• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 6 из 31 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Сан Саныч » 20 янв 2013, 20:50

Mademoiselle QQ писал(а):Я всё помню.

А я наоборот, не злопамятный :grin: И даже не записываю.
Просто другой формат, а площадок по интересам вполне хватает. Чего жаловаться? :ne_ne_ne:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 20 янв 2013, 21:01

Сан Саныч писал(а):А я наоборот, не злопамятный

Я тоже. Просто у меня память хорошая.))

Сан Саныч писал(а):Просто другой формат,

Да уж, с форматом вы там, прям скажем, угадали.)) :hi_hi_hi:

Сан Саныч писал(а):Чего жаловаться?

Это не жалоба, а уточнение, напоминание и констатация факта. :men:
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 20 янв 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 янв 2013, 21:05

Mademoiselle QQ писал(а):Да уж, с форматом вы прям скажем угадали.))

А кто угадал, может быть Вы со своим форумом? :ti_pa:
Mademoiselle QQ писал(а):уточнение, напоминание и констатация факта.

Это что то из Омеленого :grin: Она такая же заботливая :ti_pa:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 20 янв 2013, 21:09

Сан Саныч писал(а):А кто угадал, может быть Вы со своим форумом?

Не лови Саныч, не памаешь..)) :ni_zia:

Сан Саныч писал(а):такая же заботливая

Это была не забота. Это была историческая справка.)) :ti_pa:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 янв 2013, 21:37

Mademoiselle QQ писал(а): Это была историческая справка.

Из анналов? :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 20 янв 2013, 22:03

Сан Саныч писал(а):Из анналов?

Ну, поскольку история Эйдоса уже перевалила за аннус.. то да, можно и так сказать.)) :-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Re: Старая песня о старых проблемах

Сообщение Gellemar » 21 янв 2013, 10:29

Alexander писал(а):страдающим жругрофилией в последней стадии (с метастазами) и прочим злокачественным сатанистам

Баядера писал(а):либо идите вон, либо засуньте свой язык в жопу

Alexander писал(а):ЭТА ВЕДЬМА

Сан Саныч писал(а):По сути админом на ЮС является Гэл

А черт его знает, что с вами (нами) со всеми делать. Вы (мы) находите(м) свободное время чтобы потыкать друг друга иголками: кому-то это приятно (акупунктура для толстокожих), кто-то наоборот обижается (бередят старые душевные раны). Отследить влияние каждой реплики на каждый психотип и характер я не могу. Более того, мне тоже самому иногда хочется потыкать иголками и завязать спор, или кинуть какую-то хищную реплику, но банально нет времени его (спор) поддерживать.

“Других людей” (лучших) кроме тех, что уже существуют, у меня для вас нет. Можете использовать их как мишени для своих колкостей и грубостей, можете найти близких и дружить. Воля ваша.

За явное хамство буду банить, как впрочем и всегда, не взирая на личности и т.п. пока у меня есть такая возможность.

Итак, предлагаю всем вышеназванным участникам принести извинения перед второй стороной. Александеру: вы только что оскорбили образ и подобие Б-га (кстати, не самый худший). Баядере: реплики в стиле Макса уподобят содержание этого форума содержанию его форума (4 человека во всем подтакивающих и поддакивающих). Упрек в том числе и себе самому (сам оч. люблю так выражаться когда "заденут", ничего не могу с собой поделать).

Иначе (закон есть закон), не принесший извинений в течении трех дней (до 24 включительно) будет забанен на две недели. Сторона, объявившая о возможности не извинятся для стороны “противника” все равно сама должна извиниться; при этом сторона “противника” уже может не приносить извинений (что очень удобно).

Передо мной за “злокачественного сатаниста” Александеру можно не извиняться, т.к. мне не обидно.

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 янв 2013, 12:58

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2013, 13:01

Alexander писал(а): и при которой расцвели пышным цветом всякого рода ксенофобы, юдофобы и специалисты по дурингу (все эти Славы-Натуралисты, Емели и прочие - имя им легион), при которых сайт превратился

Честно говоря Александр, все эти Славы - натуралисты, и Емели - позитивисты, имеют ту же мотивацию для написания на этом форуме : типа развелось тут русофобов, либералов.. разных мастей, прям кофе пить без удовольствия приходится. А вот ничего ж все таки пишут потихонечку, не разбегаются.. и не требуют забанить противоположную сторону.. Надеются на мягкотелость, слабонервность и тонкую нитевидную сущность либеральных душ.. - мол сами разбегутся. И похоже не зря.
Эх Александр.. извинится то корона не спадет .. наоборот надо делать это как можно чаше .. я так думаю.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 янв 2013, 14:32

Alexander писал(а):И из-за моего затянувшегося присутствия на сайте они могут от меня отвернуться, а мне бы этого совсем не хотелось.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 янв 2013, 14:51

Alexander писал(а):пышным цветом всякого рода ксенофобы, юдофобы и специалисты по дурингу (все эти Славы-Натуралисты, Емели и прочие - имя им легион), при которых сайт превратился в пациента ЛУРКА

Пациентом ЛУРКА можно назвать ЛЮБОЕ движение, течение, мировоззрение, событие, место и т.п. См. например

это и
это

стоит ли обращать внимание?

А каков сам основатель ЛУРКА? :-)

Alexander писал(а):Даниил Леонидович ведь в гробу переворачивается

Был бы жив – принимал бы участие именно в этом форуме. ИМХО. Хотя писал бы не слишком часто.

Alexander писал(а):Если Вы этот путч повторите, забаните НАВЕЧНО Баядеру, Саныча и Алексмуна, я Вас только поддержу.

Александер, знаете, а давайте представим, что я так и сделаю. Теоретически такой вариант возможен. И мне даже кажется (я считаю) что они не станут саморазбаниваться.

А вот с чем тогда останемся МЫ?

Тот же Мун не плохой дядька в сущности, хоть иногда как скажет что-то, - так хоть стой, хоть падай. Его вечный бан будет означать, что мы обрекли его на вечное же одиночество.

Форум это не “место”, а “люди”. Ну вот вроде и все.

Alexander писал(а):из-за моего затянувшегося присутствия на сайте они могут от меня отвернуться, а мне бы этого совсем не хотелось.

Чаще встречайтесь с ними в реале, - не отвернуться.

Знаете, Александер, я ведь понятия не имею что такое хороший админ, хотя админил не один форум. Вот если люди решат разругаться, никакие баны или уговоры не помогут, - они разругаются и форум исчезнет. Это я так, вдруг когда-то будете админить какую-то площадку ;)

Alexander писал(а):Но поскольку это невозможно ("овёс нынче дорог"), то и БАНИТЬ НАВЕЧНО ВАМ придётся меня.

Не придется, т.к. я ни от кого здесь не завишу, и если меня самого забанят, не очень-то грустить буду :)

Уходить не стоит, но окончательное решение в этом вопросе, конечно, за Вами. Здесь регулярно появляются предложения типа "да этот форум такое г**но, давайте создадим лучше!", но мне это никогда не было понятно, ведь и на "новом" люди были бы те же самые (где взять новых?), если ещё не хуже. И проблемы бы остались те же, и тараканы. Как показывает практика, оставить только "удобных людей" не вариант, а именно в этом смысл создания любых "новых площадок".
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2013, 14:56

Евгений писал(а):в каждой такой нише своя атмосфера, свой дух. Вы вот очень активны в ветках про Жругров и хотите, чтобы здесь звучала классическая музыка и правили лучшие образцы словесности и культуры манер.

А что, ты, Евгений, против того, чтобы в ветках про уицев люди говорили друг с другом уважительно?
Т.е. хотите хорошего обращения - говорите о музыке и природе и не лезьте в другие ниши (на другие шестки)? А некоторые люди просто обладают свойством сквернословить в адрес других людей, это такой же для них имманентный признак как для голубей на головы гадить - это нужно принять как данность, смириться. Правильно поняла?

И вот ещё:
PavKa писал(а):Эх Александр.. извинится то корона не спадет .. наоборот надо делать это как можно чаше .. я так думаю.

И становится понятным, "почему Яник оскорбляет пользователей US". А потому, что эти пользователи друг друга не уважают.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 янв 2013, 15:20

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2013, 15:58

Я тут опоздал к такому кипению человеческих страстей и не смог присоединиться к перепалкам...Ужасть как нравются такие бойцовские всплески.... :ya_hoo_oo: Жаль,что много тут понаписано и на каждый камент невозможно уделить внимание...Поэтому только общие впечатления.....

Всю почтенную публику ,которая тут собралась считаю насквозь положительной( в том числе и оппонентов) и вообщее должен заявить АВТОРИТЕТНО ,что впервые встречаю подробный ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ и свободное изливание сознания....С 2003 года сижу на форумах и только второй раз встречаю такой ПЛЮРАЛИЗМ мнений.
На первом месте был дневник Емели на Мамбе в котором было по тысяче каментов в сутки.Поспорил как то,что сделаю свой дневник самым популярным в стране - сделал....Люди от Вдадивостока и Калининграда бежали на работу,чтоб включить комп и прочитать ,что там Емеля снова отчебучил....Уж какие страсти кипели вплоть до криминальных разборок в реале,но ни одного не забанил. Хоть как меня поливали,хоть латентным гомосексуалистом - всё терпел ради принципа Плюрализма Мнений и отказа в ПРИНЦИПЕ от тиранического категорического императива "Всё что не есть Я - должно стать Мною"....А вот тут кто то мечтает,что все ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ КАК Я и руки так и чешутся установить нам новые правила с жёсткой модерацией. Вот мне бы Александр было бы скучно без Вас и вашей точки зрения,без бандеровца - Павки скучно,без представителей сатанизма не было бы о чём поговорить и вот когда уже на две недели наш масон Георгий пропал - скучаю по нём. :ny_tik: Почему у вас Александр всё наоборот? Почему вы и иже с вами нас всех в виртуальноё небытиё хотите отправить?
Неужели нет желания с юмором и интеллектом отстаивать свою позицию, и как тут выразился Павка "что то потихоньку писать",а обязательно войну на уничтожение объявлять?

Alexander писал(а):Достаточно посмотреть на выражения, взятые в мою подпись. А назвать ВЕДЬМОЙ особу, которая планомерно ведёт сайт к разрушению (а Вы не можете этого не видеть), и при которой расцвели пышным цветом всякого рода ксенофобы, юдофобы и специалисты по дурингу (все эти Славы-Натуралисты, Емели и прочие - имя им легион), при которых сайт превратился в пациента ЛУРКА, то разве это оскорбление?

На каком основании вы считаете,что имеете право на такие суждения о людях? Что вы тут сами интересное написали,что можно было обсудить? Я вот по ЖИЗНИ - СОЗДАТЕЛЬ....кроме бла - бла - бла от меня в этом мире что то останется,что можно реально потрогать руками и о чём можно подумать и обсудить и даже поиграть в ПЕРВУЮ СЛАВЯНСКУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ игру про Князя Святослава,которую я сделал... И не я людям себя навязываю,а людям интересны мои мысли,они сами ищут меня от депутатов Государственной Думы до представителей бизнеса,готовых вложить деньги в проект и не я к ним еду,а они ко мне на 101 километр . А я НИКТО.... просто локомотив ИДЕЙ и всякий интеллектуальный "дуринг" произвожу( на самом деле за каждое слово ответственность несу и на самом деле один из многих ,кто по делу пишет)....И сюда забежал мимоходом и так надурил,что до сих пор обсуждают...У вас так не получается и вам завидно? Ну создайте тогда свой форум "зануд" с жёсткой модерацией и наводите там тоску зелёную сколько душе влезет. Но вряд ли получиться,потому что создать не можете ничего сами,а только как Гагтунгр с полчищем меньших врываться на то ,что создано до вас и если удаётся прогнуть и захватить ,то такую МОДЕРАЦИЮ устраиваете, что форумы действительно погибают,ибо превращаются в кладбища мёртвых душ - и этому я много раз был свидетель. После модерации вдруг оказывается,что говорить то не о чем :-)
Вначале правда "победители" поздравляют друг друга с победой,но оставшись в обществе "приличных людей" и обменяшись репликами как они сильно уважают друг друга - сказать им больше нечего.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 янв 2013, 16:43

Alexander писал(а):И из-за моего затянувшегося присутствия на сайте они могут от меня отвернуться, а мне бы этого совсем не хотелось.

Собственные проекции...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 21 янв 2013, 16:49

Сан Саныч! Ты же вроде бы главный акционер :-) Так и назначай одного админа: самого либерального. Гэл подойдет, если больше переворотов не будет устраивать :-) Количество и состав модераторов сам админ может определить. Если админ будет постоянно выступать за свободу слова - форум останется самым демократичным (и единственным в "РМ"), а значит самым творческим. И ветку открывать не надо - просто принимай решение и усе. :a_g_a:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 янв 2013, 16:51

Аглая писал(а):Правильно поняла?

Конечно, нет. И это уже почти система :-)
Берем процитированный тобой фрагмент:
в каждой такой нише своя атмосфера, свой дух. Вы вот очень активны в ветках про Жругров и хотите, чтобы здесь звучала классическая музыка и правили лучшие образцы словесности и культуры манер.

Ты пишешь:
Аглая писал(а):А что, ты, Евгений, против того, чтобы в ветках про уицев люди говорили друг с другом уважительно?

И я диву даюсь, как можно сделать предположение из моих слов, что я против уважительного диалога в ветках про Жругро - Стэбингов :-( Я же как раз говорю о реальном обычном уровне дискуссий в таких ветках, который кто-то метко назвал жругросрачем, где практически всегда рано или поздно случаются хамство, сквернословие и переходы на личности. И я говорю о том, что наивно, участвуя в этих ветках, ожидать, что все будет культур-мультур. Это все равно, что в Скривнусе ждать когда же появится голубое небо и взойдет солнце.

Аглая писал(а):это такой же для них имманентный признак как для голубей на головы гадить - это нужно принять как данность, смириться.

Мне, например, на голову никто не гадит, я ж не памятник :-)

Что касается хамства и оскорблений, то я вмешаюсь, если посчитаю, что мое вмешательство необходимо. А вмешиваться юзеру в каждый конфликт и каждый чих это было бы какой-то скверной пошлостью.
Последний раз редактировалось Малослов 21 янв 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 янв 2013, 17:06

Емеля писал(а):Почему у вас Александр всё наоборот? Почему вы и иже с вами нас всех в виртуальноё небытиё хотите отправить?

Краткий ответ - неумение проигрывать. У либерального сообщества как целого - за душой огромный багаж лжи. По самым разным вопросам.
И он их тянет на дно. В открытой, честной дискуссии - их позиция заведома безнадежна.
Долго терпеть столкновение с неприятной правдой сможет не каждый. Слабые устраивают истерики и хлопают дверями. Сильных, как Яника, удерживает на плаву внутренний стержень.
Кстати, я сам был либералом, до 25 лет. Начитался газет в 90-х... Кардинальный пересмотр своих взглядов - довольно болезненный процесс. После 40-ка это наверное невозможно в принципе.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2013, 17:18

Andrew писал(а):У либерального сообщества как целого - за душой огромный багаж лжи. По самым разным вопросам.
И он их тянет на дно. В открытой, честной дискуссии - их позиция заведома безнадежна.
Долго терпеть столкновение с неприятной правдой сможет не каждый.

Что то мне подсказывает что столкновение с правдой пережить еще как то можно.. а вот столкновение с сознательным попиранием правды ... тяжело. Приходится искать себе обьяснения.. например что тебе не лгут а действительно так думают.. может ошибаются ? Начинаешь обьяснять - выясняется ценности у других иные. Все прям по Андрееву - отпавшие возгордившиеся монады..
Начинаешь подозревать, что другие все таки ад а не Бог... )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 янв 2013, 17:21

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 6 из 31 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31