alekseymoon писал(а):Я так понимаю, Женя, ты из Оренбурга по той же причине переехал - отмежеваться от хамства.
Евгений писал(а):Я в соответствующих местах все недвусмысленно написал о причинах моего переезда.

Ахтырский писал(а):Что в результате соединения меда и экскрементов получаются экскременты.
Ахтырский писал(а):Только следует помнить, что в поединке чемпиона мира по шахматам и чемпионом мира по боксу выиграет чемпион мира по боксу - нокаутом. Что в результате соединения меда и экскрементов
Gellemar писал(а):Шахбокс
alekseymoon писал(а):Для меня в современной России медиа и экскременты одно и тоже.
Митя про МЁД написал, а не про МЕДИА 
Евгений писал(а): Митя про МЁД написал, а не про МЕДИА
alekseymoon писал(а):Грубость и мат удивляли мою рафинированную матушку(в 1979г.)после переезда в Саратов лет 5. Потом привыкла. Говорят, в этом смысле, в богатых районах Лондона жить получше. И в деревенской Швеции.
?alekseymoon писал(а):Хамство, это часть советской жизни,
alekseymoon писал(а):И от того, что я его назвал уродом, негатива на много не прибавиться. А на подлеце шапка будет гореть.
ППКС.alta писал(а):Я тоже очень прошу воздержаться от ярлыков и оскорблений, не только от мата. Прошу Алексея и других любителей "прямой" речи проявить снисходительность и понимание к подобного рода ограничениям свободы самовыражения. Считайте, что мы травмированы Раухой на WS, и теперь обжегшись на молоке еще долго будем дуть на любую жидкость не покрытую коркой льда.
P.S. Вот Виктор, например, взгляды исповедует самые что ни на есть для меня чуждые - но общаться с ним вообще никаких проблем, я б даже сказала одно удовольствие.

alekseymoon писал(а):Все можно кроме мата
Vla писал(а):Нет, применением хамства Вы фактически одели подобную же шапку на себя и подожгли, чем дали подлецу возможность говорить - "да на всех шапки горят, что ко мне пристаёте".

alta писал(а):Сан Саныч, изложи свои предложения по данному вопросы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0