Вячеславна писал(а):бегая за мной по пятам вы провоцируете меня опускаться до вашего уровня.
Вячеславна писал(а):пытаетесь доказать, что моя инь ничем не отличается от вашей.
Вячеславна писал(а):что если вы не различаете голос Господа и голос Лилит -- то никто не может.
Вячеславна писал(а):вы хотите доказать себе и окружающим, что ваш уровень -- предел, который все должны обожать, а все остальное - чистой воды гордыня.
Вячеславна писал(а):и когда я ведусь - вы радуетесь. мол, вот, я ж говорила, она такая же как остальные женщины. просто больше из себя строит. не обращайте на нее внимания. она глупая смешная и скучная.
Вячеславна писал(а):я бы вам поверила, если б с самого начала вы в самом деле перестали бы читать мои посты.
но увы. раз вы за мной гоняетесь - значит совесть не чиста. и боитесь разоблачения.
Вячеславна писал(а):конечно. мужчины говорят правду о женщинах -- сразу ярлык "женоненавистник".
а тут женщина пришла. но не мужчин разоблачать, а женщин! как же, предательница! раскрывает женскую ложь и козни, эгоизм и корысть! женщины только наконец уверили мужиков что последние должны их почитать и лезть для них из кожи вон, а женщины имеют право им мозг выносить, и поделом, за столько лет "дискриминации". женщины даже уверили их, что они таки умнее и мудрее мужчин! уверили, что мужчина ударивший женщину - грязное животное! и мужчины поверили наконец! и даже не догадываются, что правду женщины не могут сказать, т.к не знают её. а скажут - сами не поверят, т.к отличить от лжи не могут!
Вячеславна писал(а):и теперь эта "деваха" пытается разрушить женское царство??? ату её ату!
Здешние дамы быстро поняли, что я могу это сделать, потому и взъелись на меня по моему появлению.
Вячеславна писал(а):Но я предполагаю, что мужчинам нравится находиться в приятном неведении. им проще ощущать себя "животными" или подкаблучниками. им не нужна правда о женщинах. потому я и отмалчивалась до сих пор.
Вячеславна писал(а):ну вот. это кратенько, без отдельных тем и особых доказательств. то что знают все, но уже не верят)))

Вячеславна писал(а): уверили, что мужчина ударивший женщину - грязное животное
то на носу лодки прыгали пока не свалились
теперь эти на корме скачут сладкая парочка
Ребята без вас было бы скучно.Вот если бы еще Ахтырского с Альтой вернуть вот тут то бы мы повеселились-что бы одни на корме прыгали а другие на носу 
Вас будет вполне достаточно.gavrik писал(а):Ну не всем же висеть балластом на киле

Оруженосец писал(а):А мне тут, наверху, хотя бы не так сильно... розами несет

А с мадригалами вы в кочегарке поосторожнее - как бы вам не подорваться, а то и до рифов не доплывете, раньше потонете. Хотя, кто знает, как лучше =) Может взрывом вас в Олирну закинет, а после рифов одна дорога - на Дно.fester писал(а):Кстати, на тему матчасти - если кто не читал. Рекомендую: http://lib.aldebaran.ru/author/veininge ... _harakter/

Вячеславна писал(а):Странно, что не называете его: то ли меня проверяете, то ли вы пересмотрели свою солидарность с ним.)
Вячеславна писал(а):Но вот эту "глубинную ментальность" вижу в том, как раз, что народ здешний уже почти не стремится создавать отдельные форумы для того, чтобы там был "золотой век" в их личном видении, т.к уже понимают, что скорее всего это будет форум одного человека. А интерес, "вкус жизни, борьбы и победы/поражения" и другие чувства и мысли, которые не дают скучать - особенно конкретно возникают, ощущаются и наблюдаются вот в такой "толпе разных взглядов"
Аглая писал(а):Любой человек, ударивший более слабого - грязное животное.
Аглая писал(а):Любой человек, ударивший более слабого - грязное животное.
Mademoiselle QQ писал(а):А вот кто глух и слеп, но амбициозен и тянет одеяло исключительно на себя - тех и пробивают. На них, закукленных, "руки чешутся". Такого рода пробоины куколке во благо.
Mademoiselle QQ писал(а):И в 99% случаев это - ОТВЕТНАЯ ракция на некую манипуляцию и/или спекуляцию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1