• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 474 • Страница 20 из 24 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Емеля

Сообщение Даймон » 31 июл 2013, 00:12

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 июл 2013, 00:55

Вячеславна писал(а):бегая за мной по пятам вы провоцируете меня опускаться до вашего уровня.

Я подумала, что после твоего последнего постинга в мой адрес ты всё сказала?
Не?...

Теперь оказывается, что я именно за тобой и бегаю по всему форуму.
Озадачила... Вот как тут ответить так, чтобы не унизить?
Я не знаю - по всей видимости мне следует оправдываться?

Но если я бы даже и провоцировала - а слабо такой высокодуховной, кроткой и смиренной как раз и восприять мои, так называемые преследования, как некий искусс, который и поможет тебе показать во всей красе твою истинную суть смирения? но... похоже, ты именно это и делаешь.
:-)
Вячеславна писал(а):пытаетесь доказать, что моя инь ничем не отличается от вашей.

Отнюдь!!! Это домыслы чистой воды!!!
Моя инь от твоей отличается, как день от ночи!!
Прошу это заметить, записать и впредь всегда иметь ввиду!

Вячеславна писал(а):что если вы не различаете голос Господа и голос Лилит -- то никто не может.

Это я так сказала???????????
:sh_ok:
Или это твои собственные понимания того, что я говорила?

Вячеславна писал(а):вы хотите доказать себе и окружающим, что ваш уровень -- предел, который все должны обожать, а все остальное - чистой воды гордыня.

Это типа ты решила меня представить?
Или это я тебе такое по ЛС писала?
Или это в силу своего умственного совершенства сделала такие выводы обо мне?

Вячеславна писал(а):и когда я ведусь - вы радуетесь. мол, вот, я ж говорила, она такая же как остальные женщины. просто больше из себя строит. не обращайте на нее внимания. она глупая смешная и скучная.

И, "когда ты ведешься", я просто предлагаю тебе быть проще - и не выдумывать ерунды - но у тебя какие-то свои задачи - делай, что хочешь.
Только... "смешная" и "скучная" в одной фразе рядом звучит классно!
:co_ol:
Вячеславна писал(а):я бы вам поверила, если б с самого начала вы в самом деле перестали бы читать мои посты.
но увы. раз вы за мной гоняетесь - значит совесть не чиста. и боитесь разоблачения.

Конечно боюсь!!!
Ты вот щас возьмешь, и разоблачишь меня - а мужики-то не знают...
:cry_ing:

Вячеславна писал(а):конечно. мужчины говорят правду о женщинах -- сразу ярлык "женоненавистник".
а тут женщина пришла. но не мужчин разоблачать, а женщин! как же, предательница! раскрывает женскую ложь и козни, эгоизм и корысть! женщины только наконец уверили мужиков что последние должны их почитать и лезть для них из кожи вон, а женщины имеют право им мозг выносить, и поделом, за столько лет "дискриминации". женщины даже уверили их, что они таки умнее и мудрее мужчин! уверили, что мужчина ударивший женщину - грязное животное! и мужчины поверили наконец! и даже не догадываются, что правду женщины не могут сказать, т.к не знают её. а скажут - сами не поверят, т.к отличить от лжи не могут!

Вячеславна... я тебя за это просто казню! :pa_la_ch: :pa_la_ch: :pa_la_ch: :sh_ut: :uch_tiv: :ho-key:
Вот так всё было славно - жили мы спокойно - охмуряли и дурачили наших мужиков-лохов - а тут ты со своею правдой - и вот КАК теперь нам жить после этого???

Да я после таких разоблачений просто не осмелюсь более ни единого разу на форуме показаться!
А всё это из-за Вячеславны-правдорубки!

Вячеславна писал(а):и теперь эта "деваха" пытается разрушить женское царство??? ату её ату!
Здешние дамы быстро поняли, что я могу это сделать, потому и взъелись на меня по моему появлению.

ДА!!! именно так!
Блин! ну, разве после такой правды-матки прям в самую суть я смогу уснуть?
Вячеславна, ню, ты хоть бы самую малость жалости бы хоть проявила ко мне - ну, ведь не просто избила морально - а просто уничтожила.
Почему вот ты такая жестокосердная?

Да и здешние дамы тоже уже все в слезах и плачут - а всё ведь потому, что это я, недостойная так тебя разъярила, что ты сразу про всех нас взяла и так рубанула - терь ведь как после всех этих слов получается - мужики наши подумают что?
Все наши бабы - они такие мерзкие... Одна Вячеславна токма и есть на всем этом свете умная, правильная и душевная.

Вячеславна писал(а):Но я предполагаю, что мужчинам нравится находиться в приятном неведении. им проще ощущать себя "животными" или подкаблучниками. им не нужна правда о женщинах. потому я и отмалчивалась до сих пор.

Я открою тебе страшную тайну, Наташа..... тока ТСС!!!.....
Даже после всех твоих разоблачений они предпочтут жить, как раньше. И думать так же - ты права - им просто "нравится находиться в приятном неведении".

Вячеславна писал(а):ну вот. это кратенько, без отдельных тем и особых доказательств. то что знают все, но уже не верят)))

Понятное дело - АПРИОРИ!!!

Наташа,... я тебе по секрету скажу, что Гэллемар - Наполеон!!!
Я не вру!!! Клянусь своей мамой и дочкой!!!
Тока ты никому не говори, ладно?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 июл 2013, 04:31

Вячеславна писал(а): уверили, что мужчина ударивший женщину - грязное животное

Любой человек, ударивший более слабого - грязное животное.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 июл 2013, 05:19

Блин, да что ж это за карма такая у форума? То Митя с Альтой то Емеля с Вячеславной ;;-))) :ps_ih: то на носу лодки прыгали пока не свалились :-) теперь эти на корме скачут сладкая парочка :-) Ребята без вас было бы скучно.Вот если бы еще Ахтырского с Альтой вернуть вот тут то бы мы повеселились-что бы одни на корме прыгали а другие на носу :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 июл 2013, 05:47

gavrik, по-моему, вы с Яником отлично скачете и на корме, и на носу, и даже на клотике :-) Вас будет вполне достаточно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 июл 2013, 06:20

Ну не всем же висеть балластом на киле :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 июл 2013, 07:00

gavrik писал(а):Ну не всем же висеть балластом на киле :smu:sche_nie:

Правильно, кто-то должен и впередсмотрящим работать :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 июл 2013, 08:41

Нет ребятки корзинка на мачте уже забита, недаром Эндрю "вороной" меня из своего трюма обзывает. :-)
Работает там с Емелей кочегарами-мадригалами своими пар в котле поддерживают ::yaz-yk:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 июл 2013, 08:45

gavrik корзинка тобой, Гаврюша, и правда, забита. Только не та, что на мачте :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 июл 2013, 08:47

Ружьеносец, гальюн я тебе уступаю, мне и на мачте достаточно места :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 июл 2013, 08:51

gavrik. Нет, Гаврик, забитый тобой гальюн пусть супруга Ганди прочищает. А мне тут, наверху, хотя бы не так сильно... розами несет :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 июл 2013, 08:55

Ты ,Ружьеносец , смотри высоко не забирайся а то без корзинки глядишь за борт с мачты свалиться можешь или продует ишшо а нам каждый матрос на борту нужен.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 июл 2013, 08:59

gavrik За борт все одно прыгать придется, когда корабль на рифы налетит. Но не беспокойся, раньше срока никуда не денусь - забавно у вас :grin:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 июл 2013, 09:57

Оруженосец писал(а):А мне тут, наверху, хотя бы не так сильно... розами несет

То у тебя что то с нюхом того...насморк на мачте подхватил или гайморит? То несет сероводородом от горящих в котле кочегарки Емелиных и Эндрювых мадригалов :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 июл 2013, 10:00

gavrik, да нет, Гаврюша, это у тебя пазухи слизью заполнены :-) А с мадригалами вы в кочегарке поосторожнее - как бы вам не подорваться, а то и до рифов не доплывете, раньше потонете. Хотя, кто знает, как лучше =) Может взрывом вас в Олирну закинет, а после рифов одна дорога - на Дно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2013, 11:54

fester писал(а):Кстати, на тему матчасти - если кто не читал. Рекомендую: http://lib.aldebaran.ru/author/veininge ... _harakter/

Не слыхал...надо восполнить это упущение и почитать...
Вот ещё одна жертва Лилит.... писатель пал в борьбе...

Изображение

Может и меня ещё судьбы безвестные ждут? :sh_ok:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 31 июл 2013, 13:27

В ответ на этот постинг Вячеславны.
Вячеславна писал(а):Странно, что не называете его: то ли меня проверяете, то ли вы пересмотрели свою солидарность с ним.)

Да, речь о Денисе Матусове. Я не назвал его, т.к. найти на WS изолятор и определить его обитателей не трудно.
А насчёт солидарности... Последние годы и на форуме, и в реале всё больше и больше выявляются отличия позиций имперской и национальной. Тогда, когда был изолятор, это было выявлено много меньше.
Вячеславна писал(а):Но вот эту "глубинную ментальность" вижу в том, как раз, что народ здешний уже почти не стремится создавать отдельные форумы для того, чтобы там был "золотой век" в их личном видении, т.к уже понимают, что скорее всего это будет форум одного человека. А интерес, "вкус жизни, борьбы и победы/поражения" и другие чувства и мысли, которые не дают скучать - особенно конкретно возникают, ощущаются и наблюдаются вот в такой "толпе разных взглядов"

Увидеть общее сквозь различность.
Приходить к победе эволюционным развитием, а не вырывать её в борьбе.
Не бывает поражений у тех, кто не вырывает победу в борьбе.
Скуки нет, есть не достаточная развитость для осознания, того, что существует масса бесконечно интересного.
Совокупность разных взглядов - это не толпа. Каждый ценен в отдельности.

Бывает и такой "вкус жизни, борьбы и победы/поражения".
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 31 июл 2013, 19:07

Аглая писал(а):Любой человек, ударивший более слабого - грязное животное.

Смотря что считать силой, а что - слабостью.
Существует немало манипуляторов и спекулянтов (в первую очередь, среди женщин), которые физическую немощь компенсируют психо-энергетическими атаками на окружающих (проще говоря - выносом мозга). Наблюдения показывают, что физическое воздействие чаще всего применяется именно к такой категории "слабаков". И в 99% случаев это - ОТВЕТНАЯ ракция на некую манипуляцию и/или спекуляцию.
Адекватные уравновешенные позитивные люди на "лобовые" атаки обычно не нарываются. Не потому что у них "хата с краю", а просто руки на них не подымаются. С такими можно проблемы перетирать и договариваться.
А вот кто глух и слеп, но амбициозен и тянет одеяло исключительно на себя - тех и пробивают. На них, закукленных, "руки чешутся". Такого рода пробоины куколке во благо.. хотя и вызывают у неё неприятные ощущения, схожие со страданием..
Так что я бы не торопилась ярлыки навешивать. Своё оправдание и алиби есть у каждого.
Даже у самых грязных животных.

PS IMHO
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 июл 2013, 20:11

Аглая писал(а):Любой человек, ударивший более слабого - грязное животное.

Могу "грязное" взять обратно. Но человек, который предпочитает кулаки слову - не вполне человек. Для меня.

Конечно, случаи разные бывают. Бывает, что этот слабый кого-то до того побил, а более сильный остановил. Какие-то экстренные случаи. Но в качестве семейных разборок - извините. Выносят мозг - чего-то хотят. Возможно, по-другому достучаться не могут. Можно поговорить и выяснить, если не согласны дать, что просят - можно и уйти.
Клинические случаи - когда один провоцирует, унижая вербально, давая другому возможность унизить себя физически, а потом оба довольны - не беру.
А вообще, если женщина перестала выносить вам мозг, значит вам есть о чём беспокоиться. :-)

Mademoiselle QQ писал(а):А вот кто глух и слеп, но амбициозен и тянет одеяло исключительно на себя - тех и пробивают. На них, закукленных, "руки чешутся". Такого рода пробоины куколке во благо.

Я так не считаю. Это всё от нежелания вникать в проблемы, от отсутствия терпения и любви. Не выношу насилие в любой форме.

Mademoiselle QQ писал(а):И в 99% случаев это - ОТВЕТНАЯ ракция на некую манипуляцию и/или спекуляцию.

А бить 3-5 летнего ребенка? Тоже манипуляторы/спекулянты? Нет, просто так проще. А оправдания, да, можно найти для любого случая. В этих случаях спасают принципы. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2013, 20:29

У меня вопрос немного не по теме....Почему Аглая выбрала в качестве аватары изображение триединой Гекаты? Намёк на старую ведьму? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 474 • Страница 20 из 24 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24