Душа радуется видеть девицу красавицу,блудницу окаянную в платочке , в ватничке приведённую промыслительными путями Господними в края мордовские....
Я всегда говорил :" Тюрьма даётся человеку ,чтоб спокойно посидеть и подумать....о жизни подумать....." И такой подумавший человек - весьма интересное может выдать, как например Андреев взял и выдал РМ. Сталин это понимал - сажал в шарашки и люди выдавали то, что за всю жизнь не выдали бы полезного для страны....А нет времени не у кого...бежим...торопимся куда то....а тут такая возможность...
Мало конечно дали красавице,но пятнадцать суток в ШИЗО промыслительно качеством заменят количество.....Я бы ещё хлорочки на сырой пол в камере раскидал(когда я служил в конвойных войсках такое любили практиковать "мои друзья чеченцы" - лютовали жуть как над заключёнными) и никто не писал на форумах ,а за что человек к утру выплюнул свои лёгкие? Никто ничего не писал....Форумов тогда не было....PavKa писал(а):Все это плевок в здравый смысл, справедливость и вообще все светлые человеческие качества со стороны режима и с одобрения Русско Путинской Церкви
И Русско Путинскую Церковь тогда никто ни в чём не обвинял(её не было тогда). Вероятно тогда никто не был виноват....Стечение обстоятельств....А сейчас Путин и Патриарх виноват....всегда...во всём...и по любому поводу...
PavKa писал(а):Шо за бред.. ? Какую опасность несла эта девушка без конвоя на территории колонии. ?
А у вас на Украине в колониях за нарушение режима премию выдают?