• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 15 из 31 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Сан Саныч » 25 янв 2013, 20:38

PavKa писал(а):Но там живут и татары.

Там живу и я :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 янв 2013, 20:39

PavKa писал(а):Читаем историю... асимметричные военные действия Русской императорской армии, связанные с завоеванием горных районов Северного Кавказа

Емеля уже расказывал, что все это началось в ответ на разбой со стороны Шамиля. Сами Чеченцы подобный разбойный образ жизни считают своей традицией, гордятся этим. Я читал воспоминания Ермолова - где он говорил что он с радостью бы обложил горные переходы чтобы блокировать набеги бандитов, но никаких войск не напасешься чтобы охранять каждую горную тропинку. Дешевле замирить врага на его территории... И не случайно в 90-х все то же самое повторилось еще раз. Чеченцы просто не были способны мирно сидеть у себя дома, и полезли в Дагестан.

PavKa писал(а):Люди всегда умирали милионами как и рождались.. только в СССР их убивали а в 90 е они умирали от старости.

Махровая демагогия. Речь идет о резком скачке смертности и столь же резком падении рождаемости в 90-е. Т.н. "русский крест".
Графики я уже приводил, нужно еще раз? Ничего подобного в СССР не было.

PavKa писал(а):Учим историю

Не теряй нить разговора. Речь шла о после-Сталинском СССР:
:arrow:
Andrew писал(а):Таких кризисов как при либералах в послевоенном СССР не было.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2013, 20:41

Сан Саныч писал(а):Там живу и я

Уже не живёте...Либералы вас в халифат отдали... :-) так что вы оккупант и должны собирать чемоданы...Павка всё лучше знает...Якаж разумна детина... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2013, 20:43

Сан Саныч писал(а):Там живу и я

Я надеюсь ты любишь Крым..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2013, 20:45

Andrew писал(а):Махровая демагогия. Речь идет о резком скачке смертности и столь же резком падении рождаемости в 90-е. Т.н. "русский крест".

Andrew писал(а):Не теряй нить разговора. Речь шла о после-Сталинском СССР:

Я и не теряю.. изначально ж говорилось кто довел страну до кризиса.. своей гонкой вооружений против свободного мира.
Где кстати ты сейчас и проживаешь.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2013, 20:46

Емеля писал(а):Якаж разумна детина

Дытына..

вчы ридну мову.. Мэля. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 янв 2013, 20:53

PavKa писал(а):Я надеюсь ты любишь Крым..

Что за вопрос, конечно. Я люблю крымских татар, но люблю народ, а не самозванный меджлис.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 янв 2013, 20:53

PavKa писал(а):Я и не теряю.. изначально ж говорилось кто довел страну до кризиса..

Либералы, кто же еще? Мы говорим о 1998г - спустя 7 (!) лет после прихода либералов к власти.
Правильно проведенные рыночные реформы должны были бы привести к таким же издержкам как в странах членах-СЭВ. Но по факту последние отделались малой кровью, тогда как России либералы, совместно с Западом, пустили кровь основательно.
Покажи хоть одну страну СЭВ с расслоением доходов какое возникло в России при либералах?
Хоть где-то в бывших соцстранах искуственно завышали курс валюты в 4 раза по сравнению с рыночным?
Ты же вроде сторонник рынка, тебе не кажутся странными подобные манипуляции с рублем?
И, подумай, какую цель эти манипуляции могли преследовать?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 05:52

Andrew писал(а):Покажи хоть одну страну СЭВ с расслоением доходов какое возникло в России при либералах?

При коммунистах расслоение было еще большим - у Брежнева и политбюро вся страна у всех остальных вообще ничего.
И Эндрю..
Andrew писал(а):Не теряй нить разговора.

Ты говорил о миллионах погибших, якобы от рук либиралов.. а теперь говоришь о провале реформ. Согласись что первое это и грех и уголовно наказуемая вещь (я давно говорю что надо сначала провести суд над социалистами наподобие нюренбергского за массовые расстрелы, голодоморы и прочие репрессии..), а второе есть поллитические просчеты и если и наказывается то голосованием на выборах.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 янв 2013, 06:21

Andrew писал(а):Почему среди либералов так много Евреев? Обьяснение все то же - благодаря их уму. Госдеп платит, по разным каналам, миллиард долларов ежегодно на цветную революцию в России. Евреи, как самые умные, лучше всех осваивают эти деньги Благодаря своему интеллекту Евреи зачастую первые во всем, в том числе и в дерьмо они вступают первыми - при условии что это щедро оплачивается.

Во всех подобных спорах меня больше всего волнует вопрос: Эндрю лицемерно врет или искренне верит в свою аналитику?

Вот что Эндрю утверждает:

1) Умные евреи развалили СССР по заданию и за деньги США. Обдурили они русских людей, т.к. они умней и безнравственней. Власть в РФ захватили и довольные пили ее кровь.
2) Почему-то в 2000 страшно поглупели (по каким причинам?) и отдали власть русским ворам, которые к РФ относятся, как к феодальной вотчине и грабят ее еще беспощаднее.

Т.е. с 1991 по 2000 Россией по заданию США правили евреи-воры Ельцин-Гайдар-Черномырдин-Чубайс-Немцов
С 2000 по настоящее время русские-воры Путин-Медведев-СергейИванов-Сечин-Абрамович

Раскрой механизм - как глупые русские-воры обдурили умных евреев-воров? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 янв 2013, 07:31

Яник писал(а):Раскрой механизм - как глупые русские-воры обдурили умных евреев-воров?

Можно я? Они наняли себе в советники умных евреев :-) :-) :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 07:49

Яник писал(а):Эндрю лицемерно врет или искренне верит в свою аналитику?

Меня тоже задевают его тексты но я думаю он не врет..
Он из тех кто искренне защищает сталина.. помните :
Белгородский писал(а):он (жругр) , всасывая индивидуальные русские души, точнее – шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели.

Может именно по этому я так остро реагирую на его абсурдные высказывания. Такое впечатление что слушаешь нечто инфернальное.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 янв 2013, 08:22

PavKa писал(а):Меня тоже задевают его тексты но я думаю он не врет..

Я тоже больше склоняюсь к тому, что искренне.
Когда в текстах появляется, например, фамилия Ходорковский, Эндрю приходит в такое неподдельное бешенство, что аж страшно за человека. Думаешь, как бы кондратий не хватил.. Такого не сыграешь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 08:33

Яник писал(а):Когда в текстах появляется, например, фамилия Ходорковский,

Мне кажется он на все живое, не ожругренное, так реагирует..
А как ты понимаешь его позицию типа: "в России пятая колонна колонна куплена американскими милитаристами а остальные четыре это и есть те самые империалисты... "
Или "Сталин конечно плох и никто его не оправдывает но".. и дальше список его подвигов.?
Где логика ... о чем он ?..
Судя по реакции этого субьекта Ходорковский действительно был шансом России вырваться от жругра.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 янв 2013, 08:42

PavKa писал(а):Мне кажется он на все живое, не ожругренное, так реагирует..

На все несвязанное с жругром он реагирует адекватно. Даже более чем. Т.е. очень взвешенно и толково.
Но как только дело доходит, например, до еще одного его любимца Виктора Суворова, которого он злобно называет Резуном, то хоть святых выноси...
Мечта у меня есть, чтобы они втроем как-нибудь встретились в реале - Эндрю, Ходор и Суворов! :sh_ok: О был бы сюжет!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 10:27

PavKa писал(а):Судя по реакции этого субьекта Ходорковский действительно был шансом России вырваться от жругра.

Можно поинтересоваться как вам представляется Россия вырвавшаяся из лап Жругра? В практической плоскости это как? Я подозреваю,что вам бы хотелось,чтоб России вообще не было,но всё таки хочу услышать ответ на вопрос...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 10:29

Емеля писал(а):Можно поинтересоваться как вам представляется Россия вырвавшаяся из лап Жругра?

Как Европа например.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 10:46

PavKa писал(а):Как Европа например.

Нет никаких Европ, а есть отдельные государства европейские - причём очень отличающиеся друг от друга. Так что "как Европа" не несёт никакой смысловой нагрузки. Как Румыния? Или как Албания? Или как Щвейцария? Или как Швеция? А может украинский опыт взять? :-) О каждой стране надо говорить отдельно...
Вы конкретно будете говорить? я вас на конкретику хочу выдернуть - у вас какие штампы и пропаганда.....А я хочу знать конкретно как Россия при Ходорковском отличалась бы от России при Путине? Поскольку конкретно вы не говорите никогда,то мне приходится додумывать самому и то что приходит мне в голову - мне совсем не нравиться.....И вот я пытаюсь пойти навстречу оппонентам и допустить мысль,что они чего то такого знают и понимают,чего я не понимаю....а может ....может...того....этого самого ...и правда они чего такого знают. Вот я и прошу КОНКРЕТНО излогать и отойти от общих определений.....Может быть я с вами тогда соглашусь? :a_g_a: Если вы это сделать не сможете - ну так....пораженьеце запишем :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 янв 2013, 11:02

Яник писал(а):Обдурили они русских людей, т.к. они умней и безнравственней.

Который уже раз Эндрю говорит об уме евреев и глупости русских :-) Этим он объясняет большое количество обогатившихся в 90-е годы алигархов, евреев по национальности.
Я так не считаю, так как общался а саоей жизни со многими людьми, разных национальностей. Скажу, исходя из личного опыта, есть у евреев отличительная, скорее более ярче выделенная по сравнению с другими, черта. Это упрямство! Причем упрямство во всей широте. Упрямство, которое позволяет достичь целей, не смотря ни на какие трудности. И которое, иногда, приносит неприятности. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2013, 11:31

Емеля писал(а):Нет никаких Европ, а есть отдельные государства европейские - причём очень отличающиеся друг от друга.

Есть Европейский союз и есть в нем разные государства со свои национальными особенностями.. и их объединяет общие ценности - демократия, свобода, толерантность, гостеприимство, свободная конкуренция, уважение к чужим традициям, культура... А не армия и кгб как в России.. потому европейские народы гораздо ближе к Розе Мира и в духовном плане, и как следствие, в материальном.. Неужели это не видно.. и надо как то еще дополнительно обьяснять?

Емеля писал(а):Вы конкретно будете говорить? я вас на конкретику хочу выдернуть - у вас какие штампы и пропаганда.....А я хочу знать конкретно как Россия при Ходорковском отличалась бы от России при Путине?

Не знаю.. я не провидец. Но мне кажется Ходор имеет понятие о таких абстрактных истинах как свобода слова и демократия.. и он не стал бы душить НТВ, ОРТ и пр. независимые каналы, не стал бы мухлевать на выборах, не стал бы взрывать дома что бы принести себе популярность.. не стал бы нападать на Чечню на Грузию.. В результате Россия бы не кормила Кавказ.. (он бы протянул трубу и сам себя кормил) .. В россии была бы оппозиция которая через независимые СМИ высвечивала деятельность наибольших коррупционеров.. и последним пришлось бы под страхом не избраться .. что то менять. Прокуратура и СК боролись бы с реальными коррупционерами, а не с узниками болотной... народ, кстати, мог бы выйти без страха на митинг и высказать все что он думает.. и потом с чистой совестью вернуться к себе на работу. Да и у других бывших республик было бы меньше претензий и больше стимулов дружить и торговать с Россией, потому как не было бы страха быть пойманными в железные обьятья плана Пу.. по востановлению империи зла и лжи где все держалось на страхе и доносе...
Я так думаю.. надеюсь.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 15 из 31 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31