А человеку следует искать путь познания внутри собственной души, а не валить все свои проблемы на силы природы.

Оруженосец писал(а):Сразу вспомнились "демоны Максвелла", которые работали охранниками при входе в НИИЧаВО у Стругацких =)

djay писал(а):Мальчики и девочки, не сочтите мои слова за ересь - я действительно, в полном смысле друг Розы Мира. Но не фанатичный последователь. Это позволяет мне смотреть несколько отстраненно на различные проблемы, поставленные автором. Все эти сущности, представленные Андреевым - и темные и светлые - олицетворение различных сил природы, космоса.
Оруженосец писал(а):Но этим олицетворениям при этом ничто не мешает существовать

Слава писал(а):Мне иногда уже кажется, что Паша - самый ярый фанат Путина здесь.., ну ещё Гаврик тоже силён.
Емеля писал(а):Вы подождите...щас всвязи с падением метеорита Паша и Гаврик начнут отжигать:
На самом деле Гаврик другим озабочен.Пустая порода из космоса прилетела или обитаемая изгнанниками какой либо брамфатуры?djay писал(а):Молоток приспособлен для забивания гвоздей и кому-то может казаться не эстетичным, что им нельзя платочки вышивать, но... вот нельзя.
Что с моей стороны наблюдается как слепота или глупость.djay писал(а): Все эти сущности, представленные Андреевым - и темные и светлые - олицетворение различных сил природы, космоса. Думаю, что все же следует отдавать себе отчет, что они не выглядят, не существуют и не действуют вот точно так, как описано в книге. Это аллегория
gavrik писал(а):djay писал(а):Молоток приспособлен для забивания гвоздей и кому-то может казаться не эстетичным, что им нельзя платочки вышивать, но... вот нельзя.
Беда прямо с вами.Я ж о том и говорю -что другим инструментом платочки вышивают.Но люди ,привыкшие работать молотком и другого инструмента не знающие, пытаются вышивать молотком и меня переубеждают в правильности своих поступков.Что с моей стороны наблюдается как слепота или глупость.
Баядера писал(а):Окстись.
Я тут на форуме пыталась это сделать ежедневной практикой - никому это не нужно - есть просто общие тенденции.
Баядера писал(а):И если лично тебе не хочется признать, что Путин - легитимный - это только твои проблемы, Паш, не общественные.
Баядера писал(а):И выборы в России, если и были подтасованы - то... это ничего не решало в принципе - подтасовка была минимальной. Ничего не значащей.
Баядера писал(а):У кого что болит - тот про то и говорит
Слава писал(а):Мне иногда уже кажется, что Паша - самый ярый фанат Путина здесь
Емеля писал(а):Вы подождите...щас всвязи с падением метеорита Паша и Гаврик начнут отжигать:
"Путин проспал метеоритную атаку! Где российские ПВО?",
gavrik писал(а):Пустая порода из космоса прилетела или обитаемая изгнанниками какой либо брамфатуры?

Емеля писал(а):Ну так что вы хотели то? Мы ещё и не такое могём

PavKa писал(а):Просто это одно это одно из имен уицраора... но ты прав, - не чертыхайся и черт не прийдет.. постараюсь не упоминать.
А вот тут ты снова лжёшь, обобщая и переводя стрелки с тех, кто действительно виновен в частичной примитивизации ( и не только российского) общества на того, кто сам лишь пешка в этой игре.PavKa писал(а):Мелко плаваешь.. этот кегебист для начала сделал из общества стадо, а значит каждого человека животным.. а не работающее ПВО - всего лишь следствие .. и не единственное.
gavrik писал(а):Внутрироссийские дела не являются чисто внутрироссийскими.Поскольку брак Яросвета (демиурга сверхнарода к которому принадлежит и моя нация) с Навной( идеальной соборной душей России) возможен при условии смерти Жругра ,как уицраора,и разрушении шрастра России я буду прилагать всяческие усилия к ЕЁ скорейшему освобождению.
Так объясните...умоляю объясните - я сам знать хочу о Демеурге. Что за зверь такой и с чем его едят и каковы его проявления в Энрофе. Только вот о чём попрошу - постарайтесь конкретно объяснить на КОНКРЕТНЫХ примерах как в практической плоскости ухватить этого Демиурга в российской конкретной истории. Вот Александр Матросов - это жертва Жругра по вашему,которого ночью во сне Жругр всосал в слои инфрафизики пока бился в печурке огонь в тесной землянке. Правильно я понимаю? Иван Сусанин - не герой никакой,а жругрофил и вовсе не "Снег чистый чистейшая кровь обагрила - она для России спасла Михаила" как писал Рылеев об убиении Сусанина спасшего Михаила Романова, а это кросная роса сочилась в шрастры....Я вас правильно понимаю? Вот тут конкретно ваша позиция ясна. А где Демиург конкретно проявлялся в российской истории? Я вот это хочу от вас услышать? Наверно когда похабный Брест - Литовский мир подписывали? Наверно в фразе Троцкого светлые наития демиурга "Ни мира,не войны,а армию распустить"....Хотелось бы от вас услышать какой то конкретики ,если вы Будда ,а мы слепые,что цвет и свет уже путаем....я весь во внимании....
Емеля писал(а):Что вы от нас КОНКРЕТНО
хотите ? Вы ответите или нет ?
gavrik писал(а):Конкретно ? Конкретно я устал повторять ,Емеля, выпусти Навну на свободу !
Где и как? В твоей душе! Все.

Слава писал(а):У меня к тебе есть несколько вопросов, для окончательного решения вопроса о целесообразности дальнейшего общения с тобой:
gavrik писал(а):Ну поскольку на мое приглашение привести ссылки Слава красиво отмолчался ,оставив меня в партии с Павкой
То я считаю себя вправе ответить за него
Шучу..
gavrik писал(а):Ну поскольку на мое приглашение привести ссылки Слава красиво отмолчался
gavrik писал(а):.Животным стадом хочу назвать жругрозависимых( больных жругрозом)
gavrik писал(а):2.Одебиливанием и превращением людей в стадо занимаются уицраоры,конкретно в России -4 Жругр и несколько жругритов поменьше.
gavrik писал(а):Внутрироссийские дела не являются чисто внутрироссийскими.
Гаврик, ну не строй из себя идиота - не идёт тебе..Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0