• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 14:52

Сначала в стотысячный раз о Жругре и Стэбинге и моей к ним беззаветной любви.
Пишу для тех, кто «Розу Мира» читал.
Жругр – это демон великодержавной государственности России (СССР, Российской империи, Русской метакультуры (это вряд ли) и т.п.
Стэбинг – это демон великодержавной государственности США (один из нескольких демонов Северо-Западной метакультуры (это вряд ли))
Мы все без исключения, общающиеся на форумах РМ, относимся к Русской метакультуре.
Это очевидно для вменяемого человека. Если для кого-то неочевидно, я готов пояснить, но без специальной просьбы не буду.
Жругр по Даниилу Андрееву – демон. С этим все согласны.
А вот с этого места начинается разделение на неравные части.

1) Кто-то считает, что все демоны плохие и служить им нельзя ни при каких обстоятельствах.

2) Кто-то считает, что все демоны плохие, но бывают и хорошие и служить хорошим допустимо.

3) Кто-то считает, что все демоны плохие, но есть один хороший – Жругр с любым номером. Он очень хороший. Не хуже демиурга Яросвета. Даже лучше. И ему служить – священный долг каждого русского. Не жалея живота своего и не смотря ни на что.

Далее переходим к Стэбингу. Даниил Андреев ничего внятного о нем не написал.
Но публика из категории «3)» знает о нем всё.
Стэбинг, согласно этой публике, страшный враг Жругра. Спит и видит, как бы этого Жругра сожрать и сбросить в Уппум. А так как Жругр – это наше всё, то наш святой долг самим напИсать в щи этому Стэбингу. Чем эта публика и занимается.
--------------------------------

На этом месте меня отвлекли и я даже забыл что хотел дальше писАть.
И сейчас не могу. А задумано было на большую статью.
Вернемся к нашим занятиям позже.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Alexander » 18 янв 2013, 15:33

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 15:50

Alexander писал(а):Расскажи о этом тем, кто меня называет иудейским фанатиков, израильским шовинистом, брайтонским бичом и пр. Меня, который свою дочь, рождённую в Америке учит с детства русскому патриотизму (а это не то же, что жругрофилия).
Расскажу, нет проблем. Ну, допустим, называли они тебя "иудейским фанатиком, израильским шовинистом, брайтонским бичом и пр., (ссылок не надо). Но отказывали ли они тебе в принадлежности к русской метакультуре? (А вот здесь ссылки необходимы).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 16:19

Продолжим.
Итак у Жругра по Андрееву была доктрина.
Она заключалась в том, что лучшие люди на свете – это пролетарии.
А остальные это так себе, тоже люди, но второго сорта. Типа там врачи, инженеры, парикмахеры.
А кто такие пролетарии? Это те, кого начальство назначит пролетарием. Типа там Маяковский пролетарий, а Ахматова нет.
А начальство – это кто? А не вашего ума дело. Кто надо.
Ну мы отвлеклись.
Жругр очень любит пролетариев и ненавидит буржуев.
А Стэбинг наоборот: очень любит буржуев и очень ненавидит пролетариев.
Мы забыли сказать, кто такие буржуи. Это просто. Это те, кого мы не любим и кому завидуем.
Итак, по замечательной доктрине Жругра всех буржуев надо поубивать и их добро отдать пролетариям. То-то будет весело, то-то хорошо.
Самое удивительное, что буржуям такая перспектива не нравится.
Это чрезвычайно удивляет Эндру, Легатуса, Емелю, Павлика с ОРГа, Баядеру и миллионы других честных пролетариев. Они страшно возмущаются и всячески куражатся над глупыми буржуями: «что ж вы, глупые буржуи, не понимаете, какая умная доктрина у нашего правнука Яросвета? Но ничего, мы вас научим.»

Продолжение истории Жругра и Стэбинга следует. (Про Стэбинга пока ничего не было. Но м.б. и не будет. Т.к. его не существует. Это мираж Даниила Андреева, Эндры, , Легатуса, Емели, Павлика с ОРГа, Баядеры и миллионов других честных пролетариев.)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 18 янв 2013, 16:27

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 янв 2013, 16:44

Яник, добавлю еще один пункт :-)
4).Существуют еще недоумки,которые утверждают что Жругр не один,а уже вполне семейный папашка.Обзавелся толпой наследников,которые спят и видят как выдирают сердечко родителя из его бронированной груди.Каждый себя нахваливает и свою "парадигму" и ищет себе союзников в предстоящей битве насмерть. Ни один из них не имеет на себе санкции на жизнь.Поэтому одни жругролюбы мечтают как государство обдерет буржуев и облагодетельствует пролетариат,а другие жругролюбы мечтают о рае для буржуев в отдельно взятой стране Эрэфии,где государство будет помогать им грабить простой народ.А третьи жругролюбы вродь и не жругролюбы вовсе-им его ведьма-сестра Велга больше нравится,так они вовсе за их мирное сосуществование,чтоб вместе кровушку народу пускать и паяльник в отверстия буржуям засовывать.
И никто из упомянутых,таких разных, ведь не мыслит Россию невеликодержавной.У каждого шшупальцо торчит (у жругролюбов этих самых)только от разных осьминогов.
Последний раз редактировалось gavrik 18 янв 2013, 16:57, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 янв 2013, 16:49

Gavrik писал(а):Ни один из них не имеет на себе санкции.

Гаврик? Вы о какой санкции?

Яков, я к твоим неравным категориям не отношусь.

Я-то считаю, что все демоны если не совсем хорошие, то явно лучше их противников.
Денница и Воглеа - вообще образцы для подражания, Гагтунгр если и бывает жёстким, то всё равно несравненно лучше "сил света". ::yaz-yk:

Потому про Жругра и Стебинга.

Оба принадлежат к той части демонических существ, которые вдохновляют имперскую государственность. У каждого из них есть своя парадигма. Что поделать, я не люблю либеральной рыночной экономики. Не люблю не абсолютно, а в сравнении с чем. рабство и феодализм вестимо ещё хуже, но социализм с моей точки зрения лучше - отсюда и позиция.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 янв 2013, 17:06

Яник писал(а):Жругр по Даниилу Андрееву – демон. С этим все согласны.

С тем, что Жругр по Даниилу Андрееву - демон я, разумеется, согласен, ибо читать умею. А вот с тем, что уицраоры действительно являются демонами - не согласен. Для меня демоны - исключительно Гагтунгр и его шайка-лейка из Гашшарвы. Всего лишь вопрос терминологии, разумеется. Я считаю, что уицраоры - отдельный и своеобразный класс существ.
Насчет автоматической ненависти к Стэбингу... да нет, я его ни разу не ненавижу. Мне его жаль. По сути дела, от него уже довольно давно одна звездно-полосатая шкурка осталась, ибо санкция Гагтунгра - штука едкая, а она на нем давненько уже висит.
Писать в щи - это и вовсе глупо. Вот не давать лезть немытыми щупками в чужие кастрюльки - другое дело, хотя я бы все же не прибегал к языку коммунальной кухни.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 17:10

Продолжим далее.
Доктрина у Жругра интернациональная. В этом ее сила. По научному: пролетарский интернационализм.
Заключается он в следующем: пролетарии всех стран соединяются, чтобы вместе бить, жидов, хохлов, пиндосов, хачей, черножопых, чурок, чучмеков, лягушатников, ускоглазых и т.д. (наверняка кого-нибудь пропустил).
В этой связи мы очень любим пролетарских интернационалистов Анжелу Дэвис, Дина Рида, Чегевару, Каддафи, Саддама Хуссейна, НиколаяII и Сталина.
Т.е., сами понимаете, доктрина не простая. Не каждому понять.
Но Эндра, Легатус, Емеля, Слава, Павлик с ОРГа, Баядера прекрасно разбираются и, если надо, и вам помогут разобраться.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 янв 2013, 17:29

Яник писал(а):Продолжим далее.
Но Эндра, Легатус, Емеля, Слава, Павлик с ОРГа, Баядера прекрасно разбираются и, если надо, и вам помогут разобраться.

Помочь разобраться можно только тому, кто хочет разобраться. Вам, например, точно помогать не возьмусь - да вам и без ассистентов на манеже вполне хорошо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 17:37

Понимаешь,Оруженосец, переходить на личности, ерничать, и что-то из себя строить законом не запрещено.
На нашем толерантном форуме это допускается. (не всем нравится).
Но делать это из-за угла, скрывая собственную личность под ОМОНовским шлемом с крылышками неприлично и недостойно мужчины. Может ты женщина, ну тогда - тем более.
На естественный вопрос "ты кто?" ты начал вилять задом и корчить из себя девственницу.
По возможности прошу не встревать со мной в диалог, пока не расскажешь о себе. Хоть как зовут: Санчо Панса?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 янв 2013, 18:21

Яник писал(а):Понимаешь,Оруженосец, переходить на личности, ерничать, и что-то из себя строить законом не запрещено.

Я так и понял. что не запрещено, и меня это полностью устраивает и нравится.

Яник писал(а):Но делать это из-за угла, скрывая собственную личность под ОМОНовским шлемом с крылышками неприлично и недостойно мужчины. Может ты женщина, ну тогда - тем более.

Скажите, а что такое в сетевом общении "скрывать свою личность"? Я, например, ровным счетом ничего не знаю о вас и на вашей аватаре вряд ли вы. Меня это не смущает совершенно.
Яник писал(а):На естественный вопрос "ты кто?" ты начал вилять задом и корчить из себя девственницу.

Я сказал, что на такой вопрос очень сложно ответить. Вас удовлетворит, если я скажу, что я человек и живу в Санкт-Петербурге, лично знаком с Ольгой Даниловой ladyvoltron? Если она ваша подруга, почему бы вам не спросить у нее? При регистрации на этом форуме следует предоставлять автобиографию? В каком объеме?
Зовут меня Максим. Диалог был больше похож на монолог, но я не знал, что не имею права сделать его диалогом. Извините, не был предупрежден.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 18 янв 2013, 18:35

Для меня песни о жругре и стэбинге также понятны, как и Янику. Остается один важный вопрос: ошибался ли ДА на счет укурмии (вроде так зовут уицраора германии)? А если после поражения нацистов укурмия просветлился? Тогда совсем другая картина. Уицраоры оказывются не безнадежными внебрачными ублюдками, но после хорошей взбучки становятся сподвижниками светлых? :du_ma_et: Если мощь уицраоров направится в светлую сторону, то может и Апокалипсису трендец? Картина радостная :ya_hoo_oo: Вывод: если Жругр еще жив - ему нужна хорошая порка. :-)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 18:37

Ну, видишь, как все просто. Нет, чтоб сразу. Разобрались, Максим.
Тоже можешь спросить у Ольги Даниловой - настоящая ли у меня аватара.
А о нашей дружбе можешь почитатьздесь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 18:41

Борис писал(а):ошибался ли ДА на счет укурмии
В смысле, что он новый? Т.е. не старый ли?

Борис писал(а):Вывод: если Жругр еще жив - ему нужна хорошая порка
Хочешь сказать, что его Стэбинг должен выпороть? :sh_ok: :kav_boy:
Ща получишь на орехи от скорлупы. :pa_la_ch:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 янв 2013, 19:20

Яник писал(а):Жругр по Даниилу Андрееву – демон. С этим все согласны.

Я нет. Что бы согласиться с этим утверждением, ты должен пояснить мне механизм рождения демона от богорожденного демиурга. Как может Богорожденный демиург, считай часть Творца, рождать демонов? И как это связывается с утверждением Андреева о невозможности отпадений?
Вообщем, сначала подумай, потом говори :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 19:25

Сан Саныч писал(а):Я нет. Что бы согласиться с этим утверждением, ты должен пояснить мне механизм рождения демона от богорожденного демиурга. Как может Богорожденный демиург, считай часть Творца, рождать демонов?
Я помню, что ты не согласен. И твоя теория мне нравится.
Пояснять механизм рождения демона от богорожденного демиурга я не берусь. Но за уши притянуть можно. Ну спутался он с кароссой, с кем не бывает. И Гагтунгр руку приложил (или чего еще). Ну вот демон и появился.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 янв 2013, 19:29

Яник писал(а): Ну вот демон и появился.

Для этого Бог должен выделить монаду, и заметь, монаду демоническую. Без этого не будет демона.
Это не бред?
Ты можешь написать , что тот или иной уицраор демонизирован, тогда соглашусь. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2013, 19:34

Тогда сам сначала поясни мне механизм рождения уицраора.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 янв 2013, 19:49

Яник писал(а):Тогда сам сначала поясни мне механизм рождения уицраора.

У меня есть только своя гипотеза. Демиурги метакультур, и в том числе демиург Вавилона - богорожденные монады, а следовательно не имеющие шельта, в виду их нецелесообразности. Демиург Вавилона из добрых побуждений решил воплотить в жизнь идею единого государства на земле, считай единого братства народов. Построй он тогда единое общечеловеческое государство, то не было бы никаких войн и человечество развивалось бы семимильными шагами. Это и описано в Ветхом Завете, как вавилонская башня. А для этого, ему, как демиургу было крайне мало воздействия лишь на совесть человека. Плэтому он и решил сотворить себе шельт.
Как оказалось, это было ошибкой провиденциальных сил. Даже больше не ошибкой, а проигрышем силам Гагтунгра. Андреев описывает рождение первой четы игв, именно в тоже время и в шрастре Вавилона.
Короче шельт демиурга Вавилона был демонизирован.
Но это не демон, посколько монаду демиурга демонизировать нельзя по определению.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

След.

Ответить