• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Письмо Богу.

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 18:51

Георгий Корженевский писал(а):Ты не суккуб, ты - оборотень

И это тоже.
Записала в копилку- вы все правы.

Оборотень - это вер/вольф/

Мой старый стих - там как раз в самом конце про ЭТО самое "вер"

Млечный Путь

Звездная дорога
В черной синеве
К горнему порогу
Тянется извне.

Вертятся-кружатся
Вечности мгновенья
Пыльным сном ложатся
В тихое забвенье.

Разум там бессилен,
Чувства там во власти.
Радости мирские
Не приносят счастья.

Поиск и сомненья
Сквозь разочарованья,
И усмешка тенью –
Самосостраданье...

Удивиться ль мигу?
Удивить ли вечность?
Звук чужого крика
Кривит поперечность.

Задрожать ресницы,
Силясь скрыть слезу.
Звездной вереницей
Свет Любви скользнул.

Тишина и Песня –
Танец Высших Сфер.
Манит неизвестность
И пугает – вер!..
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 18:59

Баядера

Вервольф - это действительно твоё. :co_ol: Ты любишь подраться (ну, имею в виду интеллектуально и эмоционально), выяснить отношения. Есть стремление очень сильно имитировать примативность, и ты всячески подчёркиваешь её. Тебе присуща очень большая любовь к силе, доходящая до безнравственности в оценке объекта обожания. Суккубы - не такие. Они имитируют миролюбие, не доказывают примативность, и скорее противостоят нравственности, нежели не имеют к ней вообще никакого отношения.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 19:07

Георгий Корженевский писал(а):тебе присуща очень большая любовь к силе, доходящая до безнравственности в оценке объекта обожания.

Блин... Жорж... вот если бы тебя слышали мои типировщики....
Вот ты чрезвычайно точно говоришь!!! вот ты понимаешь, что это у меня просто в ценностях, а они считают это моей базовой! :cry_ing:
А я интуит...
Ни разу не сенсор - И ты абсолютно прав ЧС обожаю вплоть до безнравственности.

:-)

Георгий Корженевский писал(а):Суккубы - не такие. Они имитируют миролюбие, не доказывают примативность, и скорее противостоят нравственности, нежели не имеют к ней вообще никакого отношения.

А ты так хорошо знаком с этими субъектами? Может расскажешь нам?... :mi_ga_et:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 22:04

Баядера писал(а):Вот ты чрезвычайно точно говоришь!!! вот ты понимаешь, что это у меня просто в ценностях, а они считают это моей базовой!

Ты их запутала, очевидно, своим поведениям и манерами... :nez-nayu: А от меня ничто не ускользнёт! :bet_ment:

Баядера писал(а):А ты так хорошо знаком с этими субъектами? Может расскажешь нам?...

Достаточно хорошо. А что рассказать?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 22:08

Георгий Корженевский писал(а):Достаточно хорошо. А что рассказать?

Да хоть что - тут уж всё интр - где и как познакомились? что и как из этого вышло?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 22:33

Личную информацию не выдаю. :-) Пока скажу, что там психология совершенно внечеловеческая, то есть, в противоположность тому, как у ВСЕХ ЛЮДЕЙ, да и фактически у всех ваших оборотней, нет не просто стремления, но даже возможности создать какие-либо устойчивые отношения, в плане того, чтобы они чувствовались устойчивыми. Время тут не имеет значения - на год или на десять лет, они всё равно - фиг будут устойчивыми... Этого просто не существует у них в природе и не чувствуется этого. Вот все фактически зависимы от желания устойчивости, а они - не зависимы. Внутренняя абсолютная непредсказуемость, опять же не сравнимая с тем, что говорят о женской стревозности или капризности, а куда глубже и тоньше, нечто укоренённое и естественно присущее. Всегда есть чувство свободы, но не та свобода, которую доказывают, и за которую борятся. Внутренне присущий эстетизм, во всём, в том числе и в сексуальной жизни. Это не просто форма, но содержание, секс имеет содержательный смысл, исходит "от головы", и имеет не просто органический характер. В общем, конечно же, дикая уникальность, есть и "плюсы" и "минусы"...
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 22:52

ЗачОт. Емеля скромно курит.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2013, 11:41

Георгий Корженевский писал(а): державник, жругролюб, сторонник социального программирования, сталкер, контролируемое ПГМ.

Все неправильно. Какой же я державник, если понятие родины у меня ограничено родным городом, за Перекопом для меня вообще земли нет. :-) Вот Паша и Гаврик - державники, они за Украину и против Жругра. Жругра я не люблю, бывая в России, Москве, чувствую постоянный дискомфорт. У меня на моей родине за всю мою жизнь ни разу на улице паспорт не требовали предъявить. У нас никому и в голову не придет таскать с собою паспорт :grin:
Вообще, мой жизненный принцип: чем меньше меня замечает государство, тем лучше мне. Ничего мне от него не надо, но и платить ему стараюсь по минимуму :grin: Вот почему считаю, что Ющенко был неплохим президентом. :grin:
На счет ПГМ. В церквях бываю только на панихидах, с возрастом приходится бывать чаще :grin:
На счет сталкинга это не ко мне.
Социальное программирование для себя не приемлю (см. выше)
Кстати, я наверное единственный на форуме, кто был членом КПСС :-) Партбилет даже сохранился :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 мар 2013, 11:42

Баядера писал(а):Не-е-ет... с такими "осторожными" никакой трансформы НЕ сможем мы достичь!
Наша вера, даже если размером с горчичное зерно будет, вполне способна двигать горы.
Когда мой отец умирал, я была еще тогда маленькая - 19 лет. Я тогда верить НЕ умела.
Но вот когда моего бывшего мужа в реанимацию привезли - ... тогда я уже умела верить. Верить в чудо.

Наташа, я согласна с тем, что ты говоришь о вере и убеждениях. Но мы говорили не о них. Мы говорили об опыте. Личном духовном. Который не является ни верой, ни убеждением. С этим ты согласна или нет?

Баядера писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Личный духовный опыт... не является убеждением. Так же, как и в случае, если он всего лишь предмет спекуляции..
Я не знаю, а какой спекуляции говоришь ты, лично для меня - личный духовный опыт - это опорные вехи - если в моем личном духовном опыте нашло что-то опытное подтверждение, то... мне без разницы, что там говорит обо мне Жорж Короженевский

А как ты относишься к чужому "личному духовному опыту", если он отличается от твоего "личного духовного опыта"?
Не считаешь его спекуляцией (дурингом)?
А вот Жорж считает. И Сан Саныч считает. И Яник. И Босой. И Камский. И многие другие тоже.
И это проблема для тех, чей опыт (не вера, не убеждения) отличается от опыта "владельцев кнопок".
Этих "гадких утят" считают спекулянтами, шарлатанами, демагогами, троллями, сумашедшими хемулями (которых реальных тоже хватает, не буду спорить) и т.п. И часто гонят со двора.
В конечном счете это объясняет почему "во дворе" ничего не меняется.

Баядера писал(а):Нет, Неправда тут только ВАША - или ВЫ не заметили политику этого форума? - говорите ВСЁ, что угодно концептуально - только хаять этот ресурс НИЗЯ!!!

:arrow: :arrow: :arrow:
Mademoiselle QQ писал(а):не надо относить на счет всего форума то, что относится только к СанСанычу.
viewtopic.php?p=37109#p37109

Сан Саныч писал(а):Скажи честно, ты влюбилась в меня?
Просто влюбилась в меня
Не признаюсь. Яника боюсь. Приревнует.

Сан Саныч писал(а):А ты попробуй докажи, что я не ангел во плоти
Терпения и понимания у тебя меньше, чем пристрастности. Когда баланс изменится - будешь ангелом.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2013, 11:47

Mademoiselle QQ писал(а):Терпения и понимания у тебя меньше, чем пристрастности.

Ты меня совершенно не знаешь. Я терпигорец по жизни, я просто устал понимать окружающих, я просто уже не жду ни от кого понимания меня. Наверное потому, что понять меня НЕВОЗМОЖНО.
Потому что я ангел. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2013, 11:50

Mademoiselle QQ писал(а):Не признаюсь. Яника боюсь. Приревнует.

Тогда я этого гусара на дуэли ..... :du_el:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 мар 2013, 11:55

Сан Саныч писал(а):Ты меня совершенно не знаешь. Я терпигорец по жизни, я просто устал понимать окружающих, я просто уже не жду ни от кого понимания меня. Наверное потому, что понять меня НЕВОЗМОЖНО.
Потому что я ангел.

Ангел не устает понимать окружающих. Ангел понятен окружающим.
Ты пока не ангел. Ты страж. Привратник. :ry_car:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 мар 2013, 11:59

Сан Саныч писал(а):Тогда я этого гусара на дуэли .....
А Баядеру куда? :-):
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 мар 2013, 13:04

Баядера писал(а):
Ну или шантаж баном.

И были прецеденты? Хоть раз?

Сан Саныч » 16 дек 2011, 18:19 : Лиса забанить, как потерявшего чутье viewtopic.php?p=3511#p3511

Сан Саныч » 03 фев 2012, 19:18 : Даешь бан Янику viewtopic.php?p=6922#p6922

Сан Саныч » 22 окт 2011, 18:29 : Этот паразит просто напрашивается на бан. viewtopic.php?p=695#p695

Сан Саныч » 06 июн 2012, 19:50: Такова сетевая жизнь Назойливо желающих общаться банят везде
viewtopic.php?p=16432#p16432

Сан Саныч » 17 окт 2012, 17:54 (Ахтырский писал: Можно банить без решения совета модераторов?)
Можно, когда уже никто не голосует и когда модераторов нет. viewtopic.php?p=26042#p26042

Сан Саныч » 17 окт 2012, 16:57 (Ахтырский писал(а):За что забанен Леон? )
За дело. Уступать не собираетесь viewtopic.php?p=26018#p26018

Сан Саныч » 17 окт 2012, 17:56 (Ахтырский писал:Повторяю - ЗА ЧТО ЗАБАНЕН ЮЗЕР LEONJ?)
За дело!!!!!!! viewtopic.php?p=26043#p26043

Сан Саныч » 17 окт 2012, 17:40: Ходатайствую перед советом модераторов о бане пользователю Ахтырскому.
viewtopic.php?p=26031#p26031

Сан Саныч » 17 окт 2012, 18:55 (Ахтырский писал: таким образом, единственный человек, имеющий на этом форуме реальную власть - это Сан Саныч)
Сан Саныч - хранитель главной кнопки форума, всего-то ... речь идет не о формальном администрировании, а о неформальном лидерстве. viewtopic.php?p=26082#p26082

Сан Саныч » 18 окт 2012, 17:50
можете даже не голосовать по разбаниванию Леона. Я как хранитель главной кнопки форума объявляю: ... он объявляется персоной "нон грата", а следовательно ему будет запрещен доступ к форуму, навсегда.
viewtopic.php?p=26203#p26203

Сан Саныч » 24 ноя 2012, 18:40 (LeonJ писал:Тут я тут.)
Так губы надуй, и пи....... viewtopic.php?p=28815#p28815

Сан Саныч » 12 дек 2012, 22:29: У нас интеллегентов банят (спроси у Леона) viewtopic.php?p=30140#p30140

Сан Саныч » 27 янв 2013, 13:32: Емеля, ... Вторая такая выходка, сам лично забаню на хрен, навечно
viewtopic.php?p=34018#p34018

Сан Саныч » 10 фев 2013, 21:53 (Эйпи писал: Да пусть пишет, это же слова. Мне Емеля тоже не очень симпатичен. Оппонируйте, игнорируйте, но причём тут бан?)
При том, что форум позиционируется (хотя бы по названию), как клуб друзей "Розы Мира" Даниила Андреева. ...
Такие "крендели" ... не формат этого форума. Есть много других форумов для общения.
viewtopic.php?p=35042#p35042

Ну и в качестве бонуса:

Сан Саныч » 22 июн 2012, 12:45 : Вся жизнь - дерьмо! Все бабы - бляди! viewtopic.php?p=17475#p17475
alta писал(а): Сан Саныч, изложи свои предложения по данному вопросы.
Сан Саныч » 23 мар 2012, 21:44 : ..культурный человек никогда не будет хамить.
Некультурный может, здесь только общественный игнор и модераторский бан. viewtopic.php?p=10259#p10259
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2013, 13:25

Какой я все-таки красавец :bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Люблю себя любимого :co_ol:
Надо, действительно хоть разок кого-нибудь забанить. Сколько можно лишь угрожать :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 мар 2013, 14:56

Баядера писал(а):
Ну или шантаж баном.

И были прецеденты? Хоть раз?
Сан Саныч писал(а):Какой я все-таки красавец

Только Баядера этого почему-то не знала.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2013, 16:20

Mademoiselle QQ писал(а):Только Баядера этого почему-то не знала.

Ну тогда примеры в студию. Кого и за что конкретно я забанил? Хватит заниматься провокаторством.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2013, 16:37

Mademoiselle QQ писал(а):Сан Саныч » 17 окт 2012, 18:55 (Ахтырский писал: таким образом, единственный человек, имеющий на этом форуме реальную власть - это Сан Саныч)Сан Саныч - хранитель главной кнопки форума, всего-то ... речь идет не о формальном администрировании, а о неформальном лидерстве. viewtopic.php?p=26082#p26082

В унисон Ярослав написал:
Я не считаю данную площадку "срезом реальности" или "социальным срезом". И не вижу никакой возможности для проведения тут каких-то экспериментов. Площадка живёт по понятным и предсказуемым законам (стаи), руководится (для меня уже совершенно очевидным) духом, с которым никакой содержательный диалог невозможен в принципе и соприкосновение с которым чревато для живой души очень нехорошими последствиями.

Это я, дух этой площадки, упадите ниц и присягните в преданности мне-е-е-е-е-е. :)-(:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 мар 2013, 16:58

Сан Саныч, возьми себя в руки.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2013, 17:06

Mademoiselle QQ писал(а):Сан Саныч, возьми себя в руки.

Я возьму себя в руки и плюну на все это. Ты знаешь, что постоянно взламывается вход на хостинг форума? Постоянно, а знаешь ли ты, что грозили этим два пользователя, один из которых Леон? Считаешь ли ты, что за базар нужно отвечать? А знаешь ли ты, я уже требую от Гэла бекапить форум по два раза на дню?
Надежда только на одно, Алексей у меня получает зарплату и восстанавливает, а по сути опять ломает, бесплатно, а вот эта сволочь наверняка платит за это деньги, может это надоест ему когда-нибудь? А может я озверею и попрошу разрушить весь его бизнес в сети?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить