Слава писал(а): Вот по подобным репликам я опознаю среди людей "обиженных на саму жизнь..". И, несмотря на очевидную ложь, на это ведутся другие такие же.., и начинают причитать о несовершенстве мира и т.п. вместо того, чтоб навести порядок хотя бы в собственном доме.
И во всех постах ваших прослеживается нить каких-то мелких претензий к окружающему миру, и особенно к России и русскому народу. Видать сильно вас в детстве обижали русские пацанята..
Ну, вот что с ними делать!!!!!!!
Где там очевидная ложь? Что находится на надлежащем месте?
Кстати, признайте, что и смысл, и стиль совершенно евагельский и традиционный. Это вот русские националисты прикованы к национальному эгрегору и великодержавному уицраору, и они как раз эти слепые, которые идут в духовную яму, ничего не понимая в христианстве.
Слава, ну потрудитесь почитать хотя бы биографию Рене Генона, он автор двух десятков книг, имевший всемирную известность и великолепных учеников, умер уже будучи суфийским шейхом, то есть был абсолютно признан в своей среде. То есть человек абсолютно нашедший и реализовавший самого себя. Почему опять вам, националистам-державникам, присуще судить по себе?
Слава писал(а):И во всех постах ваших прослеживается нить каких-то мелких претензий к окружающему миру, и особенно к России и русскому народу. Видать сильно вас в детстве обижали русские пацанята..
Ну вот твою мать, не ругавшись!!!!!!!!!!
Ну хотя бы знак вопроса для приличия поставили, я ответить бы как-то мог. А так и отвечать не могу на такие действительно пацанские глупости. Вы, нацики, вообще, научитесь когда-нибудь нормально разговаривать, так, по идеям, а не по личностям, или нет???!!!!!

Вот он, уровень эгрегориально-уицраориального мышления!