Яник писал(а):Начальник охраны рссказал, что, умирая, Уго кричал: "Не дайте мне умереть!" Боялся бедолага. Основания были серьезные.
Красноречивое мистическое свидетельствование.
Тем не менее, мог же, когда хотел...

Яник писал(а):Начальник охраны рссказал, что, умирая, Уго кричал: "Не дайте мне умереть!" Боялся бедолага. Основания были серьезные.

Сан Саныч писал(а):А те, кто насаждает капитализм составят элиту Шаданакара!
Георгий ты уж говори, но не заговаривайся
Емеля писал(а):Происходил этот император по кровному родству от восточных жрецов поклоняющихся Нергалу и Лилит,которых лично чуть не дорезал пророк Илия...
Психбольница, да и только.
А хрен вам!!!! Вы же создадите ещё более чёрную систему, чем самые злостные поклонники Лилит или Тиамат!Георгий Корженевский писал(а):Да причём здесь капитализм к нашему, россиянскому и белорусскому существованию? Какой капитализм у нас насаждается? Идеологические шоры можно хоть на полсекунды снять? У нас как раз продолжение извращённой социально-коммуналистской модели,то есть социально-ориентированного государства, его полного контроля над обществом, обравдания этого "традиционным менталитетом", зависимостью бизнеса от власти чиновников, продолжение системы "кормления" на местах, что к капитализму не имеет никакого отношения. КАКОЙ КАПИТАЛИЗМ КТО У НАС НАСАЖДАЕТ? Что за глупости?

Георгий Корженевский писал(а):Красноречивое мистическое свидетельствование![]()
Эйпи писал(а):На Лукашенко бочку катят
Будь он проклят!
Эйпи писал(а):Во первых, мусульмане, это уже козлы изначально.

Сан Саныч писал(а):Однако ты толдычешь о другом "Азартен ты Парамоша, азартен"
Gellemar писал(а):*зевает* Не надоело ещё? Я ещё понял бы, если бы автор сам был НЕ-человек, и ему бы подобное же совсем не грозило

Я эту живопись прекрасно помню с раннего детства. Я был постоянным посетителем Музея истории религии и атеизма. Сейчас это кафедральный собор Санкт-Петербургской епархии. Там был еще симметричный "Лермонтов в аду". Мне маленькому было очень жалко Толстого и Лермонтова.Георгий Корженевский писал(а):«Лев Толстой в аду». Собрание Музея истории религии и атеизма. 1883 год. (!!!) Фрагмент стенной росписи из церкви с. Тазова Курской губернии.
Яник писал(а):Мне маленькому было очень жалко Толстого и Лермонтова.

PavKa писал(а):Ps хотя как я уберу .. ? слово не воробей.
Георгий Корженевский писал(а): Социализм же – это вообще безусловное зло, и всякий, кто его насаждает, будет гореть в аду.
Георгий Корженевский писал(а):Любая олигархия, самая несправедливая, с человеческой (а не с гуманистической) точки зрения выше, лучше, благороднее, мудрее социализма. Хотя бы потому, что олигархии наплевать на вас, олигархия не занимается вами,
Георгий Корженевский писал(а):Полагаю, что посмертие Чавеса только нисходящее.
Яник писал(а):Начальник охраны рссказал, что, умирая, Уго кричал: "Не дайте мне умереть!" Боялся бедолага.

Эйпи писал(а):Во первых, мусульмане, это уже козлы изначально.
Георгий Корженевский писал(а):Чтоб он тоже сдох, скотина! Будь он проклят!
Георгий Корженевский писал(а):Надо ведь думать, прежде чем писать полную хрень...

Емеля писал(а):Ребята...противно вас читать...В подоплёке вот это...
Чего вы подвываете то пиндосам...Готовы в Антихристы Чавеса записать лишь бы подшакалить Стэбингу ,который крышует ваши либерасткие эгрегоры....

Баядера писал(а):А всякий, кто говорит о другом, что он будет гореть в аду - уже горит в аду.
Баядера писал(а):Наверное именно поэтому олигархи так стремятся к власти... - потому что им на нас наплевать, но хочется порулить.

Баядера писал(а):Полагайте. И носите сарафаны из ситца.
А за Чавеса я буду молиться!
Баядера писал(а):Не боялся - просто выражал мысли и желания мои.

Георгий Корженевский писал(а):Вот уж о тебе он точно не думал.

Георгий Корженевский писал(а):Социализм же – это вообще безусловное зло, и всякий, кто его насаждает, будет гореть в аду
Георгий Корженевский писал(а):Начальник охраны рссказал, что, умирая, Уго кричал: "Не дайте мне умереть!"
Георгий Корженевский писал(а):Кстати, раком заболевают те, кто искажают свою жизненную миссию.

Эйпи писал(а):Да, конечно, голову терять не стоит.
Однако, замечу, эмоционально-аргументационный уровень у нас примерно одинаков, так что, думаю, дальнейшая дискуссия не имеет никакого смысла
Просто, вот думаю, а если я начну постить картинки из жизни и практической деятельности мусульман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0