Емеля писал(а):Обшибся ценой жизни 700 тысяч человек
По оценкам - жертвой резни стало 1.5 млн человек.
Емеля писал(а):Обшибся ценой жизни 700 тысяч человек

Емеля писал(а):В угоду Ганди "понимающего" индийцы должны жить при лучине и без электричества и железных дорог? Браво!!! Немного до кампучийского Полпота ваш Ганди не дотянул.

Помнится с уважением Емеля отзывался только о кровавом мяснике и истребителе русского народа Георгии Жукове и предателе-власовце Александре Невском. Разумеется, эти два крокодила Емеле ближе, чем Ганди.

Сан Саныч писал(а):Все, дело сделано, теперь уже эта новая тема, разглагольствования о Жукове, стали темой ветки, потому что некоторые балаболы заводятся, как хороший мотоцикл, с полоборота.
Что за хрень? Я понимаю, можно админам-модераторам принимать любые мнения и суждения, но в данной теме ветки. Откуда такое неуважение к авторам ветки?
Я слыхал по НТВ, что Ходорковский жена Виктора СувороваСан Саныч писал(а):Предлагаю обсуждение ветки переключить на гомосексуалмстов.

Яник писал(а):Я слыхал по НТВ, что Ходорковский жена Виктора Суворова
А если финская, на восемь литров? 

Яник писал(а):Придется тогда банить Эндрю![]()
![]()
![]()
У нас критиковать Администрацию запрещено правилами. За нарушение расстрел на месте с конфискацией имущества в пользу иракских детей.Оруженосец писал(а):А может, начнешь с себя? =) Лиши себя возможности оставлять комментарии всюду, кроме открытых тобой тем - этак на месяцок. А если без тебя вакханалия не закончится, начинай банить других за такие же грехи.

Gellemar писал(а):Итак, Ганди:
1) Боялся технического прогресса;
2) Не пускал сына учиться;
3) Заставлял беременную жену мыть нужники под страхом выгнать из дома;
4) Отказался от сына из-за смены религии.
Оруженосец писал(а): Идиот (условно говоря, потому что у клинических идиотов жен не бывает) может быть добрым и порядочным человеком.
Если не можешь следовать моим наставлениям, если даже моя жена подводит меня, тогда кто же будет слушать меня?
"лучше быть женой гения, чем идиота"Нехилое сравнение.
Legatus писал(а):Гения - да, а вот на счёт садиста или садо-мазохиста (как и большинство "светлых" святых) - не согласен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0