Mademoiselle QQ писал(а):Халявщики /альфонсы/ не прячутся. Они ценят щедрых женщин, жаждущих одарить их своим теплом.
Ой, Мазель, об етих говнюках речи нет - это очень быстрые временщики - они, хоть и оставляют в душах женщин очень грубый глубокий след, но... это даже и не мужчины - это так, дресня, короче.
Mademoiselle QQ писал(а):Далеко не все. Ближайший пример - Альта.
Ты не очень хорошо о ней всё знаешь. Альта - женщина глубокая. Я не буду сейчас рассказывать про неё, поскольку то, что знаю я, не может быть озвучено мною о ней - она гораздо глубже того образа, который нам всем тут представила. И гораздо в ней больше женского, чем она о себе тут образно выразила. Альта натура тонкая, умная и чрезвычайно и женственная, и чувственная. Что называется: редкостной душевной красоты человек.
Я таких женщин не просто люблю, а просто Обожаю.
Mademoiselle QQ писал(а):А что ты скажешь о женщинах до (и после) 30-ти, которых замуж не берут?
Так я к тому всё и написала это выше - куча женщин остается "не возмитыми в замуж" из-за того, что мужиков очень много таких... которых "мужиками" можно назвать только по наличию первичных половых признаков.
Я была знакома со довольно со многими женщинами, которые ни разу замужем не бывали - там примерно пополам - сущие дуры и чрезвычайные умницы.
Про первую половину этих дам я так и думала: кому же нужнО такое гамно гамняное.
Вторая половина всегда вызывала во мне очень острое сочувствие своей судьбе - умница-красавица, но... вот не сложилось...
С другой стороны, когда я жила в первом браке, я всегда таких искренне утешала: Баба кается, а девка замуж собирается. Я, по правде сказать, тогда немножко даже завидовала таким одиноким дамам - они же были свободны!!
А мне всегда так не хватало свободы в моем первом браке.
Мой бывший меня держал в ежовых руковицах. И, видать не зря...
Он всегда очень боялся моих тырнетных связей с другими мужиками - Интуит...