И как-то так получается, что "антихристом" практически всегда оказывается идейный противник

Gellemar писал(а): Это подсознательный образ, концентрированные страхи верующих, подкрепляемые их подсознательной жаждой тотального детерминизма (предопределённости событий) и спроецированные вот в такую идею, "подтверждённую" лишь сомнительными пронафталиенными "пророчествами"

PavKa писал(а):И уж совсем уровень подонка копировать с желтых страниц своей протоправославной пропаганды картинок голой мамы .. кого бы то ни было

Mademoiselle QQ писал(а):Павел, твой пафос неуместен. Мама похоже кайфовала от своего эксгибиционизма, на пропаганду плевала и в защите не нуждалась..

Но нас учат как от уицраора освобождаться,а сами с Гавриком предсказуемы до смешного. Марионетки на ниточках. Емеля писал(а):И эгрегор национализма пошёл в атаку

Gellemar писал(а):А вот про так называемого "антихриста" это конечно всё ерунда. Это подсознательный образ, концентрированные страхи верующих, подкрепляемые их подсознательной жаждой тотального детерминизма (предопределённости событий) и спроецированные вот в такую идею, "подтверждённую" лишь сомнительными пронафталиенными "пророчествами"
Legatus писал(а):И если Вы в лингвистике будете как креационисты в геологии выступать - мне только пожать плечами, публично указав на Ваш неадекват (не соответствие экспериментальным научным данным) останется.

PavKa писал(а):Против эгрегора национализма выступает только эгрегор империализма.. ты хочешь что бы национального сознания не было бы ? А что в замен ?Какая идеология империализма.. апологетом которой вы с эндрю выступаете?.. и против которой так долго декларировали свою борьбу руские шовинисты? .. я слушаю..
Емеля писал(а):Смотря,что считать национальным сознанием.
gavrik писал(а):А у Емели есть национальность?То есть сыном какой общности он себя ощущает? Россиянин -не национальность,как и "советский человек".Ученые говорят что в России из 80% "русских" только 70% действительно генетически ими являются.То есть папа ,мама,дедушка,бабушка неизвестно кто ,а они "русские". Только самоидентифицировавшись сможешь понять отличие от других людей.
Еврейская кровь - это наверно язык подвязанный хоть на сцене выступать. Польская - это бестолковое желание красивых жестов ,аристократизм и если готовить раков то обязательно над костром и строго на можжевеловых палочках и раков сложенных в полотенце намоченное молоком определённой жирности. Русская кровь от паханка это когда тот когда не было кого бить сам разбегался от злости и бил себя головой в стену. Вот если меня довести то реально взорвусь и всё разнесу,что самому страшно,а так тихий...спокойный,но если довести....может и планета погибнуть.
А как бы в целом я Русский человек. Хотите смейтесь - но меня от наших берёзок прёт,от природы,от золотом покрытых куполов - хотя сами люди кругом дерьмовенькие.Емеля писал(а):Для меня националист украинец - это русский человек добровольно в силу непонятно каких причин отказывающийся от своей русской национальности.
PavKa писал(а):Ну и потом скажи мне русские - словяне
gavrik писал(а):Но русские славяне.

PavKa писал(а):Если русские славяне то что они делают на територии финских народов ? и куда делись генетические фины .. неужели русские их всех перерезали ?
.PavKa писал(а):Если русские славяне то что они делают на територии финских народов ? и куда делись генетические фины .. неужели русские их всех перерезали ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BDВ более поздний период ассимиляция местного населения проходила в основном через мужчин, которые женились на аборигенках.[7]
Емеля писал(а):А что ты делаешь Павлик на территории древних киммерийцев?
gavrik писал(а):В более поздний период ассимиляция местного населения проходила в основном через мужчин, которые женились на аборигенках.[7]
PavKa писал(а):Я думаю что русские в большинстве своем фины выучившие чужой язык... Есть ли другие версии ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0