Mademoiselle QQ писал(а):Я всё помню.
А я наоборот, не злопамятный
Просто другой формат, а площадок по интересам вполне хватает. Чего жаловаться?

Mademoiselle QQ писал(а):Я всё помню.

Сан Саныч писал(а):А я наоборот, не злопамятный
Сан Саныч писал(а):Просто другой формат,
Сан Саныч писал(а):Чего жаловаться?

Mademoiselle QQ писал(а):Да уж, с форматом вы прям скажем угадали.))
Mademoiselle QQ писал(а):уточнение, напоминание и констатация факта.

Сан Саныч писал(а):А кто угадал, может быть Вы со своим форумом?
Сан Саныч писал(а):такая же заботливая

Mademoiselle QQ писал(а): Это была историческая справка.

Сан Саныч писал(а):Из анналов?

Alexander писал(а):страдающим жругрофилией в последней стадии (с метастазами) и прочим злокачественным сатанистам
Баядера писал(а):либо идите вон, либо засуньте свой язык в жопу
Alexander писал(а):ЭТА ВЕДЬМА
Сан Саныч писал(а):По сути админом на ЮС является Гэл
Alexander писал(а): и при которой расцвели пышным цветом всякого рода ксенофобы, юдофобы и специалисты по дурингу (все эти Славы-Натуралисты, Емели и прочие - имя им легион), при которых сайт превратился
Alexander писал(а):И из-за моего затянувшегося присутствия на сайте они могут от меня отвернуться, а мне бы этого совсем не хотелось.

Alexander писал(а):пышным цветом всякого рода ксенофобы, юдофобы и специалисты по дурингу (все эти Славы-Натуралисты, Емели и прочие - имя им легион), при которых сайт превратился в пациента ЛУРКА
Alexander писал(а):Даниил Леонидович ведь в гробу переворачивается
Alexander писал(а):Если Вы этот путч повторите, забаните НАВЕЧНО Баядеру, Саныча и Алексмуна, я Вас только поддержу.
Alexander писал(а):из-за моего затянувшегося присутствия на сайте они могут от меня отвернуться, а мне бы этого совсем не хотелось.
Alexander писал(а):Но поскольку это невозможно ("овёс нынче дорог"), то и БАНИТЬ НАВЕЧНО ВАМ придётся меня.
Евгений писал(а):в каждой такой нише своя атмосфера, свой дух. Вы вот очень активны в ветках про Жругров и хотите, чтобы здесь звучала классическая музыка и правили лучшие образцы словесности и культуры манер.
PavKa писал(а):Эх Александр.. извинится то корона не спадет .. наоборот надо делать это как можно чаше .. я так думаю.
Жаль,что много тут понаписано и на каждый камент невозможно уделить внимание...Поэтому только общие впечатления.....
Почему у вас Александр всё наоборот? Почему вы и иже с вами нас всех в виртуальноё небытиё хотите отправить?Alexander писал(а):Достаточно посмотреть на выражения, взятые в мою подпись. А назвать ВЕДЬМОЙ особу, которая планомерно ведёт сайт к разрушению (а Вы не можете этого не видеть), и при которой расцвели пышным цветом всякого рода ксенофобы, юдофобы и специалисты по дурингу (все эти Славы-Натуралисты, Емели и прочие - имя им легион), при которых сайт превратился в пациента ЛУРКА, то разве это оскорбление?

Alexander писал(а):И из-за моего затянувшегося присутствия на сайте они могут от меня отвернуться, а мне бы этого совсем не хотелось.

Так и назначай одного админа: самого либерального. Гэл подойдет, если больше переворотов не будет устраивать
Количество и состав модераторов сам админ может определить. Если админ будет постоянно выступать за свободу слова - форум останется самым демократичным (и единственным в "РМ"), а значит самым творческим. И ветку открывать не надо - просто принимай решение и усе. 
Аглая писал(а):Правильно поняла?
в каждой такой нише своя атмосфера, свой дух. Вы вот очень активны в ветках про Жругров и хотите, чтобы здесь звучала классическая музыка и правили лучшие образцы словесности и культуры манер.
Аглая писал(а):А что, ты, Евгений, против того, чтобы в ветках про уицев люди говорили друг с другом уважительно?
Я же как раз говорю о реальном обычном уровне дискуссий в таких ветках, который кто-то метко назвал жругросрачем, где практически всегда рано или поздно случаются хамство, сквернословие и переходы на личности. И я говорю о том, что наивно, участвуя в этих ветках, ожидать, что все будет культур-мультур. Это все равно, что в Скривнусе ждать когда же появится голубое небо и взойдет солнце.Аглая писал(а):это такой же для них имманентный признак как для голубей на головы гадить - это нужно принять как данность, смириться.

Емеля писал(а):Почему у вас Александр всё наоборот? Почему вы и иже с вами нас всех в виртуальноё небытиё хотите отправить?

Andrew писал(а):У либерального сообщества как целого - за душой огромный багаж лжи. По самым разным вопросам.
И он их тянет на дно. В открытой, честной дискуссии - их позиция заведома безнадежна.
Долго терпеть столкновение с неприятной правдой сможет не каждый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0