• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Я отмежевываюсь от хамских выпадов

Сообщение Малослов » 21 мар 2012, 13:01

Надоело, честное слово. В этой ветке буду заявлять о том, что не хочу ничего иметь общего с агрессивными и хамскими высказываниями в отношении других форумов и их участников, каждый раз, когда такие высказывания станут мне известны. Сегодня я не укажу источник. Но, надеюсь, моя позиция будет учтена.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Я отмежевываюсь от хамских выпадов

Сообщение alekseymoon » 21 мар 2012, 14:15

Я так понимаю, Женя, ты из Оренбурга по той же причине переехал - отмежеваться от хамства. От него невозможно отмежеваться пока ты в социуме. Форум не исключение. Хамство, это часть советской жизни, гипертрофированное за последние 20 лет. Грубость и мат удивляли мою рафинированную матушку(в 1979г.)после переезда в Саратов лет 5. Потом привыкла.
Говорят, в этом смысле, в богатых районах Лондона жить получше. И в деревенской Швеции.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 мар 2012, 14:19

alekseymoon писал(а):Я так понимаю, Женя, ты из Оренбурга по той же причине переехал - отмежеваться от хамства.

Неправильно понимаешь, Леша. Я в соответствующих местах все недвусмысленно написал о причинах моего переезда.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 мар 2012, 17:42

Евгений писал(а):Я в соответствующих местах все недвусмысленно написал о причинах моего переезда.

Я читал и понял. И статью прочитал и понял то, что ты хотел донести.
Я о том, что я лучше в чистилищах попарюсь N- ный срок, чем разрешу уроду глумится над людьми. И от того, что я его назвал уродом, негатива на много не прибавиться. А на подлеце шапка будет гореть.

А ты, как Иешуа, можешь называть всех добрыми людьми. Это твой выбор и я его понимаю и не осуждаю и даже поддерживаю. :co_ol:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 21 мар 2012, 18:27

Во-во, Алексей. Вот и Рауха придерживался той же логики. Да и Максим Босой - тоже.

Складывается ощущение, что просто цапаются разные пацанские бригады. А Рауха не нравился в основном тем, что умел наезжать круче остальных. Остальные не выдерживали и "слезали". зато теперь можно оторваться, правда? ;-)

Проблема в том, что человек склонен считать свой излюбленный стиль общения эталонным. Типа, вот как я еще можно выражаться, а еще грубее, злее и т.д. - уже нет.

Только следует помнить, что в поединке чемпиона мира по шахматам и чемпионом мира по боксу выиграет чемпион мира по боксу - нокаутом. Что в результате соединения меда и экскрементов получаются экскременты. Что тонких и глубоких бесед в этой атмосфере будет все меньше. Соответственно - и людей, желающих такие беседы вести.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 мар 2012, 18:32

Ахтырский писал(а):Что в результате соединения меда и экскрементов получаются экскременты.

Для меня в современной России медиа и экскременты одно и тоже. Может в штатах по другому?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 мар 2012, 18:37

Ахтырский писал(а):Только следует помнить, что в поединке чемпиона мира по шахматам и чемпионом мира по боксу выиграет чемпион мира по боксу - нокаутом. Что в результате соединения меда и экскрементов

Шахбокс ;)

И ещё об этом виде спорта.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 мар 2012, 19:38

Gellemar писал(а):Шахбокс

+++
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 мар 2012, 05:22

alekseymoon писал(а):Для меня в современной России медиа и экскременты одно и тоже.

Леша, это, наверное, опять твой каламбур :ps_ih: Митя про МЁД написал, а не про МЕДИА :ni_zia:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2012, 07:17

Евгений писал(а): Митя про МЁД написал, а не про МЕДИА

:-) :-) :-)
Ну вот совсем старый стал, очки не помогают. :ugeek:
Хотя и мёд продают все больше дерьмовый.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 23 мар 2012, 19:24

alekseymoon писал(а):Грубость и мат удивляли мою рафинированную матушку(в 1979г.)после переезда в Саратов лет 5. Потом привыкла. Говорят, в этом смысле, в богатых районах Лондона жить получше. И в деревенской Швеции.

Зачем в богатые районы Лондона, или в деревенскую Швецию (а разве такая сейчас есть?), можно в то место до 1979 г., где жила Ваша матушка.
Кстати, до 1979 г. была ещё вполне советская жизнь, и как тогда это стыкуется с Вашими же словами:
alekseymoon писал(а):Хамство, это часть советской жизни,
?
Да никак не стыкуется!

Применительно же к нашим форумным реалиям... Хамство остаётся таковым вне зависимости от целей применения.
alekseymoon писал(а):И от того, что я его назвал уродом, негатива на много не прибавиться. А на подлеце шапка будет гореть.

Нет, применением хамства Вы фактически одели подобную же шапку на себя и подожгли, чем дали подлецу возможность говорить - "да на всех шапки горят, что ко мне пристаёте".
Политически - это проигрышный приём. Морально - тоже проигрышный.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 23 мар 2012, 19:41

Я тоже очень прошу воздержаться от ярлыков и оскорблений, не только от мата. Прошу Алексея и других любителей "прямой" речи проявить снисходительность и понимание к подобного рода ограничениям свободы самовыражения. Считайте, что мы травмированы Раухой на WS, и теперь обжегшись на молоке еще долго будем дуть на любую жидкость не покрытую коркой льда.

P.S. Вот Виктор, например, взгляды исповедует самые что ни на есть для меня чуждые - но общаться с ним вообще никаких проблем, я б даже сказала одно удовольствие.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 мар 2012, 20:07

alta писал(а):Я тоже очень прошу воздержаться от ярлыков и оскорблений, не только от мата. Прошу Алексея и других любителей "прямой" речи проявить снисходительность и понимание к подобного рода ограничениям свободы самовыражения. Считайте, что мы травмированы Раухой на WS, и теперь обжегшись на молоке еще долго будем дуть на любую жидкость не покрытую коркой льда.

P.S. Вот Виктор, например, взгляды исповедует самые что ни на есть для меня чуждые - но общаться с ним вообще никаких проблем, я б даже сказала одно удовольствие.
ППКС.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 мар 2012, 20:50

Дети, идите в жопу!
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 23 мар 2012, 21:01

Саныч, можно ты удалишь то, что написал за последние полчаса?
Или непременно желаешь поругаться?
Или тебе этот ресурс надоел и ты хочешь попробовать сделать так, чтоб он не смог функционировать и закрылся? обьяснись пожалуйста?
:evil:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 мар 2012, 21:16

alekseymoon писал(а):Все можно кроме мата

Алексей Мун, Сан Саныч, простите, но, как говорил Хоботов Маргарите Павловне - "Прости, я не могу вести беседу в подобном стиле!"

Vla писал(а):Нет, применением хамства Вы фактически одели подобную же шапку на себя и подожгли, чем дали подлецу возможность говорить - "да на всех шапки горят, что ко мне пристаёте".

Именно так.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 мар 2012, 21:22

Муля не нервируй меня!
Митя, ты наверное считаешь, что Раневскую нужно порицать за ее выражения?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alta » 23 мар 2012, 21:28

Мне казалось, что когда мы организовывали форум us у нас было взаимопонимание по этому поводу.
Если нет, давайте выясним это сейчас, пока все не вложили в это еще больше сил.
Фаина Раневская употребляла свои крепкие словечки дома на кухне а не на экране.

Сан Саныч, изложи свои предложения по данному вопросы. Не метафорически а "для максимов", если не сможешь сам - проконсультируйся с Баядерой.
Иначе испорчусь я. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 мар 2012, 21:44

alta писал(а):Сан Саныч, изложи свои предложения по данному вопросы.

Мое видинее этого вопроса - культурный человек никогда не будет хамить.
Некультурный может, здесь только общественный игнор и модераторский бан.
Сама постановка вопроса мне показалась смешной. Ф. Раневская - моя любимая актриса, которая не стеснялась ругаться при народе, но делала это красиво, а это надо уметь. Кстати, ответ детям был в реале, а не на кухне, да на кухне за ней никто не записывал, потому что никого не приглащала она к себе на кухню.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 мар 2012, 21:54

Я против махрового снобизма. Не имеет значения откуда он проистекает.

Пора этот вопрос нравственности оставить на откуп самим людям. Не надо брать на себя этический контроль над людьми находящимися на других уровнях сознания. Для меня каждое культурное слово людей типа Босого, коробят сильнее, чем мат при детях.
А двуличие в любом виде хуже любого оскорбления. Я солидарен с Санычем(о Раневской). И форум это виртуальная кухня, а не библиотека конгресса США(им. Ленина).
Замечания Альты или Ахтырского выглядят как стиль поведения училки литературы в период застоя.

Тогда давайте определимся со снобизмом и двойными стандартами. Чем они лучше крепкого (не мата) словца.
Последний раз редактировалось alekseymoon 23 мар 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

След.

Ответить