PavKa писал(а):Есть Европейский союз и есть в нем разные государства со свои национальными особенностями.. и их объединяет общие ценности - демократия, свобода, толерантность, гостеприимство, свободная конкуренция, уважение к чужим традициям, культура... А не армия и кгб как в России.. потому европейские народы гораздо ближе к Розе Мира и в духовном плане, и как следствие, в материальном.. Неужели это не видно.. и надо как то еще дополнительно обьяснять?
Вообще то видно,что Европа, этот гниющий труп ближе к царству Антихриста в духовном плане(хотя тут надо разбираться,что считать за царство Антихриста). Это тема отдельная...
И какая свобода на Западе в противовес армии и КГБ в России?????????....я бы ещё такие пассажи признал бы уместными 30 лет назад,но сейчас такие "прогоны" вызывают недоумения....А что в Европах армий нет? И что вас не устраивает в нашей то армии,где уже солдат не осталось,а одни женщины контрактники служат и прочие гражданские формально в званиях и в сапогах? Когда события в Чечне были,то наскребали по сусекам со всей страны "мясо",которое в стрелковую цепь поставить можно, а так одни ошивающиеся вокруг армии получающие пайковые и в форме, а в цепь поставить некого. Какая мифическая армия о которой вы говорите и пугаете всё время? Какое КГБ ?Это только в больном воображении либералов существует этот тайный орден рыцарей плаща и кинжала,состоящий из людей готовых подняв воротники раствориться в ночи выполняя преступные приказы. Нет этого ничего.Нет людей готовых отдать преступный приказ и нет людей готовых выполнять,а если таковой получат,то побегут не выполнять а в редакцию газеты рассказывать о преступном приказе....Вы бредите....бредите наяву и мыслите какими то штампами и клише....Надеюсь сознательно валяете дурака...Если действительно верите во всё те жупелы - могу посочувствовать....С возрастом эта болезнь разовьётся и под старость начнут мерещиться инопланетяне ,которые вас облучают....
PavKa писал(а):Но мне кажется Ходор имеет понятие о таких абстрактных истинах как свобода слова и демократия.. и он не стал бы душить НТВ, ОРТ и пр. независимые каналы, не стал бы мухлевать на выборах, не стал бы взрывать дома
Так это Путин дома взрывал?
И вы можете доказать?И кто кого душил то ? Как не включу рен - тв - все кости перемывают единой России и Путину....другое дело чтоб вам хотелось чтоб по всем каналам вашу шизоидную либеральную бубню крутили,но пощадите наш мозг....
Насчёт мухлевания на выборах, но так эта система мухлевания сложилась при Немцовых,Касьяновых,Хакамадах и прочих либералах.....и когда то эти мухлевания их устраивали....Сейчас палка о двух концах об них ударилась? Кто виноват? Но должен заметить,что мухлевания при Путине - это и не мухлевания....отголоски политтехнологий либералов из 90 годов. На выборах в Думу чуть мухляжа подпустили,а президента выбирали честно. Да административный ресурс и пропаганда,но бабушек за Путина никто насильно не заставлял голосовать? Военных ,которым,чтоб подкупить космически добавили зарплаты тоже никто насильно не заставлял голосовать. В военном городке ,где я родился за Путина проголосовало 99% - у меня знакомый в избирательной комиссии.....Так что всё формально честно...А на Западе политтехнологий нет? Пустых обещаний нет? Популизма нет? Но формально как бы всё честно и вас это на Западе устраивает, а тут опять всё не так и не эдак....

Может просто и правда с ними не разговаривать больше?