить анализ обстановки у берегов Сирии. В ближайшее время туда же отправится СКР «Сметливый».

К сожалению, низкую эффективность показал тихоокеанский большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев». У него практически сразу же возникли технические проблемы, и он на довольно длительное время встал на ремонт в Новороссийск. Сейчас «Пантелеев» вышел из ремонта обратно в Средиземку, но эксперты сомневаются, что он пробудет там долго.

«Настораживает, что, как выяснилось, в условиях обострения обстановки в восточном Средиземноморье, ВМФ России не смог сгруппировать силы и направить их в этот район. Причина в непродуманном использовании сил», – сказал собеседник «НР».

В качестве примера он привел тот факт, что флагман Черноморского флота СКР «Москва» и североморский БПК «Адмирал Кулаков» в июне ушли с визитом на Кубу, в Никарагуа и Венесуэлу. По оценке экспертов, никакой существенной военно-политической нагрузки этот поход не несет, поскольку после смерти Уго Чавеса накал страстей там утих.

«С учетом того, что корабли эти немолодые, к использованию их в таких дальних походах нужно подходить более взвешенно. Железки могут в любой момент поломаться, и тогда две этих важных единицы выпадут из флотского строя», – сказал источник.

Аналогичная ситуация сложилась и на Тихоокеанском флоте, где в длительный поход ушел флагман гвардейский крейсер «Варяг». Он идет в Сидней на празднование 100-летия ВМС Австралии. Поскольку Австралия никогда не находилась в сфере непосредственных геополитических интересов России, специалисты недоумевают, зачем туда послан флагман, когда подобного рода миссию мог выполнить и корабль другого класса. А «Варяг» можно было отправить на укрепление российской группировки в Средиземном море. Сейчас путь туда через Индийский океан займет порядка 45 суток, а летом по северному морскому пути он дошел бы до Атлантики за 2 недели.

Руководство ВМФ РФ пытается срочно усилить группировку в Средиземном море. «Москве» отменен планировавшийся ранее заход в Кабоверде. Ожидается что в течение 10 дней крейсер будет уже у берегов Сирии и соединится с «Адмиралом Пантелеевым» и «Сметливым». Возможно к ним присоединится СКР «Настойчивый» с Балтики. Все эти корабли не будут выполнять боевых задач, но сыграют роль сдерживающего фактора.

По словам источника, Россия успела выполнить ранее взятые на себя перед Сирией обязательства по поставкам оружия и военной техники. Большие десантные корабли всех четырех флотов непрерывно совершали челночные рейсы из Новороссийска и доставляли комплексы ПВО нового поколения, а также противокорабельные комплексы «Москит» (сверхзвуковоые комплексы, способные поражать корабли на дальних подступах).

«Наличие такого оружия у сирийцев позволит остудить горячие головы. Так, как с Ливией, уже не получится. Уровень вооружения Сирии гораздо выше», – сказал собеседник агентства.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 сен 2013, 09:54

Ну, Януковичу.. в этом плане проще.... не хотят его - устроил выборы и ушел себе..
А я ж так не могу.. Восток - дело тонкое.. и я здесь президент.
Где вы видели на Востоке перевыборы президента, избранного по итогам всенародного референдума..? ..Приходится терпеть..

Вот так, возможно, рассуждает Асад, глядя на демократическую Украину.)) ;)

PavKa писал(а):Ну, Асаду.. в этом плане проще.... не хотят его - устроил выборы и ушел себе..
А я ж так не могу.. семья это царство а не демократия.. и я здесь царь.
Где ты видела перевыборы царя..? .. Приходится терпеть..

Да, Паш, по сравнению с тобой Асаду гораздо легче. Особенно сейчас. 8-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 10:01

Mademoiselle QQ писал(а):Вот так, возможно, рассуждает Асад, глядя на демократическую Украину.

При чем тут страна к семье.. ?
Асад же не отец всех сирийцев..
Надеюсь.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 10:07

Емеля писал(а):В Киеве аукнется, в Дамасске звякнется,в Москве откликнется, в Тегеране отзовётся и Обама сломается..

это мне напомнило старый гуцульский анекдот ..

Автоматична гвинтівка.. опис.
Курок жме на шпиндель, шпиндель давить на пациндель, пациндель б'є в капсуль, капсуль підриває патрон, патрон стріляє і куля автоматично попадає москалеві в лоб.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 сен 2013, 10:14

PavKa писал(а):При чем тут страна к семье.. ?
Асад же не отец всех сирийцев.. Надеюсь..

Ну здрасте, не отец.. Такой же отец, каким был Сталин для народов СССР, Ататюрк - для турков, и патриарх Авраам - для авраамических религий..
Если семья - это микро-модель государства, то сравнение вполне уместно. (ты и сам сравнил её с монархией, но ведь у кого-то в семье тоталитарный режим и диктатура, у кого-то президентская республика, у кого-то - анархия и т.д.)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 10:24

Mademoiselle QQ писал(а):Ну здрасте, не отец.. Такой же отец, каким был Сталин для народов СССР, Ататюрк - для турков, и патриарх Авраам - для авраамических религий..

Ты хочешь сказать что он им духовный отец..? А что он такого духовного сделал..?
По моему он просто сын своего отца.. по наследству получивший трон.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 сен 2013, 10:55

PavKa писал(а):Ты хочешь сказать что он им духовный отец..? А что он такого духовного сделал..?

Любой правитель чем-то окормляет своих подданных. Харизмой, мудростью, экспрессией, пассионарной энергией, уверенностью, доктриной, фантазией, иллюзией, страхом, надеждой, миром, покоем... Кто чем богат, и на что способен.

PavKa писал(а):По моему он просто сын своего отца.. по наследству получивший трон.

Одно другому не мешает.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 сен 2013, 11:34

Паша, так ты за войну на Ближнем Востоке?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 11:35

Mademoiselle QQ писал(а):Любой правитель чем-то окормляет своих подданных. Харизмой, мудростью, экспрессией, пассионарной энергией, уверенностью, доктриной, иллюзией, фантазией, страхом, надеждой, миром, покоем... Кто чем богат, и на что способен.

Ну, Mademoiselle QQ
Вы не очень то требовательны к "отцам нации" ..
Если бы это еще распространялось на всех мужчин.. да и у всех женщин.. :mi_ga_et:
...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 11:36

Сан Саныч писал(а):Паша, так ты за войну на Ближнем Востоке?

Я против...
В том числе и против войны асада с собственным народом.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 сен 2013, 11:37

PavKa писал(а):Я против...

Но ты за ракетные удары по Сирии. А ты себе представляешь к чему это может привести?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 сен 2013, 12:11

PavKa писал(а):Ну, Mademoiselle QQ Вы не очень то требовательны к "отцам нации" ..

Так я и к себе не слишком требовательна..))) С чего бы это мне других осуждать?
А ты к себе - очень требователен? 8-)

PavKa писал(а):Если бы это еще распространялось на всех мужчин.. да и у всех женщин..

Я не осуждаю других. Пока они сами не осуждают других - в демонстративно грубой, категоричной и оскорбительной форме, требуя при этом к самим себе уважения. То есть я против двойных стандартов и привилегированного положения.

К "отцам нации" я чуть более снисходительна, учитывая те непомерные искусы, которые несет с собой власть. Мало кто может устоять перед ними. И я убеждена, что критики власти - точно не из их числа.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 12:13

Сан Саныч писал(а):Но ты за ракетные удары по Сирии.

За чем же по Сирии .. ?? .. бить надо по бункеру Ассада.. и по тем кто его защищает.
Сан Саныч писал(а):А ты себе представляешь к чему это может привести?

К чему ?..
Неужели к третьей мировой войне ? :sh_ok:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 12:21

Mademoiselle QQ писал(а):А ты к себе - очень требователен?

Нет.. я многое себе прощаю.. и почти ничего не требую.)
Но все таки требовательность к себе и к другим... - разные вещи.
Во например, ты замужем ?
Mademoiselle QQ писал(а):Я не осуждаю других. Пока они сами не осуждают других

Но за то когда берешься их осуждать делаешь это изобретательно и с душой ..)
Mademoiselle QQ писал(а):К "отцам нации" я чуть более снисходительна, учитывая те непомерные искусы, которые несет с собой власть.

Прям таки непомерные..
много денег, голых женщин, и стать белым.. ? :-)
У власти есть только одно искушения.. власть безграничная и вечная..
И что бы этого избежать нужны выборы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 сен 2013, 12:22

PavKa писал(а):К чему ?..

Ты наверное знаешь, что у Сирии есть договор с Ливаном и Ираном о военной поддержке в случае нападения извне. Хезболла уже привела армию в полную боевую готовность, Иран так же готов. А знаешь кого они будут атаковать ракетными ударами, правильно, Израиль.
Поэтому в лучшем случае развития событий после первых ракетных ударов Америки, это большая кровь на Ближнем Востоке.
В худшем, это третья мировая война, потому что велика вероятность крупных террористических актов в Европе, которые втянут Европу в войну. А с затягиванием в конфликт России и Китая, получай ядерную зиму.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 682 • Страница 14 из 35 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35