• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Бойтесь закваски фарисейской.

Сообщение Емеля » 02 июн 2013, 12:38

На страницах форума разразилась полемика между гуманистами и традиционалистами, которых неулонно подводят под определение "жругрофил" или "православный фашизм".
Столкнулись две непримиримые позиции. Много слов сказано. Пора бы я считаю и делами проверить участников дискуссии.
Слова ,это слова. А дела это дела.
Я смею утверждать,что тот кто нам тут проповедует гуманистические идеалы - просто НАГЛО лжёт.
Не только окружающим,но себе в первую очередь. Много о вселенской любви любят посудачить,умилительные картинки с сердечками и голубками нам тут в каменты вставляют и все такие на позитивчике, в отличии от нас ,нахмуренных и суровых
последователей не то уицраора,не то мстительного Иеговы, олицетворяющих всё древнее и бестолковое.
Но я обвиняю гуманистов во ЛЖИ.
Причины лжи прилагаются:
1) Мотив лжи : «политический капитал», «стремление казаться правильным» , фактически же это — желание получить личные льготы, прикрываясь «общепринятым знаменем».
2)Человек истинно верует в идею гуманизма — тогда это психически больной человек.Фанатизм обычный, психологией давно описанный.
3)Ментальная предрасположенность ко лжи и фарисейству.
4)Осознанный сатанизм и тайное желание духовных подмен.

По каким внутренним причинам нам лгут гуманисты разбирать можно долго,но разоблачить их можно всех легко.
Как? Очень просто.....
Вы встречали гуманиста, который всю свою зарплату переводит куда-то, чтобы «людям было лучше»?
Или гуманиста, который, вместо того, чтобы кричать «люди живут в ужасающих условиях» — вселяет в свою благоустроенную квартиру десяток бомжей с вокзала?
Или кто выступает за права животных может назвать себя абсолютным вегетарианцем?
Господа...ну не врите самому себе...у вас всё на уровне деклараций и заявлений.
Гуманизм — насквозь лживое течение. Пока все идет на уровне «заявлений и деклараций», это не сильно бросается в глаза, но картина резко меняется, когда доходит до материальных ценностей или корпоративных интересов.
Посему я предлагаю нашим гуманистам с форума отчитаться перед обществом,скольких бомжей они пустили в квартиру и сколько денег отправили голодающим в Африке,чтобы так сказать свои идеи подтвердить делами.
Или перестать трындеть...взять и перестать трындеть.
Что касается противоположного лагеря жругролюбов,православных фашистов и всяких прочих - то вы настолько господа гуманисты документально точно вскрыли нашу тёмную сущность,что освободили нас от обязанности что то доказывать. :-):
Дело теперь за вами... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Re: Бойтесь закваски фарисейской.

Сообщение Артём » 02 июн 2013, 12:57

Местные гуманисты начнут строчить отчёты не раньше, чем местные "православные" отчитаются о своей святости. И окажется, что нет на форуме ни гуманистов, ни "православных". Только что это докажет о гуманизме и православии?
Артём

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2013, 13:12

Емеля писал(а):точно вскрыли нашу тёмную сущность,что освободили нас от обязанности что то доказывать.

Не дай Бог Емеля иже с ним начнут доказывать свою темную сущность.Не надо ,ребята, я и так все ясно вижу.Только не врите просто, что Тьма это Свет.Ваш Свет это сумерки.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 июн 2013, 13:13

Емеля писал(а):На страницах форума разразилась полемика между гуманистами и традиционалистами, которых неулонно подводят под определение "жругрофил" или "православный фашизм".

Не так соотнесли. Жругрофил - это этатист. А "православный фашист" - это иудеохристианин, или, как я обозначал, ЖЫД. Не путайте.

Емеля писал(а):Я смею утверждать,что тот кто нам тут проповедует гуманистические идеалы - просто НАГЛО лжёт.

Ну конечно, надо лгать, как это делают иудеохристиане! :-) Не НАГЛО, а ПОДЛО и ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИ. Вырезал Иисус Навин город - МОЛОДЕЦ! А недорезал Илья-Пророк жрецов Астарты - НЕДОСМОТРЕЛ, ЗНАЧИТ... :twisted:

Емеля писал(а):Или гуманиста, который, вместо того, чтобы кричать «люди живут в ужасающих условиях» — вселяет в свою благоустроенную квартиру десяток бомжей с вокзала?

Попытка доведения воззрений оппонентов до абсурда. Известный эристический приём. Вот так, доведя себя же самого до абсурда покончил с собой христианский фундаменталист в Соборе Парижской Богоматери. Никто не просит проявлять "усердие не по разуму".

Емеля писал(а):Много о вселенской любви любят посудачить,умилительные картинки с сердечками и голубками нам тут в каменты вставляют и все такие на позитивчике

Вот именно! ПОТОМУ ЧТО ВАМ НЕЧЕГО ПОКАЗАТЬ, КРОМЕ ПЫТОК, СОЖЖЕНИЙ НА КОСТРАХ, УСЕКНОВЕНИЙ ГОЛОВ, И ПРОЧИХ МЕРЗОСТЕЙ, ОБУСЛОВЛЕННЫХ ФАНАТИЧНОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ ЕВРЕЙСКОМУ ФОЛЬКЛОРУ!

Емеля писал(а):Что касается противоположного лагеря жругролюбов,православных фашистов и всяких прочих - то вы настолько господа гуманисты документально точно вскрыли нашу тёмную сущность,что освободили нас от обязанности что то доказывать.
Дело теперь за вами...

А вот не ссорьте меня со жругролюбами, :ni_zia: которые, как я уже говорил, не есть православные фашисты. Среди них есть много людей, преданных Родине, и чувствующих НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ И КУЛЬТУРУ. А вы - не христианин, а ИЕГОВОПОКЛОННИК, который является ЧУЖЕРОДНЫМ ТЕЛОМ в Российской метакультуре. НЕ ПРИМАЗЫВАЙТЕСЬ! ЕВРЕЙСКИЙ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЙ ФОЛЬКЛОР - НЕ ДЛЯ РУССКИХ!

Изображение
Последний раз редактировалось Георгий Корженевский 02 июн 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2013, 13:17

Артём писал(а):Местные гуманисты начнут строчить отчёты не раньше, чем местные "православные" отчитаются о своей святости. И окажется, что нет на форуме ни гуманистов, ни "православных". Только что это докажет о гуманизме и православии?

Артём...дело в том,что нам например с Оруженосцем не надо доказывать наши убеждения ,ибо они коренятся на вполне понятных и очевидных принципах например "своя рубашка ближе к телу"(в данном случае своя метакультура и свой уицраор). Мы как бы не ставим высокую планку "любить всех" и в выборе помочь ближнему или дальнему выбираем ближнего.В этом мы честны и понятны и доказывать тут нечего.Поэтому я лучше родственникам помогу,а не бомжам с вокзала или голодающим в Африке. Гуманисты как бы делают точно также,но на уровне деклараций заявляют другое. Вот им и надо доказывать. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 июн 2013, 13:20

Емеля писал(а):Артём...дело в том,что нам например с Оруженосцем не надо доказывать наши убеждения ,ибо они коренятся на вполне понятных и очевидных принципах например "своя рубашка ближе к телу"(в данном случае своя метакультура и свой уицраор).

Емеля писал(а):Вот им и надо доказывать.

Это вам надо доказывать, что Российская метакультура - ваша метакультура. Православный фашизм и иеговопоклонничество (оно же - иудеохристианство), вообще то никакого отношения к Российской метакультуре не имеют. Даже и к уицраору не имеют.
Последний раз редактировалось Георгий Корженевский 02 июн 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2013, 13:21

Георгий Корженевский писал(а):Не НАГЛО, а ПОДЛО и ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИ. Вырезал Иисус Навин город - МОЛОДЕЦ!

Вы гражданин Иисуса Навина не вспоминайте....он здесь не причём....разговор за вас сейчас идёт...слабо бомжей в квартиру запустить? ::yaz-yk: Дались дела минувших лет...там всё быльём поросло...вы за себя отвечайте. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 июн 2013, 13:25

Емеля писал(а):Вы гражданин Иисуса Навина не вспоминайте....он здесь не причём....разговор за вас сейчас идёт...слабо бомжей в квартиру запустить? Дались дела минувших лет...там всё быльём поросло...вы за себя отвечайте.

Ага, Иисуса Навина не вспоминайте, а бомжей - вспоминайте! :-) Ну это ваш уровень ведения полемики, бомжацкий абсолютно. Вообще-то я уже говорил о доведении позиции оппонента до абсурда. Пусть ваш раввин запускает их к себе в квартиру! :st_ruskiy: :uch_tiv:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2013, 13:33

Емеля фактически утверждает, что всё учение Христа — нереализуемая утопия. Зря, мол, приходил — не дано людям реализовать подобное, невозможно заповеди, данные Христом соблюсти. Просто Емеля сам пока не понял что сказал. imho.

"Почему Вы не святы, люди, верующие в святость", восклицает Емеля. "Раздайте всё нищим и взойдите на крест, если любите Иисуса. А я против мира не пойду, мне и в сансаре хорошо. Есть блинчики со сметанкой, мясцо, шнапс.. Какая к чёрту религия. Нам и тут хорошо..."
Последний раз редактировалось BG777 02 июн 2013, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2013, 13:34

Георгий Корженевский писал(а):Это вам надо доказывать, что Российская метакультура - ваша метакультура. Православный фашизм и иеговопоклонничество (оно же - иудеохристианство), вообще то, никакого отношения к Российской метакультуре не имеют.

Вопрос на засыпку....Богу какой национальности вы поклоняетесь,если смеете утверждать что таковая имеется в наличии?

Относительно Иеговы. Я просто часто произношу слово Иегова.Оно означает в переводе Сущий. Это Тот Кто от Начала Сущий. Чтоб это не пояснять пишу "Иегова",но это не означает,что я иеговист седьмого дня или раввин из синагоги. Но вы человек ,который мыслит метапрообразами и ощущениями. Назвал бы я его Рамхой,то у вас тут же нарисовался образ перуниста ингилита ,а если самого Перуна упомянул ,то неоязычник фашист. :-) :-) :-) Я уж и не знаю какое слово подбирать,чтоб у Георгия тумблер не переключился и не начал образы рождать. :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2013, 13:39

BG777 писал(а):Емеля фактически утверждает, что всё учение Христа — нереализуемая утопия. Зря, мол, приходил. Не дано людям реализовать подобное. Просто Емеля сам пока не понял что сказал. imho.

Это вы не поняли,что христианство утверждает своё историческое ПОРАЖЕНИЕ на земле.Открыто говорит об этом и предупреждает о нереализуемости Царства Божия на Земле. Но предлагает малому стаду спастись,как с тонущего корабля. Инструкции по спасению даны в Ветхом и Новом завете.И немного в мадригалах Емели. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 июн 2013, 13:41

Да и, кстати, не всякий бомж даже согласиться поменять свою жинь. Это, кстати, к вопросу о картине мира. В замечательном, очень русском в духовном отношении цикле произведений Владимира Мегре "Анастасия" сам автор расказывает о таком эпизоде из своей биографии. Был он очень обеспеченным предпринимателем, но всегда задавался духовными вопросами. И вот в целях толтекского сталкинга он переоделся бомжом и пошёл по мусоркам. Тут один бомж увидел его и подбегает с претензиями. Но они познакомились, разговорились, и видит наш предприниматель, что собеседник его - очень хороший человек. Он и раскрыл ему "карты", рассказал, кто на самом деле такой, и предложил устроить его на работу, обеспечив приличное существование. И бомж ответил ему: "Нет,это ты говоришь потому, что мусорки хочешь мои отобрать".

Очень поучительная история не правда ли? ВОТ ТАК И ЕМЕЛЯ, ЧТО БЫ ЕМУ НЕ ГОВОРИТЬ, НИКОГДА НЕ УЙДЁТ ИЗ СВОЕЙ ИУДЕОХРИСТИАНСКОЙ ПОМОЙКИ. По всей очевидности потому, что помогает она чувствовать ему себя особенным. Вот этих хреновых гуманистов - пруд пруди, они все неверные, а лишь один я верный и избранный... :twisted:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 июн 2013, 13:43

Емеля писал(а):Богу какой национальности вы поклоняетесь,если смеете утверждать что таковая имеется в наличии?

Ну я как раз, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, и не прикрываюсь,что таковая не имеется в наличии. :co_ol:
Последний раз редактировалось Георгий Корженевский 02 июн 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 июн 2013, 13:46

BG777 писал(а):А я против мира не пойду, мне и в сансаре хорошо. Есть блинчики со сметанкой, мясцо, шнапс.. Какая к чёрту религия.

Да в какой он, к чёрту, сансаре? ВЕСЬ В ЭГРЕГОРЕ! ;;-)))
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2013, 13:47

Георгий Корженевский писал(а):Ну я как раз, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, и не прикрываюсь,что таковая имеется в наличии.

Но как то называть его надо,чтоб у вас тумблер не переключался. :-)
Подскажите идеологически выдержанное название,если Иегова не устраивает.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2013, 13:50

Емеля писал(а):Это вы не поняли,что христианство утверждает своё историческое ПОРАЖЕНИЕ на земле."
Только в вашем понимании. Трансцендентное вне времени и пространства. Ему некуда спешить. О какой истории речь? Если бы было "поражение" этот проект был бы уже закрыт (или, грубее скажем, Земля была бы уничтожена). Иисус не первый и не последний, кто продвигал определёные принципы. Так что судить всё и вся заочно и загодя (планету) (включая тех, кто не участвовал в тех сценах — неразумно). Христианство не может проиграть ровно настолько, насколько сильно отражает трансцендентный принцип N. Сменится лишь название и имена; суть остаётся неизменной.
Емеля писал(а):Открыто говорит об этом и предупреждает о нереализуемости Царства Божия на Земле. Но предлагает малому стаду спастись,как с тонущего корабля.
"Стадо" как раз не спасётся ни в коем разе. "Лодка" тут - собственное сознание.

Насчёт грехов и заслуг. Неужто думаете, что перед вами тут кто-то будет исповедоваться? А как же насчёт того, что cогласно буддизму и индуизму - заслуги заявленные — пропадают. :grin:
Последний раз редактировалось BG777 02 июн 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2013, 14:07

BG777 писал(а):Если бы было "поражение" этот проект был бы уже закрыт (или, грубее скажем, Земля была бы уничтожена). Иисус не первый и не последний, кто продвигал определёные принципы. Так что судить всё и вся заочно и загодя (планету) (включая тех, кто не участвовал в тех сценах — неразумно). Христианство не может проиграть ровно настолько,

Ух как сатанисты переживают,что христианство потерпит поражение... :-) :-) :-) Дурдом....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2013, 14:10

Емеля
Страшный секрет в том, что мне на авраамический миф фиолетево. Даже если бы он оказался сказкой. Мне небезралична лишь сердцевина учений.
ps Если кому-то нужна внешняя причина делать добро или не делать зло, то немногого стоит такая доброта. "Я тебе - добро, ты мне - спасение." Ага. ;;-)))
Чем мне нравятся некоторые атеисты - делают добро по самоощущению, а не по страху или надежде наград. Такие стоят тысячи религиозников. И у меня есть такие знакомые.
Если сегодня некто не убивает не по самоощущению, а по запрету в некоей книге, то завтра, получив в другой книге иное указание, он начнёт это делать. Это к слову о спорах насчёт запретов на мясо в буддизме. До сих пор ведь спорят. Все ходят с книжицами вместо ~мозга.

Насчёт Сатаны. Животрепёщущая на этом форуме тема. Мусолить её — не перемусолить. Уступает по рейтингу только нумерации Жругра. Отвечу так: если надо сковырнуть Иегову и его приспешников, то я — Сатанист. А если покатят телегу на учеников Христа, то я буду на стороне вторых.
Последний раз редактировалось BG777 02 июн 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2013, 14:21

BG777 писал(а):Чем мне нравятся некоторые атеисты - делают добро по самоощущению, а не по страху или надежде наград.

Открою вам секрет - так все делают...по самоощущению.Но атеисты в отличии от религиозников любят превозноситься - мы мол просто так,а верующие в надежде за награду и подобное на любом атеистическом ресурсе можно вычитать.Кичаться как павлины - противно смотреть. :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 июн 2013, 14:30

Емеля писал(а):Но как то называть его надо,чтоб у вас тумблер не переключался.

Ну да, и чтобы у вас чтобы крышу постоянно сносило, как и всегда. :-) Я, кстати, должен был употребить частицу НЕ (в тексте исправил). Имеется в виду "гражданин мира", от чего у вас крышу так и рвёт, и тумблер лихорадит. :ps_ih: ;;-)))

Емеля писал(а):Кичаться как павлины - противно смотреть.

Конечно, зато на себя вам смотреть не противно. НАРЦИСС ВЫ НАШ!.. :cve_ty:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

След.

Ответить