PavKa писал(а):Но, как можно освободить из под стражи по протесту прокуратуры.. той самой которая требовала посадить его.. ? Честно говоря даже я такого не ожидал.. Бред.. !! Представляю как наши запутинцы Руженосци и Емели .. закричат сейчас .... "да здравствует наш русский суд - самый гуманный суд в мире"! или что то вроде этого..
Уицраор то просветлённый,аки херувим...

Оруженосец писал(а):alekseymoonЯ согласен, что дети Офицерова ни в чем не виноваты. Так их и не сажают. Преступникам следует думать о своих семьях, прежде чем идти на преступления.
...Присмотримся к стаду макак, обезьян помельче и слабо вооруженных. Они тоже много времени проводят на открытых местах и образуют менее четко организованное, но более многочисленное стадо. Борьба за доминирование много значит в жизни самцов макак, но ведется не столь жестоко. Их доминанты не нуждаются в союзе, потому что у макак есть одна очень гнусная инстинктивная программа (встречающаяся у некоторых других стайных животных, например у собак). Стоит доминанту начать наказывать одного из подчиненных, как другие спешат ему помочь: кричат, кидаются в наказываемого калом, норовят ткнуть чем-нибудь сами. Этологи разобрались, как возникает такое поведение. Это переадресованная агрессия, накопившаяся в страхе перед доминантом. Она, по обычному иерархическому принципу, переносится на того, кто слабее. А таким во время наказания выглядит наказуемый! На это способны все макаки, но особенно «подонки», занимающие дно пирамиды,- ведь они боятся всех и обычно могут переадресовывать агрессию лишь неживым предметам, а в этом мало радости. И вдруг наказуемый оказывается как бы ниже дна, слабее их, его можно безнаказанно ударить.

PavKa писал(а):А Сан саныч скажет что прокуратуру и лично.. (!) .. подкупил вездесущий дядя Сем..

Оруженосец писал(а):я всю жизнь так верю. Путин вор и Навальный вор,
Оруженосец писал(а):PavKa,все, кто кладе в свой личный карман больше, чем вложил - вор.

Емеля писал(а):Лицо украинско- бандеровской прокуратуры Алёна Нельсон.

Емеля писал(а):И суд самый гуманный в мире и прокуратура
Оруженосец писал(а):Яник, к сожалению, врешь именно ты, ... Я нигде не высказывал глубокого удовлетворения посадкой Навального.
Оруженосец писал(а):Да, я считаю, что Навальному следовало бы отсидеть - не за кражу леса, а за подрывную антигосударственную деятельность
как и было предсказано (С)Яник писал(а):У вас нет никаких сомнений.
Яник писал(а):Вы откровенные соучастники и уроды.
Т.е. вы мерзавцы. Если искренни, то дураки. А если не искренни, то мерзавцы в квадрате.

Потрясающе.Оруженосец писал(а):Ты (абстрактный ты) едешь в автобусе по горному серпантину. От скуки заглядываешь в кабину водителя... и видишь там гада, который когда-то убил твоего любимого брата и обесчестил сестру. Автобус за твоей спиной полон пассажиров. Станешь ты кидаться душить своего врага? Я думаю, ты даже не станешь немедленно вытряхивать его из кабины, а дождешься, когда автобус приедет в более-менее безопасное место и тогда уже будешь сводить личные счеты. Потому что важнее, чтобы автобус и пассажиры доехали до места в целости.
Сан Саныч писал(а):Вот ты Яков как считаешь, мог ли Навальный нажиться на продаже леса? Или это принципиально исключено?
Оруженосец писал(а):PavKa, я не прикрываюсь, я всю жизнь так верю. Путин вор и Навальный вор,
Оруженосец писал(а): Если мы видим саженец дуба и могучее столетнее дерево, то то и другое дуб.
Оруженосец писал(а):. Воровским и криминализованым является весь сложившийся в современной России общественный уклад.
Оруженосец писал(а):и видишь там гада, который когда-то убил твоего любимого брата и обесчестил сестру. Автобус за твоей спиной полон пассажиров.
Оруженосец писал(а):что одно дело - уволить нерадивого дворника, и совсем другое - запустить процедуру смены власти в огромной и находящейся в непростом положении стране
PavKa писал(а):То есть вы считаете что без Путина запустить смену власти невозможно ?..

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0