PavKa писал(а):Но там живут и татары.
Там живу и я
PavKa писал(а):Но там живут и татары.

PavKa писал(а):Читаем историю... асимметричные военные действия Русской императорской армии, связанные с завоеванием горных районов Северного Кавказа
PavKa писал(а):Люди всегда умирали милионами как и рождались.. только в СССР их убивали а в 90 е они умирали от старости.
PavKa писал(а):Учим историю
Andrew писал(а):Таких кризисов как при либералах в послевоенном СССР не было.

Сан Саныч писал(а):Там живу и я
так что вы оккупант и должны собирать чемоданы...Павка всё лучше знает...Якаж разумна детина... 
Сан Саныч писал(а):Там живу и я
Andrew писал(а):Махровая демагогия. Речь идет о резком скачке смертности и столь же резком падении рождаемости в 90-е. Т.н. "русский крест".
Andrew писал(а):Не теряй нить разговора. Речь шла о после-Сталинском СССР:
Емеля писал(а):Якаж разумна детина
PavKa писал(а):Я надеюсь ты любишь Крым..

PavKa писал(а):Я и не теряю.. изначально ж говорилось кто довел страну до кризиса..

Andrew писал(а):Покажи хоть одну страну СЭВ с расслоением доходов какое возникло в России при либералах?
Andrew писал(а):Не теряй нить разговора.
Andrew писал(а):Почему среди либералов так много Евреев? Обьяснение все то же - благодаря их уму. Госдеп платит, по разным каналам, миллиард долларов ежегодно на цветную революцию в России. Евреи, как самые умные, лучше всех осваивают эти деньги Благодаря своему интеллекту Евреи зачастую первые во всем, в том числе и в дерьмо они вступают первыми - при условии что это щедро оплачивается.

Яник писал(а):Раскрой механизм - как глупые русские-воры обдурили умных евреев-воров?

Яник писал(а):Эндрю лицемерно врет или искренне верит в свою аналитику?
Белгородский писал(а):он (жругр) , всасывая индивидуальные русские души, точнее – шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели.
PavKa писал(а):Меня тоже задевают его тексты но я думаю он не врет..
Яник писал(а):Когда в текстах появляется, например, фамилия Ходорковский,
PavKa писал(а):Мне кажется он на все живое, не ожругренное, так реагирует..
О был бы сюжет!PavKa писал(а):Судя по реакции этого субьекта Ходорковский действительно был шансом России вырваться от жругра.
Емеля писал(а):Можно поинтересоваться как вам представляется Россия вырвавшаяся из лап Жругра?
PavKa писал(а):Как Европа например.
О каждой стране надо говорить отдельно...
Если вы это сделать не сможете - ну так....пораженьеце запишем 
Яник писал(а):Обдурили они русских людей, т.к. они умней и безнравственней.
Этим он объясняет большое количество обогатившихся в 90-е годы алигархов, евреев по национальности.
Емеля писал(а):Нет никаких Европ, а есть отдельные государства европейские - причём очень отличающиеся друг от друга.
Емеля писал(а):Вы конкретно будете говорить? я вас на конкретику хочу выдернуть - у вас какие штампы и пропаганда.....А я хочу знать конкретно как Россия при Ходорковском отличалась бы от России при Путине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25