• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Падший ангел Азазела - зачем вы девочки красивых любите?

Сообщение Георгий Корженевский » 03 фев 2013, 20:43

Слава писал(а): Вот по подобным репликам я опознаю среди людей "обиженных на саму жизнь..". И, несмотря на очевидную ложь, на это ведутся другие такие же.., и начинают причитать о несовершенстве мира и т.п. вместо того, чтоб навести порядок хотя бы в собственном доме.
И во всех постах ваших прослеживается нить каких-то мелких претензий к окружающему миру, и особенно к России и русскому народу. Видать сильно вас в детстве обижали русские пацанята.. :-)

Ну, вот что с ними делать!!!!!!!
Где там очевидная ложь? Что находится на надлежащем месте?
Кстати, признайте, что и смысл, и стиль совершенно евагельский и традиционный. Это вот русские националисты прикованы к национальному эгрегору и великодержавному уицраору, и они как раз эти слепые, которые идут в духовную яму, ничего не понимая в христианстве.
Слава, ну потрудитесь почитать хотя бы биографию Рене Генона, он автор двух десятков книг, имевший всемирную известность и великолепных учеников, умер уже будучи суфийским шейхом, то есть был абсолютно признан в своей среде. То есть человек абсолютно нашедший и реализовавший самого себя. Почему опять вам, националистам-державникам, присуще судить по себе?

Слава писал(а):И во всех постах ваших прослеживается нить каких-то мелких претензий к окружающему миру, и особенно к России и русскому народу. Видать сильно вас в детстве обижали русские пацанята.. :-)

Ну вот твою мать, не ругавшись!!!!!!!!!! :-) :ps_ih: :ps_ih: :cool_cool:
Ну хотя бы знак вопроса для приличия поставили, я ответить бы как-то мог. А так и отвечать не могу на такие действительно пацанские глупости. Вы, нацики, вообще, научитесь когда-нибудь нормально разговаривать, так, по идеям, а не по личностям, или нет???!!!!!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 20:43

Георгий Корженевский писал(а):Дело в том, что я как раз и говорю о недоступности познания истины в проекции социального бытия, т.е. бытия, подконтрольного уицраорам, эгрегорам, грешным духам и великим демоницам.

Георгий Корженевский писал(а): И Пилат об этом спрашивает у Христа, ибо принципиально не может знать истины.

Георгий Корженевский писал(а):И Христос поэтому ему не отвечает

Разве? Христос ответил ему вопросом на вопрос - в современном обществе это называется "евейский вариант".

Христос просто не хотел давать ему однозначных ответов, Христос настойчиво призывал Пилата анализировать всё самому - разве это не ясно?
И, если бы Христос хотел, чтобы все ответы на все вопросы сразу бы давались так легко и понятно "сверху" - то на фига тогда вся эта "мелодрама" с развитием личности?

Георгий Корженевский писал(а):И Христос поэтому ему не отвечает, ибо помним, что для возможности ответов, надо выбросить коробку с податями, раздать имущество, и т.д. То есть по крайней мере сделать в своей жизни то, что фундаментально противостоит твоему социальному статусу и твоему же социальному описанию мира.

И какой смысловой подтекст стоит за "выбрасывание коробки"?
Отбросить всё "важное" и "дорогое" - понять истину.

Георгий Корженевский писал(а):А вот познание в божественной свободе, присущей человеку изначально, вне уицраоров

А если уицраоры - это уже в этой цепочке пункт ПОСЛЕ - тебе, Жорж, такое не кажется возможным?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 20:44

Георгий Корженевский писал(а):Ну, вот что с ними делать!!!!!!!

Простить и идти далее - обсуждаем и пытаемся понять.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 фев 2013, 20:45

Баядера писал(а):PavKa писал(а):
мне кажется что это написал он..)
Георг, обобщай без персонификации.

В смысле ?
Во первых я не Георг.. а во вторых я хотел сказать что тексты Емели мне напоминают Генона.. или наоборот что тут такого ?
Во всяком случае мне они показались такими же патриархальными, а георг привел их как альтернативу..
Я нашел это несколько не логичным...
так все таки ?
PavKa писал(а):Так таки а кто сотворил Сатану ? В своем всезнании и всемогуществе..
Последний раз редактировалось PavKa 03 фев 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 фев 2013, 20:45

Георгий Корженевский писал(а):Я уже отвечал, исходя из ситуации. В следующей раз, если случиться что-либо подобное, буду прямо посылать. Потому что гавкать надо в меру, и тем более родственников не трогать, не его скотства это дело. Вот так я хочу.

Спокойней..спокойней Георгий...я сам потомок шляхты и в том ракурсе,что вы на фото вас за меня принять можно,до того шляхтецкие рожи похожи))) Это я вам почти по родственному пошутил ,а вы заводитесь))). Вы производите впечатление человека на взводе...успокойтеся пан Георгий)))

Георгий Корженевский писал(а):И Христос поэтому ему не отвечает, ибо помним, что для возможности ответов, надо выбросить коробку с податями, раздать имущество, и т.д. То есть по крайней мере сделать в своей жизни то, что фундаментально противостоит твоему социальному статусу и твоему же социальному описанию мира.

Так Пилату надо выбрасывать ящик с податями,а не Христу....Как это ограничивает ВОЗМОЖНОСТЬ ответов???????...лепите как всегда ради умной формы теряя содержание))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 20:46

Георгий Корженевский писал(а):Почему опять вам, националистам-державникам, присуще судить по себе?

Потому, что мы разные.
Нас можно обобщать в чем-то, но мы не одинаковые.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 20:47

PavKa писал(а):В смысле ?
Во первых я не Георг.. а во вторых я хотел сказать что тексты Емели мне напоминают Генона.. или наоборот что тут такого ?
так все таки ?

Ошибка цитирования - прости. :nez-nayu:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 фев 2013, 20:59

Баядера

Христос просто не хотел давать ему однозначных ответов, Христос настойчиво призывал Пилата анализировать всё самому - разве это не ясно?

И что, больших успехов достиг Пилат в анализе?

И, если бы Христос хотел, чтобы все ответы на все вопросы сразу бы давались так легко и понятно "сверху" - то на фига тогда вся эта "мелодрама" с развитием личности?

Так в том то и дело, что евангельский ответ выходит за пределы мелодраматических отношений с какими бы то ни было демоническими сущностями. Вспомните, что неверующих Христос даже излечить не мог, не говоря уже о том, чтобы какая-то Истина до них дошла. Вообще, рассказать об истине невозможно принципиально, ни один Бог вам этого ни сделает, если даже очень и захочет, ибо для постижения необходимо активизировать Бога в себе.

А если уицраоры - это уже в этой цепочке пункт ПОСЛЕ - тебе, Жорж, такое не кажется возможным?

Так приверженность уицраорам есть одно из самых основополагающих прельщений. Почему Христос отказался принять от Сатаны власть над миром? Как ты думаешь, мог ли кто-нибудь предложить ему эту власть, кроме как Сатана? Ну и не только Христос, вспомним, как и Будда отказывался от царства, и как Конфуций критиковал современность, а вот Слава и Конфуция посчитает человеком, обиженным на жизнь, которого к тому же обижали в детстве русские пацанята! ;;-))) Вот он, уровень эгрегориально-уицраориального мышления! :ps_ih: :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 фев 2013, 21:10

Емеля

Вы производите впечатление человека на взводе...успокойтеся пан Георгий)))

А вы производите впечатление человека, одержимого уицраором. :-) В общем-то, не надо провоцировать, а то явно путаете меня с теми, кого называете "гнилыми либералами", а не "ганарыстыми шляхцюками". :-)

Так Пилату надо выбрасывать ящик с податями,а не Христу....Как это ограничивает ВОЗМОЖНОСТЬ ответов???????...лепите как всегда ради умной формы теряя содержание))))

А давайте, вы сначала будете внимательно разбираться, что я пишу, прежде чем самому лепить чёрт знает что? Что выбросил Пилат? А Матфей выбросил, и познал истину. Молодой человек не отказался от богатого состояния, и ничего не познал. То есть познают Истину те, кто отказывается от социального Я, а не приверженцы уицраоров или Великих Демониц, ибо эта приверженность только социальное Я, отдаляющее от Бога и познания Реальности, и утверждает.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 фев 2013, 21:21

Георгий Корженевский писал(а):Так приверженность уицраорам есть одно из самых основополагающих прельщений.

Так да не так....Ну не так всё....нет каких то абстрактных уицраоров,а есть конкретные со своими так сказать индивидуальными качествами...О каком например завоевательском энтузиазизме можно говорить применительно вообщее к российской метакультуре? Ну не было это никогда - своё бы не потерять. В данном конкретном случае уицраор на коротком поводке,что непонятно,где заканчивается Демиург и начинается Уицраор...Вы же Георгий и иже с вами орёте как оглашенные,как будто у нас тут на дворе действительно Третий Рейх и гоните волну,на то что воды не замутило...В подоплёке не уицраоры и не мифические прельщения,а личная ненависть к российской метакультуре, к православию и золотом покрытым куполам,которые чёрный глаз застят. Всё же видно...Вы и иже с вами прозрачны как стекло....Просто вам хочется обосновать свою НЕНАВИСТЬ с благородных позиций - и вот включаете свою бубню про уицраоров...причём только про Жругра(как будто других уицраоров нет)...Все всё понимают Георгий.....где уицраоры,а где бубня про уицраоры,чтоб прикрыть свои тараканы в голове :-) :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 21:22

Георгий Корженевский писал(а):И что, больших успехов достиг Пилат в анализе?

А разве в этом Христос виноват?
Если человек дурак, то это надолго.
Суть в том, что "алгоритм" был определенный - надо думать.

Георгий Корженевский писал(а):Так в том то и дело, что евангельский ответ выходит за пределы мелодраматических отношений с какими бы то ни было демоническими сущностями. Вспомните, что неверующих Христос даже излечить не мог, не говоря уже о том, чтобы какая-то Истина до них дошла. Вообще, рассказать об истине невозможно принципиально, ни один Бог вам этого ни сделает, если даже очень и захочет, ибо для постижения необходимо активизировать Бога в себе.

Правильно! а я и говорю всегда: Всем будет дано по вере ВАШЕЙ!!! Не моей, не Емелиной, а только ВАШЕЙ.
Я и сказала то, что сказала именно это и имея ввиду - не поняла противоречия.

Георгий Корженевский писал(а):Так приверженность уицраорам есть одно из самых основополагающих прельщений.

Эта фраза пустая сама по себе - что она в себе несет по смыслу? Какую я лично выгоду имею от этого "прельщения" - абсурд.
Не обсуждаем даже.

Георгий Корженевский писал(а):Почему Христос отказался принять от Сатаны власть над миром? Как ты думаешь, мог ли кто-нибудь предложить ему эту власть, кроме как Сатана?

:-) :-) :-)
Это всё равно, что я предложу какому-то дяде Пети с соседней помойки стать домоуправителем твоей квартиры - Жорж, мы совсем дети? почему мы говорим так мелко?
Сатана не мог вообще ничего Христу предлагать. Априори.
Мне будет забавно, если ты придешь в мой дом и начнешь мне предлагать: а хочешь, я дам тебе возможность спать в спальне?...
Как ты думаешь, что я тебе отвечу?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 03 фев 2013, 21:24

Георгий Корженевский писал(а):у Емели с его ветхой православной имперскостью и навязчивым жругрофильством...
Это то же «да» Империи, «да» Князю миру сего, «да» Сатане, проявляющееся через преклонение перед Жругром и православным эгрегором.
..у вас нет нет ни знания, ни мозгов, чтобы нормально что-то понять и вступить в полемику, так и не позорьтесь.
..ваше сатанинское невежество ...
..выставляющий своё невежество напоказ и ничего не понимающий в христианстве игвизирующийся субъект.
Хотя, вообще-то, вам куда больше подходит роль раругга.
..со стороны Емели, причём совершенно ублюдская и гнилая, отвечающая, скорее всего, его сущности

Георгий Корженевский в соседней теме писал(а):типичное мышление для предателей Бога, ...
Емеля, который сдаётся современному фашиствующему уицраору. ...
Огромное невежество с точки зрения как христианства, так и монотеизма вообще, ...
жругрофильское демонопоклонничество. ... тупость и гордость ... тень Сатаны

А зато согласитесь, Георгий, на фоне такого Емели ваши белые ипушистые крылышки выглядят особенно чистыми и ухоженными, а ваша парадигма, рассчитанная явно не для средних айкью, особенно блестящей.
Вы только представьте, если бы его не было, и не к кому было бы применить такие мощные эпитеты, как бы здешний народ смог измерить и оценить высокий полет вашей мысли и силу аргументации?..

Георгий Корженевский писал(а):с дамами я не ругаюсь. Не перехожу грань мужских приличий и достоинств.

Не льстите себе. Ваши мужские достоинства существуют лишь в вашем воображении.
viewtopic.php?p=32258#p32258
viewtopic.php?p=32264#p32264
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 03 фев 2013, 21:25

Георгий Корженевский писал(а):Ну вот твою мать, не ругавшись!!!!!!!!!!

Чо разошёлся то.., за живое задело? ну звиняй пан, нынче тут не то что там давеча :-)
Георгий Корженевский писал(а):Слава, ну потрудитесь почитать хотя бы биографию Рене Генона, он автор двух десятков книг,

Да нас рать на его книги.. Достаточно знать о нём вот это:" Рене Генон был одно время епископом Гностической церкви под именем Тау Палингениус. Исследовал каббалу, оккультизм, гностицизм, индуизм и другие духовные учения. В 1912 году принял ислам". Я в своё время после "учителя танцев" долго-долго мозги расплетал, а вам такое состояние, похоже, нравится, раз вы его тоже пиарите.
Георгий Корженевский писал(а):Ну и не только Христос, вспомним, как и Будда отказывался от царства, и как Конфуций критиковал современность, а вот Слава и Конфуция посчитает человеком, обиженным на жизнь, которого к тому же обижали в детстве русские пацанята!

Баядера, тащи в перловку! Вот он - сонЪ разума в чистом виде! :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 21:26

Емеля писал(а):Вы же Георгий и иже с вами орёте как оглашенные

Емеля писал(а):Просто вам хочется обосновать свою НЕНАВИСТЬ с благородных позиций

Вот не люблю я этого - Георгий о своей ненависти говорил?
Так и не делайте за него его выводов.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 03 фев 2013, 21:37

Баядера писал(а):Вот не люблю я этого - Георгий о своей ненависти говорил?
Так и не делайте за него его выводов.

Чтоб показать любовь, не обязательно твердить ежечасно: "Люблю".
Чтоб проявить ненависть - можно вообще не говорить..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 фев 2013, 21:38

Mademoiselle QQ писал(а):А зато согласитесь, Георгий, на фоне такого Емели ваши белые ипушистые крылышки выглядят особенно чистыми и ухоженными, а ваша парадигма, рассчитанная явно не для средних айкью, особенно блестящей. Вы только представьте, если бы его не было, и не к кому было бы применить такие мощные эпитеты, как бы здешний народ смог измерить и оценить высокий полет вашей мысли и силу аргументации?..

И не говорите мадмуазель - я так подставился гениально,чтоб они на моём фоне выглядели чистыми и ухоженными,но не ценють....))) Где бы им акью своё демонстрировать,если бы Емеля не придумал бы игру "Совершенные ответы на совершенные вопросы".....Но совершенные вопросы задаю тут всё таки я :smu:sche_nie:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 фев 2013, 21:43

Mademoiselle QQ
Не льстите себе. Ваши мужские достоинства существуют лишь в вашем воображении.

Также, как и ваши женские. Ладно, закругляемся. Чтоб тараканы, которых навязывает мне Емеля, действительно ко мне не переползли. :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 03 фев 2013, 21:47

Георгий Корженевский писал(а):Также, как и ваши женские.

Только в отличие от вас, я не выдаю их отсутствие за присутствие.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 фев 2013, 22:00

Mademoiselle QQ писал(а):
Георгий Корженевский писал(а):Также, как и ваши женские.

Только в отличие от вас, я не выдаю их отсутствие за присутствие.

Зато как всегда - со свиным рылом да в калашный ряд!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 22:45

Слава писал(а):Чтоб проявить ненависть - можно вообще не говорить..

Когда кто-то говорит о ненависти кого-то - за слова следует отвечать.

Нельзя делать за людей свои выводы.

Вот если человек САМ скажет, что ненавидит что-то или кого-то - это его право.
А за него НИКОГДА не следуете выводов делать НИКОМУ.

Иначе ответственность перекладывается.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.