• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 91 из 97 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение Емеля » 22 апр 2013, 09:10

Изображение

Душа радуется видеть девицу красавицу,блудницу окаянную в платочке , в ватничке приведённую промыслительными путями Господними в края мордовские.... :co_ol:
Я всегда говорил :" Тюрьма даётся человеку ,чтоб спокойно посидеть и подумать....о жизни подумать....." И такой подумавший человек - весьма интересное может выдать, как например Андреев взял и выдал РМ. Сталин это понимал - сажал в шарашки и люди выдавали то, что за всю жизнь не выдали бы полезного для страны....А нет времени не у кого...бежим...торопимся куда то....а тут такая возможность... :-): Мало конечно дали красавице,но пятнадцать суток в ШИЗО промыслительно качеством заменят количество.....Я бы ещё хлорочки на сырой пол в камере раскидал(когда я служил в конвойных войсках такое любили практиковать "мои друзья чеченцы" - лютовали жуть как над заключёнными) и никто не писал на форумах ,а за что человек к утру выплюнул свои лёгкие? Никто ничего не писал....Форумов тогда не было....

PavKa писал(а):Все это плевок в здравый смысл, справедливость и вообще все светлые человеческие качества со стороны режима и с одобрения Русско Путинской Церкви

И Русско Путинскую Церковь тогда никто ни в чём не обвинял(её не было тогда). Вероятно тогда никто не был виноват....Стечение обстоятельств....А сейчас Путин и Патриарх виноват....всегда...во всём...и по любому поводу...

PavKa писал(а):Шо за бред.. ? Какую опасность несла эта девушка без конвоя на территории колонии. ?

А у вас на Украине в колониях за нарушение режима премию выдают?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2013, 09:43

Емеля писал(а):Мало конечно дали красавице,но пятнадцать суток в ШИЗО промыслительно качеством заменят количество.....Я бы ещё хлорочки на сырой пол в камере раскидал(когда я служил в конвойных войсках такое любили практиковать "мои друзья чеченцы" - лютовали жуть как над заключёнными) и никто не писал на форумах ,а за что человек к утру выплюнул свои лёгкие? Никто ничего не писал....Форумов тогда не было....

Шо .. реально подсыпал бы ? .. :sh_ok:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 апр 2013, 09:54

Чо ж ты злой такой? :? Радоваться чужой боли - грех. Али в твоей религии не так?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2013, 09:55

Емеля писал(а):Мало конечно дали красавице,но пятнадцать суток в ШИЗО промыслительно качеством заменят количество.....Я бы ещё хлорочки на сырой пол в камере раскидал(когда я служил в конвойных войсках такое любили практиковать "мои друзья чеченцы" - лютовали жуть как над заключёнными) и никто не писал на форумах ,а за что человек к утру выплюнул свои лёгкие? Никто ничего не писал....Форумов тогда не было....

Емеля, ты мое отношение к пуськам знаешь. Но ты или очень жирный тролль или... Проставь вместо точек что-нибудь по своему вкусу из того, что не говорят в приличных местах и про приличных людей.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 апр 2013, 10:03

PavKa писал(а):Шо за бред.. ? Какую опасность несла эта девушка без конвоя на территории колонии. ?
Все это плевок в здравый смысл, справедливость и вообще все светлые человеческие качества со стороны режима и с одобрения Русско Путинской Церкви .
И это надолго..

Паша, если ты чего не знаешь, лучше спроси.
В зонах выход из локала без конвоя запрещен. Локалы же все закрыты на замок, который открывается дежурным. Просто так шарится по зоне нельзя, или строем в столовую, или строем на работы, или в сопровождении вертухая за передачами, на свиданку и т.д. и т.п. В данном случае - нарушение режима, и 15 суток ШИЗО (штрафной изолятор) не ПКТ (помещение камерного типа).
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2013, 10:10

Сан Саныч писал(а):В зонах выход из локала без конвоя запрещен.

Сан Саныч писал(а):Локалы же все закрыты на замок, который открывается дежурным.

Если нельзя, замок и дежурный то как она там оказалась.. ? И на сколько я знаю колония это не тюрьма.. хотя.. не хочу во всем этом разбираться.. все это бред и хрень полная.
Если ты усматриваешь в этом некую справедливость.. - твое дело.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2013, 10:10

PavKa писал(а):Шо .. реально подсыпал бы ?

Слава писал(а):Чо ж ты злой такой? Радоваться чужой боли - грех. Али в твоей религии не так?

Оруженосец писал(а):Емеля, ты мое отношение к пуськам знаешь. Но ты или очень жирный тролль или... Проставь вместо точек что-нибудь по своему вкусу из того, что не говорят в приличных местах и про приличных людей.

Успокойтесь граждане...не подсыпал бы хлорку...даже до мордовских лагерей дело не дошло бы...а сразу бы всё закончилось при выводе ещё тогда из Храма....в Храме не стал грех на душу брать,но всё закончилось бы ещё тогда :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2013, 10:19

Емеля писал(а):Успокойтесь граждане...не подсыпал бы хлорку.

Емеля писал(а):в Храме не стал грех на душу брать,но всё закончилось бы ещё тогда

А чем бы закончилось.. ? Ударил бы кого .. ? Или убежал бы с перепугу ? ..
ты Емель перед тем как писать думал бы ..
А то тебя спросишь ты опять через пост от своих слов откажешься..

Зы, шутка она конечно всегда на грани должна быть .. но грань между смехом и реальностью, а не между грехом и реальностью...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 апр 2013, 10:22

PavKa писал(а):Если нельзя, замок и дежурный то как она там оказалась.. ? И на сколько я знаю колония это не тюрьма.. хотя.. не хочу во всем этом разбираться.. все это бред и хрень полная.
Если ты усматриваешь в этом некую справедливость.. - твое дело.

Паша, как правило, замки с электрозадвижками, поэтому дежурный на "линде" открывает локал дистанционно. Открывается он постоянно, например, завхозы ходят, шныри, разные заготовители, в баню, да много кого. Поэтому прошмыгнуть можно легко и никто тебя держать не будет, но если поймают то накажут.
Паша это не несправедливость, это НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА!!! Устал тебе что-то доказывать. Если не знаешь, СПРОСИ.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 апр 2013, 10:29

Емеля писал(а):всё закончилось при выводе ещё тогда из Храма....в Храме не стал грех на душу брать,

а разница какая? то, что в храме - грех, вне его перестаёт быть таковым?
У тебя грешное(ошибочное) понятие о грехе. Грех - это не сам факт убийства, например, а желание и умышление зла окружающим. Получение удовольствия от их страданий - дьявольская награда за грех против Бога.
Помедитируй об этом.., ты же любишь это дело ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2013, 10:35

Сан Саныч писал(а):Устал тебе что-то доказывать. Если не знаешь, СПРОСИ.

Ты мне всего два поста написал .. и уже устал.. )
Ну хорошо спрашиваю.. Не должно ли частное нести смысл общего.. ? Ты же прекрасно понимаешь что нарушителя закона в колонии как и нарушителя закона на свободе у нас определяют вертухайные начальники а не суды и справедливость. Там в колонии все нарушают.. но кто не в системе, не лижет и не подносит.. не покорен тем персонам тот и виноват.. а уж как его наказать придумают, подставят если надо будет.. Согласен?
Вот я и говорю .. когда их посадили за нарушение устава "второго никейского собора" в мордорскую колонию, - это было глобальное сумашествие а когда в колонии " за нарушение 15 го пункта устава" в ШИЗО .. частный бред. В целом это выглядит как просто издевательство.. особенно если учесть что попы ганяют на мерседесах и сбивают на остановках граждан.. и не получают даже условно..
А в частности ты конечно прав.. за шатание по территории 15 суток - законно. С этим я не спорю.. вот справедливо ли все это. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 апр 2013, 10:39

PavKa писал(а):С этим я не спорю.. вот справедливо ли все это. ?

Ты приведи хоть один пример справедливости в нашем мире, тогда и обсудим.
У тебя, Паша, систематическая ошибка: ты все время пытаешься свои субъективные оценки возвести в ранг объективных :grin:
Последний раз редактировалось Сан Саныч 22 апр 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2013, 10:41

PavKa писал(а):А чем бы закончилось.. ? Ударил бы кого .. ? Или убежал бы с перепугу ? .. ты Емель перед тем как писать думал бы .. А то тебя спросишь ты опять через пост от своих слов откажешься.. Зы, шутка она конечно всегда на грани должна быть .. но грань между смехом и реальностью, а не между грехом и реальностью...

Паша ...ответь мне... ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕТЬ.....какая у тебя была бы реакция ,если бы ты пришёл в СВЯТОЕ ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТО, например на могилу своих родственников,а там Пусси Райт прям на могиле флэш моб устраивают???.....Может хватит тут ханжества, лицемерия и театральных благородных поз(когда лично тебя это не касается)....Я конечно понимаю,что на этом ресурсе Храм Христа Спасителя - место ,где можно всё, а не нечто СВЯТОЕ....
Поэтому разговор будет между глухим и немым.....Но надо понимать,то что эти шалавы вышли ЖИВЫМИ из Храма - это минус всем нам ,а не плюс....Это произошло не потому что мы гуманней мусульман, а потому что ВСЕМ ВСЁ РАВНО.
Людей убивают за то что воровать пошли,за то что в чужой дом или огород залезли. Это все понимают. И ты бы Паша огрел чем попало человека ,который к тебе в окно залез.Но когда дело касается не своей вшивой материальной собственности,а РАДЕНИЯ ЗА БОГА - то сразу гумманизм просыпается. За своё убъём - за Бога простим. Это не гумманизм...не любовь к ближнему,а ПОФИГИЗМ.
И желание этот пофигизм по отношению к СВЯТОМУ выдать за милость к заблудшим.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 апр 2013, 10:56

Емеля писал(а):Поэтому разговор будет между глухим и немым.....Но надо понимать,то что эти шалавы вышли ЖИВЫМИ из Храма -

Нельзя убивать и даже сажать за слова. Штрафовать можно, банить можно - сажать нет. И вообще раз они оскорбили бога, вот пусть бог с них и спрашивает за базар, вы то кто такой? Вы бог что ли? А раз бог их молнией не поразил, кто вы такой чтобы их убивать? Или бог без вас не знает, что делать?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2013, 11:02

Емеля писал(а):Но надо понимать,то что эти шалавы вышли ЖИВЫМИ из Храма - это минус всем нам ,а не плюс....Это произошло не потому что мы гуманней мусульман, а потому что ВСЕМ ВСЁ РАВНО.

А я считаю, что плюс. Карать преступников - дело не церкви, а... ну да, уица. Или вице-уица, как у нас сейчас. Даже средневековая инквизиция сама не казнила еретиков, а передавала их для казни в руки светских властей. Формальность, конечно. но, тем не менее, в этом есть огромный смысл. И правильно. что не убили и даже не отлупцевали, а судили и посадили. Потому что кукловоды этих дур, более чем уверен, очень хотели. чтобы девки пострадали физически - тогда они хай бы подняли в десять раз сильнее, чем он поднялся из-за ареста и суда.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2013, 11:09

Емеля писал(а):какая у тебя была бы реакция ,если бы ты пришёл в СВЯТОЕ ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТО, например на могилу своих родственников,а там Пусси Райт прям на могиле флэш моб устраивают???

Я бы промолчал.. дождался бы финала а потом заново по убирал бы и цветы посадил..
И был бы это их грех .. тем более что мои родственники часы золотые не носили в монашеском чине и не стирали их отражение с полированого стола, квартиры за нанопыль не отбирали.. и за режим преступный не агитировали..
Не храм это Христа спасителя а построенный на месте бывшего бассейна капище язычников и идолопоклонников (вспомните очередь к "поясу богородице" ) и Кирил не монах и не патриарх а прислужник чекистов ставших бандитами.. как и его попередники начиная с "получения" патриархата.. и продолжая назначением патриарха лично Сталиным. Все это не честно и не свято.
Так что все "преступление" этих смелых девушек то что они возвысили свой голос против этой хунты.
И это очевидно.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2013, 11:18

Сан Саныч писал(а):Ты приведи хоть один пример справедливости в нашем мире, тогда и обсудим.
У тебя, Паша, систематическая ошибка: ты все время пытаешься свои субъективные оценки возвести в ранг объективных

В смысле? Примеры несправедливости тебя не устраивают... Ты хочешь сказать что на земле справедливости нет.. значит и говорить и искать ее не зачем.. Все это демагогия..
А на счет второго так по моему все так делают. Вот это :
Сан Саныч писал(а):Паша это не несправедливость, это НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА!!!

субьективное или обьективное мнение. Сан Саныч ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2013, 11:27

коваль писал(а):Нельзя убивать и даже сажать за слова. Штрафовать можно, банить можно - сажать нет.

Я не про то ,что можно или нельзя с позиции людей сидючих в сытости и покое у своих компов,а про эмоцианальную состовляющую у тех кто оказался так сказать в центре событий...я вот реально слетел бы с катушек, если бы стал свидетелем неких действ в Храме Христа Спасителя...ВСЕГДА И ВЕЗДЕ чувствую свой долг вмешаться в ситуацию при помощи своих физических сил и оружия(пусть хоть кухонный нож) и всегда ощущаю свой ПОЗОР,если останавливает СТРАХ уголовного наказания,трусость,малодушие и это НЕВЫНОСИМО ПЕРЕНОСИТЬ...а вы с этим живёте и считаете ,что пофигизм это круто и что мои взгляды исповедуют только жирные тролли.....Как две параллельные вселенные,которые не пересекаются,но которая из них права?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2013, 11:32

Емеля писал(а):Я не про то ,что можно или нельзя с позиции людей сидючих в сытости и покое у своих компов,а про эмоцианальную состовляющую у тех кто оказался так сказать в центре событий...я вот реально слетел бы с катушек, если бы стал свидетелем неких действ в Храме Христа Спасителя...

Вот как раз потому их и посадили всерьез за "невинное" вроде бы и "мелкое" хулиганство. На самом деле этот поступок мог бы взорвать такую эмоциональную бомбу, что мало бы не показалось. Что такое разъяренная толпа, ощутившая вкус крови, можно почитать в художественной литературе, у историков и в зарубежных новостях. Оно нам надо - здесь и сейчас? За провокацию и посадили, именно в сугубой провокативности - общественная опасность.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2013, 12:10

Оруженосец писал(а):Что такое разъяренная толпа, ощутившая вкус крови, можно почитать в художественной литературе, у историков и в зарубежных новостях. Оно нам надо - здесь и сейчас?

Вообще то эта разъярённая толпа нужна всегда....Вот разъярённая толпа в Чечне добилась,что их так финансируют,что скорей похоже на выплату дани хану золотой орды.....а вот в калужской,владимирской и тульских областях вкуса крови у людей нет - поэтому их финансируют по остаточному принципу.... :-)

И не надо мне объяснять кого и за что посадили. Вы прокололись Оруженосец. Кто с нами не собирает,тот растачает. Вы давно стеснялись того,что вас причисляют к лагерю Емели. Сегодня меня в тролли записали и наговорили нечто такого,что в вашу аватарку "варяжскую" и в разворот героического профиля"Вечно Мужественого" на этой аватарке только Эйпи и поверит. :-) А для меня вы упали на много,много и очень много ступенек вниз....в Вечно Женственное.... :-) :-) :-) Да нет шучу....всего на ступеньку опустились)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 91 из 97 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97