• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: Уго ушел

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 12:39

Яник писал(а):Начальник охраны рссказал, что, умирая, Уго кричал: "Не дайте мне умереть!" Боялся бедолага. Основания были серьезные.

Красноречивое мистическое свидетельствование. :de_vil:

Тем не менее, мог же, когда хотел... :-)

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 12:46

Сан Саныч писал(а):А те, кто насаждает капитализм составят элиту Шаданакара!
Георгий ты уж говори, но не заговаривайся

Да причём здесь капитализм к нашему, россиянскому и белорусскому существованию? Какой капитализм у нас насаждается? Идеологические шоры можно хоть на полсекунды снять? У нас как раз продолжение извращённой социально-коммуналистской модели,то есть социально-ориентированного государства, его полного контроля над обществом, обравдания этого "традиционным менталитетом", зависимостью бизнеса от власти чиновников, продолжение системы "кормления" на местах, что к капитализму не имеет никакого отношения. КАКОЙ КАПИТАЛИЗМ КТО У НАС НАСАЖДАЕТ? Что за глупости?

К тому же, что Рокфеллеры да Ротфильды вкупе со всеми Фордами входят в элиту Шаданакара, я нигде не говорил.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 12:49

Емеля писал(а):Происходил этот император по кровному родству от восточных жрецов поклоняющихся Нергалу и Лилит,которых лично чуть не дорезал пророк Илия...

Нет, ну тоже, блин, перл... :de_vil: Психбольница, да и только.:ps_ih: А хрен вам!!!! Вы же создадите ещё более чёрную систему, чем самые злостные поклонники Лилит или Тиамат!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 мар 2013, 13:02

Георгий Корженевский писал(а):Да причём здесь капитализм к нашему, россиянскому и белорусскому существованию? Какой капитализм у нас насаждается? Идеологические шоры можно хоть на полсекунды снять? У нас как раз продолжение извращённой социально-коммуналистской модели,то есть социально-ориентированного государства, его полного контроля над обществом, обравдания этого "традиционным менталитетом", зависимостью бизнеса от власти чиновников, продолжение системы "кормления" на местах, что к капитализму не имеет никакого отношения. КАКОЙ КАПИТАЛИЗМ КТО У НАС НАСАЖДАЕТ? Что за глупости?

Так так и говори, что ни приверженцы социалистической модели государства, ни капиталистической и мечтать не могут об Олирне. Все в цитадель шрастра (все в сад).
Однако ты толдычешь о другом :grin: "Азартен ты Парамоша, азартен"
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 мар 2013, 13:04

Георгий Корженевский писал(а):Красноречивое мистическое свидетельствование :de_vil:

*зевает* Не надоело ещё? ;) Я ещё понял бы, если бы автор сам был НЕ-человек, и ему бы подобное же совсем не грозило ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 13:13

Эйпи писал(а):На Лукашенко бочку катят

Ну, не следует писать, чего не знаешь! Этот урод живёт на том, что паразитирует на противоречиях между Россией и Западом, и постоянно шантажирует их наличиями этих противоречий. Как только Россия и Запад договорятся о преемнике, его на следующий же день не будет. Это он довёл стану до того, что недавно сказал, что люди должны работать, как в военное время. Это он запретил увольняться рабочим древообрабатывающих предприятий, попирая вообще все конституционные права граждан, и велел наказывать тех начальников, которые ослушаются его приказов. Чтоб он тоже сдох, скотина! :de_vil: Будь он проклят! :ry_car:

Эйпи писал(а):Во первых, мусульмане, это уже козлы изначально.

Нет, ничего не могу сказать против Форума… Форум хороший и позволяет создать некую импровизированную лабораторию творческой мысли, расширяющее, углубляющее и детализирующее наследие Даниила Андреева. Но вот это, что такое? Я понимаю, долбанутый на полную голову иудейский партикуляризм и еврейская национальная исключительность, но башкой, а не шляпой следует всё же иногда думать, или как? Причём здесь ВСЕ мусульмане? Даниил Андреев говорил, что ислам является светлой религией, и что Джаннэт создал, пусть и не столь мощный в сравнении с христианством (это ещё вопрос, ибо в исламе нет такой зависимости от попов и интеллектуализм, равно как и эзотеризм, всегда процветали), но всё же «очень яркий затомис и блистающий синклит», а вот что по поводу Нихорда: «Теперь Нихорд пополняется уже очень малым числом новых братьев, входящих, однако, именно через иудаизм в миры Просветления». А уж что он писал об «исчадии Гагтунгра», которое является даже «более страшной демонической иерархией» в сравнении с уицраором, что он «истинный соперник демиурга», воздействующий на иудаизм после рассеяния, об этом тоже нельзя забывать.

Вот эти люди мусульмане. Что, тоже «козлы»? Французы, кстати, все по происхождению, принявшие ислам.

Изображение
Рене Генон

Изображение
Жак Ив Кусто

Изображение
Морис Бежар

Изображение
Франк Рибери

Надо ведь думать, прежде чем писать полную хрень...
Последний раз редактировалось Георгий Корженевский 08 мар 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 13:23

Сан Саныч писал(а):Однако ты толдычешь о другом "Азартен ты Парамоша, азартен"

Ну я же не буду "толдычить" о том, о чём ты хочешь, а вот разоблачать всю ложь и ваше слепое, раболепское жругролюбие - это всегда пожалуйста.

Gellemar писал(а):*зевает* Не надоело ещё? Я ещё понял бы, если бы автор сам был НЕ-человек, и ему бы подобное же совсем не грозило

Документальные, земные свидетельства красноречивее мистических. А то ведь одной православной дуре, когда умер Толстой, привиделось, будто черти тащат его душу в ад. Тоже, знаете ли, "Не-человеческое" видение... :-) :-) :-) :de_vil:

Изображение
«Лев Толстой в аду». Собрание Музея истории религии и атеизма. 1883 год. (!!!) Фрагмент стенной росписи из церкви с. Тазова Курской губернии.

И это также был какой-то "Не-человеческий" источник. :ps_ih:
Последний раз редактировалось Георгий Корженевский 08 мар 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2013, 13:34

Георгий Корженевский писал(а):«Лев Толстой в аду». Собрание Музея истории религии и атеизма. 1883 год. (!!!) Фрагмент стенной росписи из церкви с. Тазова Курской губернии.
Я эту живопись прекрасно помню с раннего детства. Я был постоянным посетителем Музея истории религии и атеизма. Сейчас это кафедральный собор Санкт-Петербургской епархии. Там был еще симметричный "Лермонтов в аду". Мне маленькому было очень жалко Толстого и Лермонтова.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 13:46

Яник писал(а):Мне маленькому было очень жалко Толстого и Лермонтова.

Для меня реальность Лермонтова существовала с самого детства. С пяти лет, как научился читать. До школы я прочитал много стихотворений Лермонтова, и даже его биографию, это была очень мощная инспирация, приоткрывающая определённые глубинные воспоминания.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 16:44

Ребята...противно вас читать...В подоплёке вот это...

Изображение

Чего вы подвываете то пиндосам...Готовы в Антихристы Чавеса записать лишь бы подшакалить Стэбингу ,который крышует ваши либерасткие эгрегоры.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 16:51

PavKa писал(а):Ps хотя как я уберу .. ? слово не воробей.

При всей моей любви к Чавесу - да я плакала и страдала. Если бы Саныч этого не написал - вы бы и не узнали никогда. Я даже думала, что и он не узнает - плакала я тихо.
Паша, если ты так хочешь думать и думаешь о Чавесе - это твое личное дело. Меня это не касается и не обижает.

Георгий Корженевский писал(а): Социализм же – это вообще безусловное зло, и всякий, кто его насаждает, будет гореть в аду.

А всякий, кто говорит о другом, что он будет гореть в аду - уже горит в аду.

Георгий Корженевский писал(а):Любая олигархия, самая несправедливая, с человеческой (а не с гуманистической) точки зрения выше, лучше, благороднее, мудрее социализма. Хотя бы потому, что олигархии наплевать на вас, олигархия не занимается вами,

Наверное именно поэтому олигархи так стремятся к власти... - потому что им на нас наплевать, но хочется порулить.

Георгий Корженевский писал(а):Полагаю, что посмертие Чавеса только нисходящее.

Полагайте. И носите сарафаны из ситца.
А за Чавеса я буду молиться!

Яник писал(а):Начальник охраны рссказал, что, умирая, Уго кричал: "Не дайте мне умереть!" Боялся бедолага.

Не боялся - просто выражал мысли и желания мои.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 16:53

Емеля

Убеждаюсь, что Эйпи был прав насчёт вас. Это уже клиническая паранойя, осмыслять абсолютно ВСЁ с позиции противостояния Стэбинга и Жругра. Данная линия противостояния не самая болевая вообще в метаистории в настоящее время. Холодная война между СССР и США закончилась полной и безоговорочной победой Стэбинга, к чему приложил руку Гагтунгр совокупно с ангелами мрака, так что не следует воскрешать мертвецов.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 мар 2013, 16:54

Эйпи писал(а):Во первых, мусульмане, это уже козлы изначально.

Георгий Корженевский писал(а):Чтоб он тоже сдох, скотина! Будь он проклят!

Георгий Корженевский писал(а):Надо ведь думать, прежде чем писать полную хрень...

Да, конечно, голову терять не стоит.
Однако, замечу, эмоционально-аргументационный уровень у нас примерно одинаков, так что, думаю, дальнейшая дискуссия не имеет никакого смысла :-):
Просто, вот думаю, а если я начну постить картинки из жизни и практической деятельности мусульман.
Последний раз редактировалось Эйпи 08 мар 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2013, 16:57

Емеля писал(а):Ребята...противно вас читать...В подоплёке вот это...

Чего вы подвываете то пиндосам...Готовы в Антихристы Чавеса записать лишь бы подшакалить Стэбингу ,который крышует ваши либерасткие эгрегоры....

А ведь эти ущербные православные коммунофашисты искренне уверены, что все что делает любой человек, он делает из шкурных интересов. Других мотивов емели не понимают, т.к. для них других мотивов не существует.
Когда емеля пытал академика Сахарова, он не сомневался, что Сахаров все это терпит за деньги ЦРУ.
Eмеле невдомек как это человек может быть просто порядочным? Бесплатно? :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 17:07

Баядера писал(а):А всякий, кто говорит о другом, что он будет гореть в аду - уже горит в аду.

Помедитируйте над данной фразой. :ps_ih: :-)

Баядера писал(а):Наверное именно поэтому олигархи так стремятся к власти... - потому что им на нас наплевать, но хочется порулить.

И хорошо, что наплевать, в этом и весь смысл, что они не залезают к вам в мозги за исключением того, когда хотят "втюхать" свой продукт. А нашим социалистам тоже наплевать, но по своему:

Изображение

Баядера писал(а):Полагайте. И носите сарафаны из ситца.
А за Чавеса я буду молиться!

Дурное дело - нехитрое... :pioner:

Баядера писал(а):Не боялся - просто выражал мысли и желания мои.

Вот уж о тебе он точно не думал. А когда увидел адские глубины - захотелось назад. Кстати, раком заболевают те, кто искажают свою жизненную миссию.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 17:08

Изображение

Ахмади прилетел на похороны, Батько-Лукашенко тоже - а Путин, гамнюк, Лаврова послал...

Путин, я тебе этого НЕ ПРОЩУ!!! :de_vil:

Из Европы только принц...

А вот Батько-Лукашенко аж трех-дневный траур объявил!!! Вчера я болела не за россиянок в биатлоне, а за Дашу Домрачеву - она завоевала первое место.

Меня оень коробит, что его решили забальзамировать и в музей положить - нужно хоронить.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 17:09

Георгий Корженевский писал(а):Вот уж о тебе он точно не думал.

Это ты так думаешь.
А у нас с ним иная связь.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 17:10

Яник, я пишу тетрадь смерти........ :-) ::yaz-yk:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 мар 2013, 17:10

Георгий Корженевский писал(а):Социализм же – это вообще безусловное зло, и всякий, кто его насаждает, будет гореть в аду

Как Толстой?
Впрочем, картинка там правдивая, с правильной оговоркой - на лице Толстого нет муки, он там не страдает, а париться в баньке. ;)

Георгий Корженевский писал(а):Начальник охраны рссказал, что, умирая, Уго кричал: "Не дайте мне умереть!"

Это естественно, если человек не религиозный фанатик на все 100% уверенный в том, чего нет "невидимом".

Но кроме того, у него идейные основания имелись - он не сделал всё, что хотел, и не уверен, не уничтожит ли превосходящая сила империалистических козней США и капиталистической мировой элиты его усилия.

Георгий Корженевский писал(а):Кстати, раком заболевают те, кто искажают свою жизненную миссию.

...особенно, когда агенты вражеских спецслужб им в стул для сиденья капсулы радиоактивных материалов монтируют. 8-)

Так, зеркально, наверное, защитники Российского империализма могут сказать, что полонием травятся исключительно тоже какие-то грешники и за грехи. ::yaz-yk:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 17:16

Эйпи писал(а):Да, конечно, голову терять не стоит.
Однако, замечу, эмоционально-аргументационный уровень у нас примерно одинаков, так что, думаю, дальнейшая дискуссия не имеет никакого смысла
Просто, вот думаю, а если я начну постить картинки из жизни и практической деятельности мусульман.

Да сколько угодно постите... Я вот запостил приличные. А что неприличных картинок про евреев (или представителей иудаизма) мало?
В том то и дело, что вы совершаете резкую подмену, на которую я жёстко ответил. Ислам очень разный, есть в том числе в современном мире очень сильное течение либерального, светского ислама (это приблизительно как прогрессивный иудаизм). Но вы ведь что сделали? Вы попытались гипотетически оторвать от Светлого стана всех мусульман и показать их ущербность, основываясь на религиозных и национальных предрассудках. А это уже расизм и нацизм, а не Роза Мира. Я не против рассматривать каждого человека отдельно, как еврея, так и мусульманина или христианина, а не огульным скопом охаивать всех. Сами же видите, что почитав Емелю, можно подумать, что все православные - параноики, шизофреники, одержимые демонами и просто - фашисты. Но ведь это не так...
Последний раз редактировалось Георгий Корженевский 08 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18