• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 16 из 31 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 12:24

PavKa писал(а):Есть Европейский союз и есть в нем разные государства со свои национальными особенностями.. и их объединяет общие ценности - демократия, свобода, толерантность, гостеприимство, свободная конкуренция, уважение к чужим традициям, культура... А не армия и кгб как в России.. потому европейские народы гораздо ближе к Розе Мира и в духовном плане, и как следствие, в материальном.. Неужели это не видно.. и надо как то еще дополнительно обьяснять?

Вообще то видно,что Европа, этот гниющий труп ближе к царству Антихриста в духовном плане(хотя тут надо разбираться,что считать за царство Антихриста). Это тема отдельная...

И какая свобода на Западе в противовес армии и КГБ в России?????????....я бы ещё такие пассажи признал бы уместными 30 лет назад,но сейчас такие "прогоны" вызывают недоумения....А что в Европах армий нет? И что вас не устраивает в нашей то армии,где уже солдат не осталось,а одни женщины контрактники служат и прочие гражданские формально в званиях и в сапогах? Когда события в Чечне были,то наскребали по сусекам со всей страны "мясо",которое в стрелковую цепь поставить можно, а так одни ошивающиеся вокруг армии получающие пайковые и в форме, а в цепь поставить некого. Какая мифическая армия о которой вы говорите и пугаете всё время? Какое КГБ ?Это только в больном воображении либералов существует этот тайный орден рыцарей плаща и кинжала,состоящий из людей готовых подняв воротники раствориться в ночи выполняя преступные приказы. Нет этого ничего.Нет людей готовых отдать преступный приказ и нет людей готовых выполнять,а если таковой получат,то побегут не выполнять а в редакцию газеты рассказывать о преступном приказе....Вы бредите....бредите наяву и мыслите какими то штампами и клише....Надеюсь сознательно валяете дурака...Если действительно верите во всё те жупелы - могу посочувствовать....С возрастом эта болезнь разовьётся и под старость начнут мерещиться инопланетяне ,которые вас облучают.... :-)

PavKa писал(а):Но мне кажется Ходор имеет понятие о таких абстрактных истинах как свобода слова и демократия.. и он не стал бы душить НТВ, ОРТ и пр. независимые каналы, не стал бы мухлевать на выборах, не стал бы взрывать дома

Так это Путин дома взрывал? :sh_ok: И вы можете доказать?

И кто кого душил то ? Как не включу рен - тв - все кости перемывают единой России и Путину....другое дело чтоб вам хотелось чтоб по всем каналам вашу шизоидную либеральную бубню крутили,но пощадите наш мозг....

Насчёт мухлевания на выборах, но так эта система мухлевания сложилась при Немцовых,Касьяновых,Хакамадах и прочих либералах.....и когда то эти мухлевания их устраивали....Сейчас палка о двух концах об них ударилась? Кто виноват? Но должен заметить,что мухлевания при Путине - это и не мухлевания....отголоски политтехнологий либералов из 90 годов. На выборах в Думу чуть мухляжа подпустили,а президента выбирали честно. Да административный ресурс и пропаганда,но бабушек за Путина никто насильно не заставлял голосовать? Военных ,которым,чтоб подкупить космически добавили зарплаты тоже никто насильно не заставлял голосовать. В военном городке ,где я родился за Путина проголосовало 99% - у меня знакомый в избирательной комиссии.....Так что всё формально честно...А на Западе политтехнологий нет? Пустых обещаний нет? Популизма нет? Но формально как бы всё честно и вас это на Западе устраивает, а тут опять всё не так и не эдак....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2013, 15:17

PavKa писал(а):При коммунистах расслоение было еще большим - у Брежнева и политбюро вся страна у всех остальных вообще ничего.

Очередная демагогия. Во первых, расслоение в доходах при коммунистах было заведомо МЕНЬШЕ чем при либералах.
Во вторых, я сравнивал не либералов с коммунистами, сравнивалось расслоение в либеральной России и других бывших странах соцлагеря. Из этого сравнения наглядно видно что именно Российские либералы раздеребанили страну, сконцентрировав ее основные богатства в руках кучки олигархов.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2013, 15:28

PavKa писал(а):Ты говорил о миллионах погибших, якобы от рук либиралов.. а теперь говоришь о провале реформ. Согласись что первое это и грех и уголовно наказуемая вещь (я давно говорю что надо сначала провести суд над социалистами наподобие нюренбергского за массовые расстрелы, голодоморы и прочие репрессии..), а второе есть поллитические просчеты и если и наказывается то голосованием на выборах.

Миллионы погибших от рук либералов в 90-е - это и есть эквивалент голодомора. В обоих случаях население лишалось средств к существованию. Засуха в 33г. была обьективной. Режим виновен в том что он не только не подвозил зерно из более благополучных регионов, но даже увозил его на экспорт. Аналогично и в 90-х. Только увозили не зерно, а капиталы. А экономическую "засуху" либералы устроили рукотворно - валютным коридором. Это не "просчеты", и не "провал реформ", а сознательное вредительство. Все происходило по плану, согласованному с МВФ.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2013, 15:40

Яник писал(а):Вот что Эндрю утверждает:1) Умные евреи развалили СССР по заданию и за деньги США. Обдурили они русских людей, т.к. они умней и безнравственней. Власть в РФ захватили и довольные пили ее кровь.2) Почему-то в 2000 страшно поглупели (по каким причинам?) и отдали власть русским ворам, которые к РФ относятся, как к феодальной вотчине и грабят ее еще беспощаднее.Т.е. с 1991 по 2000 Россией по заданию США правили евреи-воры Ельцин-Гайдар-Черномырдин-Чубайс-Немцов С 2000 по настоящее время русские-воры Путин-Медведев-СергейИванов-Сечин-АбрамовичРаскрой механизм - как глупые русские-воры обдурили умных евреев-воров?

Ответ несложен. Общественный организм подобен человеческому.
Как и в человеческом организме, поразившая общество болезнь, вызванная внешними возбудителями, вызывает реакцию имунной системы.
Дальше продолжать, или все ясно?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 15:57

Andrew писал(а):Очередная демагогия. Во первых, расслоение в доходах при коммунистах было заведомо МЕНЬШЕ чем при либералах.

Просто все были одинаково нищими.
Andrew писал(а):что именно Российские либералы раздеребанили страну, сконцентрировав ее основные богатства в руках кучки олигархов.

Так они и раньше народными не были.. и использовались вообще бездарно. Да и тебе то что до того за дело, завидуешь..? Богатому в рай пролезть сложнее. Ну хорошо а сейчас при власти кто кегбисты - что ж расслоение не уменьшается... ?
Andrew писал(а):Миллионы погибших от рук либералов в 90-е - это и есть эквивалент голодомора.

Не Эндрю это у тебя логика страдает и отсутствует на почве сатанисткой ненависти ко всему свободному и либеральному..
Andrew писал(а):жим виновен в том что он не только не подвозил зерно из более благополучных регионов, но даже увозил его на экспорт. Аналогично и в 90-х. Только увозили не зерно, а капиталы.

А народ что от зависти лопался ? Не Эндрю.. это не одно и тоже.. одно дело изымать - другое дело свободу дать. Если бы в 30-е свободу дали - никакого голодомора бы не было.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 16:07

Емеля писал(а):И какая свобода на Западе в противовес армии и КГБ в России?????????

Ну например то что хораваты, сербы, албанцы, македонцы, словаки итд.. захотели свое государство и получили на него право.. а чеченцы, дагестанцы, ингуши и татары и хотели бы да армия и КГБ не пускают.. да и то что таможенный союз клепается силами КГБ, которые вовсю орудуют в бывших республиках, продавливая необходимые политические решения.. тоже ни для кого не секрет. Так что кто еще бредит.. или бродит по вещему подсознательному кустарнику отгородившись от реальности пропагандистскими химерами.. )
Емеля писал(а):Так это Путин дома взрывал? И вы можете доказать?

Вы верите судам и их доказательствам ? Мне ничего доказывать не надо - слишком все это на руку ему было да и учения в Рязани... все очевидно показали.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 16:13

PavKa писал(а):Если бы в 30-е свободу дали - никакого голодомора бы не было.

Ой не могу....ох щас упаду......поражаюсь дикому невежеству и незнанию вопроса по существу...Коллективизация и последующий голодомор стал причиной того,что до этого голод наступил в городах. Крестьяне просто не везли свою продукцию на рынок ибо были слабо связаны с рынком. До революции посредником между городом и деревней выступал в какой то степени помещик....его не стало...остались одни крестьяне ,которые по существу вели натуральное хозяйство. Сами могли лапти сплести и даже наткать полотна. Особой необходимости живые деньги на руки получить - у них не было. И чем дольше они не везли хлеб в города, тем больше хлебушек только дорожал....Вот сидели крестьяне и думали - а давайте придержим хлебушек до весны(пущай подорожает),пришла весна ,а давай придержим до осени (пущай ещё подоражает) и так бесконечно пока голод в городах не начался. Если бы этих деревенских хитрованов жестокими методами не заставили хлеб отдать,то голодомор был бы в городе,а не в деревне. Вот и вся разница. Хоть головой о пень,хоть пнём об голову - из двух голодоморов надо что то выбирать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2013, 16:17

PavKa писал(а):Может именно по этому я так остро реагирую на его абсурдные высказывания. Такое впечатление что слушаешь нечто инфернальное.

Яник писал(а):На все несвязанное с жругром он реагирует адекватно. Даже более чем. Т.е. очень взвешенно и толково.Но как только дело доходит, например, до еще одного его любимца Виктора Суворова, которого он злобно называет Резуном, то хоть святых выноси...Мечта у меня есть, чтобы они втроем как-нибудь встретились в реале - Эндрю, Ходор и Суворов! О был бы сюжет!

:-)
С огорчением прихожу к выводу что некоторые вещи людям, перенесшим лоботомию, обьяснить невозможно :wo)(ll:
То что Стэббинг сотворил с Вашими душами - лежит на его совести страшным грузом :-(
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 16:23

PavKa писал(а):Ну например то что хораваты, сербы, албанцы, македонцы, словаки итд.. захотели свое государство и получили на него право.. а чеченцы, дагестанцы, ингуши и татары и хотели бы да армия и КГБ не пускают..

Вы у них спрашивали? Референдум проводили? Или считаете вправе решать судьбы народов? Поезжайте В Грозный...выйдите на площадь и призовите к отделению от России....как шайтану отрежут голову потому что СЕЙЧАС у них такие идеи поддерживают только маргиналы...
Почему у вас какие то однопроцентные маргиналы и есть голос народа?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2013, 16:32

Емеля писал(а):А я хочу знать конкретно как Россия при Ходорковском отличалась бы от России при Путине? Поскольку конкретно вы не говорите никогда,то мне приходится додумывать самому и то что приходит мне в голову - мне совсем не нравиться.....И вот я пытаюсь пойти навстречу оппонентам и допустить мысль,что они чего то такого знают и понимают,чего я не понимаю....а может ....может...того....этого самого ...и правда они чего такого знают. Вот я и прошу КОНКРЕТНО излогать и отойти от общих определений.....Может быть я с вами тогда соглашусь?

Емеля, все это уже пройдено 100 раз. Ты прав - никакой конкретики ты от них не услышишь. Большинство известных мне либералов, если как следует покопать вопрос - тушуются при столкновнии с правдой. Тот же Ходорковский - крупнейший мошенник в истории России. Какая радость для нормального человека оправдывать олигарха? Но сила Павки и Яника, перенесших нехирургическую лоботомию - в двоемыслии. Им не страшны никакие аргументы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 16:40

Andrew писал(а):Емеля, все это уже пройдено 100 раз.

Да знаю ,что со стеной говорю и на этой стене висит репродуктор,который монолог в виде лозунгов и пропогандистких клише ведёт. Просто читаешь эту ахинею и сдержаться не можешь :-): Может просто и правда с ними не разговаривать больше?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 16:44

Емеля писал(а):Коллективизация и последующий голодомор стал причиной того,что до этого голод наступил в городах.
:-) :-) :-)
Стать причиной того что до этого... не я не могу... :-) :-) :-)
До каких же выкрутасов изящной словесности приходится подниматься жругрофилам, что бы оправдать преступные действия социалистических сатанистов.

Емеля писал(а):Если бы этих деревенских хитрованов жестокими методами не заставили хлеб отдать

интересно а как в других странах без голодомора обошлись ?
Последний раз редактировалось PavKa 26 янв 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 янв 2013, 16:44

Сейчас в России очень активны националисты, язычники, антисемиты, "хоругвеносцы" и прочие агрессивные объединения граждан. Это что работа жругра?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 16:51

Емеля писал(а):Вы у них спрашивали? Референдум проводили?

На сколько я знаю именно путем референдума и была получена независимость большинства этих народов... некоторые за свою свободу даже сражались с оружием в руках.. как те же чеченцы..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 17:08

PavKa писал(а):интересно а как в других странах без голодомора обошлись ?

Так в других странах крестьянской общины и помещиков не было,а фермерское хуторское хозяйство....Столыпин то как раз и хотел разрушить крестьянскую общину и создать класс фермеров...Так ваши крестьяне жгли и убивали фермеров - мол чо самый умный,мы все водку пьём и натуральное хозяйство ведём с круговой порукой - а ты тут из общины решил выделиться??? И красного петушка подпускали и вся столыпинская реформа по созданию фермерского хозяйства разбилась об фактор человеческой зависти. Некому оказалось в конце 20 годов страну кормить... Фермеров нет,помещиков нет,а есть полупьяные крестьяне,которые если и выращивают что то - так надо ещё и уговорить свезти на рынок продать. Можно было конечно закупочные цены поднять на продукцию сельского хозяйства - килограмм золота на килограмм хлеба и может начали продавать хлеб,но тогда не хватало бы денег на индустриализацию,электрофикацию и так далее...замкнутый круг. К тому же это консервировало отсталость русской деревни - до сих пор на лошадях бы землю пахали ибо крестьяне так бы и ковырялись без пендюля в одно место по старинке своими примитивными орудиями труда. А так загнали в колхозы,дали технику ,трактора и заставили работать за трудодни бесплатно обеспечивая бесплатным трудом перекачку средств на индустриализацию... сами крестьяне по большому счёту виноваты...
Последний раз редактировалось Емеля 26 янв 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 17:16

PavKa писал(а):некоторые за свою свободу даже сражались с оружием в руках.. как те же чеченцы..

Поверьте мне как человеку,которых чеченцев хорошо знает...Чтобы воевать с оружием в руках им не надо выдумывать за что воевать....Когда в руках оружие - они просто трясутся и блеск в глазах и это уже достаточная причина чтоб воевать. Не важно за что,неважно почему - а просто хочется. Поэтому когда им дали свободу как они хотели - они всё равно напали на Дагестан. Вы им всё отдайте - и они нападут и будут воевать...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2013, 17:32

Емеля писал(а):Может просто и правда с ними не разговаривать больше?

Тоже жалко :-(
Ведь почему они вступают с нами в диалог? Замурованная живая душа мечется, ищет правды...
Чем то напоминает Горлума из Властелина Колец. Последнего можно считать архетипом отечественного либерала - слабый человек, не устоявший перед могущественным злом:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2013, 17:49

Сан Саныч писал(а):Я так не считаю, так как общался а саоей жизни со многими людьми, разных национальностей. Скажу, исходя из личного опыта, есть у евреев отличительная, скорее более ярче выделенная по сравнению с другими, черта. Это упрямство! Причем упрямство во всей широте. Упрямство, которое позволяет достичь целей, не смотря ни на какие трудности. И которое, иногда, приносит неприятности.

Я не совсем представляю как упрямство может помогать в тех же шахматах... Разве что на этапе изучения предмета... В таком случае конечный результат тот же - большее мастерство в сравнении с "гоями", в любой области.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 17:55

А почему тогда при Столыпине хлеб экспортировали и Россию называли житницей Европы..
А как при НЕПе изобилия добились..
Емеля писал(а):А так загнали в колхозы,дали технику ,трактора и заставили работать за трудодни бесплатно обеспечивая бесплатным трудом перекачку средств на индустриализацию... сами крестьяне по большому счёту виноваты...

Ладно отвечать не надо я все понял..

ps это кстати к вопросу в теме ..
Жругр кроме всего прочего забрал у крестьян зерно, загнал в колхозы и заставил работать забесплатно.. то есть превратил ранее свободных (относительно, после всех закрепощений предыдущих своих инкарнацией) людей в рабов.
Но как вам обьяснить Емеля что плохого сделал Жругр если вы считаете это благом. ?
Может действительно пора прекратить этот ненужный спор..
pps И у кого душа искалечена.. с такими вот оценками. ? :nez-nayu:
Последний раз редактировалось PavKa 26 янв 2013, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 18:03

PavKa писал(а):А почему тогда при Столыпине хлеб экспортировали и Россию называли житницей Европы..

А потому , что царский министр озвучил формулу :"Сами недоедим,но продадим..."

А как при НЕПе изобилия добились..

После периода "военного коммунизма" который вот такие наподобие вас (оторванные от реальной жизни) устроили - даже пареная репа это изобилие :-)
Вы что нибудь о трёх кризисах НЭПА слышали?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 16 из 31 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31