Mademoiselle QQ писал(а):Ты лучше о своей дхарме больше думай. Чтобы в твоей семье никому не захотелось однажды дать тебе по башке томагавком.

PavKa писал(а):По глазам вижу у всех такое желание наступает периодически..
Даже у жены..
Mademoiselle QQ писал(а):Ну вот.. Если сумеешь сделать так, чтобы такого желания ни у кого больше не возникало - в тот же час
.. Mademoiselle QQ писал(а):Ты же знаешь, что в этом мире всё взаимосвязано. Что внизу, то и наверху.. Як у Києві аукнеться, так в Дамаску відгукнеться..))

Ну, Януковичу.. в этом плане проще.... не хотят его - устроил выборы и ушел себе..
А я ж так не могу.. Восток - дело тонкое.. и я здесь президент.
Где вы видели на Востоке перевыборы президента, избранного по итогам всенародного референдума..? ..Приходится терпеть..
PavKa писал(а):Ну, Асаду.. в этом плане проще.... не хотят его - устроил выборы и ушел себе..
А я ж так не могу.. семья это царство а не демократия.. и я здесь царь.
Где ты видела перевыборы царя..? .. Приходится терпеть..
Mademoiselle QQ писал(а):Вот так, возможно, рассуждает Асад, глядя на демократическую Украину.

Емеля писал(а):В Киеве аукнется, в Дамасске звякнется,в Москве откликнется, в Тегеране отзовётся и Обама сломается..
PavKa писал(а):При чем тут страна к семье.. ?
Асад же не отец всех сирийцев.. Надеюсь..
Mademoiselle QQ писал(а):Ну здрасте, не отец.. Такой же отец, каким был Сталин для народов СССР, Ататюрк - для турков, и патриарх Авраам - для авраамических религий..
PavKa писал(а):Ты хочешь сказать что он им духовный отец..? А что он такого духовного сделал..?
PavKa писал(а):По моему он просто сын своего отца.. по наследству получивший трон.

Mademoiselle QQ писал(а):Любой правитель чем-то окормляет своих подданных. Харизмой, мудростью, экспрессией, пассионарной энергией, уверенностью, доктриной, иллюзией, фантазией, страхом, надеждой, миром, покоем... Кто чем богат, и на что способен.
Сан Саныч писал(а):Паша, так ты за войну на Ближнем Востоке?
PavKa писал(а):Я против...

PavKa писал(а):Ну, Mademoiselle QQ Вы не очень то требовательны к "отцам нации" ..
PavKa писал(а):Если бы это еще распространялось на всех мужчин.. да и у всех женщин..
Сан Саныч писал(а):Но ты за ракетные удары по Сирии.
Сан Саныч писал(а):А ты себе представляешь к чему это может привести?

Mademoiselle QQ писал(а):А ты к себе - очень требователен?
Mademoiselle QQ писал(а):Я не осуждаю других. Пока они сами не осуждают других
Mademoiselle QQ писал(а):К "отцам нации" я чуть более снисходительна, учитывая те непомерные искусы, которые несет с собой власть.
PavKa писал(а):К чему ?..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1