• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Приговор Навальному

Сообщение Тэнгу » 19 июл 2013, 08:02

Павка, кончай уже в небо тыкать, оно ж не виновато, что ты такой прозорливец. Говорить в сотый раз, что я такой же запутинец, как император эфиопии, не буду - скучно. Скажу только, что маразматические с виду действия власти, как правило, объясняются борьбой властных группировок. Обычное дело и никакой конспирологии.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 08:07

PavKa писал(а):Но, как можно освободить из под стражи по протесту прокуратуры.. той самой которая требовала посадить его.. ? Честно говоря даже я такого не ожидал.. Бред.. !! Представляю как наши запутинцы Руженосци и Емели .. закричат сейчас .... "да здравствует наш русский суд - самый гуманный суд в мире"! или что то вроде этого..

Так ить и закричим. Есть ,чем гордиться.И суд самый гуманный в мире и прокуратура как МАТЬ РОДНАЯ....за плохие дела розгой сечёт,она же и пожалеет. ::yaz-yk: Уицраор то просветлённый,аки херувим... :-)
Выгодно отличаемся от чудовищ инфрофизики Стэнбинга и его бандеровских щупалец и европейских присосок. Ишь как за Сноудена взялись изверги. А у нас гуманизм.Гуманистичней гуманистичного.... ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 08:12

Оруженосец писал(а):alekseymoonЯ согласен, что дети Офицерова ни в чем не виноваты. Так их и не сажают. Преступникам следует думать о своих семьях, прежде чем идти на преступления.

Я и в землю тыкаю.. для равновесия. Говорить что Навальный преступник .. после решения "самого гуманного" .. может только верный запутинец. Просто прямые путиноиды сейчас не в моде, так вы привыкли прикрываться чем то вроде все капиталисты - воры..
Навальный тоже капиталист ?
Да и вообще, вас послушать так так все кто не из бюджета деньги получает - вор.. :men:
А еще охранник..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 июл 2013, 08:13

...Присмотримся к стаду макак, обезьян помельче и слабо вооруженных. Они тоже много времени проводят на открытых местах и образуют менее четко организованное, но более многочисленное стадо. Борьба за доминирование много значит в жизни самцов макак, но ведется не столь жестоко. Их доминанты не нуждаются в союзе, потому что у макак есть одна очень гнусная инстинктивная программа (встречающаяся у некоторых других стайных животных, например у собак). Стоит доминанту начать наказывать одного из подчиненных, как другие спешат ему помочь: кричат, кидаются в наказываемого калом, норовят ткнуть чем-нибудь сами. Этологи разобрались, как возникает такое поведение. Это переадресованная агрессия, накопившаяся в страхе перед доминантом. Она, по обычному иерархическому принципу, переносится на того, кто слабее. А таким во время наказания выглядит наказуемый! На это способны все макаки, но особенно «подонки», занимающие дно пирамиды,- ведь они боятся всех и обычно могут переадресовывать агрессию лишь неживым предметам, а в этом мало радости. И вдруг наказуемый оказывается как бы ниже дна, слабее их, его можно безнаказанно ударить.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июл 2013, 08:20

PavKa, я не прикрываюсь, я всю жизнь так верю. Путин вор и Навальный вор, и все, кто кладе в свой личный карман больше, чем вложил - вор. Некоторых воров может слегка оправдать то, что они вкладывают деньги в полезные для народа дела. Спекулянт Навальный работает на разрушение государства и распад страны, значит, он вдвойне преступник.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июл 2013, 08:24

Емеля, ты кричи, что хочешь, только за меня орать не надо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 08:28

PavKa писал(а):А Сан саныч скажет что прокуратуру и лично.. (!) .. подкупил вездесущий дядя Сем..

Дело не в этом. Вы там по своей прокуратуре наверно выводы делаете.На бандеровской угорщине она под дядей Сэмом.
Лицо украинско- бандеровской прокуратуры Алёна Нельсон.Вот такие прокуроры у вас(вечно женственные) ,потому и сажают у вас не моргнув
глазом в перыве между походами по бутикам и клубам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это наши...честные.... :-) :-)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2013, 09:35

Оруженосец писал(а):я всю жизнь так верю. Путин вор и Навальный вор,

Оруженосец, а какая оценка у тебя по арифметике была?
Ты ничего не путаешь, приравнивая эти две фигуры?
М.б. ты чересчур кого-то из них возвеличиваешь?

А вообще-то, можно без юмора сказать.
Ты, Оруженосец, врешь, изображая из себя борца за справедливость.
Врешь не только мне, но, в первую очередь, себе. Кажется, ты искренен.
Это красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне школы Кургиняна.

Т.е. вы все, Andrew, Оруженосец, Емеля, что настойчиво утверждаете, что Путин - вор! Многократно это повторяете.
Однако, выражаете крайнее удовлетворение, что Путин посадил Навального.
Т.е. решительно встаете на сторону признанного вами вора. Если Путин-вор посадил Навального, то у нормального человека д.б. сомнения в виновности осужденного.
У вас нет никаких сомнений.
Вы откровенные соучастники и уроды.
Т.е. вы мерзавцы. Если искренни, то дураки. А если не искренни, то мерзавцы в квадрате.

Ничего личного. Только логика.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 19 июл 2013, 09:50

Оруженосец писал(а):PavKa,все, кто кладе в свой личный карман больше, чем вложил - вор.

воровка?
Изображение
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 июл 2013, 10:17

Емеля писал(а):Лицо украинско- бандеровской прокуратуры Алёна Нельсон.

В прокуратуре ни дня не работала, хотя одно из образований юридическое ::yaz-yk:

Емеля писал(а):И суд самый гуманный в мире и прокуратура

Ну при чём здесь суд? Припугнули: показали серьезность намерений. Навальный испугался (см. глаза в момент заключения оглашения приговора). Сейчас от него позвонили с пожеланиями пока не сажать. Попробуют договориться. От результатов сговорчивости всё зависит. А суд тебе потом любое "обоснование" создаст, красиво всё выведет, распишет.. Так везде делается. И Янукович так делал. Но Юлька - боец по своей натуре. И идеалист (это в ней не показное). Поэтому в заключении.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июл 2013, 11:37

Эх, Яник-Яник.... Вот как раз с логикой-то у тебя и плохо. Куда хуже, чем было у меня в школе с алгеброй (по арифметике была пятерка). Если мы видим саженец дуба и могучее столетнее дерево, то то и другое дуб. Называя оба эти дерева дубами, мы их не приравниваем, мы их относим к одному виду, только и всего. В данном случае я отношу перечисленных - и многих других - людей к "виду" воров. Суперворов, просто воров, воришек - в данном случае без разницы. Воровским и криминализованым является весь сложившийся в современной России общественный уклад. Но от того, что "все воруют" (что неправда, воруют далеко не все) вовсе не следует, что мы должны уважать и любить воров. В частности, я не уважаю и не люблю Путина. Я бы сказал, что мои чувства к нему и его подельникам где-то даже близки к ненависти. Но.
Яник, давай представим такую ситуацию. Ты (абстрактный ты) едешь в автобусе по горному серпантину. От скуки заглядываешь в кабину водителя... и видишь там гада, который когда-то убил твоего любимого брата и обесчестил сестру. Автобус за твоей спиной полон пассажиров. Станешь ты кидаться душить своего врага? Я думаю, ты даже не станешь немедленно вытряхивать его из кабины, а дождешься, когда автобус приедет в более-менее безопасное место и тогда уже будешь сводить личные счеты. Потому что важнее, чтобы автобус и пассажиры доехали до места в целости. Если, конечно, ты человек адекватный и способен думать не только о своих прихотях. Но подавляющее большинство так называемой оппозиции ведут себя не как адекватные люди, а как капризные дети, которые хлопаются на пол и бьются в падучей, вопя: "Купиииии игруууушкуууу!!!" Им наплевать, что у мамы нету денег или деньги нужны на еду и лекарства. Оппозиционерам надо "уйти" этого проклятущего Путина, а там пусть хоть все летит в тартарары. Они не догоняют, что одно дело - уволить нерадивого дворника, и совсем другое - запустить процедуру смены власти в огромной и находящейся в непростом положении стране. "Уйдииии-уйдиииии!!!"
Яник, к сожалению, врешь именно ты, и врешь постоянно. При этом ты тоже кажешься мне вполне искренним - вероятно, это значит, что ты нездоров. Ты приписываешь раз за разом мне слова, которых я не произносил, и мнения, которые я категорически не разделяю. Это или вранье или конфабуляция. Я нигде не высказывал глубокого удовлетворения посадкой Навального. Да, я считаю, что человек, который клеймит других жуликами и ворами, должен сам быть кристально чист - или заткнуться. Да, я считаю, что Навальному следовало бы отсидеть - не за кражу леса, а за подрывную антигосударственную деятельность. Но мне категорически не нравятся эти странные и неизящные игры вокруг Навального, я вижу здесь даже не подводные камни, а множество мин. Кто-то усиленно лепит из него героя, кто-то поставил на эту проходную пешку, которую потом, конечно. сожрут, но дел она натворить может. Вся ситуация пахнет крайне дурно и она вряд ли идет на пользу государству. Вот, что я в действительности об этом думаю. Думаю - в меру своего скудного умишка (уж какой Богом даден, другого нет). Но лучше уж слабосильно пытаться анализировать реальность, чем биться в этической истерике, изрыгая ругательства. От такого занятия меня, Яник, уволь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2013, 12:02

Оруженосец писал(а):Яник, к сожалению, врешь именно ты, ... Я нигде не высказывал глубокого удовлетворения посадкой Навального.

Оруженосец писал(а):Да, я считаю, что Навальному следовало бы отсидеть - не за кражу леса, а за подрывную антигосударственную деятельность

Это, господа, написано не в разных ветках или хотя бы в разных сообщениях одной ветки.
Это написано подряд в ОДНОМ АБЗАЦЕ.

Это, господа, называется ШИЗОФРЕНИЯ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: как и было предсказано (С)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июл 2013, 12:07

Яник Извини, беру обратно свои слова о твоем возможном нездоровье. Оказывается, ты просто не умеешь читать. Рад, что ошибся - на самом деле, уметь читать не обязательно, многие люди не умеют - и ничего, живут себе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 июл 2013, 12:11

Яник писал(а):У вас нет никаких сомнений.

Как можно говорить о том виновен или нет не зная материалов дела. Все ваши умозаключения строятся на вашем же отношении к российским судам и власти. Поэтому и говорить то не о чем.
Вот ты Яков как считаешь, мог ли Навальный нажиться на продаже леса? Или это принципиально исключено?
Яник писал(а):Вы откровенные соучастники и уроды.
Т.е. вы мерзавцы. Если искренни, то дураки. А если не искренни, то мерзавцы в квадрате.

Вот ругаться не стоит, потому что в силу вышесказанного это относится и к тебе. У тебя же нет сомнений :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2013, 12:15

А вообще спасибо тебе, Оруженосец, за такой литературный образ. Еще раз тебе :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Оруженосец писал(а):Ты (абстрактный ты) едешь в автобусе по горному серпантину. От скуки заглядываешь в кабину водителя... и видишь там гада, который когда-то убил твоего любимого брата и обесчестил сестру. Автобус за твоей спиной полон пассажиров. Станешь ты кидаться душить своего врага? Я думаю, ты даже не станешь немедленно вытряхивать его из кабины, а дождешься, когда автобус приедет в более-менее безопасное место и тогда уже будешь сводить личные счеты. Потому что важнее, чтобы автобус и пассажиры доехали до места в целости.
Потрясающе.
Т.е. по Оруженосцу, Путин по отношению к России - "гад, который когда-то убил ее (России) любимого брата и обесчестил сестру". :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Но менять его нельзя НИКОГДА, т.к. он ведет Россию по горному серпантину, где ТОЛЬКО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ - рухнет автобус в пропасть или нет.
От быдла в салоне не зависит ни хрена! А он поумнее быдла из салона. Он по своей воле НИКОГДА НЕ УВЕДЕТ автобус с серпантина, пока не рухнет в пропасть вместе с быдлом в салоне. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Еще раз огромное спасибо тебе, Оруженосец, за прекрасную модель.
Только скажу тебе по секрету: у нас в стране не все быдло, как ты и Кургинян. (Никому не говори, плиз)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2013, 12:19

Сан Саныч писал(а):Вот ты Яков как считаешь, мог ли Навальный нажиться на продаже леса? Или это принципиально исключено?

Саныч, у тебя тоже не все в порядке с головой.
Зачем продавать лес? Лес продают, чтобы нажиться. Если тебе кто-то сказал, что это не так, то тебя обманули :-(
Ты, Саныч, много лет, насколько мне известно, занят продажей разнообразных вещей.
Зачем ты это делаешь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 12:21

Оруженосец писал(а):PavKa, я не прикрываюсь, я всю жизнь так верю. Путин вор и Навальный вор,

Оруженосец писал(а): Если мы видим саженец дуба и могучее столетнее дерево, то то и другое дуб.

Оруженосец писал(а):. Воровским и криминализованым является весь сложившийся в современной России общественный уклад.

Оруженосец писал(а):и видишь там гада, который когда-то убил твоего любимого брата и обесчестил сестру. Автобус за твоей спиной полон пассажиров.

ИнтИресно... )
Правильно ли я понимаю твою логику..
Путин по сравнению с навальным вор как столетний дуб к молодому саженцу.. Значит Путин вор в сто раз больший.. Да?
Но ты считаешь что против него выступать все равно что кидаться на водителя на горной дороге.. потому что он ведет автобус, читай страну, в нужном направлении .. ? Значит стократный вор ведет страну туда куда надо..
Оригинально..
Оруженосец писал(а):что одно дело - уволить нерадивого дворника, и совсем другое - запустить процедуру смены власти в огромной и находящейся в непростом положении стране

То есть вы считаете что без Путина запустить смену власти невозможно ?.. :ya_hoo_oo:
Можно вопрос какие усилия приложил этот столетний вор к запуску смены власти .. в стране ? Уж не Медведа ли ты имеешь ввиду.. ? :-)
Прошу ответь.. очень хочется в вашей логике разобраться..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 июл 2013, 12:36

PavKa писал(а):То есть вы считаете что без Путина запустить смену власти невозможно ?..

Паша, тебе все майданы грезятся? :grin:
Путина избрало большинство россиян, это факт никем не оспариваемый. Так что все претензии к лекторату :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июл 2013, 12:47

Яник, да я прекрасно знаю, что народ не быдло =) Несмотря на все усилия "демократов", им все же не до конца удался этот эксперимент. Я даже знаю, что ты, Яник, не быдло, потому что при всей своей любви к трепу, шутовству и ругани, реальных тупых, бессмысленных и вредных действий ты не предпринимаешь. Быдло - это те, кто толпой шарахаются по площадям, как напуганная осиным роем отара, от того, что им накрутили хвосты через твиттер. Они усвоили, что быть "за швободу" хорошо и модно, а те, кто не "за швободу" те за Путина и людоеды. Им большего знать и понимать не нужно - они действуют чисто на эмоциях, как любое стадо. Бееее, муууу, а чего, почему - не пойму. Что такое взбесившееся стадо... нет, не в автобусе, а, к примеру, на корабле, ты можешь представить. если напряжешь воображение.
Яник, если честно, я уже устал. Ну, не умеешь ты читать, глобально не умеешь, так что указывать, где ты налажал в частностях - мартышкин труд. Укажешь тебе, где ты увидел фигу, так ты в моих объяснениях тот же плод разглядишь - и все сначала. Просто скажу, что слова НИКОГДА - ни большими буквами, ни маленькими в моих словах не было и не может быть. Рано или поздно Путину придется уйти, обязательно придется. Мне лично хотелось бы, чтобы это случилось еще вчера. Более того, я с радостью умер бы самой мучительной смертью, если бы это могло чудом изменить историю, так, чтобы чтобы эта кодла - Горбачевы, Ельцины, Чубайсы, Собчаки, Путины, Медведевы - вообще не рождалась на свет. Но они, увы, никуда из истории не денутся, а кто-то из них жив и даже во власти. Кидаться безоглядно рушить власть, только чтобы убрать этих людей (не одного суперзлодея Путина, не надо глупить, а целый клан) - преступно. Потому что на смену им придет отнюдь не Роза Мира, а другие хищники - еще более бесчестные, зубастые и наглые. Их уже видно - по делам, по риторике, по общей непристойности и неразборчивости в средствах. Это даже не Велга грядет, это хуже. А ББ (болотное быдло) можно было бы в этой ситуации только пожалеть, потому что его первым пустят на шашлыки с гаввахом. Но мне не жалко, потому что страну жальче.
Что до народа от которого что-то зависит... Народ в массе своей занят обычной человеческой жизнью и работой. Перестань он этим заниматься и кинься поголовно в политику - все рухнет моментально. Потому народ делегирует свою политическую волю власти. Помнится, в перестройку "демократы" много и охотно и издевались над "кухарками, которых допустили управлять государством". Что, теперь захотелось самим разыграть эту кухаркину карту? так кухарка, от того, что вы заморочите ей голову, управлять государством не научится, а вот заварить кашу она сумеет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 13:11

Единственная идея оппозиции...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить