Георгий Корженевский писал(а):А боги в других традициях, к примеру в индийской, что, не прклоняются Вишну и не служат ему?
В божественном нет иерархии и быть не может. Это у вас с Емелей она есть
Георгий Корженевский писал(а):От эйцехоре можно и должно освободиться.
А кто спорит? Но есть Лилит, носительница коллективного человеческого эйцехоре. Андреев на это прямо указывает, связывая антихриста с Лилит.Так что освобождение от личного не означает освобождения вообще.
Георгий Корженевский писал(а):Утверждение твоё очень искусственное и притянуто за уши.
Нисколько. Подумай от чего "погибли" титаны, а ведь у них, как и ангелов, не было эйцехоре.
Георгий Корженевский писал(а):Утверждение твоё очень искусственное и притянуто за уши. Кстати, исходя из него человек не должен преображаться, а должен подыхать так, как он подыхает, и не должен быть хозяином своей судьбы (раз не может творить вокруг себя окружающий мир).
Ты просто не понял того, что я сказал, или скорее всего это я не внятно сказал

И "Звёздные войны" пересмотри. 
И я у вас почти персонаж фентези в придуманной реальности православного фашизма...Ладно...подыграю...мне не жалко

Я и говорю,читать больше надо, и не только Даниила Андреева, а вообще. Никакого «россиянства» у него не было, ну и бред!..

и во всём видите развлечения, я за это не отвечаю. Глупо говорить вам, что у меня «человеческое, слишком человеческое», скорее «даймоническое, слишком даймоническое».
Вот вам развлекуха!..
И кто это не принимает божественные страдания? Даниил Андреев, Георгий Корженевский, или кто ещё? Такое ощущение, что многие этатисты здесь на форуме слушают и читают только себя, вот придумают человека определённым образом, по себе, кстати, и с таким человеком и общаются. И почему незавершённая миссия – это не победа, пусть и частичная? Кто говорил, что не победа, а поражение? Даниил Андреев или Георгий Корженевский, опять же, сказал это? Перейдём к тексту.